Да там 80км всего, но на граволе не проехать, корневой маршрут
эт вы там плохо мотивированы я считаю ![]()
Отправлено 09 September 2025 - 15:43
Да там 80км всего, но на граволе не проехать, корневой маршрут
эт вы там плохо мотивированы я считаю ![]()
Отправлено 09 September 2025 - 16:28
эт вы там плохо мотивированы я считаю
это чисто индивидуально все, ПВД - не тренировка жеж
ПВД для души!![]()
года 2 назад, я с циклокроссерами ехал в Ромашково "контрольную" тренировку, типа полтора часа на максимальные круги
трасса по лесу, небезызвестный "мышиный" спуск был в том числе в треке, закрытые повороты короткие и корни
парни на кроссе и гревелах с "бараном" валили как не в себя, я чуть сердце не выплюнул тогда ![]()
Отправлено 09 September 2025 - 18:19
Я б наверно сел на хвоста от Абрамцево до Мураново , посмотреть как этот кусок профи ходят) А прошедшее воскресенье уже неплохо подсохло, в районе Сумеречной речки встретил бродячих собак, разошлись миром, но осадочек остался...Кстати, парни!
Приглашаю вас на маршрут -Дорога в Лавру в субботу, для уверенных и упоротых, если на Угруи не поеду, то сюда приезжайте, катнем бандой
https://vk.com/wall-213785665_2273
А так сами приезжайте, группу поведет Семушкин Алексей
Отправлено 09 September 2025 - 21:20
Ведущий в позапрошлом году ехал на граволе его, но это реально тяжёлый маршрут, он пешийэт вы там плохо мотивированы я считаю
Отправлено 09 September 2025 - 21:27
Дорога в Лавру, это не ПВД)))это покатушка жесткаяэто чисто индивидуально все, ПВД - не тренировка жеж
ПВД для души!
года 2 назад, я с циклокроссерами ехал в Ромашково "контрольную" тренировку, типа полтора часа на максимальные круги
трасса по лесу, небезызвестный "мышиный" спуск был в том числе в треке, закрытые повороты короткие и корни
парни на кроссе и гревелах с "бараном" валили как не в себя, я чуть сердце не выплюнул тогда
Отправлено 11 September 2025 - 11:50
Спросить время прохождения пелетона?Я б наверно сел на хвоста от Абрамцево до Мураново , посмотреть как этот кусок профи ходят) А прошедшее воскресенье уже неплохо подсохло, в районе Сумеречной речки встретил бродячих собак, разошлись миром, но осадочек остался...
Отправлено 11 September 2025 - 20:40
Да, если удобно.Спросить время прохождения пелетона?
Отправлено 12 September 2025 - 10:02
Отправлено 12 September 2025 - 11:34
Спасибо!12.30-13.00
И он должен быть прям на треке, что бы не пропустить нас, например там напротив усадьбы скульптуры на площади были
После лестницы, как раз на треке
Отправлено 12 September 2025 - 16:33
выходные ожидаются без дождей при комфортной погоде, вэлкам в Чесс!
если кто желает, пишите
Отправлено 16 September 2025 - 18:14
Здорово!
Отправлено 17 September 2025 - 07:15
Не получилось? А у меня три спицы лопнуло до Хотьково ещё, вот такой жёсткач там) доехал потихонькуСпасибо!
Место знаю, если сложится подъеду.
Отправлено 17 September 2025 - 09:09
Отправлено 24 September 2025 - 17:25
Сегодня съездил на Воробьёвку. Лет 15 там не был...
Дёртов не стало ( а ведь были
) НО дропы очень неслабые в изобилии. ( совсем не для слоупового подвеса 100х100 и дяденьки 74 года
)
Страшный ГД с пролетом метров 10 через дорогу тоже есть![]()

Но есть и трейл приличный. Конечно короче, чем Чесс (
), но и покруче наверное...крутить нигде не надо, а вот притормаживать придется

В общем приятненько.
А вот аборигенов вообще не встретил![]()
Отправлено 24 September 2025 - 17:35
Сегодня съездил на Воробьёвку. Лет 15 там не был...
Дёртов не стало ( а ведь были
)
дерты там очень давно снесли, еще до масштабной реновации
даже было время, когда народ по привычке приезжал катнуть на знакомых спотах, и подвергался гонениям со стороны местных смотрителей
зы: там есть тема со съезжалкой рядом с эскалатором и тема "дропов" ступениками под опорами моста
но это все дикое конечно
Отправлено 24 September 2025 - 19:14
дерты там очень давно снесли, еще до масштабной реновации
даже было время, когда народ по привычке приезжал катнуть на знакомых спотах, и подвергался гонениям со стороны местных смотрителей
зы: там есть тема со съезжалкой рядом с эскалатором и тема "дропов" ступениками под опорами моста
но это все дикое конечно
Рядом с эскалатором была когда-то тема с транзитом над дорогой, но сейчас там пруды заполнены водой.
Отправлено 07 October 2025 - 13:33
Потихоньку переползаю в секту кроководов. На довольно тяжёлом МТВ с очень злой резиной не могу угнаться за младшим внуком. Прикупил 40- летний "савецкий гревел" о 10 передачах. Насколько же он легче едет! А мои любимые грунты всё равно Сергей Семёныч заасфальтировал, обордюрил, а остальное заболотил при асфальтировании
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 October 2025 - 14:46
Отправлено 07 October 2025 - 13:35
Потихоньку переползаю в секту кроководов. На довольно тяжёлом МТВ с очень злой резиной не могу угнаться за младшим внуком. Прикупил 40- летний "савецкий гревел" о 10 передачах. Насколько же он легче едет! А мои любимые грунты всё равно Сергей Семёныч заасфальировал, обордюрил, а остальное заболотил при асфальировании
То-то ты офигеешь, когда пересядешь на карбоновый шоссер с электронной трансмиссией.))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных