вот только моя непанимаить откуда ПЛОСКАЯ - у них же все крепы на крестовых винтикахболтиках
для лыжников же, ну. братья или где?) раз уж берешь отвертку, чоб и не подумать за брата.. он-то полюбому забудет ![]()
Отправлено 09 September 2013 - 15:44
вот только моя непанимаить откуда ПЛОСКАЯ - у них же все крепы на крестовых винтикахболтиках
для лыжников же, ну. братья или где?) раз уж берешь отвертку, чоб и не подумать за брата.. он-то полюбому забудет ![]()
Отправлено 10 September 2013 - 11:53
Господа, а что скажете про эти лыжи? http://vladivostok.f...g-21076045.html Они мне нужны?
Отправлено 10 September 2013 - 14:19
Господа, а что скажете про эти лыжи? http://vladivostok.f...g-21076045.html Они мне нужны?
очень неплохие лыжи. сильно лучше всего остального, что рассматривалось до этого. только они трассовые.
ботинок нужен с жесткостью минимум 100 к ним.
Отправлено 10 September 2013 - 14:40
Господа, а что скажете про эти лыжи? http://vladivostok.f...g-21076045.html
Очень мутное сообщение.
Говорится про GSC, а картинка и описаниеGSX.
GSX верхний любительский гигант. Причем достаточно жесткий и не маневренный. Требует реально скорости и работы.
А вот GSC это внекаталожная версия для сети Интерспорт. Они обычно без титанала изготавливаются.. Я ее не катал, но думаю, что точно не лучше старшего собрата...![]()
Они мне нужны?
Они тебе нужны????![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 September 2013 - 14:43
Отправлено 10 September 2013 - 14:49
Очень мутное сообщение.
Говорится про GSC, а картинка и описаниеGSX.
GSX верхний любительский гигант. Причем достаточно жесткий и не маневренный. Требует реально скорости и работы.
А вот GSC это внекаталожная версия для сети Интерспорт. Они обычно без титанала изготавливаются.. Я ее не катал, но думаю, что точно не лучше старшего собрата...
Они тебе нужны????
дык вот порылся в инете и слова гигант, жесткие, скорость, большой радиус привели меня к мысли , что на наших 500 м. и на пару дуг места не хватит![]()
Отправлено 10 September 2013 - 14:51
очень неплохие лыжи. сильно лучше всего остального, что рассматривалось до этого. только они трассовые.
как в ералаше про стадион: тут трасс нет
это я про нашу месность...
Отправлено 10 September 2013 - 15:57
как в ералаше про стадион: тут трасс нет
это я про нашу месность...
да я догадался![]()
и это ж кайфово.
нафига они вообще?
Отправлено 10 September 2013 - 19:43
ребята, а что вы скажите по поводу лыжи Fischer Trinity my style, сегодня заезжала в магазин, выставили некоторые модели, продавец сразу предложил ![]()
Отправлено 10 September 2013 - 19:46
ребята, а что вы скажите по поводу лыжи Fischer Trinity my style, сегодня заезжала в магазин, выставили некоторые модели, продавец сразу предложил
Дык заведите свою тему и спрашивайте в ней - а здесь неприлично тянуть одеяло на себя
. ИМХО.
Сообщение отредактировал nomen: 10 September 2013 - 22:09
Отправлено 10 September 2013 - 20:45
ребята, а что вы скажите по поводу лыжи Fischer Trinity my style, сегодня заезжала в магазин, выставили некоторые модели, продавец сразу предложил
Отправлено 10 September 2013 - 21:41
обычно без титанала изготавливаются
продавец сразу предложил

главное лыжи купить с ботинками
Сообщение отредактировал ViSki: 10 September 2013 - 21:42
Отправлено 10 September 2013 - 23:48
да я догадался
и это ж кайфово.
нафига они вообще?
вот не понимаю я нафига покупать такие лыжи если кататься на них не где... мож что бы в Китае или Корее на них прохватывать...
Отправлено 10 September 2013 - 23:53
Что за марка и модель?
Парни, а такие мне пойдут?![]()
Отправлено 10 September 2013 - 23:58
Что за марка и модель?
Парни, а такие мне пойдут?
это ваще рубанок
Отправлено 11 September 2013 - 10:38
вот не понимаю я нафига покупать такие лыжи если кататься на них не где... мож что бы в Китае или Корее на них прохватывать...
Сперва имеет смысл оценить состояние покрытия "домашней горки", на которой планируется катание. И уже после выбирать тип лыж.
Хотя "старшие пацаны" могут сказать, что при СССРе народ катался на чем дают и где угодно. Но правда в том, что не у всех хорошо получалось. ![]()
Отправлено 11 September 2013 - 11:18
я был почти на всех горках ПК. 3 года исследований показали, что для таких лыж у нас гор не сделали....![]()
Отправлено 11 September 2013 - 12:34
я был почти на всех горках ПК. 3 года исследований показали, что для таких лыж у нас гор не сделали....
В прошлом сезоне в Хибины (там трасс тоже не богато) взял слаломки (166см, талия 66, радиус 12), кроме обычных широких (194 см, талия 125, радиус 35).
И в какой-то момент с удивлением понял, что если шибко не разгоняться, то и те и другие едут примерно одинаково по плотному майскому снегу.
Штука в том, что узкие лыжи гораздо информативнее и помогают в обучении. Но, безусловно, если снега по колено, на них ездить и трудно и относительно опасно.
Отправлено 11 September 2013 - 13:37
интересно... абсолютно разные по геометрии лыжи похожи в работе![]()
Отправлено 11 September 2013 - 14:55
интересно... абсолютно разные по геометрии лыжи похожи в работе
ну я имел в виду, что на плотном весеннем снегу не требуется особого привыкания. что те дугу пишут, что эти. но усилия нужны разные, разумеется. движения же схожи и даже сил тратится примерно одинаково.
если не спешить.
серьезные нюансы начинаются на рыхлом снегу, на неоднородном снегу, в узостях, на неровностях. Ну и когда разгоняешься чуть быстрее.
Просто на плотное покрытие толстая талия не нужна, я про это только.
Сообщение отредактировал terminator: 11 September 2013 - 17:51
Отправлено 12 September 2013 - 03:00
ну я имел в виду, что на плотном весеннем снегу не требуется особого привыкания. что те дугу пишут, что эти. но усилия нужны разные, разумеется. движения же схожи и даже сил тратится примерно одинаково.
если не спешить.
серьезные нюансы начинаются на рыхлом снегу, на неоднородном снегу, в узостях, на неровностях. Ну и когда разгоняешься чуть быстрее.
Просто на плотное покрытие толстая талия не нужна, я про это только.
блин, это так не понять, нужно пробовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных