X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская Деревня SKI.RU в Ле Дез Альп

1200 км снежных трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#241 anna28315

anna28315
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:50

Всё ОК :-) Дозвонилась :-) Милая девушка сказала, что всё в порядке, доки придут на почту. Очень приятно:-)
  • 0

#242 Матис

Матис
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:05

А какие доки нужны?

Вроде паспорт и страховку я получил (еще до НГ), еще какая-то бумажка с расписанием вылета - прилета, и памятка.

Что там еще нужно, что не получить в аэропорту?

• 0

#243 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:08

мне вот е-тикеты неплохо бы) чтоб точно уж знать номер рейса и время вылета - мы просто микроавтобус заказываем с детскими креслами, чтоб в аэропорт доехать и обратно, соответственно, а это лучше за два дня делать и они там отслеживают рейсы-пробки, чтобы время подачи правильное выбрать

Сообщение отредактировал Just: 09 January 2014 - 11:12

• 0

#244 Матис

Матис
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:12

мне вот е-тикеты неплохо бы) чтоб точно уж знать номер рейса и время вылета - мы просто микроавтобус заказываем с детскими креслами, чтоб в аэропорт доехать и обратно, соответственно, а это лучше за два дня делать и они там отслеживают рейсы-пробки, чтобы время подачи правильное выбрать

То есть шансы имеются, что не все, у кого заезд 11 числа летят из Домодедово в 16-30?

http://www.snowpasta.ru/departure

• 0

#245 volka84

volka84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:13

То есть шансы имеются, что не все, у кого заезд 11 числа летят из Домодедово в 16-30?

http://www.snowpasta.ru/departure

Те, кому эл. билеты пришли, говорят уже про время вылета 17.05...  хочется ясности и определенности)

• 0

#246 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:19

Те, кому эл. билеты пришли, говорят уже про время вылета 17.05...  хочется ясности и определенности)

вот, и я про то... заказать такси к 16.30 а потом в аэропорту узнать, что вылетаешь значительно позже неохота))) я столько пива не выпьюrolleyes.gif
и потом - ну люблю я, чтоб документальные были подтверждения. Табличка в инете - это не документ, а е-тикет - документ. Ну... почти
тем более, чартер и так могут "подвинуть" уже на месте

Сообщение отредактировал Just: 09 January 2014 - 11:22

• 0

#247 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:58

ААААААА!

Отзвонился в Спотвэй - французы дали визы на ПЯТЬ лет!

До встречи 18-го в Альпийской деревне!

(дети-дети-то будут на неделю с восемнадцатого? а то моей невесте скушно будет)

• 0

#248 Матис

Матис
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 14:23

Есть тут кто-то, кто с 11 в Альбу?:)

• 0

#249 volka84

volka84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 14:25

Есть!

• 0

#250 anna28315

anna28315
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:42

И я с 11 в Альбу :-)А что? С какой целью интересуетесь? :-)
  • 0

#251 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:54

Ребят, все перезнакомимся в аэропорту / ив самолетеrolleyes.gif

кто куда- кто в Албу, а кто - эхх- как мы- в Галеон, на выселки, зато с саунойbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

И еще, совет, ребята. Прилетаем поздно

магазы закрыты будут, тем более суббота- буржуи обычно пораньше закрываются. Вариант - или идти искать ресторан какой, с дороги, или купить винца иль что покрепче в дьютике, а собой взять перекус на вечер, утроfriends.gif

• 0

#252 Матис

Матис
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 17:45

Ребят, все перезнакомимся в аэропорту / ив самолетеrolleyes.gif

кто куда- кто в Албу, а кто - эхх- как мы- в Галеон, на выселки, зато с саунойbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

И еще, совет, ребята. Прилетаем поздно

магазы закрыты будут, тем более суббота- буржуи обычно пораньше закрываются. Вариант - или идти искать ресторан какой, с дороги, или купить винца иль что покрепче в дьютике, а собой взять перекус на вечер, утроfriends.gif

Чувствую придется взять сала, хлеба черного и водки. И пугать аборигенов.

Хотя откуда там аборигены? :)

И я с 11 в Альбу icon_smile.gifА что? С какой целью интересуетесь? icon_smile.gif

С целью заранее опознать голодных людей, с которыми ночью после прилета придется искать еду! ;)

• 0

#253 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 21:05

Давайте-давайте, сала везите!!!
Все, пошол я на рецепшн на пати...
  • 0

#254 bushmek

bushmek
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 21:06

Уж полночь близится,а Германа все нет...Аня,как бы не было тяжело,билетики-то  дайте! Обещались...Завтра приеду,нудеть буду! 

• 0

#255 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 21:39

Господа!
значит так - Росавиа рекомендовало "не допускать в ручной клади ЛЮБЫХ жидкостей", даже если объем их меньше 100мл. Исключение возможно только для детского питания и жизненно необходимых лекарств, подлежащих проверке в том. что это действительно заявленные лекарства.
Внуково и Шереметьево отреагировали мгновенно, Домодедово пока делает вид. что не в курсе. Но вы имейте ввиду, на всякий случай(
У меня. как обычно возникли два вопроса: как это соотносится с дьютиком и жизненно необходимыми лекарствами в ампулах? детское питание мы им дадим попробовать... если захотятtongue.png  ("без соли... без сахара... овощи... Как ты это ешь?" - из рекламыbiggrin.png )
И еще - иейте ввиду, что в субботу в ДМД очень много прилетов. Очередь на въезд может растянуться от ГАИ

• 0

#256 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:28

С целью заранее опознать голодных людей, с которыми ночью после прилета придется искать еду! icon_wink.gif

летом брали малярный скотч, фломастер и клеили визитки с именами-никами всем желающим в самолете)
но даже те, кто стеснялись малярного скотча, по ходу пьесы все равно перезнакомились )

• 0

#257 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:47

Паша! Расскажи, что там у вас вечером из околоспортивных мероприятий проходит, теннис или там волейбол или в бассейне чего-нибудь?

• 0

#258 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 23:01

Мне кажется, характер мероприятий от Спотвея носит характер секретности. Никто их не упоминает и не пишет. Хотя они каждый день проводятся. По программе. Так? а секрет- для сохранения интригиbiggrin.png для вновьприбывающихbiggrin.png

• 0

#259 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:52

Мне кажется, характер мероприятий от Спотвея носит характер секретности. Никто их не упоминает и не пишет. Хотя они каждый день проводятся. По программе. Так? а секрет- для сохранения интригиbiggrin.png для вновьприбывающихbiggrin.png

Это была рекламная акция, расчитаная на нашу лишь инициативу

• 1

#260 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:05

Миш, бухаем каждый день, какой волейбол? )))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных