Да-а-а.... Чёто мне грустно за вас, славяне....
А как всё хорошо начиналось - разыскиваются одна или две, на недельку, камин по вечерам, курорт в Альпах.... ПЕСНЯ!
А теперь прочитайте последние 30 постов: безкомплексные "бабушки", сколько "тараканов" в головах, ну я не дохтур, психическая травма, тараканов можно бандеролью, ну с кошками повеселее….. Нет, я серьёзно - пройдитесь по последним 20-30 постам и спросите себя: шо за бред? кто ваще эту пургу нагнал....?

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов
Отправлено 14 November 2013 - 14:14
Отправлено 14 November 2013 - 14:22
А как всё хорошо начиналось - разыскиваются одна или две, на недельку, камин по вечерам, курорт в Альпах.... ПЕСНЯ!
А теперь прочитайте последние 30 постов: безкомплексные "бабушки", сколько "тараканов" в головах, ну я не дохтур, психическая травма, тараканов можно бандеролью, ну с кошками повеселее….. Нет, я серьёзно - пройдитесь по последним 20-30 постам и спросите себя: шо за бред? кто ваще эту пургу нагнал....?
"Ленин с него фразочки пооборвёт до нитки, чтоб без прикрас сиял в дворянском нагише" (С)
Отправлено 14 November 2013 - 14:22
Это ко всем был вопрос - обращение или лично ко мне ?!?.
зы. не знаю есть ли еще тут представительницы Украины...
Eryka
Вы должны оправдать оказанное Вам высокое доверие))) в-общем, скоро ж в Зельден поедете? берите побольше косметики и стройте глазки)))
вот мне непонятно, почему у гражданок Украины "это" (см.выше) особо ярко выражено и кто должен ответить на этот вопрос)))
Отправлено 14 November 2013 - 14:32
а ведь domino89 сильно сказал. неВтемных тараканов с кошками на 13 страниц. Вот он, КПД ski.ru в действии.
Отправлено 14 November 2013 - 14:40
Максим, ну а какой КПД Вы ожидали? что весь высокий сезон будет расписан по дням?) не волнуйтесь, усе буит харашо!)
Отправлено 14 November 2013 - 14:40
Чувствую, завтра наши похотливые тётки-"недотроги" подтянутся и испортят воздух ещё страниц на 10.... Пойду код дописывать, денюжку на тусню тоже надо зарабатывать....
Какой неугомонный , шел бы лучше дебажить свой код, на тусню нашкуляешь больше, чем у не дорогих теток)))
ни камина, ни сауны, ни с тараканами хороводы водить.. от и чего с тобой таким на курорте делать безкомплексным теткам?)))
Отправлено 14 November 2013 - 14:50
а ведь domino89 сильно сказал. неВтемных тараканов с кошками на 13 страниц. Вот он, КПД ski.ru в действии.
Elanka вам правильно сказала, какой КПД вы ожидаете от темы изначально провокационной ? на других профильных для безкомплексного знакомства сайтах он повыше будет, быстрее найдете что ищите ) а тут расслабьтесь и получайте удовольствие, что совсем не игнорят, а привлекают к теме внимание )
Сообщение отредактировал Leviola: 14 November 2013 - 14:51
Отправлено 14 November 2013 - 14:52
Какой неугомонный , шел бы лучше дебажить свой код, на тусню нашкуляешь больше, чем у не дорогих теток)))
ни камина, ни сауны, ни с тараканами хороводы водить.. от и чего с тобой таким на курорте делать безкомплексным теткам?)))
Ого...! "дебажить", "нашкуляешь".... Красноречиво!!! Какой у вас язык русский...
А ведь язык-то он не только до Киева, до оргазма довести может.... (притча)
Сообщение отредактировал domino89: 14 November 2013 - 14:53
Отправлено 14 November 2013 - 15:57
мм... простите, а Вы правда ожидали увидеть серьезное, вдумчивое обсуждение темы, предложенной ТС? Наверное с сотавлением графика участников, тем, запланированных к обсуждению у камина, допустимой аргумегументации...
Если ДА - то мне тогда тем более грустно... Если НЕТ - то остается только постебаться над процессом))
Сообщение отредактировал Costas: 14 November 2013 - 15:59
Отправлено 14 November 2013 - 16:08
А мне, например, интересно. Почему на okean.de/forum/ это возможно, а на forum.ski.ru нет.Наверное с сотавлением графика участников, тем, запланированных к обсуждению у камина, допустимой аргумегументации...
Отправлено 14 November 2013 - 16:09
мм... простите, а Вы правда ожидали увидеть серьезное, вдумчивое обсуждение темы, предложенной ТС? Наверное с сотавлением графика участников, тем, запланированных к обсуждению у камина, допустимой аргумегументации...
Если ДА - то мне тогда тем более грустно... Если НЕТ - то остается только постебаться над процессом))
Прощаю.
Нет, просто последние две страницы ветки реально смахивают на форум 16-летних нихеранеделателей. Или просто детство в жопе заиграло у похотливых дам в бальзаковском возрасте...? Одно из двух, эт-точно.......
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 November 2013 - 16:13
Популярное сообщение!
Прощаю.
Нет, просто последние две страницы ветки реально смахивают на форум 16-летних нихеранеделателей. Или просто детство в жопе заиграло у похотливых дам в бальзаковском возрасте...? Одно из двух, эт-точно.......
ой, даже не представляете, у каких похотливых
а Вы сюда с какой целью пришли? к лыжебордерам вообще относитесь?))
Отправлено 14 November 2013 - 16:22
Популярное сообщение!
Прощаю.
"Паря, фитиль-то прикрути, коптит..."
В твои 24 годика рано еще резонерством заниматься и воспитанием старших. Ты кто и откуда? Кто тебя тут знает?
Отправлено 14 November 2013 - 16:27
А мне, например, интересно. Почему на okean.de/forum/ это возможно, а на forum.ski.ru нет.
Не знаю. Нпверно потому же, почему черное - оно и есть черное, белое - белое, а зеленое совсем не похоже на красное. Я верю, что на многих сайтах принято обсуждать график приема девушек, воможно даже принято обсужать и самих принимамых девушек... Но зднсь я такого как-то не встречал. Наверное излишне мы консервативны)))
Отправлено 14 November 2013 - 16:46
"Паря, фитиль-то прикрути, коптит..."
В твои 24 годика рано еще резонерством заниматься и воспитанием старших. Ты кто и откуда? Кто тебя тут знает?
Нет, старпёр, мне не 24....
Отправлено 14 November 2013 - 16:59
А мне, например, интересно. Почему на okean.de/forum/ это возможно, а на forum.ski.ru нет.
Именно по той же самой причине, по которой в Европе (и в Штатах тоже) каждый платит за себя, и т.о. девушке не приходится подсчитывать, за сколько она себя сегодня продала, всё происходит красиво и по желанию. В совке же - всё наоборот. За тётку (длинноногую и симпатичную, или кривую и несуразную) должен платить джентельмен. Преимущество второго варианта в том, что в этом случае ты точно знаешь КАКОЙ сервис ты можешь впоследствии получить.
Отправлено 14 November 2013 - 17:19
Популярное сообщение!
Именно по той же самой причине, по которой в Европе (и в Штатах тоже) каждый платит за себя, и т.о. девушке не приходится подсчитывать, за сколько она себя сегодня продала, всё происходит красиво и по желанию. В совке же - всё наоборот. За тётку (длинноногую и симпатичную, или кривую и несуразную) должен платить джентельмен. Преимущество второго варианта в том, что в этом случае ты точно знаешь КАКОЙ сервис ты можешь впоследствии получить.
Дядь, не гневи Бога. Ежели и в Рашке каждый сам за себя будет платить, боюсь, очень много мущин окажутся неконкурентноспособны и останутся в пролете. Или им придется много думать над тем, что они представляют из себя, что тоже не облегчит их жизнь. Ибо к рассмотрению будут приниматься исключительно их физические, моральные и интеллектуальные качества
Так что, лучче по старинке...
Отправлено 14 November 2013 - 17:27
я тоже. Из Харькова. А из Киева есть наша NadinЭто ко всем был вопрос - обращение или лично ко мне ?!?.
зы. не знаю есть ли еще тут представительницы Украины...
Отправлено 14 November 2013 - 17:29
Да, ты права, миссионерский вариант будет получче..... А потом всё равно можно сказать, что она - мифическое существо, русалка, и что у неё там хвост ....
Отправлено 14 November 2013 - 17:32
Да, ты права, миссионерский вариант будет получче..... А потом всё равно можно сказать, что она - мифическое существо, русалка, и что у неё там хвост
....
Вы не ответили на вопрос, Вы лыжебордер?
по-моему, Вы немного ошиблись форумом))
Сообщение отредактировал Elanka: 14 November 2013 - 17:33
Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных