Да там 80км всего, но на граволе не проехать, корневой маршрут
эт вы там плохо мотивированы я считаю
Отправлено Вчера, 15:43
Да там 80км всего, но на граволе не проехать, корневой маршрут
Отправлено Вчера, 16:28
это чисто индивидуально все, ПВД - не тренировка жеж
ПВД для души!
года 2 назад, я с циклокроссерами ехал в Ромашково "контрольную" тренировку, типа полтора часа на максимальные круги
трасса по лесу, небезызвестный "мышиный" спуск был в том числе в треке, закрытые повороты короткие и корни
парни на кроссе и гревелах с "бараном" валили как не в себя, я чуть сердце не выплюнул тогда
Отправлено Вчера, 18:19
Я б наверно сел на хвоста от Абрамцево до Мураново , посмотреть как этот кусок профи ходят) А прошедшее воскресенье уже неплохо подсохло, в районе Сумеречной речки встретил бродячих собак, разошлись миром, но осадочек остался...Кстати, парни!
Приглашаю вас на маршрут -Дорога в Лавру в субботу, для уверенных и упоротых, если на Угруи не поеду, то сюда приезжайте, катнем бандой
https://vk.com/wall-213785665_2273
А так сами приезжайте, группу поведет Семушкин Алексей
Отправлено Вчера, 21:20
Ведущий в позапрошлом году ехал на граволе его, но это реально тяжёлый маршрут, он пешийэт вы там плохо мотивированы я считаю
Отправлено Вчера, 21:27
Дорога в Лавру, это не ПВД)))это покатушка жесткаяэто чисто индивидуально все, ПВД - не тренировка жеж
ПВД для души!
года 2 назад, я с циклокроссерами ехал в Ромашково "контрольную" тренировку, типа полтора часа на максимальные круги
трасса по лесу, небезызвестный "мышиный" спуск был в том числе в треке, закрытые повороты короткие и корни
парни на кроссе и гревелах с "бараном" валили как не в себя, я чуть сердце не выплюнул тогда
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных