На многих австрийских курортах на склоне есть столовки. Там шницели размером с ракетку для пинг-понга. И гора картошки жареной. И суп-кулеш, в котором ложка стоит. И пивоооо...
Настоящий венский шницель размером с ракетку для большого тенниса.![]()
Отправлено 12 January 2026 - 17:40
На многих австрийских курортах на склоне есть столовки. Там шницели размером с ракетку для пинг-понга. И гора картошки жареной. И суп-кулеш, в котором ложка стоит. И пивоооо...
Настоящий венский шницель размером с ракетку для большого тенниса.![]()
Отправлено 12 January 2026 - 18:22
Открой банку, вылей жидкость в миску, я обычно выбрасываю из составляющих бамбку(очень твердый) и листья зеленые(не люблю), оставшееся порубил ножам и в миску, туда же горсть креветок. В микроволновку минуты на 3, достал кинул порубленной кинзы, если очень резко - добавил молока кокосового(можно сливки обычные) Всё. Похмелье не страшно.
спасибо! правда, взял не опохмеляться, а попробовать. похмелье бывает редко (стараюсь не мешать и не понижать)
Отправлено 12 January 2026 - 18:26
щаз уже поздно завтракать... яб подождал субботы... и обязатольно попробовал
Вот ещё, субботы ждать. В субботу я уже во Франции буду, где я там водку найду? ![]()
Отправлено 12 January 2026 - 18:32
Вот ещё, субботы ждать. В субботу я уже во Франции буду, где я там водку найду?
с собой возьми, сколько-то можно. я Филиппу (арендатор кабака на верху) в Грав возил Белугу. восторга было!
там-то лучше местные напитки пить.
ты куда едешь?
Отправлено 12 January 2026 - 18:33
Ну Гришковец вон нашел![]()
https://www.inpearls.ru/1187628
Отправлено 12 January 2026 - 18:52
Во Франции столичная есть в каждом первом супермаркетеВот ещё, субботы ждать. В субботу я уже во Франции буду, где я там водку найду?
Отправлено 12 January 2026 - 18:59
Настоящий венский шницель размером с ракетку для большого тенниса.
Миланский лучче
Отправлено 12 January 2026 - 19:09
И такой же тонкий...
Отправлено 12 January 2026 - 19:10
я надеюсь быть в среду... но я там себе заказал две коробки шампанского, уже привезли в апарты...
думаю с водкой проблем быть не должно...
Отправлено 12 January 2026 - 19:11
палишься ильич... венский шницель свинячий, там не бывает такого размера... свешивается с тарелки свинячий шницель...
Отправлено 12 January 2026 - 19:17
Тут люди Конкрэтные, и цены нужны Конкрээтные
Билет 80 стоит, завтрак на одног 80 стоит или как? Что на картинке больше фуршетные закуски, есть то что там?
Дешевая обстановка, только икра чуть ее исправляет, и то черная весьма на любителя
вот 80 и стоит. да, на любителя. то что на фотке... на сколько людей все равно - хоть на одного, хоть на десять...
ЗАВТРАК БУРЛАКА° Икра осетровая // 1кг Водка «Белуга Голд Лайн» // 1л или Российское игристое вино Тет де Шеваль Брют 1,5 л Пшеничная бриошь, вымоченная в креме Калёные яйца с дальневосточным гребешком и цитрусовой сметаной Перепелиные яйца, приготовленные в луковой шелухе Оладушки Огурцы малосольные да огурцы белые бочковые Рассольные белые лесные грибы с маринованным луком Пампушки с «икрой томатов» и подкопчённой уткой Жимчики Икряники Бородинские гренки с осетриной домашнего копчения Домашние консервы из белуги в томатном соусе Паштет из подкопчённого леща Взбитое сливочное масло с костромской солью Подкопчённая сметана с маслом из петрушки Пироги с солёным бочковым огурцом, с уткой и картофелем, с осетром и визигой Картофельные ленты с молодым сливочным сыром Молодой отварной картофель с топлёным маслом и укропом
Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2026 - 19:20
Отправлено 12 January 2026 - 19:22
Открой банку, вылей жидкость в миску, я обычно выбрасываю из составляющих бамбку(очень твердый) и листья зеленые(не люблю), оставшееся порубил ножам и в миску, туда же горсть креветок. В микроволновку минуты на 3, достал кинул порубленной кинзы, если очень резко - добавил молока кокосового(можно сливки обычные) Всё. Похмелье не страшно.
это не бамбука - это лемонграс...
Отправлено 12 January 2026 - 19:37
Ну типа того... обычно чел-8-10 ходят... литр водки на двоих сложно осилить на завтрах, а он входит в цену...
Как-то дешево получается 77 тыс, если это на 6-7 человек и килограмм икры черной. Одна икра наверно дороже стоит в розницу.
Отправлено 12 January 2026 - 20:09
Как-то дешево получается 77 тыс, если это на 6-7 человек и килограмм икры черной. Одна икра наверно дороже стоит в розницу.
подорожало... 88 с нового года. а так да, яж грю пользуется популярностью... но в питере нет ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2026 - 20:10
Отправлено 12 January 2026 - 20:22
Миланский лучче
- Грузины лучше чем армяне.
- Чем лучше ?
- Чем армяне.
Милан уже не торт, китайцы рулят всем.
Отправлено 12 January 2026 - 20:25
палишься ильич... венский шницель свинячий, там не бывает такого размера... свешивается с тарелки свинячий шницель...
Свинячий для лохов, Базилио. Настоящий венский - телячий. По правилам хорошего тона, в хорошем кабаке он и должен свисать с краев огромной тарелки.
Согласно пищевому законодательству Австрии венским именуется только шницель, приготовленный из телятины, кулинарные изделия из свинины могут носить название просто «шницель» или «шницель по-венски»
Про ТомЯм ты прав, наверное лемонграсс, такой жесткий нежуваемый стебель.
Сообщение отредактировал gorreri: 12 January 2026 - 20:29
Отправлено 12 January 2026 - 20:30
Свинячий для лохов, Базилио. Настоящий венский - телячий. По правилам хорошего тона, в хорошем кабаке он и должен свисать с краев огромной тарелки.
Согласно пищевому законодательству Австрии венским именуется только шницель, приготовленный из телятины, кулинарные изделия из свинины могут носить название просто «шницель» или «шницель по-венски»
Про ТомЯм ты прав, наверное лемонграсс, такой жесткий нежуваемый стебель.
так вот не бывает телячьих, свешивающихся с тарелки
Тебя обманули.
Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2026 - 20:30
Отправлено 12 January 2026 - 20:35
так вот не бывает телячьих, свешивающихся с тарелки
Тебя обманули.
Дуремар ты, Базилио. Из телячьего оковалка можно полметра нарезать при умении. Тебе дать адрес кабака в Вене ?
Отправлено 12 January 2026 - 20:37
"вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" © ![]()
таких размеров шницель - это на скольких?
Отправлено 12 January 2026 - 20:41
"вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" ©
таких размеров шницель - это на скольких?
На одного. Толщина мяса в нем такая, что сквоь него читать можно.
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных