А кто уже катался, карты склонов на РХ дают при покупке скипаса?

Отправлено 29 December 2014 - 14:51
Отправлено 29 December 2014 - 14:53
Да не заблудитесь там, там негде блуждать.
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 29 December 2014 - 14:54
Отправлено 29 December 2014 - 14:57
Собираюсь ехать в конце января - февраль. Я могу в любое время взять недельку и ехать под погоду. Если будет 4 чел - на машине, если вдвоём - самолет.
Ну с таким раскладом надо понимать, что самое бюджетное жилье не для вас.
Отправлено 29 December 2014 - 14:58
На стойке "информация" что в долине, что в приюте лежат пачками. Дефицита нет.
Отправлено 29 December 2014 - 15:01
Не хочу ничего рекламировать, но вам в личку скину, хотя понятно, что на носу уже январь и цены уже подняли. Мне на 3взр и 1 киндера неделя обошлась в 33 т.р.(по 1200 с чел.), но я бронировал в октябре. А вы что хотите за месяц до поездки найти бюджетный вариант? В альпы народ чуть ли не за год бронирует наиболее бюджетные варианты.
Мне сбросьте тоже, пожалуйста. Я всё-таки не теряю надежду уговорить народ скататься в Поляну. Ну или в крайнем случае будет вариант на следующий год.
Отправлено 29 December 2014 - 15:09
Если в молоке на Розе хуторе кататься-там с ориентированием как? Трассы все огороженные, помеченные вешками?
Я там ребенка не потеряю?
Отправлено 29 December 2014 - 15:10
Ну с таким раскладом надо понимать, что самое бюджетное жилье не для вас.
Это почему?
Ну не обязательно самое дешевое. Сэкономить конечно хочется, но не так чтобы жить с бомжами и питаться дошираком.
Сообщение отредактировал petrakov: 29 December 2014 - 15:11
Отправлено 29 December 2014 - 15:12
Контакты одно из 3-х отелей, расположенных в Горной деревни на Роза Хутор, есть на официальном сайте курорта в разделе ПРОЖИВАНИЕ. Остальных 2-ух - в разделе ГОСТЕВАЯ КНИГА офф сайта Роза Хутор или на Букенгком.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 December 2014 - 15:12
На стойке "информация" что в долине, что в приюте лежат пачками. Дефицита нет.
Это хорошо. Спасибо.
Если в молоке на Розе хуторе кататься-там с ориентированием как? Трассы все огороженные, помеченные вешками?
Да кстати, тоже интересует. Хотя я своему еще в Австрии на шлем свой телефон приклеила на всякий...
Отправлено 29 December 2014 - 15:17
Которые подготовленные - там всё в порядке, и сетки, и вешки. Не всегда, правда, перегорожены повороты на неподготовленные трассы. Я так в первый же день усвистел на мужской олимпийский спуск. Но там было видно, что трасса "дикая".
Отправлено 29 December 2014 - 15:21
Хотя я своему еще в Австрии на шлем свой телефон приклеила на всякий...
Так может быть дать телефон в карман?
Отправлено 29 December 2014 - 16:55
Отправлено 29 December 2014 - 17:59
Сегодня была худшая катуха в 2014 году. Почему не открыли м и ж олимпийские трассы? 2500 за 3 зеленые трассы это перебор) Скипассы на 31-08 в кассах не продают
Какие же все таки они с-у-к---н-ы дети, ничего не могут организовать. Была надежда, то что было в прошлогодний после олимпийский период не повторится, а тут все тоже самое. Буду думу думать.
Отправлено 29 December 2014 - 18:22
Трассы открыты были сегодня три штука, от 1600 и ниже. Сверху под конец дня повалил снег, снизу дождь...
2500 - вроде и дорого, но, сравнивая со степаново и снежкомом, вполне норм)))
хотя пока геш мне нравится больше...
Отправлено 29 December 2014 - 18:34
Отправлено 29 December 2014 - 18:47
Отправлено 29 December 2014 - 20:04
Мои 0,05 руб. Взялся за поиски жилья в адлере-олимп.парке еще в октябре. После досконального сравнения всяких вариантов проезда, трансфера и прочей лабуды забукал "апарт-отель Имеретинский" по 1200 за ночь. Номер свеж, светел и огромен для двоих (52кв.м.), все прелести цивилизации присутствуют (паркинг, сейф, уборка номера,ви-фи и тд) Внизу отлично, (правда, после горки-города и sochistarcamp'а) но немного однообразно кормят на шведской линии. Катаюсь на рх третий день кряду. Доп траты из-за этого: 500 бенз, 400 парковка, но надобность в локерах отпадает из-за того, что переодеваемся на крытой парковке прям около канаток. Мейби, для кого-то этот вариант тоже покажется выгодным.
Плюсы: весьма цивильное и недорогое жилье, есть где погулять (олимп.парк, набережная), поесть (адлер - через реку перейти)
Минусы: дорога съедает 40-50 минут два раза в день, глинтвейн фсторону. Доп.траты на бенз и паркинг. Оперативно узнать о ситуации на склонах можно лишь косвенно (вчера пришлось почти весь день вялиться на двух трассах)
Спасибо за внимание.
Отправлено 29 December 2014 - 20:05
Трассы открыты были сегодня три штука, от 1600 и ниже. Сверху под конец дня повалил снег, снизу дождь...
2500 - вроде и дорого, но, сравнивая со степаново и снежкомом, вполне норм)))
хотя пока геш мне нравится больше...
Так погоди как от 1600 и ниже. Есть вебка на 1600 и народ вроде сверху спускался причем в час дето в большом кол-ве?
Отправлено 29 December 2014 - 20:40
Я очень сомневаюсь, что тот кто был в альпах и в этом году по политическим, экономическим соображениям или просто ради любопытства выбрал КП, вернется туда и в следующем году. Конечно, если рубль не ляжет в район 100 за евро.
Зря сомневаешься. Есть такике люди.
Например я Я был в прошлом году в КП . И хочу вернутся. Но есссено, не в дни НГ каникул. Это моветон жуткий.
з.ы. в Альпах тоже был.
Отправлено 29 December 2014 - 20:48
Зря сомневаешься. Есть такике люди.
Например я
Я был в прошлом году в КП . И хочу вернутся. Но есссено, не в дни НГ каникул. Это моветон жуткий.
з.ы. в Альпах тоже был.
Лом, тебя ваще при жизни надо в Кунст-камеру поместить Чесгря, меня года этак с 8-го или 9-го преследует мысль, что вот всё. Ща приедут ротозеи, нахлебаются предолимпийской строительной пыли и прочих "ништяков" и уедут навсегда в альпы-шмальпы-снежкомы. И станет Поляночка опять родной-уютной, забытой людьми и любимой богом. Нифига, на место одного обплевавшегося неофита приезжают двое, а то и больше... Прут и прут, без удержу и остановки...
Есичо, никого не хотел обидеть
Сообщение отредактировал Sandro: 29 December 2014 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных