X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2581 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 14:51

А кто уже катался, карты склонов  на РХ дают при покупке скипаса?

• 0

#2582 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 14:53

Да не заблудитесь там, там негде блуждать.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 29 December 2014 - 14:54

• 0

#2583 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 14:57

Собираюсь ехать в конце января - февраль. Я могу в любое время взять недельку и ехать под погоду. Если будет 4 чел - на машине, если вдвоём - самолет.

Ну с таким раскладом надо понимать, что самое бюджетное жилье не для вас.

• 0

#2584 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 14:58

На стойке "информация" что в долине, что в приюте лежат пачками. Дефицита нет.

• 0

#2585 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:01

Не хочу ничего рекламировать, но вам в личку скину, хотя понятно, что на носу уже январь и цены уже подняли. Мне на 3взр и 1 киндера неделя обошлась в 33 т.р.(по 1200 с чел.), но я  бронировал в октябре. А вы что хотите за месяц до поездки найти бюджетный вариант? В альпы народ чуть ли не за год бронирует наиболее бюджетные варианты.

Мне сбросьте тоже, пожалуйста. Я всё-таки не теряю надежду уговорить народ скататься в Поляну. Ну или в крайнем случае будет вариант на следующий год.

• 0

#2586 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:09

Если в молоке на Розе хуторе кататься-там с ориентированием как? Трассы все огороженные, помеченные вешками?

Я там ребенка не потеряю?

• 0

#2587 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:10

Ну с таким раскладом надо понимать, что самое бюджетное жилье не для вас.

Это почему? 

Ну не обязательно самое дешевое. Сэкономить конечно хочется, но не так чтобы жить с бомжами и питаться дошираком. biggrin.png

Сообщение отредактировал petrakov: 29 December 2014 - 15:11

• 0

#2588 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:12

Контакты одно из 3-х отелей, расположенных в Горной деревни на Роза Хутор, есть на официальном сайте курорта в разделе ПРОЖИВАНИЕ. Остальных 2-ух - в разделе ГОСТЕВАЯ КНИГА офф сайта Роза Хутор или на Букенгком.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2589 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:12

На стойке "информация" что в долине, что в приюте лежат пачками. Дефицита нет.

Это хорошо. Спасибо.

Если в молоке на Розе хуторе кататься-там с ориентированием как? Трассы все огороженные, помеченные вешками?

Да кстати, тоже интересует. Хотя я своему еще в Австрии на шлем свой телефон приклеила на всякий...

• 0

#2590 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:17

Которые подготовленные - там всё в порядке, и сетки, и вешки. Не всегда, правда, перегорожены повороты на неподготовленные трассы. Я так в первый же день усвистел на мужской олимпийский спуск. Но там было видно, что трасса "дикая".

• 0

#2591 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:21

Хотя я своему еще в Австрии на шлем свой телефон приклеила на всякий...

Так может быть дать телефон в карман?

• 0

#2592 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 16:55

Сегодня была худшая катуха в 2014 году. Почему не открыли м и ж олимпийские трассы? 2500 за 3 зеленые трассы это перебор) Скипассы на 31-08 в кассах не продают
  • 0

#2593 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 17:59

Сегодня была худшая катуха в 2014 году. Почему не открыли м и ж олимпийские трассы? 2500 за 3 зеленые трассы это перебор) Скипассы на 31-08 в кассах не продают

Какие же все таки они с-у-к---н-ы дети, ничего не могут организовать. Была надежда, то что было в прошлогодний после олимпийский период не повторится, а тут все тоже самое. Буду думу думать.

• 0

#2594 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 18:22

Трассы открыты были сегодня три штука, от 1600 и ниже. Сверху под конец дня повалил снег, снизу дождь...

2500 - вроде и дорого, но, сравнивая со степаново и снежкомом, вполне норм)))

хотя пока геш мне нравится больше...

• 0

#2595 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 18:34

Сравни с Ишглем за 3500)) А вообще я беру вину только на себя, знал же заранее что прыгаю на грабли)) Кто еще думает ехать или нет на КП, у вас есть опция не прыгать на грабли))
  • 0

#2596 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 18:47

Судя по очередям, скипасс должен стоить не менее 3500, как в 3 долинах
  • 0

#2597 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:04

Мои 0,05 руб. Взялся за поиски жилья в адлере-олимп.парке еще в октябре. После досконального сравнения всяких вариантов проезда, трансфера и прочей лабуды забукал "апарт-отель Имеретинский" по 1200 за ночь. Номер свеж, светел и огромен для двоих (52кв.м.), все прелести цивилизации присутствуют (паркинг, сейф, уборка номера,ви-фи и тд) Внизу отлично, (правда, после горки-города и sochistarcamp'а) но немного однообразно кормят на шведской линии. Катаюсь на рх третий день кряду. Доп траты из-за этого: 500 бенз, 400 парковка, но надобность в локерах отпадает из-за того, что переодеваемся на крытой парковке прям около канаток. Мейби, для кого-то этот вариант тоже покажется выгодным.

Плюсы: весьма цивильное и недорогое жилье, есть где погулять (олимп.парк, набережная), поесть (адлер - через реку перейти)

Минусы: дорога съедает 40-50 минут два раза в день, глинтвейн фсторону. Доп.траты на бенз и паркинг. Оперативно узнать о ситуации на склонах можно лишь косвенно (вчера пришлось почти весь день вялиться на двух трассах)

Спасибо за внимание.

• 2

#2598 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:05

Трассы открыты были сегодня три штука, от 1600 и ниже. Сверху под конец дня повалил снег, снизу дождь...

2500 - вроде и дорого, но, сравнивая со степаново и снежкомом, вполне норм)))

хотя пока геш мне нравится больше...

Так погоди как от 1600 и ниже. Есть вебка на 1600  и народ вроде сверху спускался причем в час дето в большом кол-ве? 

• 0

#2599 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:40

Я очень сомневаюсь, что тот кто был в альпах и в этом году по политическим, экономическим соображениям или просто ради любопытства выбрал КП, вернется туда и в следующем году. Конечно, если рубль не ляжет в район 100 за евро.

Зря сомневаешься. Есть такике люди.

Например я ;) Я  был в прошлом году в КП . И хочу вернутся. Но есссено, не в дни НГ каникул. Это моветон жуткий.

з.ы. в Альпах тоже был.

• 1

#2600 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:48

Зря сомневаешься. Есть такике люди.

Например я icon_wink.gif Я  был в прошлом году в КП . И хочу вернутся. Но есссено, не в дни НГ каникул. Это моветон жуткий.

з.ы. в Альпах тоже был.

Лом, тебя ваще при жизни надо в Кунст-камеру поместитьbiggrin.png  Чесгря, меня года этак с 8-го или 9-го преследует мысль, что вот всё. Ща приедут ротозеи, нахлебаются предолимпийской строительной пыли и прочих "ништяков" и уедут навсегда в альпы-шмальпы-снежкомы. И станет Поляночка опять родной-уютной, забытой людьми и любимой богом. Нифига, на место одного обплевавшегося неофита приезжают двое, а то и больше... Прут и прут, без удержу и остановки...

Есичо, никого не хотел обидеть

Сообщение отредактировал Sandro: 29 December 2014 - 20:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных