X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Майрхофен НГ

Австрия Новый год майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

#241 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:32

на границе (Торфянники) никто в машину даже не заглянул.

"вот тут нам фишка и попёрла" )))

• 0

#242 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:35

Господа, может у кого-то есть лишляя бронь номера в отеле поближе к центру Майрхофена. Буду признателен если вы её переуступите. Все что мне удалось найти находится не ближе 25км от центра.

Заранее благодарен.

• 0

#243 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:38

"вот тут нам фишка и попёрла" )))

Точно!!! На контрабанде пиротехники через Российско-Финскую границу мне и удалось заработать на следующий новогодний отпуск!

• 0

#244 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:41

На прошлый Новый год мы в горнолыжном курорте Messila (Финляндия), устроили салют прямо на горнолыжной трассе шириной метров 100, правда подъемники уже не работали. Fire show длилось минут 10, при этом только больших ракет (около метра ) было запущено 12 штук. Никто нас не арестовал, персонал городка с удовольствием смотрел на салют.
В Финляндии мы были на а/м и пиротехнику закупали в Хельсинки, но на границе (Торфянники) никто в машину даже не заглянул, можно было взять все с собой.

Не ровняй границы! Просто фины вас не досматривали. Финскую границу приятно проходить, но не в эстонскую смену. Могу сказать, что вам повезло. Так бы вы поехали... обратно в Россию в лучшем случае с перечеркнутыми визами.

Сообщение отредактировал Zender Zzz: 08 November 2013 - 14:47

• 0

#245 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:54

Господа, может у кого-то есть лишляя бронь номера в отеле поближе к центру Майрхофена. Буду признателен если вы её переуступите. Все что мне удалось найти находится не ближе 25км от центра.
Заранее благодарен.

Лови вспышки в Букнкоме по горячке! )))
Не стоит благодарности! )))
  • 0

#246 Silver

Silver
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 15:28

Заранее благодарен.

Возможно будет один DBL в центре. Напомните мне в понедельник.

• 0

#247 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 15:37

Заранее благодарен.

Вот прямо сейчас висит на Букингев центре 4* де люкс,если 63тр для Вас не критично за неделю с 28-4 смотрите сами))элизобетхотел делюкс 4* правда смотрите сингл,на дабле его нет))

Сообщение отредактировал Vik1978: 08 November 2013 - 15:40

• 0

#248 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 16:05

Вот прямо сейчас висит на Букингев центре 4* де люкс,если 63тр для Вас не критично за неделю с 28-4 смотрите сами))элизобетхотел делюкс 4* правда смотрите сингл,на дабле его нет))

Т.е. вы хотели сказать Hotel Zillertalerhof за 2144 евро? 

• 0

#249 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 16:20

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО что я написал Элизабетхотел делюкс номер СИНГЛ,т.е за 1 человека 63750р на ВВ с 28-4 янв))введите в поиск 1человек и выведет,на дабл номеров нет))

Сообщение отредактировал Vik1978: 08 November 2013 - 16:23

• 0

#250 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 17:30

А какя тебе разница? Тыж все равно транзитом! Много не переплатишь... Тыж только на НГ и все. Какой смысл тогда теснить кого либо?
  • 0

#251 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 17:52

А какя тебе разница? Тыж все равно транзитом! Много не переплатишь... Тыж только на НГ и все. Какой смысл тогда теснить кого либо?

Я не собираюсь никого теснить. Я спрашиваю лишний номер, может у кого-то друзья передумали ехать.

P.S. Я искренне рад за вас, если 100 000 рублей за шесть дней пребывания для вас не много. Поздавляю, коллега, вы успешны в своем деле!

• 0

#252 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:18

Всем доброго вечера. Я смотрю подбирается веселая компания на новогодние праздники. Я планирую с 28.12 - 10. 01. объехать альпы на автомобиле, с остановкой на новогодние праздники в каком-нибудь горнолыжном курорте. Майрхофен интересное место. Я поеду один, буду рад встретить новый год с веселой компанией, особенно если кто-нибудь подучит меня кататься на лыжах. Где вы ребята планируете встретиь новый год, какой компанией и есть ли возможность к вам присоединиться?

Москва-Вена-Вадуц-Милан-Монако-Пиза-Флоренция-Венеция-Вена-Варшава-Москва.

Я не собираюсь никого теснить. Я спрашиваю лишний номер, может у кого-то друзья передумали ехать.
P.S. Я искренне рад за вас, если 100 000 рублей за шесть дней пребывания для вас не много. Поздавляю, коллега, вы успешны в своем деле!

Зачем тебе шесть дней за 100т, если ты транзитом???
  • 0

#253 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:23

2 ночи не достаточно?
  • 0

#254 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:29

Зачем тебе шесть дней за 100т, если ты транзитом???

Решил с 29 до 03 или 04  "подвиснуть" на курорте, попытаться развить навык катания на лыжах. Поэтому и шесть дней. Потом поеду дальше, мне в Москву надо 10-12.01. А до этого свобода!!!

• 0

#255 Yaroslav Konstantinov

Yaroslav Konstantinov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 20:30

Ребята, я с вами)!

С 4 января буду в Марковкине в отеле JOSEF  HAUS. Лечу Санрайзом.

С удовольствием присоединюсь к встрече в декабре.

Нашел список и добавился под номером 13, надеюсь такое "счастливое" число не доведет до репатриации)

• 0

#256 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 21:55

Ребята, я с вами)!
С 4 января буду в Марковкине в отеле JOSEF  HAUS. Лечу Санрайзом.
С удовольствием присоединюсь к встрече в декабре.
Нашел список и добавился под номером 13, надеюсь такое "счастливое" число не доведет до репатриации)

Не переживай! Все что бог не делает, все к лучшему... )))
Думай о хорошем - мысли материальны!
Присоединяйся!
  • 0

#257 Наталья Кобринская

Наталья Кобринская
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:54

Спасибо, но это не наш вариант, т.к. мы на эйрплане сразу в мюнхен приземлимся. А что австрияки в НГ ничего не взрывают в плане фейрверков?
А можно еще раз ссылочку как на декабрьскую meeting записаться?
  • 0

#258 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 12:34

Спасибо, но это не наш вариант, т.к. мы на эйрплане сразу в мюнхен приземлимся. А что австрияки в НГ ничего не взрывают в плане фейрверков?
А можно еще раз ссылочку как на декабрьскую meeting записаться?

Если это не ваш вариант, то попробуйте на слете с кем нить договориться в плане феерверков, с теми кто на авто туда. думаю это не проблема. 

На счет списка на декабрь, делается все оч просто , без ссылок. Выделяете , копируете список, вносите его в окошко для сообщений , добавляете себя и отправляете в чат.

• 0

#259 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 12:36

Планируем сбор примерно 14 декабря. У кого есть предложения по его проведению и месту пишите!

Сообщение отредактировал Zender Zzz: 10 November 2013 - 12:50

• 0

#260 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 12:39

СПИСЕГ  ДЕКАБРЬСКОГО  СБОРА

НГ                                                                                                        Рождество

1  PCHOLCKA(Катя)                                                                                               1  PCHOLCKA(Катя)

2  Irina2345 (Ира)                                                                                                     2  Irina2345 (Ира)

3  Zhenka_2002 (Евгений)                                                                                        3   Zhenka_2002 (Евгений)

4  Ману                                                                                                                      4  Людмила

5  Tektan (Таня) + 2Ж                                                                                              5  Martinika (Юля)

6                                                                                                                                6  Света

7                                                                                                                                7  snowman ( Александр )

8                                                                                                                                8   MFrost (Михаил)

9                                                                                                                                9  Zender Zzz ( Александр ) 

10                                                                                                                              10

11                                                                                                                              11

12                                                                                                                              12

13                                                                                                                              13

14                                                                                                                              14

15                                                                                                                              15

сори! сперва его нужно цитировать, а после выделять и копировать... и т д

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Новый год, майрхофен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных