Что-то прогноз нехороший на выходные... До +1 с дождём.
Правда, снегу припасено допупа, так что трассу не смоет. Да и сегодня резко холонуло, вышел с работы было -1, домой через три часа пришёл: -9 уже.
Отправлено 24 December 2013 - 19:26
Что-то прогноз нехороший на выходные... До +1 с дождём.
Правда, снегу припасено допупа, так что трассу не смоет. Да и сегодня резко холонуло, вышел с работы было -1, домой через три часа пришёл: -9 уже.
Отправлено 24 December 2013 - 19:30
Не знаю даже, как теперь к вам Михаил отбираться в Мурманск! снега нет готовиться нормально нельзя, а поговаривают у нас на северах (карелии) появились парни сильные, а там снег лежит!
Отправлено 24 December 2013 - 19:51
Не знаю даже, как теперь к вам Михаил отбираться в Мурманск! снега нет готовиться нормально нельзя, а поговаривают у нас на северах (карелии) появились парни сильные, а там снег лежит!
Вадим, не расстраивайся. Какие твои годы! Наездишься ещё, тем паче что рядом.
Я тут на скиспорте прочитал, будто Юра Минаев подумал, что я трассу освещённую не нашел на КП-2. Юра, я нашел столбы с фонарями, но всмысле подготовленной лыжной трассы там голяк. Натоптанная пешеходами и закаканная псинами снегобетонная дорожка шириной 1,5 метра. Чё там нашему брату делать - ума не приложу.
Отправлено 24 December 2013 - 21:21
Я тут на скиспорте прочитал, будто Юра Минаев подумал, что я трассу освещённую не нашел на КП-2. Юра, я нашел столбы с фонарями, но всмысле подготовленной лыжной трассы там голяк. Натоптанная пешеходами и закаканная псинами снегобетонная дорожка шириной 1,5 метра. Чё там нашему брату делать - ума не приложу.
Миша, ты не понял. Я москвичу отвечал.
Это чистА московская тема - назвать лыжной трассой затоптанную пешеходами и загаженную собаками дорожку под уличными фонарями
Отправлено 24 December 2013 - 21:24
Это чистА московская тема - назвать лыжной трассой затоптанную пешеходами и загаженную собаками дорожку под уличными фонарями
Гы! Чтобы коллеги понимали, трасса проложена в лесу за чертой города, от ближайшей автобусной остановки километра три пёхать. По выходным туда ходит бесплатный автобус, возит бабуль и дедуль, а так же прочих пенсионеров задаром.
Сообщение отредактировал Biathlonist: 24 December 2013 - 21:31
Отправлено 24 December 2013 - 21:31
Попробовал сегодня на зуб нашу новую освещёнку. Ну, круг-то старый, но приятно, знаете ли, без всяких фонарей покатать вечерком. Круг около 3 км со всеми петлями, чисто освещённой трассы около 2,5 км, остальное по полю. Видео к выходным с меня.
Отправлено 25 December 2013 - 09:41
Видео к выходным с меня.
Михаил, ждём с нетерпением. И что-нибудь из Рамштайна наложить поверху
19-минутный ролик вашей пятёрки посмотрел с наслаждением (жена ещё ужин принесла к компьютеру), особенно на фоне нашего питерского голяка.
Отправлено 25 December 2013 - 11:56
Вчера вечерком вылез в Ромашково покататься. Сплошной лед. Снег, перед тем как стать льдом, сильно осел. Корни еще не видны, но вот-вот.
Отправлено 25 December 2013 - 12:20
Я перешел на имитацию иначе форму не набрать, бог с ним с декабрем, хоть к январю подготовиться.
неплохо получается, ногами можно поддерживать скорость примерно как на лыжах при вкатке и пульс средний
гораздо выше, чем на лыжах.
Сообщение отредактировал scorp11v: 25 December 2013 - 12:23
Отправлено 25 December 2013 - 21:09
Читаю сообщения и сочувствую вам всем. Сегодня накатал около 10 км, погода - ПРЕЛЕСТЬ: -12, ветра почти нет, снег свежий, каждый день подсыпает. И очень красиво всё вокруг - душа радуется.
Отправлено 25 December 2013 - 21:12
дак тут не 10 км катать надо, а в 3 раза больше
Отправлено 25 December 2013 - 21:25
дак тут не 10 км катать надо, а в 3 раза больше
Не, времени в этом сезоне нет, почти
Раз в неделю выбраться - уже праздник. Так что 10 -15 км для меня предел.
Отправлено 25 December 2013 - 21:26
расточительство))) у кого то нет времени, а у кого то снега)))
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 25 December 2013 - 21:26
Отправлено 25 December 2013 - 21:27
расточительство))) у кого то нет времени, а у кого то снега)))
Со снегом никогда проблем у нас не было
Вэлкам!!!!
Отправлено 25 December 2013 - 21:46
так пойду пакетов запасу, что бы снег у вас тырить . У нас только после НГ обещают!
Отправлено 26 December 2013 - 01:08
Прошлый Новый год встречал на спортивном курорте Куортано в Финляндии. Она неизвестная. Наверное, первым русским там был. Трассу для беговых лыж каждой утро чистят ратраками. Только не катаются там массово. Только люди в возрасте. Бассейн, тренажеры, теннис и много чего. А у нас ничего нет подобного. Но было когда-то. Например, в Петрозаводске шикарная освещенная трасса недалеко от вокзала... Вроде и в Питере также. Но тогда другим видам спорта отдавал предпочтение.
Сейчас думал куда-нибудь в Карелию, Мурманск. Но если и там снега нет, но смысла искать хорошие трассы нет. (( Наверное, и в Куортано также со снегом.
Отправлено 26 December 2013 - 01:09
Со снегом никогда проблем у нас не было
Вэлкам!!!!
Далековато от Питера, к сожалению. А так бы с удовольствием.
Сообщение отредактировал Дмитрий Жеглов: 26 December 2013 - 01:09
Отправлено 26 December 2013 - 09:26
Сейчас думал куда-нибудь в Карелию, Мурманск. Но если и там снега нет, но смысла искать хорошие трассы нет. (( Наверное, и в Куортано также со снегом.
Снега до пупа. Освёщенка рельефная 3 км. Пятёрка рабочая. Ратраки каждый день. Погода - европейская мягкая зима. Гостинница прямо на трассе стоит. Деньги русские, цены тоже.
А вы говорите - Финляндия...
Сообщение отредактировал Biathlonist: 26 December 2013 - 09:28
Отправлено 26 December 2013 - 10:30
Снега до пупа. Освёщенка рельефная 3 км. Пятёрка рабочая. Ратраки каждый день. Погода - европейская мягкая зима. Гостинница прямо на трассе стоит. Деньги русские, цены тоже.
А вы говорите - Финляндия...
Дык в финляндии цены такие же, трассы освещенные подлиннее, и сервис европейский.
Отправлено 26 December 2013 - 11:08
Прошлый Новый год встречал на спортивном курорте Куортано в Финляндии. Она неизвестная. Наверное, первым русским там был. Трассу для беговых лыж каждой утро чистят ратраками. Только не катаются там массово. Только люди в возрасте. Бассейн, тренажеры, теннис и много чего. А у нас ничего нет подобного. Но было когда-то. Например, в Петрозаводске шикарная освещенная трасса недалеко от вокзала... Вроде и в Питере также. Но тогда другим видам спорта отдавал предпочтение.
ТАк и есть не далеко от вокзала, восстановили освещенку. 5 км с набором высот 160 м, только вот снега нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных