гыыыы, Вовка, какое утро, уже день давно, иль ты тока проснулсси?
Я Сань ...это уже даже проголосовать сходил)))
Отправлено 08 September 2013 - 12:24
гыыыы, Вовка, какое утро, уже день давно, иль ты тока проснулсси?
Отправлено 08 September 2013 - 12:25
монстр ))))))))))))))
Отправлено 08 September 2013 - 12:36
Отправлено 08 September 2013 - 13:41
Большое спасибо Юлию, всей команде организаторов и конечно всем скирушникам за такое прекрасное позитивное мероприятие!
Очень веселая получилась вечеринка
Тоже давно так не плясала, даже устала что редко бывает
Отправлено 08 September 2013 - 14:04
надеюсь, никого не обидел
Серега, блин!!
Ну обидел, естно. Меня обидел.
Нет, я понимаю, конечно, шо ты малчик и фоткать предпочитаешь девачек. Но можно было для меня хоть немножко малчиков пофотать, так же красиво, а?
блин... ну расстроил.
с горя ухожу из блондинок. вот.
Отправлено 08 September 2013 - 14:47
Всей команде организаторов Огроменноое СПАСИБОО за вчерашний вечер - все было просто на высшем уровне Ребята!!! Давно я так не отжигал на танцполе - Дичайшие Респектосы Диджею, ставил такие мега сэмплы, один лучше другого)))) СУПЕР!!!
Уру ру - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СКИ.РУ! Прогноз Погоды - Снега будет МНОГО)))
Безумно всех был рад увидеть - Всех ЛЮБЛЮ)
Отправлено 08 September 2013 - 14:56
Всем привет! Всем огромное спасибо!
Рада была увидеться с участниками форума!
А также путем личного знакомства удалось наконец-то систематизировать свои разрозненные знания писателей и фотографов СкиРу))
Вышла из ПП оглохшая (от дискотеки) и охрипшая (от желания перекричать музыку))
Надеюсь, слух и голос вернутся к Салону)))
Отправлено 08 September 2013 - 15:16
Да, Юля, даже я помнится кричала, когда видела снимки и кино 90-60-90 или последний шедевральный ФЭ с ураганом и двойным массажем головы . Спасибо организаторам- Юлию, Ксении, Саше, всем участникам за замечательный праздник, за дружелюбную и зажигательную атмосферу, улыбки, танцы, видео и музыку. Из новых знакомств помню- ЗПП и SM 2007. Спасибо им за компанию. Помню офигевшие глаза людей вполлица, которые пришли в ПП вслед за нами и застали еще нас
Жалко что не все доехали(( Спасибо участникам и Прогнозу Погоды))) Участливые официанты, напитков и еды хватило почти до конца мероприятия
музыка замечательная, спасибо диджею
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 08 September 2013 - 15:24
Отправлено 08 September 2013 - 15:32
Спасибо организаторам за такую тусу! Впервые со ски ру, удивительная вечеринка получилась, никогда такого не видела ! С Днем рождения ski.ru! Дальнейшего процветания и новых путешествий!
Отправлено 08 September 2013 - 15:36
С Днем рождения любимый сайт!
Желаю много-много лет процветания!!
Спасибо за организованный праздник, было очень
приятно снова увидеть дорогих лыжебордеров-соконфетников!
Отправлено 08 September 2013 - 16:10
кто скажет, что это девочка.....Серега, блин!!
Ну обидел, естно. Меня обидел.
Нет, я понимаю, конечно, шо ты малчик и фоткать предпочитаешь девачек. Но можно было для меня хоть немножко малчиков пофотать, так же красиво, а?
блин... ну расстроил.
с горя ухожу из блондинок. вот.
Отправлено 08 September 2013 - 16:12
Всем привет! Всем огромное спасибо!
Рада была увидеться с участниками форума!
А также путем личного знакомства удалось наконец-то систематизировать свои разрозненные знания писателей и фотографов СкиРу))
Вышла из ПП оглохшая (от дискотеки) и охрипшая (от желания перекричать музыку))
Надеюсь, слух и голос вернутся к Салону)))
Отправлено 08 September 2013 - 16:14
...ну что тут можно ещё добавить к вышесказанному : МЫ ВСЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ И В ВЕРТУАЛЕ И В РЕАЛЕ !!!...
...очень был рад всех увидеть , познакомиться и даже извинится , при личной встрече, за некоторые дискуссионые "косяки" ...
...очень хочется повторения !!!...может что то подобное замутим в дни салона , а ???...
Сообщение отредактировал mityai: 08 September 2013 - 16:16
Отправлено 08 September 2013 - 16:15
мне куда встать?
справа или слева?
между. Мной и Юлей
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 08 September 2013 - 16:20
Отправлено 08 September 2013 - 16:51
Огромное спасибо всем организаторам и участникам за такое замечательное день рождения! Очень понравился формат - собрались почти все-все - повеселились, пообщались, натанцевались и зарядились кучей оптимизма. Я тоже давно так не отжигала на танцполе )) Единственное последствие - никак голова в себя не придет
))
Отправлено 08 September 2013 - 16:54
Митяй, давай фотки своего таксика в ЗверьеМоЕ )) ну никогда я не видела, чтобы сОбаки так спали )))...ну что тут можно ещё добавить к вышесказанному : МЫ ВСЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ И В ВЕРТУАЛЕ И В РЕАЛЕ !!!...
...очень был рад всех увидеть , познакомиться и даже извинится , при личной встрече, за некоторые дискуссионые "косяки" ...
...очень хочется повторения !!!...может что то подобное замутим в дни салона , а ???...
Отправлено 08 September 2013 - 16:55
Вчера Майя из Шерегша прислала нам всем поздравления с Днем Рождения:
"Привет! Всех с юбилеем скиру и привет из Шерегеша (связи тут нет, в скайп очень хотим, но не можем). Ждем Всех на открывашке в Геше!
Наша рюмка чаю за скиру и за снег!
Пчела с Пчеленышем, Кузбасс."
Отправлено 08 September 2013 - 18:34
Огромное спасибо организаторам юбилея!!!!
Вы супермолодцы!!!
Празник мегапозитив!!!
Всем участником гранмерси за отличную компанию!!!))))))))))))))
Отправлено 08 September 2013 - 18:40
Сегодня похмельный день? на приз самый стокий. Народ что то фото отчетов не выкладывает.
Отправлено 08 September 2013 - 19:01
Браво СКИ.РУ!
Мегазачётище за славную вечеринку организаторам.
Еще раз с юбилеем!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных