обжоры ...
25-30 евро на двоих норм )) порции здоровенные.. гуляшь и карбонару взять и все поделить на двоих.. желательно чтоб вторым человеком была девушка поминиатюрнее..
Отправлено 06 December 2013 - 09:53
обжоры ...
25-30 евро на двоих норм )) порции здоровенные.. гуляшь и карбонару взять и все поделить на двоих.. желательно чтоб вторым человеком была девушка поминиатюрнее..
Отправлено 06 December 2013 - 17:41
))) Да, покушать вкусно первое дело в дальних краях )
А что можно съесть на 25 евро на двоих? )
В Камерлое их фирменная пицца Камерлой огромного размера с кучей всего в ней - 10 евро - не смогли съесть - забрали с собой половину, на остальные 5 евро мне графинчик вина, сыну сок.
Отправлено 07 December 2013 - 20:00
В Камерлое их фирменная пицца Камерлой огромного размера с кучей всего в ней - 10 евро - не смогли съесть - забрали с собой половину, на остальные 5 евро мне графинчик вина, сыну сок.
На горке пиццу и гуляша навернуть милое дело...) но на ужин мясца хочется... и рыбки... и десерту... ну нельзя побывать в Италии и десертов не наесться )))
Кстати, в Канацеях на горке на самом верху в ресторанчике подавали дивный гуляш )
Отправлено 08 December 2013 - 00:12
Неправильные салаты какие-то берёте, цена на них заоблачная, такие салаты - уже само по себе блюдо. Если травки захотелось берём обычный салат "с буфета", за 4€. + пара паст мясных, как сказано выше карбонара или болоньезе, lasagne, или 2 пиццы: уешься запросто.
Kстати, русских и любят за это - единственные клиенты ристоров, которые и первое и второе возьмут, и салаты закажут и о десерте и обильной выпивке позаботятся. Рядом за столами посмотрите как скромно едят иностранцы.
Bечер и мясо : другой разговор + элитные вина, тут можно и выйти за рамки бюджета. А вот если колбаски с хлебушком или готовой еды в гастрономе купить, а? )))
Отправлено 08 December 2013 - 10:12
И сырку непременно ) Очень хорошо после каталки пропустить в номере стаканчик вина с бутербродом... но ужин при этом никто не отменял )
Собсно вопрос экономии не имеет однозначного решения. Например, кто больше сэкономил - человек который купил бутылку вина в Италии за 2 евро или за 10 евро, при том что это вино в Москве стоит 5 и 25 евро соответственно? В зависимости от обстоятельств и тот, и другой будут правы )
Отправлено 08 December 2013 - 14:56
Питались в Канацеи
Отправлено 08 December 2013 - 14:59
В Канацеи больше всего понравилось питаться в этом заведении.
На фото :
Пицца - 8 евро
Рулька (или как там она по итальянски) - 16 евро
Гриль асорти под сыром - 18 евро
Пиво - 4 евро
Троем съесть с трудом получается
Никаких сервис поборов не замеченно
Отправлено 10 December 2013 - 09:10
Были в этой кафешке летом, остались крайне не довольны качеством еды, особенно по сравнению с другими заведениями, ноги моей там не будет, даже возможно если зимой как-то по-другому.
Сообщение отредактировал 2russians: 10 December 2013 - 09:13
Отправлено 10 December 2013 - 23:06
Сколько людей - столько мнений. Мне лично в данном заведении понравилось, хотя была только 1 раз.
А по поводу ужина за 50 на двоих - тут где-то в соседней ветке товарищ больше 5 евро в день на еду не тратит, говорит что даже с вином... (https://forum.ski.ru...95684&p=1435368) хотя как так получается? Только если весь день на гречке сидеть...
Сообщение отредактировал drakon-sveta: 10 December 2013 - 23:23
Отправлено 11 December 2013 - 19:29
Ну у этого товарища - "Бельё + полотенца на неограниченный срок" ) Медведь, он ведь тоже все зиму не умывается )
Мы тоже были в этом заведении, отмечали ДР юного лыжника... ни хорошо, не плохо... средне... второй раз не пошел бы... В целом сложилось такое впечатление, что в Канацеях немного мест, где вечером можно хорошо посидеть...
Отправлено 12 December 2013 - 09:49
Свет ну 5-7 ойро в день, и много и мало (там речь только о аппартах, а т.к. во Франции скин инаут, то на обед можно домой заехать, если надо)
смотря на какой период рассчитать, т.е. 21*7*2 это примерно 300 ойро на продукты и вино, и уже не мало
т.е. я хочу сказать, что чем меньший срок, тем больше расходы на 1ну единицу (ужин. завтрак и тд) т.к. большие упаковки еды и стоят дешевле
Отправлено 13 December 2013 - 00:12
Я только хочу сказать, что для кого-то 5 много, а для кого-то 50 - мало, все мы здесь разные, ну кроме любви к зимнем видам спорта))) Лично я никак не смогу уложиться в 5, а 50 потратить - жаба задавит ... вот как-то так.
Отправлено 29 December 2013 - 22:24
Apres-Ski: THE CLIFF , via Pareda 2, Canazei Val di Fassa
Отправлено 07 January 2014 - 19:38
Добрый! Кто может подсказать неплохое жилье в канацеи, чтоб или возле горки или скибус рядом проезжал. Бюджет на проживание 500 евро на 2их за неделю. В общем чтоб отель или апарты были в неотдаленном местечке, хочется и покатать и погулять вечером по кафешкам, диско ( после бутылочки вина) Может сайты какие, где можно найти ( правда я вообще не разбираюсь и не ориентируюсь в картах - вряд-ли пойму где именно отель расположен, возле горы или нет..).. спасибо всем огромное! Собираемся через 2 недели, а жилье так еще и не забронировали..
Отправлено 07 January 2014 - 23:20
Добрый вечер! Живём сейчас в Канацеях в семейном отеле(Garni) Al Viel.3 звезды. Очень довольны причём всем)). От подъёмника 100м, ски-аут 200м, городок сам маленький, все необходимое в 3 минутах ходьбы.На нынешнюю неделю двушка обошлась в 590 евров, но это ещё полувысокий сезон, так что на ваши даты будет дешевле и места должны быть. Народу и сейчас уже совсем немного, практически одни русские докатывают длинные каникулы.Отель этот находили через официальный сайт ВальдеФассы, оставили запрос- получили ответ.Но можно и напрямую на страничкн отеля запроситься www.hotelalviel.itДобрый! Кто может подсказать неплохое жилье в канацеи, чтоб или возле горки или скибус рядом проезжал. Бюджет на проживание 500 евро на 2их за неделю. В общем чтоб отель или апарты были в неотдаленном местечке, хочется и покатать и погулять вечером по кафешкам, диско ( после бутылочки вина)
Может сайты какие, где можно найти ( правда я вообще не разбираюсь и не ориентируюсь в картах - вряд-ли пойму где именно отель расположен, возле горы или нет..).. спасибо всем огромное! Собираемся через 2 недели, а жилье так еще и не забронировали..
Отправлено 08 January 2014 - 03:28
Добрый вечер! Живём сейчас в Канацеях в семейном отеле(Garni) Al Viel.3 звезды. Очень довольны причём всем)). От подъёмника 100м, ски-аут 200м, городок сам маленький, все необходимое в 3 минутах ходьбы.На нынешнюю неделю двушка обошлась в 590 евров, но это ещё полувысокий сезон, так что на ваши даты будет дешевле и места должны быть. Народу и сейчас уже совсем немного, практически одни русские докатывают длинные каникулы.Отель этот находили через официальный сайт ВальдеФассы, оставили запрос- получили ответ.Но можно и напрямую на страничкн отеля запроситься www.hotelalviel.it
В Доломтах красотища!!!!
Спасибо большое, сейчас зайду посмотрю))) а как там дела со снегом? хотя думаю к 23ему притрусит не только горы))
Отправлено 08 January 2014 - 04:05
А может, кто-то еще подскажет Виго-ди -фасса - это что и где, я за 3 дня поисков запуталась окончательно....спасибо!
Отправлено 08 January 2014 - 08:29
А может, кто-то еще подскажет Виго-ди -фасса - это что и где, я за 3 дня поисков запуталась окончательно....спасибо!
Виго-ди-Фасса это домашний регион, подъемниками с Канацеи не связан.
Перемещение до Канацеи только на авто или скибассе.
Если ищите жилье подешевле, присмотритесь лучше к Поцца-ди-Фасса.
Это тоже домашний регион рядом с Виго, но оттуда на подъемниках можно добраться до Alba и далее до Канацеи на скибассе (совсем маленький отрезок). Плюс в Поцца есть освещенная трасса для ночного катания.
Отправлено 08 January 2014 - 13:45
Виго-ди-Фасса это домашний регион, подъемниками с Канацеи не связан.
Перемещение до Канацеи только на авто или скибассе.
Если ищите жилье подешевле, присмотритесь лучше к Поцца-ди-Фасса.
Это тоже домашний регион рядом с Виго, но оттуда на подъемниках можно добраться до Alba и далее до Канацеи на скибассе (совсем маленький отрезок). Плюс в Поцца есть освещенная трасса для ночного катания.
Я поздно спохватилась-понимаю, но в Виго я бы не сказала что дешевле, в канацеи есть предложения за 650 евро полупансион на двоих, а в виго 780-900. Нам таки в канацеи нужно, чтоб потусоваться можно было вечером, в спа какое-то забуриться как вариант))) Вы так поняла знаток регионов, а что означает регион канацеи 3-7 км ( от канацеи) - тоже малюсенькие деревушки? И может знаете еще где поискать жилье в Канац. кроме букинга и доломиты? спасибо огромное
Отправлено 08 January 2014 - 15:41
Ой, отели пишут что трансфер с тревизо до канацеи только по субботам... А что в будние автобусы не ездят, только такси? спасибо
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Апартаменты с 4 по 10 января, Санта-Кристина, дешево, срочно, в хорошие руки (2 шт. по 4 чел.)Автор Citta, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Горят аппартаменты на Новый год по уникальной цене!!!Автор dakroft, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных