можно сесть на пятки, можно разгузиться и рулить:
Короче, ответить на простой практический вопрос не можешь. Ноль ценности всем твои пестням здесь
Отправлено 11 September 2023 - 20:23
Короче, ответить на простой практический вопрос не можешь. Ноль ценности всем твои пестням здесь
Отправлено 11 September 2023 - 20:24
мы с вами говорим на разных языках
Отправлено 11 September 2023 - 20:26
Даем советы
Отправлено 11 September 2023 - 20:26
мы с вами говорим на разных языках
Для того, чтобы уменьшить радиус поворота, на любом языке действия\ одни и те же
Отправлено 11 September 2023 - 20:35
Для того, чтобы уменьшить радиус поворота, на любом языке действия\ одни и те же
два варианта я предложил, но здесь конешно можно и вопросом на вопрос - уменьшить радиус в процессе поворота, или сузить коридор ( в котором предлагается сделать поворот)
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 11 September 2023 - 20:40
Отправлено 11 September 2023 - 20:46
На каком-то переходит. Особенно в детях.не переходит
Сообщение отредактировал Gosha: 11 September 2023 - 20:49
Отправлено 11 September 2023 - 20:56
Это Вы как раз упираетесь, причем впадая в противоречие с самим собой.
Очевидно, что человеку, не знающему физику, хорошо учиться без всяких физических заморочек. Ему это не надо
Столь же очевидно, что знающий физику, научится быстрее при прочих равных, в частности, тоже следуя за спортиком.
А зачем мне вычислять положение моего ЦМ? Я знаю, примерно, где он находится и когда я еду в стационарном повороте, я знаю что реакция опоры проходит через него. И я знаю, что надо сделать, чтобы уменьшить радиус поворота.
А вот тут еще никто правильно не ответил, что надо сделать для уменьшения радиуса поворота, какие конкретно действия, надо сделать, включая Темыча. А это уже практика.
Знаю разные способы, что надо сделать, чтобы выйти из поворота, чтобы сильней врезаться в склон,чтобы ускориться.
И все это я знаю, потому что знаю много про ЦМ. А кто не знает, тот даже не знает как можно ускоряться.
А че это такое стационарный поворот))))))
Отправлено 11 September 2023 - 21:01
но у меня другой вопрос. Как свести в одну точку массу рук с палкаи, ног с лыжами и туловища? Ведь когда к примеру опираешся на палку, масса руки хоть отруби её, будет одна, а вот создаваемое ей усилие и куда оно передаётся - вопрос открыт
Это ТММ )))
там сложно все)
Физики там мучаются))))
а еще не зря логику и философию изучают))))
а также механику)))) только на практике))))
с Майклом у нас затык конечно, с видением процесса, но иногда я солидарен) #фсевтрассу а по мне #фзал #нагору #арбайтен
Сообщение отредактировал demon75: 11 September 2023 - 21:02
Отправлено 11 September 2023 - 21:02
Сам уржался))))
там кто то плюс поставил)
пыса
ой счас знаю как будут теорию подводить за шест и прочее)))) вращения))))
только ошибочка конкретно будет)
Сообщение отредактировал demon75: 11 September 2023 - 21:05
Отправлено 11 September 2023 - 21:09
Опять «профессора на экзамене» включаете? Если Вашими формулировками не ответил - неуд
Отправлено 11 September 2023 - 21:09
Поворот на постоянной скорости с постоянным радиусом поворота
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 September 2023 - 21:10
Отправлено 11 September 2023 - 21:11
Опять «профессора на экзамене» включаете? Если Вашими формулировками не ответил - неуд
А при чем тут формулировки.? Действия у всех одни и те же.
Отправлено 11 September 2023 - 21:12
Сам уржался))))
там кто то плюс поставил)
пыса
ой счас знаю как будут теорию подводить за шест и прочее)))) вращения))))
только ошибочка конкретно будет)
только чур не Рейд
Отправлено 11 September 2023 - 21:19
два варианта я предложил, но здесь конешно можно и вопросом на вопрос - уменьшить радиус в процессе поворота, или сузить коридор ( в котором предлагается сделать поворот)
Речь идет об уменьшении радиуса поворота в процессе поворота. Был один радиус, стал меньше, поворот стал круче
Отправлено 11 September 2023 - 21:25
На каком-то переходит. Особенно в детях.
У нас тут почти все тенеры в детях так работают
тут нужны уточнения, что имеется ввиду
Отправлено 11 September 2023 - 21:32
Поворот на постоянной скорости с постоянным радиусом поворота
Неуд))))) к горным лыжам))))))))
Сообщение отредактировал demon75: 11 September 2023 - 21:33
Отправлено 11 September 2023 - 21:34
Да и блин если уж к горным лыжам применить стационарный поворот, то это опора на внутреннюю ногу блин.
Отправлено 11 September 2023 - 21:35
Все
хорош Степаныч а)
Отправлено 11 September 2023 - 21:37
Ну теперь уже переходите от заклона к букве Г от Велера. Ваши ученики не должны отставать от новой техники....одна единственная. нетути заклона
зы обучаю. быстро. оочень дорого
Отправлено 11 September 2023 - 21:37
Сообщение отредактировал samovar: 11 September 2023 - 21:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных