С челом, кстати , согласен. Абсолютное большинство внетрассовых трассу катать не умеют. Например, на Малахова без слёз не взгянешь - уровень новичка с годовым опытом. Ну а пока трассу катать не научишься, на ней скучно да.
Каждому своё. Мне, например, вне трасс тоже абсолютно неинтересно кататься, хотя техника действительно почти идентичная. Катаю с удовольствием внетрасс только нетронутые поля в солнечный день после снегопада, пока трассы качественно не уплотнили. Действительно искренне не понимаю срирадйров 115-х, которые приезжают на курорт с одной парой и неделю скоблят могул вперемешку с булыжниками и ветками... Ведь нетронутых кайфовых полей в сезон бывает 1 час из 5 поездок на неделю в горы (ну по крайней мере у меня такая статистика за 7 сезонов и 35 поездок в горы).
Извечный спор, каждому свое, но приравнивать всех фрирайдеров к людям которые так и не освоили "правильное" катание по трассам, как и карверов к тем кто просто не может во внетрасс по-моему глупо. Я выбрал свое увлечение и явно не из за того что у меня не получалось по трассам. Мне непонятно чем может увлечь трасса если научиться кататься "правильно"?
Сообщение отредактировал Wissens: 29 November 2024 - 14:48