В страву нормально загружает. Были проблемы с длинными треньками (типа 100 км на велосипеде), но вроде пофиксили.
Функционал у стратоса побогаче, там же есть и велосипед, и плавание. Барометр есть. Ведение по треку есть.
Отправлено 11 December 2018 - 18:38
В страву нормально загружает. Были проблемы с длинными треньками (типа 100 км на велосипеде), но вроде пофиксили.
Функционал у стратоса побогаче, там же есть и велосипед, и плавание. Барометр есть. Ведение по треку есть.
Отправлено 12 December 2018 - 02:27
Померь Suunto 3 фитнес, как выше советовали, реально небольшие и мало весят, тебе должны подойти
Поздно, я уже Polar M400 белые купила
Характеристики Suunto 3 вполне не плохи, как грится, возьму на карандаш Одно мне в них не нравится, схожесть с классическими часами, воротит от них уже, побочка от работы.
Отправлено 12 December 2018 - 03:00
Тестила Polar V800, ну хоть бы чуть-чуть был меньше, его взяла бы
Хотя и Polar M400 не маленький, ну да ладно, будет как запасной вариант
Отправлено 12 December 2018 - 13:07
Поздно, я уже Polar M400 белые купила
Характеристики Suunto 3 вполне не плохи, как грится, возьму на карандаш
Одно мне в них не нравится, схожесть с классическими часами, воротит от них уже, побочка от работы.
А где ты их купила? Новые уже нигде не продают
Отправлено 12 December 2018 - 13:21
А вы сами со Стратосами ездите на лыжах?
Отправлено 12 December 2018 - 13:40
А где ты их купила? Новые уже нигде не продают
Новые ещё найти можно, правда продаются частным образом без гарантии. Правда втирают в уши, что по номеру ..... с первого запуска ..... гарантия производителя начинается. Брехня это, позвонила в сервис и узнала, что все без доков идут лесом, вернее исключительно платный ремонт.
Прошерстила весь инет, красных ни у одного не нашла, только в Краснодаре, но туда за часами ехать не эффективно, скажем так
Вообще у меня было много вариантов, настоящий мозгоштурм вплоть до покупки М400 с последующим переселенеием в корпус от М430, но, блин, ни одного видоса в ютубе на эту тему. Всё разбирают, велосипеды, автомобили ....., нашла аж как ЗИЛ 130 порше уделывает , а как начинку от 400 в 430 переставить нет
Потом разум взял себя в руки, нашла б/у часы в идеальном состоянии и купила их Пока рыжие в ремонте, буду с этими тренироваться, потом уйдут в запас, так как к 430 нет доверия.
Отправлено 12 December 2018 - 14:56
А вы сами со Стратосами ездите на лыжах?
Да, езжу.
Отправлено 12 December 2018 - 18:33
Но Васалоппет он не выдержит. Батарея сдохнет. Если не бежать конечно на уровне элитной группы
Ну Вы загнули
У меня пет максимум 3 часа
Отправлено 12 December 2018 - 18:55
Мой полар м400 зимой 2018 еле выдержал Тарту (63 км) моим темпом. Финишировал с менее чем 10% батареи.Ну Вы загнули
У меня пет максимум 3 часа
Отправлено 12 December 2018 - 22:50
Гармин 910 держит 12 часов, а 920-й, вообще не знаю... Много.
Отправлено 13 December 2018 - 01:56
Литиевый аккумулятор на морозе теряет до половины своей ёмкости.
Когда холодно, лучше ближе к телу одевать часы, под одежду.
Отправлено 13 December 2018 - 03:04
Отправлено 13 December 2018 - 03:05
Это косается литий полимерных, но есть например литий железо фосфатные, они куда более стойкие.Литиевый аккумулятор на морозе теряет до половины своей ёмкости.
Отправлено 13 December 2018 - 10:25
Владельцы Гармин на морозе тоже вечно страдают, приходится под одежду или в карман прятать.
Были гармины 305, сейчас 920. Никаких проблем на морозе в районе -25 не испытывал. Одеты всегда поверх одежды. Вот ПО у Гармина очень глючное, поэтому следующие часы будут не гармин. На велосипеде перешел на Wahoo elmnt bolt. Отличное и безглючное устройство.
Отправлено 13 December 2018 - 10:53
Были гармины 305, сейчас 920. Никаких проблем на морозе в районе -25 не испытывал. Одеты всегда поверх одежды.
Возможно, у меня просто несколько знакомых с гармином и у них проблемы есть. Но я никогда не интересовался, что у них за модели.
Отправлено 13 December 2018 - 11:33
Да, езжу.
И как стратосы в эксплуатации? В чем их преимущество перед поляром вантажем м или гарминами например?
Отправлено 13 December 2018 - 11:35
Были гармины 305, сейчас 920. Никаких проблем на морозе в районе -25 не испытывал. Одеты всегда поверх одежды. Вот ПО у Гармина очень глючное, поэтому следующие часы будут не гармин. На велосипеде перешел на Wahoo elmnt bolt. Отличное и безглючное устройство.
А что вы вместо Гарминов будете брать?
Отправлено 13 December 2018 - 11:38
но есть например литий железо фосфатные, они куда более стойкие.
Я не встречала часов с таким элементом питания
Обычно стоят литий-полимерные, либо литий-ионные. На морозе принципиально их работа не отличается.
Так что по фиг какая фирма часов, просто кому-то хватает заряда часов, кому-то нет А если ещё учесть старение батареи, при интенсивных тренировках аккумулятор ещё быстрее высадится
Отправлено 13 December 2018 - 11:55
И как стратосы в эксплуатации? В чем их преимущество перед поляром вантажем м или гарминами например?
дешевле в 3 раза, больше ни в чём преимущества нет.
в эксплуатации нормально, работают. иногда китайцы косячат с прошивкой, поэтому лучше сразу новую не накатывать, но это и у полара бывает, и у гармина.
Отправлено 13 December 2018 - 12:22
дешевле в 3 раза, больше ни в чём преимущества нет.
в эксплуатации нормально, работают. иногда китайцы косячат с прошивкой, поэтому лучше сразу новую не накатывать, но это и у полара бывает, и у гармина.
Вроде Стратосы ни че так, вот же блин - раньше Гармины, Суунту и Поляр рассматривал, а тут еще Стратос нарисавался.
Че бы выбрать
Вот если вы сейчас часы снова брали, взяли бы опять Стратосы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных