X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Жители Баварии проголосовали против подачи Мюнхеном заявки на проведение Олимпиады-2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#241 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:30

а я и хочу обратить внимание общественности, на переделку никак icon_wink.gif

Да лан, ты сглупил просто в 10000 раз. В виду почти полного отсутствия мыслительного процесса, то что тебе влетает в голову, то тут-же вылетает через ротicon_mrgreen.gif

А так, маладса канеч, смИшно получилось, порадовал пипл перед выхами :)

• 0

#242 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:43

Да лан, ты сглупил просто в 10000 раз. В виду почти полного отсутствия мыслительного процесса, то что тебе влетает в голову, то тут-же вылетает через ротicon_mrgreen.gif

А так, маладса канеч, смИшно получилось, порадовал пипл перед выхами icon_smile.gif

да нет, мил человек. Это не случайно. Заметь, в №244, я даже выделил ник Клоса большими буквами .

Эта идея носилась у мя давно, и сейчас я её реальзовал.

Прошу перейти для обсуждения в другую тему. Я уже там развил то, что вы все так яро заметили в моём посте № 244.

• 0

#243 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:47

А я нет! Категорически! Я бы эти деньги отдал на развитие ДЮСШ. Вы за развлечения платите - это понятно... Но не задумались, что скоро на Олимпиаде НЕКОМУ выступать будет? Это ли не маразм? Так и в Сочах у нас спортсменов высокого класса будет мал мала меньше! Горнолыжный вид - почти половина Игра - вообще в жопе, хотя, всё тужимся и делаем вид, что мы "горнолыжная страна"... Нахер это? Кому? Посчитайте по затратам не "сколько с одного гражданина страны", а сколько на ОДНОГО спортсмена из олимпийской сборной получится! А потом прикиньте, сколько б можно было на это бабло подготовить мастеров олимпийского, мирового класса. Так ради каких нахрен спортсменов это, мягко говоря, представление? Ради какого "развития спорта"?

Нет, я своими деньгами оплачивать амбиции Путина и же сними не собираюсь! Я каждый день прихожу на тренировки к детям, которых правительство страны и города бросило к чертям на поруки таким, как я, энтузиастам. И у меня за пазухой во-от такой камень припрятан!

Послесловие. Приехали знакомые из Сочи со сборов. Ходили там по домам на красивых улицах нового чудо-города. Заходят внутрь (где смогли просочиться...), а там..... пусто! Пусто и жутко - ни мебели, ни отделки во многих случаях! А снаружи красивые дома.... Фасады только! Вот так у нас и вся эта кухня - снаружи красиво, а внутри пустота, разруха и безандёга...

ЗЫ: Новый  каламбур: "проСОЧИться"... Тоже "говорящее"слово, кстати!

Я как-то познакомился с семьёй Цурбриггенов, расспрашивал как  и чё, так вот олимпийского чемпиона из Пирмина делал батька за свой счёт (за счёт своего гостиничного бизнеса). Тупо построил гостиницу в 10 метрах от креселки и тренировал сынка с утра до ночи.  Так что требовать с капиталистического государства  на содержание сверхдорогих горнолыжников (сноубордистов и фристайлистов) неэтично. Лучше в сельскую школу 1000 мячиков баскетбольных купить. При социализьме другое дело.

Сообщение отредактировал forell: 15 November 2013 - 13:48

• 0

#244 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:55

Лом читать учись внимательно. Где я путал престиж с призовыми? Сам завёл речь о деньгах и мне приписал. В футболе выше именно престиж ЧМ. Косвенно это подтверждается тем, что наша не самая сильная сборная (СССР и РФ) чемпионом ОИ была, а мира - нет.
Эх Лом, займусь я твоим имиджем. Вроде и не дурак, а рассуждаешь... Займусь.

Это ничего не подтверждает. Это подверждает что Олимпиада-это Олимпиада! Возможно все.И кто тут победит, ясно тока когда медали вручают!

При Олимпиаде Сараево-84, вот даже я( а уже был в сборной Лениграда в 14 своих лет и тренился частенько на одних сборах вместе со сборной ссср), дык даже Я! не знал таких фамилий как Фокичев и Малков, пока они не выйграли золотые медали!

Послесловие. Приехали знакомые из Сочи со сборов. Ходили там по домам на красивых улицах нового чудо-города. Заходят внутрь (где смогли просочиться...), а там..... пусто! Пусто и жутко - ни мебели, ни отделки во многих случаях! А снаружи красивые дома.... Фасады только! Вот так у нас и вся эта кухня - снаружи красиво, а внутри пустота, разруха и безандёга...

ЗЫ: Новый  каламбур: "проСОЧИться"... Тоже "говорящее"слово, кстати!

Ну и что, что там не мебели????Это что, какой-то показатель чего-либо? Это показывает тока одно-не успевают!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#245 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:19

Это подверждает что Олимпиада-это Олимпиада! 

Вот на этом и закончим разговор. С этим спорить не стану.

• 0

#246 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:29

Это ничего не подтверждает. Это подверждает что Олимпиада-это Олимпиада! Возможно все.И кто тут победит, ясно тока когда медали вручают!

При Олимпиаде Сараево-84, вот даже я( а уже был в сборной Лениграда в 14 своих лет и тренился частенько на одних сборах вместе со сборной ссср), дык даже Я! не знал таких фамилий как Фокичев и Малков, пока они не выйграли золотые медали!

Ну и что, что там не мебели????Это что, какой-то показатель чего-либо? Это показывает тока одно-не успевают!

Во-первых, спортивный фанатизм не помогает рассуждать о чём-либо, кроме "медалей и побед". Спортсмены эгоистичны - им никогда Олимпиада "не мешает"... И в данном случае речь совсем не о перспективах нашей команды - мне, спортивному работнику, и то как-то на это по-барабану. Меня эти понты от проблем не отвлекают. 

Во-вторых, конечно, показатель! Я точно уверен, что многие пустоты заполнены не будут. Мои знакомые буржуи и жулики из Сочей (не маленького ранга...) не собираются влезать в новый Сочи, так как аренда там нереальная, а доходы сомнительны. Понятно, что на 2 недели помещения никто не сдаёт... Вот и пустуют. И ещё: там, где нет отделки, РАБОТЫ НЕ ВЕДУТСЯ и не предполагаются - рабочих и инструмена нет. Всё прибрано, помыто и... заброшено. Мне о таких помещениях рассказывали. Не жилой фонд.

• 0

#247 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:39

И ещё: там, где нет отделки, РАБОТЫ НЕ ВЕДУТСЯ и не предполагаются - рабочих и инструмена нет. Всё прибрано, помыто и... заброшено. Мне о таких помещениях рассказывали. Не жилой фонд.

Ты просто не представляешь, скока помещений нужно для проведения ОИ, под разные нужды. То что они пустую сейчас-не факт что не будут использоватцца. Сделать косметику, при чистовой отделке помещений-неделя. Мебель завести и установить-это вообще не проблема.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 November 2013 - 14:39

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#248 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:49

Эстафета олимпийского огня заменяет референдум -люди хлопают, радуются и бегут следом -значит одобряют.

• -1
  • Наверх

#249 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:51

Согласен, но людей (всякого видавших...) как-то шокировало КОЛИЧЕСТВО пустот. Говорят, целые дома пустые - один за другим... Как театральные декорации. Так-то до Игр осталось совсем мало - уже пора бы обживаться! Ирреальность какая-то - как фасадные городки голливудщиков...

• 0

#250 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:54

Согласен, но людей (всякого видавших...) как-то шокировало КОЛИЧЕСТВО пустот. Говорят, целые дома пустые - один за другим... Как театральные декорации. Так-то до Игр осталось совсем мало - уже пора бы обживаться! Ирреальность какая-то - как фасадные городки голливудщиков...

Эти дома- возможно будущее место проживания волонтёров, и сотрудников МВД.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 November 2013 - 14:55

• -1
  • Наверх

#251 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:11

Эстафета олимпийского огня заменяет референдум -люди хлопают, радуются и бегут следом -значит одобряют.

• 0

#252 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:14

Дык надо подсчитать количество хлопающих, радующихся и бегущих с количеством,  матерящихся и проклинающих.

Может вторых и  поболе будет.

• 2

#253 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 16:02

Глава Сбербанка Герман Греф предложил обязать госкомпании проводить в Сочи годовые собрания акционеров, сообщает газета "Коммерсантъ". Как сообщили изданию источники в правительственных кругах, такое решение помогло бы инвесторам загрузить освободившуюся после проведения в Сочи Олимпийских игр инфраструктуру, в первую очередь гостиницы.

Ну вот и нашли сочам нанзначение.

А мне идея нравится, я бы только добавил для всех акционеров обязательный прыжок с 70-метрового трамплина и проезд по трассе бобслея на ватрушке.

• 1

#254 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 16:20

Глава Сбербанка Герман Греф предложил обязать госкомпании проводить в Сочи годовые собрания акционеров...

Патриотично, чо... Не всё ж им по лондОнам нажитое непосильным трудом сливать, пусть и с абизянкам пофоткаюцаbiggrin.png

• 0

#255 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 19:42

Глава Сбербанка Герман Греф предложил обязать госкомпании проводить в Сочи годовые собрания акционеров, сообщает газета "Коммерсантъ". Как сообщили изданию источники в правительственных кругах, такое решение помогло бы инвесторам загрузить освободившуюся после проведения в Сочи Олимпийских игр инфраструктуру, в первую очередь гостиницы.

А мне идея нравится, я бы только добавил для всех акционеров обязательный прыжок с 70-метрового трамплина и проезд по трассе бобслея на ватрушке.

И обязательно без шлема, главное условие, и с открытыми глазами.
  • 0

#256 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:19

Мы тут уже с КАКЛОм, арифметически показали. что такое олимпиада в сочи. это 400 евро с каждого гражданина России.

52 ярда, делим на 140 мильон жителей.

В оконцовке, получаетцца обновленная инфрастуктура Сочи(целый регион, в т.ч. и горнолыжный). Т.е. не все 52 ярда улетели просто в трубу.

з.ы. я те скажу больше. еслиб потребовалось скинутцца на Олимпиаду, я бы без колебаний дал бы 400 евро.

Брешешь ты Лом))) дал бы ты 400 ев)))rofl.gif  Если ты такой патриот скажи почему не едешь на Сочи 14 в качестве спорт-волонтёра?????????????????????? ОТВЕТЬ!!!!!!clapping.gif  

• 0

#257 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:22

Лазо в топку не комсомольцы засунули, а японские (или китайские, не помню) оккупанты....КМК такими темпами как сейчас, они весь ДФО лет через 10 "в топку" засунут))))

Китайцы уже всему миру в ,,ТОПКУ,, засунули)))))))))

• 0

#258 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:26

А я бы  на бобслейной трассе порекомендовал подстелить им крупной наждачки,чтобы одни уши до финиша доехалиtease.gif Вони конечно от них будет........bad.gif

• 0

#259 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:12

Брешешь ты Лом))) дал бы ты 400 ев)))rofl.gif  Если ты такой патриот скажи почему не едешь на Сочи 14 в качестве спорт-волонтёра?????????????????????? ОТВЕТЬ!!!!!!clapping.gif  

да 400 евро, эт  ващще не деньги! о чём ващще ты? Ботинки горнолыжные стока стоят..а некоторые тут на форуме , их уже по пять пар сменили, если не больше.

400 евро-это именна та сумма, про которую вы кричтие что это "ВАШИ" деньги, потраченые гос-вом на олимпиаду.

Так что и я, и ты, и все мы уже скинулись на олимпиаду, если тебе привычнее в таком ракусе разговаривать. ;)

Тока я об это нисколько не жалею, и ГОРД тем , что поучаствовал в строительстве столь грандиозного спортивного праздника в России! У себя дома, заметь. ;)

• -2
  • Наверх

#260 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:15

да 400 евро, эт  ващще не деньги! о чём ващще ты? Ботинки горнолыжные стока стоят..а некоторые тут на форуме , их уже по пять пар сменили, если не больше.

400 евро-это именна та сумма, про которую вы кричтие что это "ВАШИ" деньги, потраченые гос-вом на олимпиаду.

Так что и я, и ты, и все мы уже скинулись на олимпиаду, если тебе привычнее в таком ракусе разговаривать. icon_wink.gif

Тока я об это нисколько не жалею, и ГОРД тем , что поучаствовал в строительстве столь грандиозного спортивного праздника в России! У себя дома, заметь. icon_wink.gif

Если для тебя это не деньги,купи чего нибудь для детдома из продуктов или вещей и детям раздай,всё будет пользы больше!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных