А это Банско, "готово" к зиме и ждет туристов. Чисто факты.

Сравнение Выбор Банско или Боровец
Отправлено 09 November 2016 - 13:55
Отправлено 09 November 2016 - 15:13
Популярное сообщение!
Prff Не понимаю почему тебе болит ,,трибуквеник ,, за Банско или Боровец ? Обе в Болгарии ! Тебе надо болет за Красная поляна , Домбай , Чегет , Шерегеш ,Кировск и пр.
К модератору : Извините ето стандартний изказ между мужчинами в Банско когда ктото не знает что ищет !
Сообщение отредактировал kosta.k: 09 November 2016 - 15:35
Отправлено 09 November 2016 - 15:41
Дорогой Друг! Коста, тут тема о Банско и Боровец. Я не поленился и предоставил тебе доказательную базу, которая показала и доказала, полную несостоятельность информации тобой предостовляемую. Это очень хорошо, что ты знаешь наши курорты)
Отправлено 09 November 2016 - 15:51
Популярное сообщение!
И все таки, подумайте на счет тихого спокойного местечка в нашей ветке форума, я понимаю, что полет вашей мысли и размах знаний, Боровцем не ограничивается. ... можно пойти дальше, заведем отдельную тему для вас, к примеру: "советы oт ptrrr", ну или ещё что нибудь можно придумать... будете там писать, все заходить будут, читать, вопросы задавать интересующие и про недвижимость и про... про все в общем...
Тут же, в этой теме, это все в последствии пропадет, поглатится последующими сообщениями, а так хотелось бы, что бы такой труд и знания, не пропали бестолку. ...
Полностью поддерживаю! Prff совсем заспамил эту тему. ИМХО надо создать новую ветку, типа "Боровец - вчера, сегодня, завтра..." и там пусть упражняется в эпистолярном жанре про Боровец... Я хоть и очень люблю Боровец, но всему должна быть мера...
Сообщение отредактировал pocherk: 09 November 2016 - 17:01
Отправлено 09 November 2016 - 17:28
И чем заспамил? Всё в тему! Очень чёткое сравнение двух болгарских курортов.Полностью поддерживаю! Prff совсем заспамил эту тему. ИМХО надо создать новую ветку, типа "Боровец - вчера, сегодня, завтра..." и там пусть упражняется в эпистолярном жанре про Боровец... Я хоть и очень люблю Боровец, но всему должна быть мера...
Инициатива наказуема, что тебе мешает создать такую тему?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 November 2016 - 18:02
Популярное сообщение!
Дорогой Друг! Коста, тут тема о Банско и Боровец. Я не поленился и предоставил тебе доказательную базу, которая показала и доказала, полную несостоятельность информации тобой предостовляемую. Это очень хорошо, что ты знаешь наши курорты)
Вот моя ,,ложная,, информация .Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
Хочеш сказатъ что фотки ложние ? Другая ,,ложная ,,информация я не виложивал . И все таки мне кажется я лучше вас знаю Банско .
Ps. Если Ви купили недвижимост в Банско с цел заработатъ но не получилос я не виноват .
Сообщение отредактировал kosta.k: 09 November 2016 - 18:15
Отправлено 09 November 2016 - 18:18
И чем заспамил? Всё в тему! Очень чёткое сравнение двух болгарских курортов.
Инициатива наказуема, что тебе мешает создать такую тему?
Я про Боровец еще 2 года назад здесь много инфы давал. Уж, тебе ли не знать!
Отправлено 10 November 2016 - 11:33
Вот моя ,,ложная,, информация .Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
Хочеш сказатъ что фотки ложние ? Другая ,,ложная ,,информация я не виложивал . И все таки мне кажется я лучше вас знаю Банско .
Ps. Если Ви купили недвижимост в Банско с цел заработатъ но не получилос я не виноват .
Дорогой Коста! Ты написал, что в наше время, все соревнования проходят в Банско, я это опроверг, официальной инфой. Ты написал, что в отличие от Боровца, в Банско всё современное. Я это опроверг, раложив по полочкам, техническую и современную начинку Боровца, плюс план модернизации курорта с 2006 года. Я доказал, что туристическая логистика Боровца, в разы превосходит Банско, в котором нужно ехать на такси, идти далеко пешком и пр, в Боровце тапки одел и ты уже на горе и пр атракциях, включая тех же лошадок. Эстетическая картинка Боровца, в разы превосходит Банско, он в лесу, а не на поле среди камней, перезастроя и вечной строй площадки по имени Банско. Дав ссылку на лето в Боровце, которая говорит о действующем современном байкпарке, Боровец поднялся на нсколько ступеней выше Банско, так как в отличие от Банско, является 100% круглогодичным курортом. Банско изначально проигрывал это сравнение, так как банско, это деревня в которой посиавили подъемник и перемешали кучу несовместимого в принципе. Боровец всегда был, чистым горным элитным курортом. Им он и остался, 120 лет истории Боровца, даже перестроечные годы разрушить не смогли, попыток было много. Так что Боровец остался курортом номер 1 в Болгарии и в принципе, на всех Балканах, даже Копаоник по качественном наполнению, уступает Боровцу.
Отправлено 10 November 2016 - 12:02
Популярное сообщение!
Дорогой Коста! Ты написал, что в наше время, все соревнования проходят в Банско, я это опроверг, официальной инфой. Ты написал, что в отличие от Боровца, в Банско всё современное. Я это опроверг, раложив по полочкам, техническую и современную начинку Боровца, плюс план модернизации курорта с 2006 года. Я доказал, что туристическая логистика Боровца, в разы превосходит Банско, в котором нужно ехать на такси, идти далеко пешком и пр, в Боровце тапки одел и ты уже на горе и пр атракциях, включая тех же лошадок. Эстетическая картинка Боровца, в разы превосходит Банско, он в лесу, а не на поле среди камней, перезастроя и вечной строй площадки по имени Банско. Дав ссылку на лето в Боровце, которая говорит о действующем современном байкпарке, Боровец поднялся на нсколько ступеней выше Банско, так как в отличие от Банско, является 100% круглогодичным курортом. Банско изначально проигрывал это сравнение, так как банско, это деревня в которой посиавили подъемник и перемешали кучу несовместимого в принципе. Боровец всегда был, чистым горным элитным курортом. Им он и остался, 120 лет истории Боровца, даже перестроечные годы разрушить не смогли, попыток было много. Так что Боровец остался курортом номер 1 в Болгарии и в принципе, на всех Балканах, даже Копаоник по качественном наполнению, уступает Боровцу.
Prff Я так и не понял что ти от меня хочеш ?
Банско мой родной город . Мои пристрастия понятни а ти за чем ? Тем более несколко раз отметил что у каждий курорт ест
свои преимущества и недостатки . Если хочеш продолжит дискусия со мной пиши в личку что би не надоели всем .
Отправлено 10 November 2016 - 12:30
Коста, скорее всего тебе трудно понять, что некоторые вещи, люди делают без какой либо коммерческой составляющей, в отличие от тебя, местного жителя. Мне кажется ты не совсем понимаешь, что такое форум и забыл про название темы. Форум это общение, аргументы и доказательная база, а не круглогодичный спамм зазывал, риелторов и пр коммерсантов. Не вводи людей в заблуждение. Удачи мой друг!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 November 2016 - 12:49
Популярное сообщение!
После "не навязчивой рекламы", пропало все желание в боровец ехать... интересно, там все такие?
Отправлено 10 November 2016 - 13:05
Популярное сообщение!
Коста, скорее всего тебе трудно понять, что некоторые вещи, люди делают без какой либо коммерческой составляющей, в отличие от тебя, местного жителя. Мне кажется ты не совсем понимаешь, что такое форум и забыл про название темы. Форум это общение, аргументы и доказательная база, а не круглогодичный спамм зазывал, риелторов и пр коммерсантов. Не вводи людей в заблуждение. Удачи мой друг!
Комерческая составляющая? Хм... первый раз вижу, что бы Косту, бездоказательно в коммерческой деятельности обвиняли...
Я! Я, знаю и понимаю что такое форум, а ещё, я знаю правила этого форума, в котором, пунктом 4.1. Запрещено, а именно "4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному участником форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам"
Итак, властью, данной мне, администрацией данного ресурса, вы, уважаемый pfrrr, награждаетесь ещё одним внеочередным баллом, приговор не окончательный и может быть обжалован у администрации ресурса в установленом порядке....
Да, всего один день бана...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 November 2016 - 13:09
Отправлено 10 November 2016 - 13:13
Мне кажется каждый решает для себя сам что ему больше подходит, основываясь не только на данном форуме, но и на других источниках. Мы были в Боровец, в этот раз решили посмотреть что в Банско. В Боровец понравилось, в Банско еще не знаю. Но на мой взгляд это как спорить что лучше Южное или Северное Гоа. И там и там хорошо, но южное подороже и для более семейного отдыха, северное подешевле и больше для молодежно-тусовочного. Так и тут на мой взгляд, Боровец подороже, но более семейно-спокойный, Бнаско подешевле(немного), но более тусовочный. Такие выводы сделала на своем опыте и на собранной инфе. Повторюсь, каждый решает для себя что лучше для него. ИМХО
Отправлено 10 November 2016 - 13:14
Не соглашусь! В Боровце гондольный подъемник более устаревшей конструкции и менее вместительный. А именно с него люди попадают на самые интересные трассы на Ястребце и Маркуджике...Я это опроверг, раложив по полочкам, техническую и современную начинку Боровца, плюс план модернизации курорта с 2006 года...
Отправлено 10 November 2016 - 13:27
Можно сколько угодно рассуждать о технических аспектах. Но, в первую очередь, надо определиться, зачем вы едете - кататься, или тусоваться и любоваться симпатичной местностью... Емкость жилого фонда в Банско превосходит пропускную способность подъемников (и трасс) примерно в три раза, и продолжает увеличиваться. Думаю, выводы можно сделать особо не напрягаясь...
Отправлено 10 November 2016 - 14:04
Популярное сообщение!
Можно сколько угодно рассуждать о технических аспектах. Но, в первую очередь, надо определиться, зачем вы едете - кататься, или тусоваться и любоваться симпатичной местностью... Емкость жилого фонда в Банско превосходит пропускную способность подъемников (и трасс) примерно в три раза, и продолжает увеличиваться. Думаю, выводы можно сделать особо не напрягаясь...
Всё верно! Только добавлю свои замечания. Очереди на подъемник в Банско не страшны если приходить к открытию. И трассы есть всегда свободные - Чалин Валог.
Сообщение отредактировал pocherk: 10 November 2016 - 18:02
Отправлено 10 November 2016 - 15:44
Отправлено 10 November 2016 - 17:38
Популярное сообщение!
Я думаю, в Боровце, стоит побывать однозначно.... и не стоит никого слушать, стоит съездить и сложить свое впечатление, ну и рассказать потом об этом, в не навязчивой форме...
Отправлено 10 November 2016 - 18:07
Тоже думал сьездить как-нибудь в боровец , но желание пропало после "рекламы".....
Боровец - хорошее место и не надо о нем судить "по навязчивой рекламе"... Побывать там однозначно стОит...
Отправлено 11 November 2016 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных