X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи, кубок мира 2013-2014

обсуждение горные лыжи кубок мира 2013-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#241 Horseman

Horseman
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:22

Завтра 17 декабря не забываем  будет Слалом у женщинicon_smile.gif

Мари-Мишель !!!

• 0

#242 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:16

Кто тут ругал Андреева на Евроспорте?

Смотрел сегодня запись с канала HD Спорт (вроде так называется) 2-ой попытки гиганта у женщин, прошедшего в выходные - так по сравнению с комментировавшей там женщиной Андреев просто комментаторский Бог.

Перлы в духе "снег меняет кристаллизацию" или "из открытой стойки доступны все инструменты" позволяют поддерживать веселое настроение при просмотре.

Ну а в плане знания техники - Андреев достаточно точно описывает явные ошибки, хотя временами с запозданием (что судя по всему связано либо с техническими причинами либо с тем, что он смотрит не на один монитор). Не ищет выдуманных ошибок в более медленных, но очень ровных проходах трассы. И честно признается, что явно увидеть разницу в 0,1 секунды (или даже больше, и тем более меньше) по достаточно беглому просмотру трудно. просто дает мастер-класс зачастую, а у этой женщины просто "поток гламурного сознания", и даже явная ошибка с завалом на внутреннюю лыжу определяется каким то непонятным набором слов.

Да и в части статистических данных, информации о истории и текущем положении дел у сборных команд и отдельных спортсменов (спортсменок в данном случае) Андреев осведомлен по ощущениям гораздо лучше.

А уж в части элементарного использования русского языка ...

В общем, все познается в сравнении rolleyes.gif

• 0

#243 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:36

я как раз не Андреева ругал, он отлично комментирует - в теме, по делу, интересно

а вот на НТВ Спорт, или как он обзывается - какой-то альтернативно-ментальный товарищ

• 0

#244 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:09

А мне в английской версии больше нравятся комментаторы, такие эмоциональные...

Кто подписку на сайте юзает, скажите плз, у вас из раздела "видео" мужской слалом запускается? У меня почему-то нет :(

• 0

#245 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:20

А мне в английской версии больше нравятся комментаторы, такие эмоциональные...

Кто подписку на сайте юзает, скажите плз, у вас из раздела "видео" мужской слалом запускается? У меня почему-то нет icon_sad.gif

О, как раз тоже хотела спросить это. У меня все видюшки идут, кроме обеих попыток мужского слалома (((.

• 0

#246 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:25

Вот блин :( Я  лайв пропустила, обрадовалась, что видео есть....

• 0

#247 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:28

Может, им можно куда-то в техподдержку написать? (я не нашла пока)

• 0

#248 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:57

Может, им можно куда-то в техподдержку написать? (я не нашла пока)

Я вон что нашла

Вы имеете доступ к видео по запросу, доступному для вашего региона. Если видео недоступно в вашем регионе, то вы увидите следующее сообщение:

Если у вас есть другие трудности с просмотром видео, то свяжитесь со службой поддержки по адресу: http://www.eurosportplayer.com/ru/contact.shtml

Непонятно о каком "следующем сообщении" речь, видимо, что оно недоступно в нашем регионе, но я ничего подобного не вижу. 

• 0

#249 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 00:17

Прикол. Сейчас пробовала написать сообщение на указанной странице, а оно не отправляется - появляется красный текст "Пожалуйста, не используйте пробелы и спецсимволы." Как я могу его написать без пробелов??? biggrin.png 

Попробую на и-мейл, с которого они мне письма слали.

• 0

#250 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 07:05

Кто тут ругал Андреева на Евроспорте?

Смотрел сегодня запись с канала HD Спорт (вроде так называется) 2-ой попытки гиганта у женщин, прошедшего в выходные - так по сравнению с комментировавшей там женщиной Андреев просто комментаторский Бог.

Понятное дело, что запросто можно и хуже намного, но ведь он бывший спорсмен, нужно как то быть в курсе текущих реалий, что бустер это не расстегнутый ремень для форсу, что скольжение от марки лыж не особо зависит. Может он конечно так тонко троллит, но смысл?
Да и по технике - явные ляпы видит, а общего понимания нет, иначе бы его прогнозы оправдывались.
Вот в Леви было - "какая ошибка Шифрин, надо думать хорошо не проедет" - бац Шифрин всем секунду привозит (несмотря на свою ошибку). Или в Америке - не помню уже про кого, "как хорошо идет, никаких явных ошибок" - бац за 10 местом где-то, хотя за пару стартов до этого "как плохо, столько ошибок" - и пятое место (называю по памяти).
Год назад, туман вхлам, не видно ничего, женский СЛ, "что-то девушки медленно едут, на их уровне такой туман не должен никак в слаломе роли играть", мне то уж понятно отчего это так, хотя я совсем не спортсмен. Видать в его времена скорости значительно меньше были.
  • 0

#251 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 08:11

А Юрец все продолжает

http://data.fis-ski....37&raceid=78200

http://data.fis-ski....37&raceid=78145

• 0

#252 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 12:28

По Евроспорту показывают универсиаду - гигант. Но невнятно совсем, без секундомера...

Сейчас в Куршевеле девочки слалом поедут. У Алопиной 61-й стартовый (всего 67).

Увы, DNF (.

Катя, тебе что-нибудь ответили с Евроспорта про видео из Валь д'Изера?

Сообщение отредактировал nomen: 17 December 2013 - 13:42

• 0

#253 miminoska

miminoska
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:44

Шифрин по моему очень осторожничала первый номер боялась сойти с трассы в итоге после первой попытки 7 место. 

вторая попытка

Сестрёнки Шильд молодцы!!! Шифрин только 12 местоunknw.gif

Сообщение отредактировал miminoska: 17 December 2013 - 17:31

• 0

#254 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:48

Куршавель после Валь д"Изера как Парамоново... unknw.gif

• 0

#255 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:54

Куршавель после Валь д"Изера как Парамоново... unknw.gif

Не, дык доехало-то первую всего 40 из 67. Впечатлила серия из 8 подряд ссыпавшихся (включая Алопину) - почти все в одном месте. Внизу - да, полого совсем.

• 0

#256 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:21

Ну наконец то Фрида на пьедестале! Марлиз респект, настоящий боец!
  • 0

#257 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 18:02

Катя, тебе что-нибудь ответили с Евроспорта про видео из Валь д'Изера?

Неа, пока молчат.

• 0

#258 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 19:43

Веселый сезон будет во всех дисциплинах!

• 0

#259 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 20:08

Понятное дело, что запросто можно и хуже намного, но ведь он бывший спорсмен, нужно как то быть в курсе текущих реалий, что бустер это не расстегнутый ремень для форсу, что скольжение от марки лыж не особо зависит. Может он конечно так тонко троллит, но смысл?
Да и по технике - явные ляпы видит, а общего понимания нет, иначе бы его прогнозы оправдывались.
Вот в Леви было - "какая ошибка Шифрин, надо думать хорошо не проедет" - бац Шифрин всем секунду привозит (несмотря на свою ошибку). Или в Америке - не помню уже про кого, "как хорошо идет, никаких явных ошибок" - бац за 10 местом где-то, хотя за пару стартов до этого "как плохо, столько ошибок" - и пятое место (называю по памяти).
Год назад, туман вхлам, не видно ничего, женский СЛ, "что-то девушки медленно едут, на их уровне такой туман не должен никак в слаломе роли играть", мне то уж понятно отчего это так, хотя я совсем не спортсмен. Видать в его времена скорости значительно меньше были.

Ну да, только вот без ошибки у Шифрин было бы еще быстрее. А спортсмен и без явных технических ошибок может ехать просто медленнее. Все именно так. И он так и говорит - оценить скорость прохождения той или иной трассы с монитора без наличия заметных технических ошибок способен только секундомер - при дистнции на 1:20 разница в 0,5 никаким человеческим чувством не уловима. Тренер на склоне может дать рекомендации по ускорению, но вот с монитора такие советы давать ... тем более что на мониторе представители 30-ки сильнейших в мире ... В общем, в этом плане вы все правильно говорите, только вот это скорее плюс комментатору. И это в любом случае лучше, чем когда заявляют какие то мифические вещи.

По поводу общего непопадания по оценке - не заметил такого, в большинстве случаев достаточно точно прогнозирует результат.

Про лыжи да наверно он зря заикнулся - теперь ему э

то надолго запомнят biggrin.png  Хотя мне кажется, что он просто хотел для интереса последить, какой лыжный бренд победит в данном старте. Скажем так чтоб разговор поддержать rolleyes.gif

Про бустер не слышал. Есть мнение, что бустер - это маркетинг rolleyes.gif  Ремни есть на всех ботах. Я так понимаю, что фишка бустера в растягиваемости? Но при этом Боде когда то рекламировал "нерастягивающийся" бустер - то есть обычный ремень, которые и так есть? rolleyes.gif

Про мужской слалом - можно скачать на одном достаточно известном торрентрекере бесплатно rolleyes.gif

Сообщение отредактировал ASDr: 17 December 2013 - 20:17

• 0

#260 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 20:48

Хотел спросить у смотревших 1-ю попытку гиганта у женщин. Как участница под №28 на первом участке привезла Тессе полторы! секунды (потом сошла), а у №29 после финиша продолжали бежать секунды? 

• 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, горные лыжи, кубок мира 2013-2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных