Вопрос Админам, сколько надо кэце, чтоб иметь полный имунитет, лет так на дцать, чтоб пацаки не банили.

Амнистия
Отправлено 14 April 2014 - 20:07
Отправлено 14 April 2014 - 21:25
По нынешним временам не так и много. Ровно столько чтобы выкупить SKIRU подчистую и ввести тут свои порядки.
Но тем не менее, не буду травмировать вашу психику и показывать размер жабы. Скажу просто, это единственный способ получить иммунитет и он нереальный.
Отправлено 14 April 2014 - 21:59
Очень плохо. Что экшена нет. И что нет индульгенций
Скучно здесь
Отправлено 15 April 2014 - 10:24
Скучно, но ты всё еще здесь? Свисс, ты как мыши и кактус. ))
Какие проблемы - покажи как НЕ СКУЧНО! на организованном тобой ресурсе.
Слабо?
Отправлено 15 April 2014 - 15:39
Цитата
Слабо?
Не мое амплуа организация. Мое амплуа пряники собирать
Отправлено 15 April 2014 - 16:00
swissmaker сказал(а) 15 Апр 2014 - 12:39:
Не мое амплуа организация. Мое амплуа пряники собирать
Ващет, твое амплуа здесь интересует только тебя + я о нем и не спрашивал. Вопрос в срезе "скучно" был совсем иной.
Свисс, почему ты опять ляпнув - соскакиваешь с ответа за базар?
Это мой второй вопрос, после не отвеченного про "Слабо".
Отправлено 15 April 2014 - 16:02
Игнор
Отправлено 15 April 2014 - 16:08
Чо?
А как же амплуа?
Отправлено 15 April 2014 - 16:36
Serega iz Novomoskovska сказал(а) 15 Апр 2014 - 07:24:
Скучно, но ты всё еще здесь? Свисс, ты как мыши и кактус. ))
Какие проблемы - покажи как НЕ СКУЧНО! на организованном тобой ресурсе.
Слабо?
А почему для этого ему надо надо организовать свой ресур?
Ведь к примеру, чтоб заправится бензином, не обязательно же иметь нефтяную вышку и завод по проз-ву керосина?
Отправлено 15 April 2014 - 16:44
Популярное сообщение!
Serega iz Novomoskovska сказал(а) 15 Апр 2014 - 13:08:
Чо?
А как же амплуа?
Не, ну согласись- постить банальщину, как тоскливый дятел- тут у каждого второго амплуа. Когда человек пытается зажечь, его одергивают, раньше минусами, сейчас намеками.
Отправлено 15 April 2014 - 17:06
Парни (Лом и Клос) ценю ваше внимание, но сейчас меня больше интересует ответ оппонента. Вам отвечу позже - ок?
Отправлено 15 April 2014 - 17:22
Все, уже не интересует )))
Летающий Лом сказал(а) 15 Апр 2014 - 13:36:
А почему для этого ему надо надо организовать свой ресур?
Отвечая ему, я лишь руководствовался пословицей "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".
Вроде все ровно. Не?
capitan Kloss сказал(а) 15 Апр 2014 - 13:44:
Не, ну согласись- постить банальщину, как тоскливый дятел- тут у каждого второго амплуа.
Конечно соглашусь.
Отправлено 15 April 2014 - 18:35
Serega iz Novomoskovska сказал(а) 15 Апр 2014 - 14:22:
Отвечая ему, я лишь руководствовался пословицей "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".
Вроде все ровно. Не?
Но он хочет сделать именно здесь, а не где-то ещё.
Это как: "хороша ложка к обеду" -)) Или так "где родился , там и пригодился".
Отправлено 15 April 2014 - 19:28
Летающий Лом сказал(а) 15 Апр 2014 - 15:35:
Но он хочет сделать именно здесь, а не где-то ещё.
Это как: "хороша ложка к обеду" -)) Или так "где родился , там и пригодился".
К чему тут обед я не понял, конец дня, видать притормаживаю уже, а на счет "Где... там..." - я просто не знал, что он родился на скиру. Я думал, что он как все - дома у мамы с папой, всех ведь оцениваешь по себе.
Ну тогда да ...шарики с гармошкой в руки и вперед, зажигать. Пусть будет весело !!! Ниразу нипротив )))
Отправлено 15 April 2014 - 20:50
Serega iz Novomoskovska сказал(а) 15 Апр 2014 - 16:28:
.Ну тогда да ...шарики с гармошкой в руки и вперед, зажигать. Пусть будет весело !!! Ниразу нипротив )))
Не вижу в этом ничего плохого. Только ведь не все могут, единицы, а Андрюха не зря играл шута в детстве.
Просто здесь короля нет подходящего.
Отправлено 15 April 2014 - 21:17
Цитата
а Андрюха не зря играл шута в детстве
Вы про что? Я все наврал. Мое детство было трудным
Отправлено 15 April 2014 - 21:27
capitan Kloss сказал(а) 15 Апр 2014 - 17:50:
Андрюха не зря играл шута в детстве.
Шут в цирке пошутил, представление окончилось и все разошлись по домам, до следующего представления с новыми шутами и новыми шутками. А когда один и тот же шут, шутит одни и те же шутки на протяжении всех представлений - смешно и весело только шуту.
Но причина совсем и не в этом. Скиру - не цирк. Странно, что он до сих пор об этом не догадался. Я по этому, при его талантах, способностях и смехоперфекционизме и поинтересовался евойным потенциалом в ключе собственного более профильного ресурса.
Клосс, чо опять не так?
Отправлено 15 April 2014 - 21:41
Serega iz Novomoskovska сказал(а) 15 Апр 2014 - 18:27:
Шут в цирке пошутил, представление окончилось и все разошлись по домам, до следующего представления с новыми шутами и новыми шутками. А когда один и тот же шут, шутит одни и те же шутки на протяжении всех представлений - смешно и весело только шуту.
Но причина совсем и не в этом. Скиру - не цирк. Странно, что он до сих пор об этом не догадался. Я по этому, при его талантах, способностях и смехоперфекционизме и поинтересовался евойным потенциалом в ключе
собственногоболее профильного ресурса.
Клосс, чо опять не так?
Да ски ру не цирк, но форум превращать в таблицу брадиса не всем по душе. Меня раздражают юмор и шутки в плоском ббытовом ключе, это я не про Андрея, а его юмор мне нравиться и даже если что- то не нравится- прохожу мимо. Кто-то тут постоянно любит искать троллей и флудеров, меня и это не огорчает, а забавляет. Это лично мое, и его отношение к общающимся здесь. Ты пошутил, мне тоже плнравилось.
Отправлено 16 April 2014 - 03:16
jul сказал(а) 14 Апр 2014 - 18:25:
По нынешним временам не так и много. Ровно столько чтобы выкупить SKIRU подчистую и ввести тут свои порядки.
Но тем не менее, не буду травмировать вашу психику и показывать размер жабы. Скажу просто, это единственный способ получить иммунитет и он нереальный.
...по аналогии со ски.ру...дааа...понаехали "некоторые очень умные" в Москву и пытаются еще =свои порядки и законы устанавливать...грязи в некоторых домах=по колено..."наивные дети" с широких просторов СССР...http://www.youtube.c...h?v=UnkVp2sq32M
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 April 2014 - 03:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных