X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение Выбор Банско или Боровец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#241 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 13:55

А это Банско, "готово" к зиме и ждет туристов. Чисто факты. 5823004b0531d_IMG_20161106_110907.jpg582300687b033_IMG_20161106_111143.jpg5823007d8532a_IMG_20161106_110857.jpg

• 0

#242 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 15:13

*
Популярное сообщение!

Prff Не понимаю почему тебе болит ,,трибуквеник ,, за Банско или Боровец ? Обе в Болгарии ! Тебе надо болет за Красная поляна , Домбай , Чегет , Шерегеш ,Кировск и пр.

К модератору : Извините ето стандартний изказ между мужчинами в Банско когда ктото не знает что ищет !

Сообщение отредактировал kosta.k: 09 November 2016 - 15:35

• 6

#243 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 15:41

Дорогой  Друг! Коста, тут тема о Банско и Боровец. Я не поленился и предоставил тебе доказательную базу, которая показала и доказала, полную несостоятельность информации тобой предостовляемую. Это очень хорошо, что ты знаешь наши курорты)

• 0

#244 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 15:51

*
Популярное сообщение!

И все таки, подумайте на счет тихого спокойного местечка в нашей ветке форума, я понимаю, что полет вашей мысли и размах знаний, Боровцем не ограничивается. ... можно пойти дальше, заведем отдельную тему для вас, к примеру: "советы oт ptrrr", ну или ещё что нибудь можно придумать... будете там писать, все заходить будут, читать, вопросы задавать интересующие и про недвижимость и про... про все в общем...

Тут же, в этой теме, это все в последствии пропадет, поглатится последующими сообщениями, а так хотелось бы, что бы такой труд и знания, не пропали бестолку. ...

Полностью поддерживаю!  Prff совсем заспамил эту тему.   ИМХО надо создать новую ветку, типа "Боровец - вчера, сегодня, завтра..." и там пусть упражняется в эпистолярном жанре про Боровец...   Я хоть и очень люблю Боровец, но всему должна быть мера... 

Сообщение отредактировал pocherk: 09 November 2016 - 17:01

• 3

#245 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 17:28

Полностью поддерживаю!  Prff совсем заспамил эту тему.   ИМХО надо создать новую ветку, типа "Боровец - вчера, сегодня, завтра..." и там пусть упражняется в эпистолярном жанре про Боровец...   Я хоть и очень люблю Боровец, но всему должна быть мера...

И чем заспамил? Всё в тему! Очень чёткое сравнение двух болгарских курортов.
Инициатива наказуема, что тебе мешает создать такую тему?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#246 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 18:02

*
Популярное сообщение!

Дорогой  Друг! Коста, тут тема о Банско и Боровец. Я не поленился и предоставил тебе доказательную базу, которая показала и доказала, полную несостоятельность информации тобой предостовляемую. Это очень хорошо, что ты знаешь наши курорты)

Вот моя ,,ложная,, информация .Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

Хочеш сказатъ что фотки ложние ? Другая ,,ложная ,,информация я не виложивал . И все таки мне кажется я лучше вас знаю  Банско .

Ps. Если Ви купили недвижимост в Банско с цел заработатъ но не получилос я не виноват .

Сообщение отредактировал kosta.k: 09 November 2016 - 18:15

• 5

#247 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 18:18

И чем заспамил? Всё в тему! Очень чёткое сравнение двух болгарских курортов.
Инициатива наказуема, что тебе мешает создать такую тему?

Я про Боровец еще 2 года назад здесь много инфы давал.  Уж, тебе ли не знать! 

• 0

#248 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 11:33

Вот моя ,,ложная,, информация .Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

Хочеш сказатъ что фотки ложние ? Другая ,,ложная ,,информация я не виложивал . И все таки мне кажется я лучше вас знаю  Банско .

Ps. Если Ви купили недвижимост в Банско с цел заработатъ но не получилос я не виноват .

Дорогой Коста! Ты написал, что в наше время, все соревнования проходят в Банско, я это опроверг, официальной инфой. Ты написал, что в отличие от Боровца, в Банско всё современное. Я это опроверг, раложив по полочкам, техническую и современную начинку Боровца, плюс план модернизации курорта с 2006 года. Я доказал, что туристическая логистика Боровца, в разы превосходит Банско, в котором нужно ехать на такси, идти далеко пешком и пр, в Боровце тапки одел и ты уже на горе и пр атракциях, включая тех же лошадок. Эстетическая картинка Боровца, в разы превосходит Банско, он в лесу, а не на поле среди камней, перезастроя и вечной строй площадки по имени Банско. Дав ссылку на лето в Боровце, которая говорит о действующем современном байкпарке, Боровец поднялся на нсколько ступеней выше Банско, так как в отличие от Банско, является 100% круглогодичным курортом. Банско изначально проигрывал это сравнение, так как банско, это деревня в которой посиавили подъемник и перемешали кучу несовместимого в принципе. Боровец всегда был, чистым горным элитным курортом. Им он и остался, 120 лет истории Боровца, даже перестроечные годы разрушить не смогли, попыток было много. Так что Боровец остался курортом номер 1 в Болгарии и в принципе, на всех Балканах, даже Копаоник по качественном наполнению, уступает Боровцу.

• 0

#249 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 12:02

*
Популярное сообщение!

Дорогой Коста! Ты написал, что в наше время, все соревнования проходят в Банско, я это опроверг, официальной инфой. Ты написал, что в отличие от Боровца, в Банско всё современное. Я это опроверг, раложив по полочкам, техническую и современную начинку Боровца, плюс план модернизации курорта с 2006 года. Я доказал, что туристическая логистика Боровца, в разы превосходит Банско, в котором нужно ехать на такси, идти далеко пешком и пр, в Боровце тапки одел и ты уже на горе и пр атракциях, включая тех же лошадок. Эстетическая картинка Боровца, в разы превосходит Банско, он в лесу, а не на поле среди камней, перезастроя и вечной строй площадки по имени Банско. Дав ссылку на лето в Боровце, которая говорит о действующем современном байкпарке, Боровец поднялся на нсколько ступеней выше Банско, так как в отличие от Банско, является 100% круглогодичным курортом. Банско изначально проигрывал это сравнение, так как банско, это деревня в которой посиавили подъемник и перемешали кучу несовместимого в принципе. Боровец всегда был, чистым горным элитным курортом. Им он и остался, 120 лет истории Боровца, даже перестроечные годы разрушить не смогли, попыток было много. Так что Боровец остался курортом номер 1 в Болгарии и в принципе, на всех Балканах, даже Копаоник по качественном наполнению, уступает Боровцу.

Prff Я так и не понял что ти от меня хочеш ?

Банско мой родной город . Мои пристрастия понятни а ти за чем  ? Тем более несколко раз отметил что у каждий курорт ест

свои преимущества и недостатки . Если хочеш продолжит дискусия со мной пиши в личку что би не надоели всем .

• 7

#250 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 12:30

Коста, скорее всего тебе трудно понять, что некоторые вещи, люди делают без какой либо коммерческой составляющей, в отличие от тебя, местного жителя. Мне кажется ты не совсем понимаешь, что такое форум и забыл про название темы. Форум это общение, аргументы и доказательная база, а не круглогодичный спамм зазывал, риелторов и пр коммерсантов. Не вводи людей в заблуждение. Удачи мой друг!

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#251 Ded 58

Ded 58
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 12:49

*
Популярное сообщение!

После "не навязчивой рекламы", пропало все желание в боровец ехать... интересно, там все такие?

• 8

#252 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Коста, скорее всего тебе трудно понять, что некоторые вещи, люди делают без какой либо коммерческой составляющей, в отличие от тебя, местного жителя. Мне кажется ты не совсем понимаешь, что такое форум и забыл про название темы. Форум это общение, аргументы и доказательная база, а не круглогодичный спамм зазывал, риелторов и пр коммерсантов. Не вводи людей в заблуждение. Удачи мой друг!

Комерческая составляющая? Хм... первый раз вижу, что бы Косту, бездоказательно в коммерческой деятельности обвиняли...

Я! Я, знаю и понимаю что такое форум, а ещё,  я знаю правила этого форума, в котором, пунктом 4.1.  Запрещено, а именно "4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному участником форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам" 

Итак, властью, данной мне, администрацией данного ресурса, вы, уважаемый pfrrr, награждаетесь ещё одним внеочередным баллом, приговор не окончательный и может быть обжалован у администрации ресурса в установленом порядке....

Да, всего один день бана...

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 November 2016 - 13:09

• 5

#253 vtolne

vtolne
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:13

Мне кажется каждый решает для себя сам что ему больше подходит, основываясь не только на данном форуме, но и на других источниках. Мы были в Боровец, в этот раз решили посмотреть что в Банско. В Боровец понравилось, в Банско еще не знаю. Но на мой взгляд это как спорить что лучше Южное или Северное Гоа. И там и там хорошо, но южное подороже и для более семейного отдыха, северное подешевле и больше для молодежно-тусовочного. Так и тут на мой взгляд, Боровец подороже, но более семейно-спокойный, Бнаско подешевле(немного), но более тусовочный. Такие выводы сделала на своем опыте и на собранной инфе. Повторюсь, каждый решает для себя что лучше для него. ИМХО

• 1

#254 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:14

...Я это опроверг, раложив по полочкам, техническую и современную начинку Боровца, плюс план модернизации курорта с 2006 года...

Не соглашусь! В Боровце гондольный подъемник более устаревшей конструкции и менее вместительный. А именно с него люди попадают на самые интересные трассы на Ястребце и Маркуджике
  • 0

#255 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:27

Можно сколько угодно рассуждать о технических аспектах. Но, в первую очередь, надо определиться, зачем вы едете - кататься, или тусоваться и любоваться симпатичной местностью...  Емкость жилого фонда в Банско превосходит пропускную способность подъемников (и трасс) примерно в три раза, и продолжает увеличиваться. Думаю, выводы можно сделать особо не напрягаясь...

• 0

#256 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 14:04

*
Популярное сообщение!

Можно сколько угодно рассуждать о технических аспектах. Но, в первую очередь, надо определиться, зачем вы едете - кататься, или тусоваться и любоваться симпатичной местностью... Емкость жилого фонда в Банско превосходит пропускную способность подъемников (и трасс) примерно в три раза, и продолжает увеличиваться. Думаю, выводы можно сделать особо не напрягаясь...

Всё верно! Только добавлю свои замечания. Очереди на подъемник в Банско не страшны если приходить к открытию. И трассы есть всегда свободные - Чалин Валог.

Сообщение отредактировал pocherk: 10 November 2016 - 18:02

• 4

#257 Sergski

Sergski
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 15:44

Тоже думал сьездить как-нибудь в боровец , но желание пропало после "рекламы".....
  • 0

#258 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Я думаю, в Боровце, стоит побывать однозначно.... и не стоит никого слушать, стоит съездить и сложить свое впечатление, ну и рассказать потом об этом, в не навязчивой форме...biggrin.png

• 3

#259 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 18:07

Тоже думал сьездить как-нибудь в боровец , но желание пропало после "рекламы".....

Боровец - хорошее место и не надо о нем судить "по навязчивой рекламе"... Побывать там однозначно стОит... 

• 1

#260 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:55

Был в боровце лет 20 назад ,впечатления смутные , так что решил не заморачиваться с новой визой в мою любимую италию и сгонять в боровец ,и к стати в банско оказалось дороже , так что взял в боровец и подъёмник в 100м от отеля и всёж повыше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных