Сильно он переосмыслил, если сказал (с твоих слов) "Я думал что умею кататься, а оказалось что нет"
Я тот человек, который прошел обучение в Австрии, как и Темыч. Судя по комментариям есть интерес к оценке себя до и после.
С 7 лет занимался горными лыжами у мастера спорта Коняевой Александры Николаевны. Обучение строилось с акцентом на силовую составляющую и, если так можно назвать, бесстрашие. Забегая вперед хочу отметить, что в юном возрасте мало обращаешь внимания на суть упражнений и детали техники катания, больше интересен результат времени прохождения трассы. Благодаря тренировкам стал достаточно хорошо себя чувствовать на склоне. Тут же опять нужно определиться для чего нужна техника катания. Я не люблю зацикливаться на пунктиках ради самих этих пунктиков. Не помню, кто из великих сказал, но я придерживаюсь точки зрения: «Как только вы забыли точное определение изучаемого явления, это значит, что вы приблизились к настоящему его пониманию». Так и в горных лыжах считаю, что цель обучения техники катания для любителей – уверенно держаться на склоне, а для спортсмена – показать лучший результат на время. Возвращаясь к обучению отмечу, что супер высоких результатов я не снискал, но в 1997 году должен был ехать на юношеские соревнования в Канаду. К сожалению, были семейные обстоятельства и в том же году я переехал с Камчатки на материк. Совсем недавно задумался о прохождении курсов на инструктора. Довод, что лучше учиться у основоположников в Австрии был для меня тогда решающим, хотя было много НО – например учить немецкий. Но оно стоило того. Мозг взрывается от сочетания обилия новой информации, ее подачи и подходе к работе с отдыхающими. Я не обучался в НЛИ и хочу пройти курсы на категорию B именно в нашей НЛИ чтобы сравнить. Если касаться только техники катания, то в ней лично для меня прояснилась куча моментов, часть из которых я просто делал на автомате, а часть не делал вовсе. Интересно было сопоставлять, как с разных сторон преподносится один и тот же результат. Например, на горнолыжке на Камчатке нас учили «закрывать голень», а в Австрии рассказывали на сколько и почему верхняя лыжа должна быть впереди нижней, хотя при правильном расположении ног – голень автоматом закрывается. Этих моментов была масса и многие из них «открывали» газа на вещи, которые как бы калибруют катание. Если сильно не вдаваться в подробности, то после сдачи практического экзамена я поднялся на самый верх ледника (Хинтертукс) и без остановки скатился до нижнего работающего подъемника совсем не устав и это при тяжелом снеге и разбитости склона. Раньше после такого продолжительного спуска я приезжал с полностью забитыми ногами и перехватывающим дыханием. Тогда то я и оценил в купе все, чему я переобучился.