То есть история с видео повторяется?
Это печально, хотя ожидаемо.
сегодня день такой.
пока я до Москвы доеду у тебя будет время про член неидеальности модели мысль раскрыть
Отправлено 24 March 2024 - 14:04
То есть история с видео повторяется?
Это печально, хотя ожидаемо.
Отправлено 24 March 2024 - 14:05
кто утверждает, тот и доказываетУтверждение легко опровергнуть.
Отправлено 24 March 2024 - 14:05
"от других.." (с) хопер-инвестУ тебя "отлично" по физике какое то особенное что-ли?
Отправлено 24 March 2024 - 14:07
сегодня день такой.
пока я до Москвы доеду у тебя будет время про член неидеальности модели мысль раскрыть
Отправлено 24 March 2024 - 14:18
Давай ты сам про член разберешься, я в этом не специалист и не любитель даже, считаю это интимное дело каждого. Если что-то не так с ним, то к доктору сходи, больше ничего посоветовать не могу )
Отправлено 24 March 2024 - 14:22
В отличии от тебя да, и физику.я ты точно математику учил?
Сообщение отредактировал ASDr: 24 March 2024 - 14:22
Отправлено 24 March 2024 - 14:52
Отправлено 24 March 2024 - 15:33
Это ты растягиваешь сову на глобус)))В ролике там все выполняют конкретную задачу для спортивного хождения трассы,там нет свободного катания На первых секундах он выполняет расстяжку ТБС
Отправлено 24 March 2024 - 15:44
Все же физику надо как русский учить, а не "понимать"
Инерция это и есть свойство массивных тел двигаться прямолинейно, при отсутствии сил. Это буквально так постулировано в классической механике.
А уважаемые пытаются центробежные силы открыть, или поправки на неидеальность.
Вот ты опять рассуждаешь как дурак не понимающий физики совсем. Объясняю почему, как ты думаешь, по ощущениям стоишь просто на полу или наклонился на 60 гр и уперся в стенку, для тебя как человека разницы нет судя по твоим постам , и там и там состояние покоя, твой 1 закон рулит только вот просто стоять и уперевшись в стенку под углом 60 гр чисто по напрягу и дейтсвующим силам совершено разное. В общем позорься дальше я тебе как умственно отсталому на пальцах объясняю.
Отправлено 24 March 2024 - 16:09
только вот просто стоять и уперевшись в стенку под углом 60 гр чисто по напрягу и дейтсвующим силам совершено разное.
Отправлено 24 March 2024 - 16:13
ты попутал физику и физиологию.
Катаемя то мы для чего для ФИЗИКИ ? чоле или все таки для получения мышечной радости от перегрузок. Твоя физика это псевдо потому что ты ее не понимаешь и не можешь применить на практике.
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 March 2024 - 16:14
Отправлено 24 March 2024 - 16:25
Разработчики полупроводниковых приборов используют электрон.
Отправлено 24 March 2024 - 16:49
Каким образом? Они даже не в курсе, что именно он там есть.
Отправлено 24 March 2024 - 16:50
У вас диплом какого университета?. В общем позорься дальше я тебе как умственно отсталому на пальцах объясняю.
Отправлено 24 March 2024 - 18:06
Нормально проедет точно...Утверждение легко опровергнуть.
Продемонстрируй как ты это делаешь. По чёрным резаными на скорости. Тогда будет два
Отправлено 24 March 2024 - 18:11
Что такое растяжка ТБС)? Кстати растяжка с одним с) Валер а ты точно с Питера? Даже телефон ругается, кетайскый)В ролике там все выполняют конкретную задачу для спортивного хождения трассы,там нет свободного катания На первых секундах он выполняет расстяжку ТБС
Отправлено 24 March 2024 - 18:14
В этом и проблема вашего понимания, что все ваши действия связаны с упором в стенку, а теперь убирите быстро стенку, какой напряг будет у тебя в ногах?Вот ты опять рассуждаешь как дурак не понимающий физики совсем. Объясняю почему, как ты думаешь, по ощущениям стоишь просто на полу или наклонился на 60 гр и уперся в стенку, для тебя как человека разницы нет судя по твоим постам , и там и там состояние покоя, твой 1 закон рулит только вот просто стоять и уперевшись в стенку под углом 60 гр чисто по напрягу и дейтсвующим силам совершено разное. В общем позорься дальше я тебе как умственно отсталому на пальцах объясняю.
Отправлено 24 March 2024 - 18:18
Не его физика, если бы он не ощутил то что я ему показал, он бы так же думал как и вы про стенку.Катаемя то мы для чего для ФИЗИКИ ? чоле или все таки для получения мышечной радости от перегрузок. Твоя физика это псевдо потому что ты ее не понимаешь и не можешь применить на практике.
Отправлено 24 March 2024 - 18:55
Катаемя то мы для чего для ФИЗИКИ ? чоле или все таки для получения мышечной радости от перегрузок.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных