X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фишер ТОП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#241 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:02

Ввиду написаного выше возникает вопрос, рцс-ы сильно проигрывают спидмаксам и карбонам? Просто разница в цене сильно ощутима между рцс и спидмаксами.

Ничем не проигрывают. Иначе на Кубках Мира, ЧМ и Олимпиаде спортсмены не бегали бы на РЦС.

Олимпиада, Сочи, Марит Бьерген - РЦС 2006. Были бы они хуже я думаю она не бежала бы на них. И таких примеров куча.

55c0d28cebe23_13928117303145maritborgen.

• 0

#242 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:04

Пошли зарубы какие лыжи лучше - по зиме уже соскучились biggrin.png

• 2

#243 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:09

У меня плюсовые  фишеры 28 115

Не сказал бы, что они прям огонь на жесткой трассе - снос есть.

Но в пухляке они не зарываются. Норм идут.

Если бы я сейчас покупал, то 28 однозначно, а 610(1Q) или 115 не заморачиваясь взял бы те, которые дешевле.

Если дешевле Росси ТОП, взял бы их )))

• 0

#244 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:10

Ха, Виталя, я ждал этого. Россики хороши, но как универсальные все же фишер.

Бери по трассе, если плотняк, то 115, рыхлая 1Q. Я себе хочу взять на будующий сезон 28 1Q! имею 28 115 (может буду продавать)

просто по другому не могу ибо это противоречит тому что было зимой,у нас с товарищем россики 12-13 и у меня еще 14-15 есть так фишера на тренировках меня не накатывали(во всех усл) не разу  и товарища тоже!сравнивали много пар и та же история с местным тренером,купил спидмаксы, говорит росси лучше катят!может снег такой во что не верю)но на гонках конечно проигрывал несколько раз фишерам!товарищ s3 взял вот проверим их!тоже хочу брать 3 пару и скорее s3!и чуть не забыл,сравнивал со своими старыми фишерами и о как я в них ошибся,а ведь тогда думал они просто летят у меня!!!

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 04 August 2015 - 18:17

• 0

#245 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:11

да,да,даyahoo.gif hi.gif

• 0

#246 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 20:16

С грядущего сезона спортсменов кантрактников обяжут кататься только в новых Спидмаксах. Лыжи супер, но так как денег столько жалко, взял машки на воду у Припускова. Жду зимы! Чувствую буду готов как никогда :)

• 0

#247 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 21:48

просто по другому не могу ибо это противоречит тому что было зимой,у нас с товарищем россики 12-13 и у меня еще 14-15 есть так фишера на тренировках меня не накатывали(во всех усл) не разу  и товарища тоже!сравнивали много пар и та же история с местным тренером,купил спидмаксы, говорит росси лучше катят!может снег такой во что не верю)но на гонках конечно проигрывал несколько раз фишерам!товарищ s3 взял вот проверим их!тоже хочу брать 3 пару и скорее s3!и чуть не забыл,сравнивал со своими старыми фишерами и о как я в них ошибся,а ведь тогда думал они просто летят у меня!!!

Если бы росси были во всех условиях лучше фишера, то народ поголовно не скупал бы фишки с прилавков. Тут скорее всего люди относились так к своим фишкам, что они не могли вас накатить tongue.png . Особенно в теплую погоду, да по свежему снегу, россики ох как проиграют фишкам.

• 0

#248 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 21:50

Уже многие в предвкушении зимы rolleyes.gif . Постепенно начинается осенняя подготовка.

• 0

#249 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 21:58

С грядущего сезона спортсменов кантрактников обяжут кататься только в новых Спидмаксах. Лыжи супер, но так как денег столько жалко, взял машки на воду у Припускова. Жду зимы! Чувствую буду готов как никогда icon_smile.gif

У Саши все ключевые производители представлены. Может когда и до саломона /атомика доберётся. для многих нас ты просто пример мотивации и позитивного настроения!!!!!!!

• 0

#250 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 22:04

С грядущего сезона спортсменов кантрактников обяжут кататься только в новых Спидмаксах.

Ключевое слово ОБЯЖУТ, если бы спидмаксы были однозначно лучше то в сторону карбонов и рцс никто бы и не смотрел. А так маркетинг рулит.
  • 0

#251 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 22:23

У Сани есть хороший опыт сравнения топ россиков и спидмаксов,

на сколько знаю спидмаксы рулят)

• 0

#252 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 22:41

У Сани есть хороший опыт сравнения топ россиков и спидмаксов,

на сколько знаю спидмаксы рулят)

Да и не только у Сани. Россики хороши от примерно -8 и ниже, но не сказать что они на голову лучше спидмаксов. Все что теплее, спиди накатывают россики.

• 0

#253 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 05:13

Если бы росси были во всех условиях лучше фишера, то народ поголовно не скупал бы фишки с прилавков. Тут скорее всего люди относились так к своим фишкам, что они не могли вас накатить tongue.png . Особенно в теплую погоду, да по свежему снегу, россики ох как проиграют фишкам.

• 0

#254 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:30

я как понимаю CARBONLITE с сезона 11-12 и до 14-15 имеют один и тот же скользяк?

а в магазинах цена на них в 6 т.р. разница

• 0

#255 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:43

я как понимаю CARBONLITE с сезона 11-12 и до 14-15 имеют один и тот же скользяк?

а в магазинах цена на них в 6 т.р. разница

Ну делали-то их в разное время с диапазоном три года.

Инфляция есть даже в Германии, а про изменение курса я вообще молчу.

Поэтому что уж тут сожалеть, рецепт один - подбирать то, что тебе нужно и искать где это дешевле продается.

• 0

#256 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 08:27

Всем привет. Кто подскажет, где в Москве можно подготовить новые лыжи и обработать старые? У самого есть и утюг и парофин но нет условий. Да и хочется чтоб без косяков было.
  • 0

#257 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 08:28

Да и сколько это стоит?
  • 0

#258 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 09:22

Привет! Ювента Спорт http://www.uventaspo...rvisnogo_centra. Можно еще в Спорт Депо. В Канте вроде тоже есть. По ценам примерно одинаково везде. Я дома делаю, прямо в комнате. Убираю дорожку, застилаю полиэтиленом и вперед. Тебе еще станок нужен, если сам соберешься делать 

• 0

#259 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 13:57

Всем привет. Кто подскажет, где в Москве можно подготовить новые лыжи и обработать старые? У самого есть и утюг и парофин но нет условий. Да и хочется чтоб без косяков было.

А вы в каком районе? Если на севере, то хотя бы начальную обработку перед сезоном можно сделать. 

• 0

#260 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 18:52

Живу в Лобне моск области, катаюсь в Габо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)