не вижу.... подпись как была, так и осталась...
Это шютка была, шютка
Отправлено 08 September 2015 - 23:13
не вижу.... подпись как была, так и осталась...
Это шютка была, шютка
Отправлено 08 September 2015 - 23:16
Господа, напомните, пожалуйста, время основного наплыва туристов в Банско после новогодних праздников (англичан, сербов, греков, турков). Про соревнования и значительное количество болгар в начале марта я знаю. Это, чтоб не рыться в прошлогоднем форуме. Спасибо.
европейские каникулы....
Отправлено 08 September 2015 - 23:17
Это шютка была, шютка
ну блин извини, я тоже уже пошутил....
Отправлено 08 September 2015 - 23:31
ну блин извини, я тоже уже пошутил....
Молодец!
Отправлено 08 September 2015 - 23:49
Господа, напомните, пожалуйста, время основного наплыва туристов в Банско после новогодних праздников (англичан, сербов, греков, турков). Про соревнования и значительное количество болгар в начале марта я знаю. Это, чтоб не рыться в прошлогоднем форуме. Спасибо.
Света!
Вопрос неправильно ставишь. Надо спрашивать: "Подскажите время наименьшего наплыва туристов в Банско?"
Отправлено 08 September 2015 - 23:56
Ты, Женя, про какую подругу рассказываешь?
Ты же с супругой катаешься! С той, которая тебе очередь в кабинков лифт занимает...
А чтоб не кататься с обувью (своей+подруги+супруги), действительно, лучше за камеру хранения 5 левов заплатить...Девчонки щедрость оценят.
Предпочитаю "не экономить на спичках", а жить в отелях рядом с подъемником, тогда и камера хранения не нужна...
Отправлено 09 September 2015 - 06:53
Предпочитаю "не экономить на спичках", а жить в отелях рядом с подъемником, тогда и камера хранения не нужна
Заметь, не я про ранец на 40 литров для обуви рассказывала.
Я - то лыжи напрокат беру, поэтому сменную обувь сдаю бесплатно. А зачем тебе ранец, если рядом живешь?
Отправлено 09 September 2015 - 08:54
Заметь, не я про ранец на 40 литров для обуви рассказывала.
Я - то лыжи напрокат беру, поэтому сменную обувь сдаю бесплатно. А зачем тебе ранец, если рядом живешь?
Меня мой рюкзачок не напрягает, зато позволяет не набивать под завязку все карманы в куртке и тратить деньги на горе, чтобы не кататься голодным...
В рюкзаке у меня:
Фотоаппарат и рацию держу в карманах куртки, но иногда их забрасываю в рюкзак - обычно когда возращаюсь назад по SKI-road.
Сообщение отредактировал pocherk: 09 September 2015 - 08:54
Отправлено 09 September 2015 - 18:12
Меня мой рюкзачок не напрягает, зато позволяет не набивать под завязку все карманы в куртке и тратить деньги на горе, чтобы не кататься голодным...
В рюкзаке у меня:
- перекус: термос + шоколадка + пара мандаринок
- перочинный нож
- доп. вещи супруги
Фотоаппарат и рацию держу в карманах куртки, но иногда их забрасываю в рюкзак - обычно когда возращаюсь назад по SKI-road.
Одного не пойму: "на спичках" не экономишь, шикуешь, живешь чуть ли не в "Кемпински", а сухпаек с собой возишь!
Чашка чая с лимоном на горе стоит всего-то 3 лева! Я при всей экономии, чай все-же покупаю на горе. Сидеть в кафе и пить из своего термоса как-то неудобно.
Сообщение отредактировал Clearp: 09 September 2015 - 18:14
Отправлено 09 September 2015 - 19:08
Паш, попробуй с Алиной пообщаться....
С какой именно?
Сообщение отредактировал 5642: 09 September 2015 - 19:09
Отправлено 09 September 2015 - 19:16
Одного не пойму: "на спичках" не экономишь, шикуешь, живешь чуть ли не в "Кемпински", а сухпаек с собой возишь!
Чашка чая с лимоном на горе стоит всего-то 3 лева! Я при всей экономии, чай все-же покупаю на горе. Сидеть в кафе и пить из своего термоса как-то неудобно.
Отель Баряков 3* - это по твоему "чуть ли не Кемпински"?! Однако!..
Вот так и рождается недопонимание!...
Отправлено 09 September 2015 - 19:59
С какой именно?
космический директор...
Отправлено 09 September 2015 - 21:14
Согласен. С годами, хочется комфорта.
С какой именно?
Паша, я тебе завтра пришлю два хороших бюджетных варианта по авто.
Отправлено 10 September 2015 - 06:58
космический директор...
Юра, ты наверное шутить...)))
Читать умеем.)))
Сообщение отредактировал 5642: 10 September 2015 - 08:07
Отправлено 10 September 2015 - 07:12
Согласен. С годами, хочется комфорта.
Паша, я тебе завтра пришлю два хороших бюджетных варианта по авто.
Давай.Очень кстати. Как раз сейчас пишу ответ лыжным знакомым.
Компания моих знакомых будет 1й раз в Банско ещё зимой катать.
Начитались, что народу мало будет. А им как раз того и надо.
Хотят тоже Бг посмотреть...
Сообщение отредактировал 5642: 10 September 2015 - 07:14
Отправлено 10 September 2015 - 11:37
Отношения между Россией и Болгарией ухудшаются прямо на глазах. Вот уже обещают сбивать наши самолёты http://perepostil.ru...yskie-samoletyi
Если всё будет развиваться такими темпами и в этом направлении, то желающих попасть в Болгарию в этот сезон заметно поубавится.
Отправлено 10 September 2015 - 12:22
Если они рыпнутся, их пукалки подавят огневой мощью как ИГИЛовцев. )))
и так никто уже не едет кроме имигрантов, они дальше всё дурачатся...
Сообщение отредактировал 5642: 10 September 2015 - 13:13
Отправлено 10 September 2015 - 12:26
Пущай моська тявкает....
Отправлено 10 September 2015 - 12:28
Популярное сообщение!
Если такое начнётся, то уже будет не до спокойного попития ракийки в Банско.
Отправлено 10 September 2015 - 12:32
Если такое начнётся, то уже будет не до спокойного попития ракийки в Банско.
Будем пить самогон в России
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных