X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

IV Контент Премия «Best of SKI.RU». Финал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#241 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:15

В этом году ,в сезоне 13-14*официальное*biggrin.png  лежбище скиру объявлено а Дез Альпе.

Место - культовое и настоящее французское, народу скирушного там будет -десятки человек.

Вот и любопытноrolleyes.gif ....сподобится ли кто-то слепить талантливую сагу,с фотами персонажей,действий,атмосферы

....или,как это часто бывает,гора родит мышьtongue.png

Если кто-нить из участников что-нибудь напишет, то и просмотров много будет, и каментов, и лайков, я туда не еду, но понятно, что все отчёты прочитаю, тем более место стоит в листе ожидания....

• 0

#242 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 18:39

И все же считаю, что в этом году призы распределены достаточно справедливо. 

Ну фиг его знает. Ткнулся я тут в  номинацию "фотожизнь" . Прекрасные работы. Мастерство+душа+ неуловимое искусство схватить миллисекунду самого изюма. Но все они уступили простому статическому диафильму... Может не стоит особо усердствовать убивая утро или всю ночь ради одного единственного снимка, лежать на пузе в снегу и ловить удачную скатку, выкидывать в корзину не лучшее и не достойное . Может   просто щелкать те самые узнаваемые места где побывал каждый десятый  ( О! Так я тут был-пиво пил! плюсик полюбому ) 

• 1

#243 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 18:51

Ну фиг его знает. Ткнулся я тут в  номинацию "фотожизнь" . Прекрасные работы. Мастерство+душа+ неуловимое искусство схватить миллисекунду самого изюма. Но все они уступили простому статическому диафильму... Может не стоит особо усердствовать убивая утро или всю ночь ради одного единственного снимка, лежать на пузе в снегу и ловить удачную скатку, выкидывать в корзину не лучшее и не достойное . Может   просто щелкать те самые узнаваемые места где побывал каждый десятый  ( О! Так я тут был-пиво пил! плюсик полюбому ) 

А судьи кто? Настоящих фото профи на пальцах пересчитать.   

• 0

#244 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 19:14

Не знаю...но, может гамбургский счет как средство?  Допустим есть 10 финалистов, каждый должен отдать свой голос за того или иного соперника., коего считает достойнее себя.

• 0

#245 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:38

Не знаю...но, может гамбургский счет как средство?  Допустим есть 10 финалистов, каждый должен отдать свой голос за того или иного соперника., коего считает достойнее себя.

Я думаю, что не средство. Отдать голос - это не в поединке победить. И "гамбургский счёт" в данном случае совсем не подходит.

Не пойму, чем плох принцип голосования любой киноакадемии? 

• 0

#246 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:23

+1

По себе скажу, хоть я в конкурсах и не игрец. Уже на одной только своей писанине этот эффект наблюдал. Из всего, что я наклал сюда - аномально много комментов и плюсов собрал материал про Вербье, на мой собственный взгляд - вполне посредственный из перечисленного, и по форме, и по содержательной информации. Единственное, чем могу это объяснить - тем, что место проблемное, неоднозначное, и многим интересное в плане "ехать - не ехать". А все другие материалы - уже по хорошо известным и понятным местам, это многим читать уже не очень интересно, даже тем кто лично там не был. Или вообще оффтопик. Хотя и предмет интереснее и материал, по моему собственному мнению, однозначно удачнее.

• 0

#247 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:42

А мне понравилось про Вербье, материал полезный и ясно структурированный. Мнение автора может отличаться от мнения читателя, правда? smile.png

• 0

#248 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 08:42

У Валентина, в хорошем смысле, наличиствует авторское *я*.  Пишет с некой интонацией,которая, читабельна сама по себе. Это важно. Его материал, даже,относительно длинный, возможно прочесть,не напрягает занудность подачи.

Это не часто встречается.

90% любительского контента это записки-изложения школьников восьмого класса,*как я провел лето* Некоторые пробуют шутить,другие валят на пол килотоннами информацииbiggrin.png,

как например,три из пяти номинантов из ПутевыхЗаметокМир. Там тааааакие томаshok.gif ....Толстой-отдыхает

проблема только в том, что ЭТО осилит ,только тот,кто катал в их кампании,или кто инфу о регионе по крохам собирает

а так,если чо© краткость-сестра талантаglare.gif

Сообщение отредактировал Гент: 01 November 2013 - 08:43

• 2

#249 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:48

У Валентина, в хорошем смысле, наличиствует авторское *я*.  Пишет с некой интонацией,которая, читабельна сама по себе. Это важно. Его материал, даже,относительно длинный, возможно прочесть,не напрягает занудность подачи.
Это не часто встречается.
90% любительского контента это записки-изложения школьников восьмого класса,*как я провел лето* Некоторые пробуют шутить,другие валят на пол килотоннами информации:biggrin:,
как например,три из пяти номинантов из ПутевыхЗаметокМир. Там тааааакие тома:shok: ....Толстой-отдыхает
проблема только в том, что ЭТО осилит ,только тот,кто катал в их кампании,или кто инфу о регионе по крохам собирает
а так,если чо© краткость-сестра таланта:glare:

добрее надо быть :-)
  • 0

#250 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 15:21

Мне тоже не очень интересно было читать, морщась от грамматических ошибок и недоумевая, зачем здесь кликухи неизвестных никому людей - про пиво и кафель в санузле вместо описания каталки. Но я сделала над собой усилие и дочитала ради общего развития biggrin.png tongue.png

Но по поводу формата - да, проблема существует. Мы живем в эпоху твиттера и дефицита времени. По идее, если объем рассказа большой - его логично разбить на несколько частей, чтоб люди читали в два-три приема. Но - тогда на конкурс его можно сразу не выставлять, ибо по условиям сегодняшним - считается релевантной только одна часть. Т.е. рейтинг реально тоже можно делить на три.

ЗЫ: я участвовать в следующем году вряд ли буду, если только в Самиздате каком-нибудь, так что это просто рассуждалки по результатам двухлетнего опыта участия в контент-премии.

Сообщение отредактировал цаца: 01 November 2013 - 15:22

• 1

#251 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 15:56

Мне тоже не очень интересно было читать, морщась от грамматических ошибок и недоумевая, зачем здесь кликухи неизвестных никому людей - про пиво и кафель в санузле вместо описания каталки. Но я сделала над собой усилие и дочитала ради общего развития biggrin.png tongue.png

Но по поводу формата - да, проблема существует. Мы живем в эпоху твиттера и дефицита времени. По идее, если объем рассказа большой - его логично разбить на несколько частей, чтоб люди читали в два-три приема. Но - тогда на конкурс его можно сразу не выставлять, ибо по условиям сегодняшним - считается релевантной только одна часть. Т.е. рейтинг реально тоже можно делить на три.

ЗЫ: я участвовать в следующем году вряд ли буду, если только в Самиздате каком-нибудь, так что это просто рассуждалки по результатам двухлетнего опыта участия в контент-премии.

Свет, если ты в следующем году учавствовать не будешь, то я блоги читать не буду biggrin.png  (Шутк...)

Может... это... передумаешь?  Тебя читать очень интересно....

Вот это я чёт не поняла....- считается релевантной только одна часть. Т.е. рейтинг реально тоже можно делить на три....    Т.е. оценивается только та, где плюсов больше?

• 0

#252 ViSki

ViSki
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 16:49

Но по поводу формата - да, проблема существует.

Нет.

Мы живем в эпоху твиттера и дефицита времени. По идее, если объем рассказа большой - его логично разбить на несколько частей, чтоб люди читали в два-три приема.

"Война и мир" в виде комикса. Если Вы умеете писать, а быдло не умеет читать, то это не Ваши проблемы.

Сообщение отредактировал ViSki: 01 November 2013 - 16:50

• 0

#253 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:12

Свет, если ты в следующем году учавствовать не будешь, то я блоги читать не буду biggrin.png  (Шутк...)

Может... это... передумаешь?  Тебя читать очень интересно....

Вот это я чёт не поняла....- считается релевантной только одна часть. Т.е. рейтинг реально тоже можно делить на три....    Т.е. оценивается только та, где плюсов больше?

Не, я пишу, куда я денусь, не отписывайся от меня)) Просто не на конкурс уже.

Про оценки - да, оценивается только одна. А ведь кому понравился поп, кому попадья, а кому свиной хрящик, кол-во комментов и плюсов распределяется по всем частям равномерно. Поэтому, если хочешь попасть в топы - приходится утискивать весь фактографический материал в одну часть, увы. С неконкурсными материалами проще, там мы с удовольствием все делим для легкости  чтения и восприятия icon_smile.gif

Сообщение отредактировал цаца: 01 November 2013 - 17:12

• 0

#254 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:07

мне было прощеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Индия,девушки-доскеры,длинные репорты -все это мне мало интересно и...

я не делал над собой усилия....не стал повышать уровень общего,так сказать,развитияhi.gif

Сообщение отредактировал Гент: 01 November 2013 - 18:10

• 0

#255 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:09

добрее надо быть icon_smile.gif

Серег,  да я ж жеж, без задних мыслейvava.gif unknw.gif

делюсь,так сказать с народом, секретами успеха.... а они, да в меня ж ,да тапкамиshok.gif

ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!biggrin.png

Сообщение отредактировал Гент: 01 November 2013 - 18:10

• 0

#256 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 10:33

про дележ:

https://www.ski.ru/a...#comment_146335

Сообщение отредактировал sm_2007: 02 November 2013 - 11:16

• 0

#257 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 10:57

Сергей! Ты конечно мэтр в путевом жанре) Но в конкурсах надо тогда разделять публику по весовым категориям.

Я вот все никак не пойму про шлем для мамы)))

• 1

#258 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 11:11

Сергей! Ты конечно мэтр в путевом жанре) Но в конкурсах надо тогда разделять публику по весовым категориям.

не надо планку опускать )

да бог с ним.. здоровья ему... и счастья ;-) им

я бы так добавил к дипломатичному генту... тоже самое, своими словами:

если я прочитал и мне захотелось туда поехать - хороший креатив...

если поверил, поехал....и не понравилось - это была реклама... :-)

если прочитал .... не понравилось.... не хочу..ни читать, ни ехать -. значит это плохая реклама (вот только зачем?)

предлагаю еще одну премию, за грамотность, у кого меньше всех грамматических ошибок )))

естественно, гента нужно отделить в тяжелую весовую категорию :-) опять у всех приз отнимет )))

• 0

#259 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 12:18

Ты не один такой.biggrin.png  Я тоже не поняла. Не огорчайся.

Но рубрика самиздат.

Просто другая волна.

• 1

#260 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:42

естественно, гента нужно отделить в тяжелую весовую категорию icon_smile.gif опять у всех приз отнимет )))

Есть хорошая латинская пословица: Non bis in idem - не дважды об одном и том же.

Наверно,даже если, вместо меня вдруг начал бы творить Сергей Довлатов, справедливые и ревностные форумчане ,все равно слили бы мои труды и таланты. Получил -отвали,это очень по нашемуglare.gif 

Сообщение отредактировал Гент: 02 November 2013 - 18:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных