X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#241 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:14

Да-а-а.... Чёто мне грустно за вас, славяне....
А как всё хорошо начиналось - разыскиваются одна или две, на недельку, камин по вечерам, курорт в Альпах.... ПЕСНЯ!
А теперь прочитайте последние 30 постов: безкомплексные "бабушки", сколько "тараканов" в головах, ну я не дохтур, психическая травма, тараканов можно бандеролью, ну с кошками повеселее….. Нет, я серьёзно - пройдитесь по последним 20-30 постам и спросите себя: шо за бред? кто ваще эту пургу нагнал....? 

• 0

#242 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:22

А как всё хорошо начиналось - разыскиваются одна или две, на недельку, камин по вечерам, курорт в Альпах.... ПЕСНЯ!
А теперь прочитайте последние 30 постов: безкомплексные "бабушки", сколько "тараканов" в головах, ну я не дохтур, психическая травма, тараканов можно бандеролью, ну с кошками повеселее….. Нет, я серьёзно - пройдитесь по последним 20-30 постам и спросите себя: шо за бред? кто ваще эту пургу нагнал....? 

"Ленин с него фразочки пооборвёт до нитки, чтоб без прикрас сиял в дворянском нагише" (С)

• 0

#243 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:22

Это ко всем был вопрос - обращение или лично ко мне ?!?.

зы. не знаю есть ли еще тут представительницы Украины...help.gif

Eryka

Вы должны оправдать оказанное Вам высокое доверие))) в-общем, скоро ж в Зельден поедете? берите побольше косметики и стройте глазки)))

вот мне непонятно, почему у гражданок Украины "это" (см.выше) особо ярко выражено и кто должен ответить на этот вопрос)))

• 0

#244 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:32

а ведь domino89 сильно сказал. неВтемных тараканов с кошками на 13 страниц. Вот он, КПД ski.ru в действии.

• 0

#245 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:40

Максим, ну а какой КПД Вы ожидали? что весь высокий сезон будет расписан по дням?) не волнуйтесь, усе буит харашо!)

• 0

#246 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:40

Чувствую, завтра наши похотливые тётки-"недотроги" подтянутся и испортят воздух ещё страниц на 10.... Пойду код дописывать, денюжку на тусню тоже надо зарабатывать....hi.gif

Какой неугомонный , шел бы лучше дебажить свой код, на тусню нашкуляешь больше, чем у не дорогих теток)))

ни камина, ни сауны, ни с тараканами хороводы водить.. от и чего с тобой таким на курорте делать безкомплексным теткам?))) 

• 1

#247 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:50

а ведь domino89 сильно сказал. неВтемных тараканов с кошками на 13 страниц. Вот он, КПД ski.ru в действии.

Elanka вам правильно сказала, какой КПД вы ожидаете от темы изначально провокационной ? на других профильных для безкомплексного знакомства сайтах он повыше будет, быстрее найдете что ищите ) а тут расслабьтесь и получайте удовольствие, что совсем не игнорят, а привлекают к теме внимание )

Сообщение отредактировал Leviola: 14 November 2013 - 14:51

• 0

#248 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 14:52

Какой неугомонный , шел бы лучше дебажить свой код, на тусню нашкуляешь больше, чем у не дорогих теток)))

ни камина, ни сауны, ни с тараканами хороводы водить.. от и чего с тобой таким на курорте делать безкомплексным теткам?))) 

Ого...! "дебажить",  "нашкуляешь".... Красноречиво!!! Какой у вас язык русский... 
А ведь язык-то он не только до Киева, до оргазма довести может.... (притча)

Сообщение отредактировал domino89: 14 November 2013 - 14:53

• 2

#249 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 15:57

мм... простите, а Вы правда ожидали увидеть серьезное, вдумчивое обсуждение темы, предложенной ТС? Наверное с сотавлением графика участников, тем, запланированных к обсуждению у камина, допустимой аргумегументации...

Если ДА - то мне тогда тем более грустно... Если НЕТ - то остается только постебаться над процессом))

Сообщение отредактировал Costas: 14 November 2013 - 15:59

• 0

#250 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:08

Наверное с сотавлением графика участников, тем, запланированных к обсуждению у камина, допустимой аргумегументации...

А мне, например, интересно. Почему на okean.de/forum/ это возможно, а на forum.ski.ru нет.
  • 0

#251 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:09

мм... простите, а Вы правда ожидали увидеть серьезное, вдумчивое обсуждение темы, предложенной ТС? Наверное с сотавлением графика участников, тем, запланированных к обсуждению у камина, допустимой аргумегументации...

Если ДА - то мне тогда тем более грустно... Если НЕТ - то остается только постебаться над процессом))

Прощаю. 
Нет, просто последние две страницы ветки реально смахивают на форум 16-летних нихеранеделателей. Или просто детство в жопе заиграло у похотливых дам в бальзаковском возрасте...? Одно из двух, эт-точно.......

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#252 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:13

*
Популярное сообщение!

Прощаю. 
Нет, просто последние две страницы ветки реально смахивают на форум 16-летних нихеранеделателей. Или просто детство в жопе заиграло у похотливых дам в бальзаковском возрасте...? Одно из двух, эт-точно.......

ой, даже не представляете, у каких похотливыхbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

а Вы сюда с какой целью пришли? к лыжебордерам вообще относитесь?))

• 4

#253 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:22

*
Популярное сообщение!

Прощаю. 

"Паря, фитиль-то прикрути, коптит..."  

В твои 24 годика рано еще резонерством заниматься и воспитанием старших. Ты кто и откуда? Кто тебя тут знает?

• 4

#254 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:27

А мне, например, интересно. Почему на okean.de/forum/ это возможно, а на forum.ski.ru нет.

Не знаю. Нпверно потому же, почему черное - оно и есть черное, белое - белое, а зеленое совсем не похоже на красное. Я верю, что на многих сайтах принято обсуждать график приема девушек, воможно даже принято обсужать и самих принимамых девушек... Но зднсь я такого как-то не встречал. Наверное излишне мы консервативны)))
  • 0

#255 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:46

"Паря, фитиль-то прикрути, коптит..."  

В твои 24 годика рано еще резонерством заниматься и воспитанием старших. Ты кто и откуда? Кто тебя тут знает?

Нет, старпёр, мне не 24....biggrin.png 

• 0

#256 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:59

Именно по той же самой причине, по которой в Европе (и в Штатах тоже) каждый платит за себя, и т.о. девушке не приходится подсчитывать, за сколько она себя сегодня продала, всё происходит красиво и по желанию. В совке же - всё наоборот. За тётку (длинноногую и симпатичную, или кривую и несуразную) должен платить джентельмен. Преимущество второго варианта в том, что в этом случае ты точно знаешь КАКОЙ сервис ты можешь впоследствии получить. 

• 0

#257 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 17:19

*
Популярное сообщение!

Именно по той же самой причине, по которой в Европе (и в Штатах тоже) каждый платит за себя, и т.о. девушке не приходится подсчитывать, за сколько она себя сегодня продала, всё происходит красиво и по желанию. В совке же - всё наоборот. За тётку (длинноногую и симпатичную, или кривую и несуразную) должен платить джентельмен. Преимущество второго варианта в том, что в этом случае ты точно знаешь КАКОЙ сервис ты можешь впоследствии получить. 

Дядь, не гневи Бога. Ежели и в Рашке каждый сам за себя будет платить, боюсь, очень много мущин окажутся неконкурентноспособны и останутся в пролете. Или им придется много думать над тем, что они представляют из себя, что тоже не облегчит их жизнь. Ибо к рассмотрению будут приниматься исключительно их физические, моральные и интеллектуальные качества biggrin.png

Так что, лучче по старинке...

• 3

#258 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 17:27

Это ко всем был вопрос - обращение или лично ко мне ?!?.

зы. не знаю есть ли еще тут представительницы Украины...help.gif

я тоже. Из Харькова. А из Киева есть наша Nadin
  • 0

#259 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 17:29

Да, ты права, миссионерский вариант будет получче..... А потом всё равно можно сказать, что она - мифическое существо, русалка, и что у неё там хвостunknw.gif ....

• 0

#260 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 17:32

Да, ты права, миссионерский вариант будет получче..... А потом всё равно можно сказать, что она - мифическое существо, русалка, и что у неё там хвостunknw.gif ....

Вы не ответили на вопрос, Вы лыжебордер? 

по-моему, Вы немного ошиблись  форумом))

Сообщение отредактировал Elanka: 14 November 2013 - 17:33

• 1

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных