X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Canazei / Канацеи

жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#241 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:53

обжоры biggrin.png ... 

25-30 евро на двоих норм )) порции здоровенные.. гуляшь и карбонару взять и все поделить на двоих.. желательно чтоб вторым человеком была девушка поминиатюрнее.. 

• 0

#242 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:41

))) Да, покушать вкусно первое дело в дальних краях )

А что можно съесть на 25 евро на двоих? )

В Камерлое их фирменная пицца Камерлой огромного размера с кучей всего в ней - 10 евро - не смогли съесть - забрали с собой половину, на остальные 5 евро мне графинчик вина, сыну сок.

• 0

#243 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2090 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:00

В Камерлое их фирменная пицца Камерлой огромного размера с кучей всего в ней - 10 евро - не смогли съесть - забрали с собой половину, на остальные 5 евро мне графинчик вина, сыну сок.

На горке пиццу и гуляша навернуть милое дело...) но на ужин мясца хочется... и рыбки... и десерту... ну нельзя побывать в Италии и десертов не наесться )))

Кстати, в Канацеях на горке на самом верху в ресторанчике подавали дивный гуляш ) 

• 0

#244 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 00:12

rolleyes.gif biggrin.png Неправильные салаты какие-то берёте, цена на них заоблачная, такие салаты - уже само по себе блюдо. Если травки захотелось берём обычный салат "с буфета", за 4€. + пара паст мясных, как сказано выше карбонара или болоньезе, lasagne, или 2 пиццы: уешься запросто.

Kстати, русских и любят за это - единственные клиенты ристоров, которые и первое и второе возьмут, и салаты закажут и о десерте и обильной выпивке позаботятся. Рядом за столами посмотрите как скромно едят иностранцы.

Bечер и мясо : другой разговор + элитные вина, тут можно и выйти за рамки бюджета. А вот если колбаски с хлебушком или готовой еды в гастрономе купить, а? )))cool.png 

• 0

#245 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2090 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:12

И сырку непременно ) Очень хорошо после каталки пропустить в номере стаканчик вина с бутербродом... но ужин при этом никто не отменял )

Собсно вопрос экономии не имеет однозначного решения. Например, кто больше сэкономил  - человек который купил бутылку вина в Италии за 2 евро или за 10 евро, при том что это вино в Москве стоит 5 и 25 евро соответственно? В зависимости от обстоятельств и тот, и другой будут правы )

• 0

#246 Andrey ski

Andrey ski
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:56

Питались в Канацеи52a45d0b02e12_DSC04262.jpg52a45dc8e98bc_DSC04307.jpg52a45df88a1ed_DSC04308.jpg52a45e19390b9_DSC04309.jpg52a45d63af47c_DSC04264.jpg

• 0

#247 Andrey ski

Andrey ski
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:59

В Канацеи больше всего понравилось питаться в этом заведении.

На фото :

Пицца - 8 евро

Рулька (или как там она по итальянски) - 16 евро

Гриль асорти под сыром - 18 евро

Пиво - 4 евро

Троем съесть с трудом получается

Никаких сервис поборов не замеченно

• 0

#248 2russians

2russians
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:10

Были в этой кафешке летом, остались крайне не довольны качеством еды, особенно по сравнению с другими заведениями, ноги моей там не будет, даже возможно если зимой как-то по-другому. 

Сообщение отредактировал 2russians: 10 December 2013 - 09:13

• 0

#249 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 23:06

Сколько людей - столько мнений. Мне лично в данном заведении понравилось, хотя была только 1 раз.

А по поводу ужина за 50 на двоих - тут где-то в соседней ветке товарищ больше 5 евро в день на еду не тратит, говорит что даже с вином... (https://forum.ski.ru...95684&p=1435368) хотя как так получается? Только если весь день на гречке сидеть...

Сообщение отредактировал drakon-sveta: 10 December 2013 - 23:23

• 0

#250 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2090 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:29

Ну у этого товарища - "Бельё + полотенца на неограниченный срок" ) Медведь, он ведь тоже все зиму не умывается )

Мы тоже были в этом заведении, отмечали ДР юного лыжника...  ни хорошо, не плохо... средне... второй раз не пошел бы... В целом сложилось такое впечатление, что в Канацеях немного мест, где вечером можно хорошо посидеть...  

• 0

#251 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 09:49

Свет ну 5-7 ойро в день, и много и мало (там речь только о аппартах, а т.к. во Франции скин инаут, то на обед можно домой заехать, если надо)

смотря на какой период рассчитать, т.е. 21*7*2 это примерно 300 ойро на продукты и вино, и уже не мало

т.е. я хочу сказать, что чем меньший срок, тем больше расходы на 1ну единицу (ужин. завтрак и тд) т.к. большие упаковки еды и стоят дешевле

• 0

#252 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 00:12

Я только хочу сказать, что для кого-то 5 много, а для кого-то 50 - мало, все мы здесь разные, ну кроме любви к зимнем видам спорта))) Лично я никак не смогу уложиться в 5, а 50 потратить - жаба задавит ... вот как-то так.

• 0

#253 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 22:24

Apres-Ski:  THE CLIFF , via Pareda 2, Canazei  Val di Fassa

• 0

#254 juli1982

juli1982
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 19:38

Добрый! Кто может подсказать неплохое жилье в канацеи, чтоб или возле горки или скибус рядом проезжал. Бюджет на проживание 500 евро на 2их за неделю. В общем чтоб отель или апарты были в неотдаленном местечке, хочется и покатать и  погулять вечером по кафешкам, диско ( после бутылочки вина)biggrin.png  Может сайты какие, где можно найти ( правда я вообще не разбираюсь и не ориентируюсь в картах - вряд-ли пойму где именно отель расположен, возле горы или нет..).. спасибо всем огромное! Собираемся через 2 недели, а жилье так еще и не забронировали..

• 0

#255 Elektronik

Elektronik
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:20

Добрый! Кто может подсказать неплохое жилье в канацеи, чтоб или возле горки или скибус рядом проезжал. Бюджет на проживание 500 евро на 2их за неделю. В общем чтоб отель или апарты были в неотдаленном местечке, хочется и покатать и погулять вечером по кафешкам, диско ( после бутылочки вина)biggrin.png Может сайты какие, где можно найти ( правда я вообще не разбираюсь и не ориентируюсь в картах - вряд-ли пойму где именно отель расположен, возле горы или нет..).. спасибо всем огромное! Собираемся через 2 недели, а жилье так еще и не забронировали..

Добрый вечер! Живём сейчас в Канацеях в семейном отеле(Garni) Al Viel.3 звезды. Очень довольны причём всем)). От подъёмника 100м, ски-аут 200м, городок сам маленький, все необходимое в 3 минутах ходьбы.На нынешнюю неделю двушка обошлась в 590 евров, но это ещё полувысокий сезон, так что на ваши даты будет дешевле и места должны быть. Народу и сейчас уже совсем немного, практически одни русские докатывают длинные каникулы.Отель этот находили через официальный сайт ВальдеФассы, оставили запрос- получили ответ.Но можно и напрямую на страничкн отеля запроситься www.hotelalviel.it
В Доломтах красотища!!!!
  • 0

#256 juli1982

juli1982
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 03:28

Добрый вечер! Живём сейчас в Канацеях в семейном отеле(Garni) Al Viel.3 звезды. Очень довольны причём всем)). От подъёмника 100м, ски-аут 200м, городок сам маленький, все необходимое в 3 минутах ходьбы.На нынешнюю неделю двушка обошлась в 590 евров, но это ещё полувысокий сезон, так что на ваши даты будет дешевле и места должны быть. Народу и сейчас уже совсем немного, практически одни русские докатывают длинные каникулы.Отель этот находили через официальный сайт ВальдеФассы, оставили запрос- получили ответ.Но можно и напрямую на страничкн отеля запроситься www.hotelalviel.it
В Доломтах красотища!!!!

Спасибо большое, сейчас зайду посмотрю))) а как там дела со снегом? хотя думаю к 23ему притрусит не только горы))

• 0

#257 juli1982

juli1982
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 04:05

А может, кто-то еще подскажет Виго-ди -фасса - это что и где, я за 3 дня поисков запуталась окончательно....спасибо!

• 0

#258 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 08:29

А может, кто-то еще подскажет Виго-ди -фасса - это что и где, я за 3 дня поисков запуталась окончательно....спасибо!

Виго-ди-Фасса это домашний регион, подъемниками с Канацеи не связан.

Перемещение до Канацеи только на авто или скибассе. 

Если ищите жилье подешевле, присмотритесь лучше к Поцца-ди-Фасса. 

Это тоже домашний регион рядом с Виго, но оттуда на подъемниках можно добраться до Alba и далее до Канацеи на скибассе (совсем маленький отрезок). Плюс в Поцца есть освещенная трасса для ночного катания.

• 0

#259 juli1982

juli1982
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:45

Виго-ди-Фасса это домашний регион, подъемниками с Канацеи не связан.

Перемещение до Канацеи только на авто или скибассе. 

Если ищите жилье подешевле, присмотритесь лучше к Поцца-ди-Фасса. 

Это тоже домашний регион рядом с Виго, но оттуда на подъемниках можно добраться до Alba и далее до Канацеи на скибассе (совсем маленький отрезок). Плюс в Поцца есть освещенная трасса для ночного катания.

Я поздно спохватилась-понимаю, но в Виго я бы не сказала что дешевле, в канацеи есть предложения за 650 евро полупансион на двоих, а в виго 780-900. Нам таки в канацеи нужно, чтоб потусоваться можно было вечером, в спа какое-то забуриться как вариант))) Вы так поняла знаток регионов, а что означает регион канацеи 3-7 км ( от канацеи) - тоже малюсенькие деревушки? И может знаете еще где поискать жилье в Канац. кроме букинга и доломиты? спасибо огромное

• 0

#260 juli1982

juli1982
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 15:41

Ой, отели пишут что трансфер с тревизо до канацеи только по субботам... А что в будние автобусы не ездят, только такси? спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)