Отправлено 09 January 2014 - 10:50
Отправлено 09 January 2014 - 11:05
А какие доки нужны?
Вроде паспорт и страховку я получил (еще до НГ), еще какая-то бумажка с расписанием вылета - прилета, и памятка.
Что там еще нужно, что не получить в аэропорту?
Отправлено 09 January 2014 - 11:08
мне вот е-тикеты неплохо бы) чтоб точно уж знать номер рейса и время вылета - мы просто микроавтобус заказываем с детскими креслами, чтоб в аэропорт доехать и обратно, соответственно, а это лучше за два дня делать и они там отслеживают рейсы-пробки, чтобы время подачи правильное выбрать
Сообщение отредактировал Just: 09 January 2014 - 11:12
Отправлено 09 January 2014 - 11:12
мне вот е-тикеты неплохо бы) чтоб точно уж знать номер рейса и время вылета - мы просто микроавтобус заказываем с детскими креслами, чтоб в аэропорт доехать и обратно, соответственно, а это лучше за два дня делать и они там отслеживают рейсы-пробки, чтобы время подачи правильное выбрать
То есть шансы имеются, что не все, у кого заезд 11 числа летят из Домодедово в 16-30?
http://www.snowpasta.ru/departure
Отправлено 09 January 2014 - 11:13
То есть шансы имеются, что не все, у кого заезд 11 числа летят из Домодедово в 16-30?
Те, кому эл. билеты пришли, говорят уже про время вылета 17.05... хочется ясности и определенности)
Отправлено 09 January 2014 - 11:19
Те, кому эл. билеты пришли, говорят уже про время вылета 17.05... хочется ясности и определенности)
вот, и я про то... заказать такси к 16.30 а потом в аэропорту узнать, что вылетаешь значительно позже неохота))) я столько пива не выпью
и потом - ну люблю я, чтоб документальные были подтверждения. Табличка в инете - это не документ, а е-тикет - документ. Ну... почти
тем более, чартер и так могут "подвинуть" уже на месте
Сообщение отредактировал Just: 09 January 2014 - 11:22
Отправлено 09 January 2014 - 11:58
ААААААА!
Отзвонился в Спотвэй - французы дали визы на ПЯТЬ лет!
До встречи 18-го в Альпийской деревне!
(дети-дети-то будут на неделю с восемнадцатого? а то моей невесте скушно будет)
Отправлено 09 January 2014 - 14:23
Есть тут кто-то, кто с 11 в Альбу?
Отправлено 09 January 2014 - 14:25
Есть!
Отправлено 09 January 2014 - 15:42
Отправлено 09 January 2014 - 15:54
Ребят, все перезнакомимся в аэропорту / ив самолете
кто куда- кто в Албу, а кто - эхх- как мы- в Галеон, на выселки, зато с сауной
И еще, совет, ребята. Прилетаем поздно
магазы закрыты будут, тем более суббота- буржуи обычно пораньше закрываются. Вариант - или идти искать ресторан какой, с дороги, или купить винца иль что покрепче в дьютике, а собой взять перекус на вечер, утро
Отправлено 09 January 2014 - 17:45
Ребят, все перезнакомимся в аэропорту / ив самолете
кто куда- кто в Албу, а кто - эхх- как мы- в Галеон, на выселки, зато с сауной
![]()
![]()
И еще, совет, ребята. Прилетаем поздно
магазы закрыты будут, тем более суббота- буржуи обычно пораньше закрываются. Вариант - или идти искать ресторан какой, с дороги, или купить винца иль что покрепче в дьютике, а собой взять перекус на вечер, утро
Чувствую придется взять сала, хлеба черного и водки. И пугать аборигенов.
Хотя откуда там аборигены?
И я с 11 в Альбу
А что? С какой целью интересуетесь?
С целью заранее опознать голодных людей, с которыми ночью после прилета придется искать еду!
Отправлено 09 January 2014 - 21:05
Отправлено 09 January 2014 - 21:06
Уж полночь близится,а Германа все нет...Аня,как бы не было тяжело,билетики-то дайте! Обещались...Завтра приеду,нудеть буду!
Отправлено 09 January 2014 - 21:39
Господа!
значит так - Росавиа рекомендовало "не допускать в ручной клади ЛЮБЫХ жидкостей", даже если объем их меньше 100мл. Исключение возможно только для детского питания и жизненно необходимых лекарств, подлежащих проверке в том. что это действительно заявленные лекарства.
Внуково и Шереметьево отреагировали мгновенно, Домодедово пока делает вид. что не в курсе. Но вы имейте ввиду, на всякий случай(
У меня. как обычно возникли два вопроса: как это соотносится с дьютиком и жизненно необходимыми лекарствами в ампулах? детское питание мы им дадим попробовать... если захотят ("без соли... без сахара... овощи... Как ты это ешь?" - из рекламы
)
И еще - иейте ввиду, что в субботу в ДМД очень много прилетов. Очередь на въезд может растянуться от ГАИ
Отправлено 09 January 2014 - 22:28
С целью заранее опознать голодных людей, с которыми ночью после прилета придется искать еду!
летом брали малярный скотч, фломастер и клеили визитки с именами-никами всем желающим в самолете)
но даже те, кто стеснялись малярного скотча, по ходу пьесы все равно перезнакомились )
Отправлено 09 January 2014 - 22:47
Паша! Расскажи, что там у вас вечером из околоспортивных мероприятий проходит, теннис или там волейбол или в бассейне чего-нибудь?
Отправлено 09 January 2014 - 23:01
Мне кажется, характер мероприятий от Спотвея носит характер секретности. Никто их не упоминает и не пишет. Хотя они каждый день проводятся. По программе. Так? а секрет- для сохранения интриги для вновьприбывающих
Отправлено 10 January 2014 - 00:52
Мне кажется, характер мероприятий от Спотвея носит характер секретности. Никто их не упоминает и не пишет. Хотя они каждый день проводятся. По программе. Так? а секрет- для сохранения интриги
для вновьприбывающих
Это была рекламная акция, расчитаная на нашу лишь инициативу
Отправлено 10 January 2014 - 11:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных