Есть ли на следующем ролике кто-нибудь на чье катание стоит обратить внимание как на образец для подражания:
Некоторые ребята на бугеле едут достойно.
Отправлено 15 January 2014 - 22:19
Есть ли на следующем ролике кто-нибудь на чье катание стоит обратить внимание как на образец для подражания:
Некоторые ребята на бугеле едут достойно.
Отправлено 15 January 2014 - 22:50
позвольте, я ни чего и ни где не отвергал, мне просто интересно, почему ТС дали так мало дельных советов.
форум - это как народная медицина, и у неё есть не мало поклонников, и не хай они ею пользуются
К сожалению многие поклонники не могут так как не понимают медицинских терминов. Они даже не смогут понять как сидеть на горшке "Ведь я же еду!"
Отправлено 15 January 2014 - 23:00
У меня нет задачи демонстрировать классику. У меня задача уйти от поворота сбросом пяток, что на первом ролике вроде почти получается, а на втором нет. На поворот коленями кстати вы первый человек внимание обратил за все две сотни постов.
Надо из головы выбросить СТРАХ! скорости и перестать думать о том как повернуть. И не думать что разнесет, упаду и.т.д.
Отправлено 15 January 2014 - 23:03
Отправлено 15 January 2014 - 23:11
Поймите одну вещь, вы тут много говорите о крутых склонах, что на них нужно спускаться короткими дугами, да еще и резанным поворотом, это говорит о том, что у вас нет уверенности в своих силах. А логика проста, катайте там где есть уверенность.
Отправлено 15 January 2014 - 23:15
Отправлено 15 January 2014 - 23:23
На крутом склоне ваш вес становиться меньше по отношению к плоскости склона, а скорость больше и как можно резать след, только большими дугами и то эпизодический будет снос
Отправлено 15 January 2014 - 23:27
Если честно, говорильня достала. Форум это ЗЛО! забирает очень много времени.
Отправлено 16 January 2014 - 00:18
Как на образец - нет, но пара человек едет более или менее уверенно. Надо склон круче, на пологом непоказательно.
Этот склон имеет уклон более 20 градусов - это пологий? Раньше на схемах он обозначался как черный, сейчас правда перекрасили в красный. Вид на этот склон с другого ракурса.
Отправлено 16 January 2014 - 00:36
Отправлено 16 January 2014 - 00:41
Отправлено 16 January 2014 - 00:55
Отправлено 16 January 2014 - 01:06
Отправлено 16 January 2014 - 01:08
Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2014 - 01:14
Отправлено 16 January 2014 - 01:12
Отправлено 16 January 2014 - 01:13
Отправлено 16 January 2014 - 04:51
Не надо переучиваться, лучше освоить карвинг как альтернативный рисунок езды, Классику никто не запрещал. Владение бОльшим количеством технических приемов никому не вредит
Мне кажется, переучиваться не значит забыть классику, а как раз и значит освоить дополнительно другой рисунок. Я, например, регулярно делаю проезды классическим (туристским) стилем. Бывает очень приятно Правда, заметил, что и классический (мой) стиль немного изменился под воздействием нового.
Отправлено 16 January 2014 - 05:17
Все правильно написано. Если есть достаточно места то прокатит при умении, если народа много то только "прыг-прыг". Что тоже вполне достойно.
Вот как раз Ишгль. На первом склоне езда "от уха до уха" дугами возможно прокатит, на втором точно нет
И на первом, и на втором езда чистыми резаными дугами придет в голову только... например, Лагундри .
Думаю, и Лигети там чисто не поедет (если захочет).
Отправлено 16 January 2014 - 12:17
Отправлено 16 January 2014 - 12:45
Кстати показательна фотка где народ стоит, сразу можно определить уровень катальщика даже до того как поедут.
Да, фотка характерная, и вышеупомянутых двоих сразу видно на общем фоне
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных