Я ничего не говорил про руль машины и не понимаю причем тут какая то машина в принципе, и как можно двигать руль в машине, так как у меня в машине он только вращается (нет, он конечно имеет еще регулировки, но это не имеет отношения к непосредственно управлению автомобилем).
Я правильно вас понимаю - в данном ролике допущена ошибка и фраза "move forward into turn" ошибочна?
Или у вас есть альтернативный вариант перевода этой фразы?
PS Только не надо еще раз про движения руля машины 
Не обижайтесь, своим примером я просто хотел показать, что вроде бы правильная фраза может быть по разному понята. Вы знаете, что руль надо ПОВЕРНУТЬ направо, хотя это тоже двигать направо.
Фраза приведенная вами конечно правильная, только переводить ее не стоит дословно. Ведь понять ее можно самым разным образом.
Как вперед? По лыжам - это тоже в поворот, поперек лыж - это тоже вперед, по диагонали - это тоже вперед и поперек. Насколько можно ЦТ сместить в этом положении вперед или вбок, чтобы не потерять равновесие ? Заметьте, сместить, а не сместится. Как это сделать? Разгибаясь, сгибаясь, оставаясь в каком-то фиксированном положении. Что делать потом? А можно сделать не forward ?
Можно еще задать кучу вопросов. И спорить до хрипоты, кто прав. Как про заклон.
Сообщение отредактировал Evgeny: 02 June 2017 - 16:20