X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2581 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:13

Купил лотерейку- потенциальный миллионер, встегнулся в лыжи - потенциальный инвалид. Все чего о стоит. Шансы всегда есть))

Тряпошные коленки тянутся вместе с тряпочными бедром и задом. Порвать все это разом не получится, также как детям.
  • 0

#2582 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:13

Это неравнозначный пример.Если не выиграть лям ,то ничего страшного.А тут инвалид.Билет ещё и ещё раз можно покупать,а здоровье уже не вернуть...

Зто пример таго, что шансы есть всегда, каждый выбирает сам - полет или нора. Ты же в лыжах судя по аве, и ап чем речь? Я в трассе пока без увечий, а в сободном катании : селезенка минус, гисть силно потянута, непроходящая боль, спина ушибленна уже с марта и всегда болит. Ну где здесь угадаешь. Всегнулся в лыжи - шансы есть! тфу...тфу..нидайбог... 

• 1

#2583 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:16

Зто пример таго, что шансы есть всегда, каждый выбирает сам - полет или нора. Ты же в лыжах судя по аве, и ап чем речь? Я в трассе пока без увечий, а в сободном катании : селезенка минус, гисть силно потянута, непроходящая боль, спина ушибленна уже с марта и всегда болит. Ну где здесь угадаешь. Всегнулся в лыжи - шансы есть! тфу...тфу..нидайбог...

Так я с тобой то и не спорю.В хоккее и на велосипеде то же самое.Речь о том если бы было время вернуть назад то тот кто стал инвалидом не сделал бы этого поступка.
  • 0

#2584 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:17

Я заметил, ты  сильно озабочен этой проблемой. Даже в этой теме уже второй раз касаешься этой сущности. Вероятно, очередной страх тебя обуял

Я  же давно пришел к мысли, что лежачий лучше стоячего: избавляет от многих проблем и лишней суеты

Блажен, кто смолоду был молод

Собрание в колхозе, все сидят ждут преда, его нет и нет через час забегает и на трибуну, шапку  об стол

-Все, одной проблемой меньше.

из зала - Фураж привези?

пред - Нет хер перестал стоять...

• 0

#2585 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:19

пацанчики, которым ссыкатно, не могут, рассказывают что они кладут болт
вот когда эти пацанчики честно скажут "не, я к таком не готов, это может иметь для меня слишком дорогие последствия, мне ссыкатно, я слишком ленивая жопа, я слишком стар для этого дерьма", вот тогда не будет вопросов

и это будет честно)

не стремиться к прогрессу в рамках своего хобби (уточню, а то опять начнутся примеры с бухлом и прочими непотребствами) можно только имея на то причины
"мне пох" - не причина, это маскировка

Ну ты, рзуев, не прав. Вот смотри. Практически все пацаны в детстве в футбол играли. И многие из них в соревнованиях по футболу пручаствовали? И ведь не парятся по этому поводу и ущербными их никто не считает. И пример Волка с алкоголем вполне к месту и алкоголь непотребством не является. Ну, разве что виски ;) 

Я в лыжных соревах не участвовал (за исключениес 2 раз по песку) и ущербным себя не чувствую. Соревновался в другом виде активности, там это было интересно. Короче, во всём надо стремиться получать удовольствие и все это делают по-разному.

P.S. Не буду больше rzuev на кириллице писать, уж осень близко буквы з и х на клавиатуре :)

• 0

#2586 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:20

Так я с тобой то и не спорю.В хоккее и на велосипеде то же самое.Речь о том если бы было время вернуть назад то тот кто стал инвалидом не сделал бы этого поступка.

каого поступка? лыжи бы бросили? 99 из 100 лыжников положилибы волчий болт . Сломанные как следуюь всегда лезут в трассу, всегда! Не успели пластины снять они уже там, на той же гое, по тем же вешкам.))) люди хуле)))

• 1

#2587 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:25

Если прям серьезно относительно трассы, то ощущения, которые она вызывает на том же склоне, гораздо ярче.

Ты забыл добавить "для меня". Не говори за всех, это некрасиво.

• 0

#2588 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:25

каого поступка? лыжи бы бросили? 99 из 100 лыжников положилибы волчий болт . Сломанные как следуюь всегда лезут в трассу, всегда! Не успели пластины снять они уже там, на той же гое, по тем же вешкам.))) люди хуле)))

Есть у меня обратные примеры,которые бросили это занятие после травмы навсегда.
  • 0

#2589 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:27

да и никто никого не уговаривает идти в трассу. понятие "трасса", возникает как противоположность колотящим дешевые понты что они круто катают. 

Вот прямо портрет Селфита нарисовал :)

• 0

#2590 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:31

Ну ты, рзуев, не прав. Вот смотри. Практически все пацаны в детстве в футбол играли. И многие из них в соревнованиях по футболу пручаствовали?

По-моему все, кто играл в футбол. участвовали в соревнованиях, т.к играли на счет. Получали травмы. у меня большой палец выбит, вбок смотрит

• 0

#2591 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:33

Ну ты, рзуев, не прав. Вот смотри. Практически все пацаны в детстве в футбол играли. И многие из них в соревнованиях по футболу пручаствовали? И ведь не парятся по этому поводу и ущербными их никто не считает. И пример Волка с алкоголем вполне к месту и алкоголь непотребством не является. Ну, разве что виски icon_wink.gif

ты из тех кто мало-мало играл и не пытался выиграть, потому что "нах не надо"?

получил немного удовольствия, размялся и пошел домой, типа мне достаточно?

потом те, кто в детстве играли, постарели и не играют потому что лень, больно, страшно и пр. и не чувствуют себя ущербными потому что смирились, а может чувствуют, но убеждают себя и окружающих что это не так, как ты сейчас например

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 10:36

• 0

#2592 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:35

Ты забыл добавить "для меня". Не говори за всех, это некрасиво.

для всех

для кого-то с плюсом, а для кого-то с минусом

• 0

#2593 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:36

Стоит/стОит! Ждем с нетерпением, Абзачку отменили,  и чуство, что не кончил(((

Сумарь заряженный с конца марта стоит sad.png

Прикрепленные изображения

• сумарь.jpg

• 0

#2594 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:36

Мда, благородное дело защиты Селфита ( а, кроме пары грубых неудачных реплик, никто лично на него и не нападал, только на его " технику") превратилось в какую-то склоку, где каждый о своем. Но в целом логика такая - трассоходы герои, остальные ссыкуны. Но, во первых кино Селфита( изначальная причина спора) это прямая противоположность трассоходству, во вторых - одно дело " ходить" трассу, а совсем другое - побеждать, я  не говорю о странных предложениях спидскиинга и прыжках с 200 м. трамплина. Это действительно героизм и упорная работа. Я вот хожу на работу каждый день и что то героическое в этом есть(с). И ,если, бы не работа, я бы 100% тренировал бы трассу с друзьями, но герой я именно сейчас, когда хожу на эту чёртову работу. Так, что господин Рзуев, у многих людей достаточно в жизни занятий, где можно себя реализовать, и им трасса для самоутверждения не нужна. А у Вас какая-то детская болезнь - пару лет как начали ходить трассу и герой. Это, как купишь люксовую машину, так остальные кажутся шушлайками, это совершенно естественно, но надо в себе это давить. Давить в себе гордыню!

• 0

#2595 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:38

Я в лыжных соревах не участвовал (за исключениес 2 раз по песку) и ущербным себя не чувствую. Соревновался в другом виде активности, там это было интересно. 

интересно там, где получается

так вот какая твоя причина неучастия в соревнованиях на лыжах, в другом виде получалось, а тут ты понимаешь что не получится и не хочешь испытывать разочарование

• 0

#2596 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:39

Есть у меня обратные примеры,которые бросили это занятие после травмы навсегда.

1% ? ))

• 0

#2597 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:43

Так, что господин Рзуев, у многих людей достаточно в жизни занятий, где можно себя реализовать, и им трасса для самоутверждения не нужна. А у Вас какая-то детская болезнь - пару лет как начали ходить трассу и герой. Это, как купишь люксовую машину, так остальные кажутся шушлайками, это совершенно естественно, но надо в себе это давить. Давить в себе гордыню!

вы меня с кем-то спутали, я ни разу не употребил слово герой и не писал что трасса для самоутверждения и тот кто трассу не ходит в чем-то хуже чем тот, кто ходит

я говорю о том, что многие вместо "мне страшно, боюсь сломаться" или "не хочу выглядеть глупо" или "не могу себе позволить сломаться" или "для меня слишком дорого" говорят "мне нах не надо, ложил я болт", это очень распространенное явление (не применительно к лыжам), когда вместо своей истинной мотивации называются выдуманные причины, т.е. это просто напросто вранье, о чем я и говорю

и про героизм - это не ко мне

и я не начал ходить трассу) просто пару раз попробовал

И ,если, бы не работа, я бы 100% тренировал бы трассу с друзьями, но герой я именно сейчас, когда хожу на эту чёртову работу.

вот оно "я не хожу трассу потому что занят чертовой работой" - это честно, а написать вместо этого "нах не надо" - вранье

Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 10:51

• 0

#2598 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:44

одно дело " ходить" трассу, а совсем другое - побеждать, я  не говорю о странных предложениях спидскиинга и прыжках с 200 м. трамплина. Это действительно героизм и упорная работа. Я вот хожу на работу каждый день и что то героическое в этом есть(с). 

Героизм не в том, что ходишь трассу а в том, что вышел  на соревнования, ни разу трассу не тренировав.

Пример с 200 метровым трамплином как раз показателен. Т.к отличия лишь в вероятности травмы.

НА КМ  прежде чем начать соревнования по скоростному спуску.проводят тренировочные спуски. А это профессионалы. Для Села первая в жизни трасса, это как скоростной спуск без тренировочного спуска

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 June 2020 - 10:49

• 0

#2599 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:44

А Селфит поехал.

Видео есть?

• 0

#2600 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 10:55

Видео есть?

На сайте скигу. ру через "Поиск"  -"Мемориал Мельникова". "протокол", "номер Сидоренко", "видео номера"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных