X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#241 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 09:32

Ребята я на месте. У меня смартфон почему-то не отсылает сообщения на форум.  Хотя мыло и скайп работают усправно.  Вообщем в Боровце все клево - снега много.  Алексей, какая нужна инфа? Задавай вопросы?  Если что, то мы живем в отеле Мура. С 5-7 янв.  жена уезжает по делам в Бургас.  А вообще я напишу тебе в личку свой россйский тел - симку местную так и купил.  В Боровце карты для скипассов не принимают, но рядом есть банкомат.  Вечерами бываем в механе "У Ресми" - перед отелем Самоков, за китайским рестораном Красный дракон поворот направо 

• 0

#242 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 13:26

да он небось пьяный, под горой ползает...biggrin.png

на телефон, не отвечает...unknw.gif

Ужас какой .blink.png

• 0

#243 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 15:25

Поручик вечно вы все опошлите... :)
Лыжи и купание в мин.воде - ну и наличие
жены вынуждает заниматься шоппингом. Сегодня с утра была закрыта гондола - т.е. все верхние трассы. Сильный ветер и снег. Сейчас сег прекратился
.
  • 0

#244 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 16:34

новости от Евгения:

"Сегодня наверху был сильный ветер и гондолу закрыли. Мы катались до обеда на Ситняково и Мартиновы бараки. Там трассы намного короче и много ученических групп. Но все-равно каталка удалась. Видели как у одного парня на креселке сдуло шлем с головы."

• 0

#245 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 16:48

Поручик вечно вы все опошлите... icon_smile.gif
Лыжи и купание в мин.воде - ну и наличие
жены вынуждает заниматься шоппингом. Сегодня с утра была закрыта гондола - т.е. все верхние трассы. Сильный ветер и снег. Сейчас сег прекратился
.

Завтра утром стартуем. Будем ночевать в Вила Парк Ски Апартаменти. Не отключайся со связи.
  • 0

#246 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 17:33

Евгений пишет, что:

" Кстати, русской речи маловато - в основном болгары, сербы, румыны. Но вчера мы ехали на подъемнике с ребятами из Испании. Англичан после 3-го тоже значительно убавилось. Цены на верхней станции Ястребец - чай 4 лева, глинтвейн 6 лев, суп 7 лев Скипассы до обеда 8:30-12:30 цена 35 лев, послеобеденные с 12:00-16:30 цена 30 лев Но учитывайте, что подъемники на верхних трассах (Маркуджик) закрываются в 15:45"

• 0

#247 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:31

Добрый вечер, а мы только и расплачиваемся банковской картой за ски пассы.

• 0

#248 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 20:07

Мы брали скипассы 29.12.2014 карточки в кассе у гондолы не принимали, но сейчас все принимают
  • 0

#249 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 21:04

Обновил браузер и теперь я могу полноценно присутствовать на форуме. Если есть вопросы задавайте
  • 0

#250 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 22:20

Обновил браузер и теперь я могу полноценно присутствовать на форуме. Если есть вопросы задавайте

Ракийку брать?
  • 0

#251 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 10:18

Кто в Боровце, следите за этой веткой. Чуть позже, сообщим где сегодня будут вечерние посиделки. Я хотел бы отвести народ в механу "У Ресми" часикам к 18:30.
Но точно определимся только когда народ из Банско приедет. Может у них какие-то другие пожелания.
  • 0

#252 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 18:09

Встреча в 18:00 в механе рядом со шлагбаумом въезда в отель Мура. Там еще жарят мясо на вертеле. Столик в зале слева от входа. Ориентир условно лысый, бородатый мужичек в оранжевой флиске - это я :)

• 1

#253 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:20

Ну как там вообще? Стоит ехать на день покататься?

• 0

#254 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 18:38

Третий день на верху холодный ветер, пелена какая то, снег, спускаешься ниже......уже замечательно........ и кататься хорошо

• 0

#255 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:58

Третий день на верху холодный ветер, пелена какая то, снег, спускаешься ниже......уже замечательно........ и кататься хорошо

Думаю завтра приехать на послеобеденную каталку - склоны сильно разбивают после обеда?

• 0

#256 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:13

Ну как там вообще? Стоит ехать на день покататься?

Очень понравилось. Народа нет. Склоны к вечеру как тут в 10 часов.
  • 0

#257 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:53

Ехать стоит! а кататься тем более........

• 0

#258 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 22:18

И мне тоже понравилось . 

• 0

#259 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 06:07

Едем первый раз на горнолыжный курорт, пишу в этой теме, тк забронирован отель в Боровце на конец февраля.

Состав 2 взрослых и дети 13 лет и 8 лет. Лыжи одевали, один раз только.

Нужны советы по некоторым организационным вопросам,  т к до конца  не понимаю всей этой индустрии зимнего отдыха.

1. Покупать ли сразу на все 6 дней пакет, где включено обучение по 4 часа в день?

2. 13 летнего считаем за взрослого?

3. Как организована школа для 8 летнего ребенка? Взролые учиться, и ребенок учится в одно время?

4. Мужская половина желает встать на борд. Или всем на лыжи сначала все таки?

1. В горах по 4 часа в день - это нормально, пока поднялись на подъемнике, пока то да сё, если пакет - то это обучение в группе, соответсвенно на каждого конкретно нет такого пристального внимания, как раз за 4 часа откатаете, чтобы было легче в горах - физическую форму поднаберите ещё дома - хотя бы приседайте в день по 100 раз в несколько заходов, а вообще есть специальные зарядки. 

2. Для ски-пассов и обучения считается ребенком до 12.99 лет, если ребенка внешне можно выдать за 12-11-летнего смело так и говорите, при покупке. Если мальчик крупненький - надо взять справку из школы - везде скидки школьникам и студентам дают. 
А вот при выборе сноуборд или лыжи - 13 лет - это ребенок, выбирайте лыжи.

3. При пакетной покупке обучения в группе начинающих ставят всех вместе и взрослых и детей. Так вместе и катаете все время,  потому и предпочитают индивидульные занятия, дороже, но результативней. 

4. Внимание! Сноуборд - только с 16-17 лет! Когда развитие скелета у ребенка  заканчивается, до этого времени -только лыжи, в сноуборде стойка одностороняя - зачем вам сколиозы и другие неприятности? Так что думаю учитесь все на лыжах сначала, попробуйте (взрослые) сноуборд - чтобы выбрать надо попробовать, а оценить сможете, если и то и другое опробуете

• 2

#260 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 17:53

Ребята! Жалко, что вы рано уехали. Сегодня на Маркуджике - красота. Солнышко, Мусала видна во всей красе. Там самые красивые пейзажи.
Алексей, Ольга, Алина - еще раз спасибо за компанию. Всех с Рождеством!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных