Тряпошные коленки тянутся вместе с тряпочными бедром и задом. Порвать все это разом не получится, также как детям.Купил лотерейку- потенциальный миллионер, встегнулся в лыжи - потенциальный инвалид. Все чего о стоит. Шансы всегда есть))

selfit57 и горы
Отправлено 20 June 2020 - 10:13
Отправлено 20 June 2020 - 10:13
Это неравнозначный пример.Если не выиграть лям ,то ничего страшного.А тут инвалид.Билет ещё и ещё раз можно покупать,а здоровье уже не вернуть...
Зто пример таго, что шансы есть всегда, каждый выбирает сам - полет или нора. Ты же в лыжах судя по аве, и ап чем речь? Я в трассе пока без увечий, а в сободном катании : селезенка минус, гисть силно потянута, непроходящая боль, спина ушибленна уже с марта и всегда болит. Ну где здесь угадаешь. Всегнулся в лыжи - шансы есть! тфу...тфу..нидайбог...
Отправлено 20 June 2020 - 10:16
Так я с тобой то и не спорю.В хоккее и на велосипеде то же самое.Речь о том если бы было время вернуть назад то тот кто стал инвалидом не сделал бы этого поступка.Зто пример таго, что шансы есть всегда, каждый выбирает сам - полет или нора. Ты же в лыжах судя по аве, и ап чем речь? Я в трассе пока без увечий, а в сободном катании : селезенка минус, гисть силно потянута, непроходящая боль, спина ушибленна уже с марта и всегда болит. Ну где здесь угадаешь. Всегнулся в лыжи - шансы есть! тфу...тфу..нидайбог...
Отправлено 20 June 2020 - 10:17
Я заметил, ты сильно озабочен этой проблемой. Даже в этой теме уже второй раз касаешься этой сущности. Вероятно, очередной страх тебя обуял
Я же давно пришел к мысли, что лежачий лучше стоячего: избавляет от многих проблем и лишней суеты
Блажен, кто смолоду был молод
Собрание в колхозе, все сидят ждут преда, его нет и нет через час забегает и на трибуну, шапку об стол
-Все, одной проблемой меньше.
из зала - Фураж привези?
пред - Нет хер перестал стоять...
Отправлено 20 June 2020 - 10:19
пацанчики, которым ссыкатно, не могут, рассказывают что они кладут болт
вот когда эти пацанчики честно скажут "не, я к таком не готов, это может иметь для меня слишком дорогие последствия, мне ссыкатно, я слишком ленивая жопа, я слишком стар для этого дерьма", вот тогда не будет вопросов
и это будет честно)
не стремиться к прогрессу в рамках своего хобби (уточню, а то опять начнутся примеры с бухлом и прочими непотребствами) можно только имея на то причины
"мне пох" - не причина, это маскировка
Ну ты, рзуев, не прав. Вот смотри. Практически все пацаны в детстве в футбол играли. И многие из них в соревнованиях по футболу пручаствовали? И ведь не парятся по этому поводу и ущербными их никто не считает. И пример Волка с алкоголем вполне к месту и алкоголь непотребством не является. Ну, разве что виски
Я в лыжных соревах не участвовал (за исключениес 2 раз по песку) и ущербным себя не чувствую. Соревновался в другом виде активности, там это было интересно. Короче, во всём надо стремиться получать удовольствие и все это делают по-разному.
P.S. Не буду больше rzuev на кириллице писать, уж осень близко буквы з и х на клавиатуре
Отправлено 20 June 2020 - 10:20
Так я с тобой то и не спорю.В хоккее и на велосипеде то же самое.Речь о том если бы было время вернуть назад то тот кто стал инвалидом не сделал бы этого поступка.
каого поступка? лыжи бы бросили? 99 из 100 лыжников положилибы волчий болт . Сломанные как следуюь всегда лезут в трассу, всегда! Не успели пластины снять они уже там, на той же гое, по тем же вешкам.))) люди хуле)))
Отправлено 20 June 2020 - 10:25
Если прям серьезно относительно трассы, то ощущения, которые она вызывает на том же склоне, гораздо ярче.
Ты забыл добавить "для меня". Не говори за всех, это некрасиво.
Отправлено 20 June 2020 - 10:25
Есть у меня обратные примеры,которые бросили это занятие после травмы навсегда.каого поступка? лыжи бы бросили? 99 из 100 лыжников положилибы волчий болт . Сломанные как следуюь всегда лезут в трассу, всегда! Не успели пластины снять они уже там, на той же гое, по тем же вешкам.))) люди хуле)))
Отправлено 20 June 2020 - 10:27
да и никто никого не уговаривает идти в трассу. понятие "трасса", возникает как противоположность колотящим дешевые понты что они круто катают.
Вот прямо портрет Селфита нарисовал
Отправлено 20 June 2020 - 10:31
Ну ты, рзуев, не прав. Вот смотри. Практически все пацаны в детстве в футбол играли. И многие из них в соревнованиях по футболу пручаствовали?
По-моему все, кто играл в футбол. участвовали в соревнованиях, т.к играли на счет. Получали травмы. у меня большой палец выбит, вбок смотрит
Отправлено 20 June 2020 - 10:33
Ну ты, рзуев, не прав. Вот смотри. Практически все пацаны в детстве в футбол играли. И многие из них в соревнованиях по футболу пручаствовали? И ведь не парятся по этому поводу и ущербными их никто не считает. И пример Волка с алкоголем вполне к месту и алкоголь непотребством не является. Ну, разве что виски
ты из тех кто мало-мало играл и не пытался выиграть, потому что "нах не надо"?
получил немного удовольствия, размялся и пошел домой, типа мне достаточно?
потом те, кто в детстве играли, постарели и не играют потому что лень, больно, страшно и пр. и не чувствуют себя ущербными потому что смирились, а может чувствуют, но убеждают себя и окружающих что это не так, как ты сейчас например
Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 10:36
Отправлено 20 June 2020 - 10:35
Ты забыл добавить "для меня". Не говори за всех, это некрасиво.
для всех
для кого-то с плюсом, а для кого-то с минусом
Отправлено 20 June 2020 - 10:36
Мда, благородное дело защиты Селфита ( а, кроме пары грубых неудачных реплик, никто лично на него и не нападал, только на его " технику") превратилось в какую-то склоку, где каждый о своем. Но в целом логика такая - трассоходы герои, остальные ссыкуны. Но, во первых кино Селфита( изначальная причина спора) это прямая противоположность трассоходству, во вторых - одно дело " ходить" трассу, а совсем другое - побеждать, я не говорю о странных предложениях спидскиинга и прыжках с 200 м. трамплина. Это действительно героизм и упорная работа. Я вот хожу на работу каждый день и что то героическое в этом есть(с). И ,если, бы не работа, я бы 100% тренировал бы трассу с друзьями, но герой я именно сейчас, когда хожу на эту чёртову работу. Так, что господин Рзуев, у многих людей достаточно в жизни занятий, где можно себя реализовать, и им трасса для самоутверждения не нужна. А у Вас какая-то детская болезнь - пару лет как начали ходить трассу и герой. Это, как купишь люксовую машину, так остальные кажутся шушлайками, это совершенно естественно, но надо в себе это давить. Давить в себе гордыню!
Отправлено 20 June 2020 - 10:38
Я в лыжных соревах не участвовал (за исключениес 2 раз по песку) и ущербным себя не чувствую. Соревновался в другом виде активности, там это было интересно.
интересно там, где получается
так вот какая твоя причина неучастия в соревнованиях на лыжах, в другом виде получалось, а тут ты понимаешь что не получится и не хочешь испытывать разочарование
Отправлено 20 June 2020 - 10:39
Есть у меня обратные примеры,которые бросили это занятие после травмы навсегда.
1% ? ))
Отправлено 20 June 2020 - 10:43
вы меня с кем-то спутали, я ни разу не употребил слово герой и не писал что трасса для самоутверждения и тот кто трассу не ходит в чем-то хуже чем тот, кто ходитТак, что господин Рзуев, у многих людей достаточно в жизни занятий, где можно себя реализовать, и им трасса для самоутверждения не нужна. А у Вас какая-то детская болезнь - пару лет как начали ходить трассу и герой. Это, как купишь люксовую машину, так остальные кажутся шушлайками, это совершенно естественно, но надо в себе это давить. Давить в себе гордыню!
я говорю о том, что многие вместо "мне страшно, боюсь сломаться" или "не хочу выглядеть глупо" или "не могу себе позволить сломаться" или "для меня слишком дорого" говорят "мне нах не надо, ложил я болт", это очень распространенное явление (не применительно к лыжам), когда вместо своей истинной мотивации называются выдуманные причины, т.е. это просто напросто вранье, о чем я и говорю
и про героизм - это не ко мне
и я не начал ходить трассу) просто пару раз попробовал
вот оно "я не хожу трассу потому что занят чертовой работой" - это честно, а написать вместо этого "нах не надо" - враньеИ ,если, бы не работа, я бы 100% тренировал бы трассу с друзьями, но герой я именно сейчас, когда хожу на эту чёртову работу.
Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 10:51
Отправлено 20 June 2020 - 10:44
одно дело " ходить" трассу, а совсем другое - побеждать, я не говорю о странных предложениях спидскиинга и прыжках с 200 м. трамплина. Это действительно героизм и упорная работа. Я вот хожу на работу каждый день и что то героическое в этом есть(с).
Героизм не в том, что ходишь трассу а в том, что вышел на соревнования, ни разу трассу не тренировав.
Пример с 200 метровым трамплином как раз показателен. Т.к отличия лишь в вероятности травмы.
НА КМ прежде чем начать соревнования по скоростному спуску.проводят тренировочные спуски. А это профессионалы. Для Села первая в жизни трасса, это как скоростной спуск без тренировочного спуска
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 June 2020 - 10:49
Отправлено 20 June 2020 - 10:44
А Селфит поехал.
Видео есть?
Отправлено 20 June 2020 - 10:55
Видео есть?
На сайте скигу. ру через "Поиск" -"Мемориал Мельникова". "протокол", "номер Сидоренко", "видео номера"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных