Завтра 17 декабря не забываем будет Слалом у женщин
Мари-Мишель !!!
Отправлено 16 December 2013 - 20:22
Завтра 17 декабря не забываем будет Слалом у женщин
Мари-Мишель !!!
Отправлено 16 December 2013 - 22:16
Кто тут ругал Андреева на Евроспорте?
Смотрел сегодня запись с канала HD Спорт (вроде так называется) 2-ой попытки гиганта у женщин, прошедшего в выходные - так по сравнению с комментировавшей там женщиной Андреев просто комментаторский Бог.
Перлы в духе "снег меняет кристаллизацию" или "из открытой стойки доступны все инструменты" позволяют поддерживать веселое настроение при просмотре.
Ну а в плане знания техники - Андреев достаточно точно описывает явные ошибки, хотя временами с запозданием (что судя по всему связано либо с техническими причинами либо с тем, что он смотрит не на один монитор). Не ищет выдуманных ошибок в более медленных, но очень ровных проходах трассы. И честно признается, что явно увидеть разницу в 0,1 секунды (или даже больше, и тем более меньше) по достаточно беглому просмотру трудно. просто дает мастер-класс зачастую, а у этой женщины просто "поток гламурного сознания", и даже явная ошибка с завалом на внутреннюю лыжу определяется каким то непонятным набором слов.
Да и в части статистических данных, информации о истории и текущем положении дел у сборных команд и отдельных спортсменов (спортсменок в данном случае) Андреев осведомлен по ощущениям гораздо лучше.
А уж в части элементарного использования русского языка ...
В общем, все познается в сравнении
Отправлено 16 December 2013 - 22:36
я как раз не Андреева ругал, он отлично комментирует - в теме, по делу, интересно
а вот на НТВ Спорт, или как он обзывается - какой-то альтернативно-ментальный товарищ
Отправлено 16 December 2013 - 23:09
А мне в английской версии больше нравятся комментаторы, такие эмоциональные...
Кто подписку на сайте юзает, скажите плз, у вас из раздела "видео" мужской слалом запускается? У меня почему-то нет
Отправлено 16 December 2013 - 23:20
А мне в английской версии больше нравятся комментаторы, такие эмоциональные...
Кто подписку на сайте юзает, скажите плз, у вас из раздела "видео" мужской слалом запускается? У меня почему-то нет
О, как раз тоже хотела спросить это. У меня все видюшки идут, кроме обеих попыток мужского слалома (((.
Отправлено 16 December 2013 - 23:25
Вот блин Я лайв пропустила, обрадовалась, что видео есть....
Отправлено 16 December 2013 - 23:28
Может, им можно куда-то в техподдержку написать? (я не нашла пока)
Отправлено 16 December 2013 - 23:57
Может, им можно куда-то в техподдержку написать? (я не нашла пока)
Я вон что нашла
Вы имеете доступ к видео по запросу, доступному для вашего региона. Если видео недоступно в вашем регионе, то вы увидите следующее сообщение:
Если у вас есть другие трудности с просмотром видео, то свяжитесь со службой поддержки по адресу: http://www.eurosportplayer.com/ru/contact.shtml
Непонятно о каком "следующем сообщении" речь, видимо, что оно недоступно в нашем регионе, но я ничего подобного не вижу.
Отправлено 17 December 2013 - 00:17
Прикол. Сейчас пробовала написать сообщение на указанной странице, а оно не отправляется - появляется красный текст "Пожалуйста, не используйте пробелы и спецсимволы." Как я могу его написать без пробелов???
Попробую на и-мейл, с которого они мне письма слали.
Отправлено 17 December 2013 - 07:05
Понятное дело, что запросто можно и хуже намного, но ведь он бывший спорсмен, нужно как то быть в курсе текущих реалий, что бустер это не расстегнутый ремень для форсу, что скольжение от марки лыж не особо зависит. Может он конечно так тонко троллит, но смысл?Кто тут ругал Андреева на Евроспорте?
Смотрел сегодня запись с канала HD Спорт (вроде так называется) 2-ой попытки гиганта у женщин, прошедшего в выходные - так по сравнению с комментировавшей там женщиной Андреев просто комментаторский Бог.
Отправлено 17 December 2013 - 08:11
Отправлено 17 December 2013 - 12:28
По Евроспорту показывают универсиаду - гигант. Но невнятно совсем, без секундомера...
Сейчас в Куршевеле девочки слалом поедут. У Алопиной 61-й стартовый (всего 67).
Увы, DNF (.
Катя, тебе что-нибудь ответили с Евроспорта про видео из Валь д'Изера?
Сообщение отредактировал nomen: 17 December 2013 - 13:42
Отправлено 17 December 2013 - 13:44
Шифрин по моему очень осторожничала первый номер боялась сойти с трассы в итоге после первой попытки 7 место.
вторая попытка
Сестрёнки Шильд молодцы!!! Шифрин только 12 место
Сообщение отредактировал miminoska: 17 December 2013 - 17:31
Отправлено 17 December 2013 - 13:48
Куршавель после Валь д"Изера как Парамоново...
Отправлено 17 December 2013 - 13:54
Куршавель после Валь д"Изера как Парамоново...
Не, дык доехало-то первую всего 40 из 67. Впечатлила серия из 8 подряд ссыпавшихся (включая Алопину) - почти все в одном месте. Внизу - да, полого совсем.
Отправлено 17 December 2013 - 16:21
Отправлено 17 December 2013 - 18:02
Катя, тебе что-нибудь ответили с Евроспорта про видео из Валь д'Изера?
Неа, пока молчат.
Отправлено 17 December 2013 - 19:43
Веселый сезон будет во всех дисциплинах!
Отправлено 17 December 2013 - 20:08
Понятное дело, что запросто можно и хуже намного, но ведь он бывший спорсмен, нужно как то быть в курсе текущих реалий, что бустер это не расстегнутый ремень для форсу, что скольжение от марки лыж не особо зависит. Может он конечно так тонко троллит, но смысл?
Да и по технике - явные ляпы видит, а общего понимания нет, иначе бы его прогнозы оправдывались.
Вот в Леви было - "какая ошибка Шифрин, надо думать хорошо не проедет" - бац Шифрин всем секунду привозит (несмотря на свою ошибку). Или в Америке - не помню уже про кого, "как хорошо идет, никаких явных ошибок" - бац за 10 местом где-то, хотя за пару стартов до этого "как плохо, столько ошибок" - и пятое место (называю по памяти).
Год назад, туман вхлам, не видно ничего, женский СЛ, "что-то девушки медленно едут, на их уровне такой туман не должен никак в слаломе роли играть", мне то уж понятно отчего это так, хотя я совсем не спортсмен. Видать в его времена скорости значительно меньше были.
Ну да, только вот без ошибки у Шифрин было бы еще быстрее. А спортсмен и без явных технических ошибок может ехать просто медленнее. Все именно так. И он так и говорит - оценить скорость прохождения той или иной трассы с монитора без наличия заметных технических ошибок способен только секундомер - при дистнции на 1:20 разница в 0,5 никаким человеческим чувством не уловима. Тренер на склоне может дать рекомендации по ускорению, но вот с монитора такие советы давать ... тем более что на мониторе представители 30-ки сильнейших в мире ... В общем, в этом плане вы все правильно говорите, только вот это скорее плюс комментатору. И это в любом случае лучше, чем когда заявляют какие то мифические вещи.
По поводу общего непопадания по оценке - не заметил такого, в большинстве случаев достаточно точно прогнозирует результат.
Про лыжи да наверно он зря заикнулся - теперь ему э
то надолго запомнят Хотя мне кажется, что он просто хотел для интереса последить, какой лыжный бренд победит в данном старте. Скажем так чтоб разговор поддержать
Про бустер не слышал. Есть мнение, что бустер - это маркетинг Ремни есть на всех ботах. Я так понимаю, что фишка бустера в растягиваемости? Но при этом Боде когда то рекламировал "нерастягивающийся" бустер - то есть обычный ремень, которые и так есть?
Про мужской слалом - можно скачать на одном достаточно известном торрентрекере бесплатно
Сообщение отредактировал ASDr: 17 December 2013 - 20:17
Отправлено 17 December 2013 - 20:48
Хотел спросить у смотревших 1-ю попытку гиганта у женщин. Как участница под №28 на первом участке привезла Тессе полторы! секунды (потом сошла), а у №29 после финиша продолжали бежать секунды?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →