Написал ты много, но не совсем понятно, о чем. И да, я со всеми твоими высказываниями полностью согласен. И про эру шальных денег, которая ушла и про все остальное.

ГЛЦ Евразия (г.Куса)
Отправлено 19 September 2023 - 12:25
Отправлено 19 September 2023 - 14:00
Написал ты много, но не совсем понятно, о чем. И да, я со всеми твоими высказываниями полностью согласен. И про эру шальных денег, которая ушла и про все остальное.
Если кратко, все эти разговоры ниочем. Какие цены будут - такие и будут. Хочешь - катайся, не хочешь - не катайся.
А растут они (цены, в общем и целом) во всем мире постоянно. Больше, меньше, но растут.
Так что все это - "Плач Ярославны для баяна с оркестром" (с)
Отправлено 19 September 2023 - 14:14
Кто давно и постоянно катался, тот так и будет кататься. За годы у каждого выработался механизм «оптимального» (в плане экономии) катания. Семью ( ради их развлечения) по выходным и праздникам с собой не брать. Прокат, инструкторы, рестораны - в случае крайней необходимости, хотя очень люблю пожрать вкусно после каталки. В общем, если ездить одному в нужные места и нужное время - не думаю, что сильно изменится жизнь. В первый раз что ли цены скачут, вспомните кризисы 98, 2007, 2015. Главное, чтоб здоровье было и желание. Альпы жалко,и машину не поменяешь, это да Но пара лет и с этим разберемся.
Отправлено 19 September 2023 - 14:50
И с ГЛ надо столько денег на снярягу
Отправлено 19 September 2023 - 15:53
Но в этом году в него включили парковку (200р)
Но сезонник стал ИМЕННОЙ.
С учётом того что езжу 8раз в месяц, сезон 5 мес.- цена практически не поменялась, но друзья в пролёте...свой сезонник не передать.
З.ы. цены на часы и подъёмы ещё не опубликованы.
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 19 September 2023 - 15:59
Отправлено 19 September 2023 - 16:21
У нас давно уже сезонник именной.Просто инфа:сезонник на Белой купил за 25т.р. в прошлом году было 20.
С учётом того что езжу 8раз в месяц, сезон 5 мес.- цена практически не поменялась, но друзья в пролёте...свой сезонник не передать.
А на счет цен. Лет 20ть назад сезонка стоила 25 или 30тр.
В прошлом году 30тр
Отправлено 19 September 2023 - 16:23
Просто инфа:сезонник на Белой купил за 25т.р. в прошлом году было 20.
Вообще нормально. И я бы купил, если б не так далеко ездить было.
Отправлено 19 September 2023 - 17:42
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 September 2023 - 17:42
Отправлено 20 September 2023 - 09:48
Вообще нормально. И я бы купил, если б не так далеко ездить было.
Далеко-то ладно, было бы там трасс побольше... А так - Спортивка да Жуковка. И ради этого тратить на дорогу полдня (туда-сюда)?
Было бы или близко, или трасс побольше (хотя бы одно из двух).
Отправлено 20 September 2023 - 14:05
Мне Ежовая тоже больше нравится, но там цены ещё не известны....а до Белой мне ехать 45 мин.Далеко-то ладно, было бы там трасс побольше... А так - Спортивка да Жуковка. И ради этого тратить на дорогу полдня (туда-сюда)?
Было бы или близко, или трасс побольше (хотя бы одно из двух).
Отправлено 20 September 2023 - 14:36
Мне Ежовая тоже больше нравится, но там цены ещё не известны....а до Белой мне ехать 45 мин.
Ну так 45мин вообще не вопрос. А меня часа два (если не больше) в один конец... И ради двух трасс как-то лениво уже. Вне зависимости от цен.
Отправлено 20 September 2023 - 15:05
Ну да два часа ехать чтоб просто покататься нафиг надо.. Мне до где 19 км.Ну так 45мин вообще не вопрос. А меня часа два (если не больше) в один конец... И ради двух трасс как-то лениво уже. Вне зависимости от цен.
20ть минут. Могу и с утра сгонять...
Отправлено 20 September 2023 - 15:49
Ну да два часа ехать чтоб просто покататься нафиг надо.. Мне до где 19 км.
20ть минут. Могу и с утра сгонять...
Именно. Я до Ежовой-то крайне редко (часа полтора в один конец). Разве что в отпуске когда, чтобы в будни днем когда там народа нет.
А в выходные только ближние горки. Полчаса туда, там часа полтора-два, полчаса обратно. К обеду уже дома.
Ну мелкие пупыри, но размяться хватает.
Отправлено 20 September 2023 - 18:59
Ты цены не вкурил. Это значит, что в Банке в два раза больше будет, чем в прошлом сезоне. Да и везде тоже.
А это значит, что глк будут в резком минусе - эффективные манагеры просто дураки... (Они же считают бюджет от достигнутого в прошлом сезоне). И прибавляют без краёв.
А народ не поведётся (ну, кроме столичных)
Банное цены выложило, ваш прогноз не сбылся от слова "совсем".....
Отправлено 21 September 2023 - 10:19
Парковка в Кусе бесплатная, в Банном 250.
Для меня в два раза дороже.
Другой вопрос, что горки и под"емник отличаются, это да.
У сожалению, дорого в Банном стало ещё с прошлого сезона. И канатка, и такси, и парковка, и жильё и еда.
Правда в замен, явно меньше народу (был во второй половине декабря до 2 января).
Сообщение отредактировал Игорь163: 21 September 2023 - 10:43
Отправлено 21 September 2023 - 16:24
Нум как не сбылся? 4 часа в Кусе обойдутся в 1000 руб, против 4 часов в Банном за 1900.
Парковка в Кусе бесплатная, в Банном 250.
Для меня в два раза дороже.
Другой вопрос, что горки и под"емник отличаются, это да.
У сожалению, дорого в Банном стало ещё с прошлого сезона. И канатка, и такси, и парковка, и жильё и еда.
Правда в замен, явно меньше народу (был во второй половине декабря до 2 января).
скажу вам по "секрету" два крайних сезона наблюдается хороший рост отдыхающих по сравнению с прошлыми сезонами, малое количество отдыхающих во второй половине декабря каждый год обусловлено проведением различных соревнований.
Отправлено 21 September 2023 - 17:02
Так вторая половина декабря лучшее время для катания.скажу вам по "секрету" два крайних сезона наблюдается хороший рост отдыхающих по сравнению с прошлыми сезонами, малое количество отдыхающих во второй половине декабря каждый год обусловлено проведением различных соревнований.
У народа нг на носу. Всегда мало народа было.
Отправлено 22 September 2023 - 14:27
Отправлено 22 September 2023 - 14:28
Там да 25 в БАМ везде старты) потом до 30 нет никто)Так вторая половина декабря лучшее время для катания.
У народа нг на носу. Всегда мало народа было.
Отправлено 22 September 2023 - 14:44
И после НГ сразу неделя самое оно, все после праздников опухшие.Там да 25 в БАМ везде старты) потом до 30 нет никто)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 22 September 2023 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных