а я... через пару часов... на лисапет и на все выхи к воде

Отправлено 08 August 2014 - 10:12
Отправлено 08 August 2014 - 13:20
Да, элек там полно .... Оль во сколько из Манихино ?
Я так понимаю, с купалкой-загоралкой едем ?
эта
http://www.tutu.ru/v...date=09.08.2014
или эта
мне все равно на какой, а вам?
Отправлено 08 August 2014 - 13:35
Я вот думаю может я с вами поеду ... если возьмете конечно ))
Километраж потом можно добрать вечером - по ночной Москве к себе на юг. А может и не ехать обратно в субботу - поезд у меня в Вск вечером, рюкзак собран ... это не знаю пока
Навигатор есть. Электричка лично мне тогда б удобнее чем позже тем лучше, но как народ соберется конечно
Я б кстати и от Крюково смог бы тогда, мне почти все равно, только что пересаживаться на Каланчевке
Сообщение отредактировал loki-loki: 08 August 2014 - 13:45
Отправлено 08 August 2014 - 13:41
эта
или эта
мне все равно на какой, а вам?
Опять без меня едете! Вот я вас...
Отправлено 08 August 2014 - 14:15
я бы за первый )), в 10-17 из Манихино
Отправлено 08 August 2014 - 14:32
Прям даже и не знаю...чего думать то)))) мужики понабежали))), а маршрут мы с моими двумя помощниками уже сократили ну вапще до минимума -теперь боюсь, что не накатаемся...но накупаемся уж точно))) только бы не под дождем - советую взять запасные трусы-носки на случай дождя (ну и кофточку и дождевичок можно) - опыт был: точно по такой же погоде катались: жарко, а потом небольшой дождик - сразу промокли и похолодало, а переодеть совсем нечего было...
Дим, мы после покатушки к Насте ( дер. Михайловка - 6 км по асфальту до станции Поварово) - она ВСЕХ звала, так что ты тоже велкам)))) - не стесняйся...а с маршрутом да, ты наше спасение))) Настя на дачу приглашала с ночовкой - не знаю, останется ли кто из наших....может тебе продумать заброску твоего рюкзака к ней или в камеру хранения на вокзале?
насчет старта с Крюково - наверно уже нет - у нас трое (даже четверо) едут на проходной эльке с Курского направления - двое садятся Бутово, один - Покровское...
Отправлено 08 August 2014 - 14:34
Опять без меня едете! Вот я вас...
Это не мы без тебя, это ты не с нами.... и чо ты не снами?
Отправлено 08 August 2014 - 14:47
Прям даже и не знаю...чего думать то)))) мужики понабежали))), а маршрут мы с моими двумя помощниками уже сократили ну вапще до минимума -теперь боюсь, что не накатаемся...но накупаемся уж точно))) только бы не под дождем - советую взять запасные трусы-носки на случай дождя (ну и кофточку и дождевичок можно) - опыт был: точно по такой же погоде катались: жарко, а потом небольшой дождик - сразу промокли и похолодало, а переодеть совсем нечего было...
Дим, мы после покатушки к Насте ( дер. Михайловка - 6 км по асфальту до станции Поварово) - она ВСЕХ звала, так что ты тоже велкам)))) - не стесняйся...а с маршрутом да, ты наше спасение)))Настя на дачу приглашала с ночовкой - не знаю, останется ли кто из наших....может тебе продумать заброску твоего рюкзака к ней или в камеру хранения на вокзале?
насчет старта с Крюково - наверно уже нет - у нас трое (даже четверо) едут на проходной эльке с Курского направления - двое садятся Бутово, один - Покровское...
Отправлено 08 August 2014 - 14:52
Это не мы без тебя, это ты не с нами.... и чо ты не снами?
Не могу пока... болею, поэтому только исключительно пассивный отдых неделю как минимум(
Отправлено 08 August 2014 - 14:56
Оль, ты просто время старта обозначь уже
, а кто как поедет, это дело десятое
если все приедут на первой электричке - 10-17, если кто сядет на вторую, то 10-45
полчаса на магазины - наше всё))))
Сереж, я не понимаю, чем ты недоволен....и "не учите меня жить" магазины в Подмосковье, если что, начинают после 11 торговать (тем, кто не в кур-р-р-р-се)
Сообщение отредактировал kolga: 08 August 2014 - 15:00
Отправлено 08 August 2014 - 15:08
у нас трое (даже четверо) едут на проходной эльке с Курского направления - двое садятся Бутово, один - Покровское...
Если все они на первой, то я тоже на ней, тогда на месте в 10.17. Может все сразу и договоримся что все на ней и она единственный вариант?
Бутовские, вы в какой вагон будете садиться? Я с Покровской поеду (кстати, там теперь турникеты).
Рюкзак дома остается, с этим нет проблем.
Какие дождевички, вы чего )) Летний дождик теплый, и сохнешь быстро. Если в синтетике конечно. Сандали с твердой подошвой хороши на дождь/лужи.
Отправлено 08 August 2014 - 15:12
А если кто на третьей приедет ? , а если магаз не в одинадцать, а в двенадцать
откроется ( да и причём тут магаз ) и ещё много-много если может быть.... Обычно обозначают конкретное время,
ибо семеро одного не ждут ... ))) А так это не погкатушка, а подождушка получается .... )))
Отправлено 08 August 2014 - 15:42
конкретное время
Это конечно пусть Ольга/Надя определяют, как инициаторы, но мое предложение такое:
Все приезжают к 10.17. Мне магазин не нужен, но девчонки говорят для них святое, - 20 мин. Итого старт в 10.40-10.45. Если кто внезапно и незапланированно будет опаздывать, то ждать/нет решим большинством голосов (хотя я буду за, все же бывает). Торопиться-то куда, там 40 км ехать всего.
Место встречи опять же пусть местные/инициаторы обозначат, но по умолчанию наверное привокзальная площадь.
Отправлено 08 August 2014 - 17:09
Мы едем с Сергеем от Каланчевки в 9,00, в Махинино будем в 10.17.
Отправлено 08 August 2014 - 18:21
магазины в Подмосковье, если что, начинают после 11 торговать (тем, кто не в кур-р-р-р-се)
не знал ))
по моему направлению с 8-9-10. Но может там и так Это алкоголь с 11 (до 21). Хотя по практике, купить не проблема и после 21, есть такие магазины
и у нас их хватает
Отправлено 08 August 2014 - 19:57
ВСЕ едем на первой эльке: http://www.tutu.ru/v...date=09.08.2014
в Манихино 10-17
Отправлено 08 August 2014 - 20:45
если все приедут на первой электричке - 10-17, если кто сядет на вторую, то 10-45
полчаса на магазины - наше всё))))
Сереж, я не понимаю, чем ты недоволен....и "не учите меня жить"магазины в Подмосковье, если что, начинают после 11 торговать (тем, кто не в кур-р-р-р-се)
не знал
))
по моему направлению с 8-9-10. Но может там и так
Это алкоголь с 11 (до 21). Хотя по практике, купить не проблема и после 21, есть такие магазины
и у нас их хватает
тема магазинов раскрыта...
ну а чо, как обычно, собрались поехать поесть и попить за N-ое количество километров...
Отправлено 09 August 2014 - 23:12
Всем спасибо за отличную компанию!
Жаль не получилось по времени, утомленности солнцем и остальным, попасть в гости и на ДР, правда жаль, но отчего-то я укатался, тем не менее поздравления!
Реальный трек (на практике пропало 3+ дорог из планового трека). Трек нередактированный, с поисками и пр.
Надя я тебе за воду должен )
Хорошо катнулся перед отъездом ) До встречи осенью-зимой
)
Отправлено 10 August 2014 - 10:50
я чой то совсем укаталась, хотя вреде бы не много. Правда в Москве заплутала немного, сошла на петровско разумовской. Спасибо добрым людям подсказали направление)))+ 10 км до дому. А еще у себя в районе нашла удивительные и красивые места, пока ехала домой)))
Отправлено 11 August 2014 - 08:18
Спасибо всем за чудесную покатушку )) мне маршрут очень понравился, правда, с непривычки сложновато пришлось по такому рельефу, большое СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
жаль, не вышло заехать в гости, ну так это повод повторить или прокатиться по тому, кольцевому треку, со стартом из Крюково
УРА нам всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных