X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, февраль 2014г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 670

#241 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:57

Я решил остановиться на Изгрев в Бане (мы на машине, можем 2х прихватить). Один из форумчан на неделе провел разведку (показывает по ТВ 1 канал, не шумно, цены ниже чем в Банско). Сам бывал там в прошлые года не раз. Если есть еще предложения, давайте обсуждать (возможность вкусно поесть - предпочтительна). Местные друзья советуют присмотреться к Разлогу (должны были до 30.01 отписать про рестораны, но молчат). 

Рекомендую Карино-2, что по дороге в Добринище. Плазма достаточно большая. Столы расставят, как вам будет удобно. Кормят, вкусно, обильно и, до смешного, дешево. Посторонних в ресторане мало, можете отдыхать от души. Безлошадным транспорт, если надо, организуют.

• 0

#242 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:08

Рекомендую Карино-2, что по дороге в Добринище. Плазма достаточно большая. Столы расставят, как вам будет удобно. Кормят, вкусно, обильно и, до смешного, дешево. Посторонних в ресторане мало, можете отдыхать от души. Безлошадным транспорт, если надо, организуют.

Я за, если уж ехать, то в обжорку. Там столик бронировать надо?
  • 0

#243 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:11

Думаю, что нет. Но накануне предупредить их могу по примерному количеству людей.

• 0

#244 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:24

Но, есть одно но! Наш 1 канал в Болгарии международный из Германии, там трансляции открытия не будет. Придется смотреть либо на болгарском канале, либо на Евроспорте. 

• 0

#245 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:51

Были и в Карино (по расстоянию от Банско то же, что и Изгрев). Понравилось. Давайте там. 7го созвон в 12-00 (мой - 0876807503). Трансляция (мне кажется) должна быть на русском, поэтому поймем на любом канале (обычно закадровый перевод основной звук не забивает).

• 0

#246 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:51

Но, есть одно но! Наш 1 канал в Болгарии международный из Германии, там трансляции открытия не будет. Придется смотреть либо на болгарском канале, либо на Евроспорте.

Интересно, а как в Моторхеде РТР трансляцию будут показывать? Разные спутниковые антены? Может уточните в Карине насчет приема канала РТР?
  • 0

#247 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:56

Были и в Карино (по расстоянию от Банско то же, что и Изгрев). Понравилось. Давайте там. 7го созвон в 12-00 (мой - 0876807503). Трансляция (мне кажется) должна быть на русском, поэтому поймем на любом канале (обычно закадровый перевод основной звук не забивает).

Ок, договорились. Я 7-го прилетаю в 11, как доберусь в Банско, позвоню. Примерно в 14.00.
  • 0

#248 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:03

Интересно, а как в Моторхеде РТР трансляцию будут показывать? Разные спутниковые антены? Может уточните в Карине насчет приема канала РТР?

Там, кажется, наш Иван должен подсуетиться. cool.png Там все хорошо, но еды нет. sad.png

РТР в Карино нет.

Сообщение отредактировал King_Samuil: 01 February 2014 - 15:04

• 0

#249 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 17:44

Идея замутить этот просмотр в Мотерхэде была моей. Соответственно, аппаратура и канал трансляции - от меня. Предпосылки к этой идеи - наличие большого экрана, возможность договориться с владельцем бара, неплохое разливное пиво, свободное помещение (в 6 вечера там, мягко говоря, не многолюдно...).

Кроме того, на сколько мне известно, для просмотра спортивных игр, обычно, народ собирается в Спорт БАРАХ. Про Спорт-рестораны, признаться, мне не приходилось слышать.

Трансляция - тоже не бесконечная и должна закончиться, по программе Российского ТВ, в 20:45 по местному времени. Вестимо, будет акурат самое время для ужина, который и можно будет провести в одной, из полюбившихся механ.

Хочу подчеркнуть, что НИКОГО НИКУДА НЕ ЗОВУ, НИ ПРИЗЫВАЮ И НЕ АГИТИРУЮ!!! Я, всего-лишь, совершенно добровольно, из полнейшего альтруизма, взял на себя обязательство организовать в этом месте трансляцию открытия Олимпиады.

Никакого отношения к упомянутому бару я не имею, как не имею никакого отношения к ресторанному бизнесу, в принципе.

По сему, IMHO, где посмотреть это событие каждый решит для себя сам. 

Сообщение отредактировал paulwhite: 01 February 2014 - 18:15

• 0

#250 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:18

Идея замутить этот просмотр в Мотерхэде была моей. 

Адрес укажите, пожалуйста. Стоянка имеется?

• 0

#251 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:40

Адрес укажите, пожалуйста. Стоянка имеется?

Бар стоит на перекрёстке улиц Царь Симион и ул. Глазне (прямо у светофора). Номер дома не помню.

Машину можно поставить на стоянке за баром (по ул. Глазне). Стоянка там бесплатная.

• 0

#252 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 15:59

Знакомые вчера присутствовали на репетиции открытия, говорят, что будет что то грандиозное! Будем посмотреть по телевизеруrolleyes.gif

• 0

#253 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:29

Народ, всем привет. Я сейчас в Банско и у меня возникла крайне не приятная ситуация: украли все деньги. Может кто-нибудь занять мне евров 100 дожить до субботы? Мой телефон 89112401145 зовут Вова
  • 0

#254 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:12

Народ, всем привет. Я сейчас в Банско и у меня возникла крайне не приятная ситуация: украли все деньги. Может кто-нибудь занять мне евров 100 дожить до субботы? Мой телефон 89112401145 зовут Вова

Вова, а чего с родины некому о тебе позаботиться? Ты не обижайся, но на форуме, ты не частый гость... систему вестер юнион, ни кто не отменял... завтра понедельник, банки заработают... даже если нет денег на телефоне, можно позвонить за счет другой стороны, дальше друзья, знакомые родственники в конце концов...

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 02 February 2014 - 18:31

• 1

#255 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:43

Ну, насчет нечастого гостя вы правы: это мое первое сообщение) к сожалению по такому поводу. Забыл сказать, я из Питера, моя почта frol1601@yandex.ru. Сейчас в отеле hause vien. Насчет вестерн юниор я не подумал, спасибо. Но вдруг найдутся добрые ди...)
  • 0

#256 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:44

Добрые люди))!
  • 0

#257 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:48

Привет всем еще раз. Все для меня закончилось хорошо: деньги прислали. То, что я тут написал - приступ паники. Со мной такое первый раз, но это хороший опыт. Украли на Шилигарнике (так вроде называется место) когда покупал еду. Будьте осторожны. Как я понимаю, здесь это случается, гид нас предупреждал...
  • 1

#258 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 08:03

Привет всем еще раз. Все для меня закончилось хорошо: деньги прислали. То, что я тут написал - приступ паники. Со мной такое первый раз, но это хороший опыт. Украли на Шилигарнике (так вроде называется место) когда покупал еду. Будьте осторожны. Как я понимаю, здесь это случается, гид нас предупреждал...

хорошо, что хорошо кончается... главное не паниковать, взять себя в руки и здраво мыслить.... да и деньги ни к чему все с собой всегда носить...

• 1

#259 dial03

dial03
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:19

Кто вылетает/прилетает 8 февраля вечером в Софию и едет в Банско, давайте объединяться с тансфером.rolleyes.gif

• 0

#260 KRina

KRina
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:07

Всем здравствуйте,принимайте и меня в февральскую компанию.Едем с 13 по 20 5 взрослых и 5 детей (2-6) лет.На лыжах стоит только половина взрослых. Так что мы больше по апрески выступаем.Хотим детей поставить на лыжи,у кого с собой есть 5-6 летки,предлагаю объединиться в мини детсад,будет веселее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных