А как это можно сделать когда она загружена?
Можно
Отправлено 31 January 2018 - 17:27
А как это можно сделать когда она загружена?
Можно
Отправлено 31 January 2018 - 17:29
Саша, нужный эффект будет и от того и от другого.
Миша просто седни кладезь)
надо с чем нить не согласиться
пыс
мы с Катей это обсуждали года два назад, она толковала про внутреннюю назад (от нее и узнал) я про внешнюю вперед)
Отправлено 31 January 2018 - 17:30
Присоединился с плюсом.
Олена , Мзи , Велер, Мистер ХХ - спасибо ( Велеру дважды , т.к. он об этом писал мне еще 2.5 года назад , но я тогда не готов был его понять правильно ) . Сейчас все разложилось по своим местам . Особенно приятно , что я две недели в поиске решения ( и перед зеркалом и на горе ) и вдруг на тебе - ответ на форуме .
Отправлено 31 January 2018 - 18:20
Особенно приятно , что я две недели в поиске решения ( и перед зеркалом и на горе ) и вдруг на тебе - ответ на форуме .
Отправлено 31 January 2018 - 18:23
Ну вот, а ко мне больше на заходишь
Миша не успеваю . У меня же еще группа , которую люблю и не брошу . Зайду обязательно .
Отправлено 31 January 2018 - 18:30
Леха.
Не мне тебя учить. Просто хочу поделиться опытом борьбы со сходным рисунком.
ИМХО, есть просто некоторая панацея - это сдвиг внутреннего голеностопа назад (за счет бОльшего сгибания внутреннего колена по ходу дуги).
Конек уходит сразу, ибо появляется движение-антагонист коньку . Вместо внутреннюю "вперед от себя", появляется "назад под себя!"
Резко уменьшается "Х"....почему-то
И это движение замечательно сочетается с дозакантовкой в последней фазе (о чем мы недавно тёрли)
Единственно, что - надо задалбливать это до автомата.
Как когда-то задалбливали конек...
Но и всё равно, будет вылезать "старое" в сложных ситуациях
"тащи внутреннюю под себя" (С) А.Макридин,
Отправлено 31 January 2018 - 18:46
Да, все верно про внутреннюю! Я просто понятия не имел насколько все запущено! Первый нормальный ролик (где гигант) я увидел год назад и сразу понял что пора быть разжалованным в рядовые!
Видео - это ценнейший мех и мясо, и при отсутствии тренера, с большим опозданием приступаю к переучиванию ВСЕГО)))
ради видеофиксации обращаюсь к любому сброду, даже, как вы видели, к досочникам!
Итак: разножка- выталкивание внутренней-перенос веса на внутреннюю - сброс на внешней!
Отправлено 31 January 2018 - 18:47
Завязываю с вешками до достижения хоть какого-то ощютимого резалта
Отправлено 31 January 2018 - 18:50
Популярное сообщение!
Леха.
Не мне тебя учить. Просто хочу поделиться опытом борьбы со сходным рисунком.
ИМХО, есть просто некоторая панацея - это сдвиг внутреннего голеностопа назад (за счет бОльшего сгибания внутреннего колена по ходу дуги).
Конек уходит сразу, ибо появляется движение-антагонист коньку . Вместо внутреннюю "вперед от себя", появляется "назад под себя!"
Резко уменьшается "Х"....почему-то
И это движение замечательно сочетается с дозакантовкой в последней фазе (о чем мы недавно тёрли)
Единственно, что - надо задалбливать это до автомата.
Как когда-то задалбливали конек...
Но и всё равно, будет вылезать "старое" в сложных ситуациях
в методике UPS (это которая Санди Муровца) альтернативный подход - "выталкивание" вперед внешней. Причем в упражнениях на лыжах 99 и 125 см она там реально выводится вперед (афигенные ощущения от ввинчивания в поворот), а на обычных уже просто делается усилие в соответствующем направлении. Эффект тот же! Данное упражнение убирает перекос таза и позиционирует его правильно. За тазом выравниваются плечи - пропадает положение "внутренним поечом вперед"
P.S. если перед словом "ощущения" появятся звездочки, то знайте, ощущения хорошие
Отправлено 31 January 2018 - 18:53
в методике UPS (это которая Санди Муровца) альтернативный подход - "выталкивание" вперед внешней. Причем в упражнениях на лыжах 99 и 125 см она там реально выводится вперед (афигенные ощущения от ввинчивания в поворот), а на обычных уже просто делается усилие в соответствующем направлении. Эффект тот же! Данное упражнение убирает перекос таза и позиционирует его правильно. За тазом выравниваются плечи - пропадает положение "внутренним поечом вперед"
P.S. если перед словом "ощущения" появятся звездочки, то знайте, ощущения хорошие
Скажите, а вы прошли обучение это? Стоит оно своих денег?
Сейчас еще практикуют движение внешней вперед. Я вчера попробовал - работает. Причем по ощущениям выполняется легче, чем запихивать внутреннюю назад. X уходит, потому что большее продвижение вперед идет и четче встаешь во внешнюю.
О! Не дочитал! Не в бровь, а в пах!
+200500; давно пора что то умное обсудитьпоставил +
Сообщение отредактировал selfit57: 31 January 2018 - 19:02
Отправлено 31 January 2018 - 18:55
Скажите, а вы прошли обучение это? Стоит оно своих денег?
Я проходил рейс-курс по этой методике у самого Санди - о потраченном времени и деньгах не жалею ни капли.
Отправлено 31 January 2018 - 19:01
Популярное сообщение!
Всем спс, попробую и внутреннюю - назад, и внешнюю - вперед
Нада что-то делать; после публикации последних роликов лишили кредита в любимой пивнушке
Отправлено 31 January 2018 - 19:04
Всем спс, попробую и внутреннюю - назад, и внешнюю - вперед
Нада что-то делать; после публикации последних роликов лишили кредита в любимой пивнушке
А могут еще сиськи показывать перестать - но это уже если совсем швах ))
з.ы. Саня прав - с ногами разберешься, уколом займись, ща он вааще не в тему.
Отправлено 31 January 2018 - 19:08
Да, есть проблема и с уколами. Трудно увязать все сразу, много проблем накопилось за брачный период
Отправлено 31 January 2018 - 19:26
Завязываю с вешками до достижения хоть какого-то ощютимого резалта
Не стоит ,моментально деградируешь до уровня Волка -членонадувателяОставайся самим собой -это труднее
Отправлено 31 January 2018 - 19:28
С атеросклерозом не шутят .
Отправлено 31 January 2018 - 19:30
ради видеофиксации обращаюсь к любому сброду, даже, как вы видели, к досочникам!
Итак: разножка- выталкивание внутренней-перенос веса на внутреннюю - сброс на внешней!
К Полинковским сходи
Отправлено 31 January 2018 - 19:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных