X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вилли Богнер. Разговор за обедом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#241 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:27

Ходить в шлепках на босу ногу или в шортах в центре большого города, а не на курорте, неприлично.

Если вы об этом говорите своим детям и воспитываете в них чувство такта и стиля, не в ущерб свободному выбору стиля одежды , то это неплохо . Если вы это громко заявляете в центре большого города и осуждаете выбор тех. кто так ходит, да еще называете ....ми, то это более неприлично, как мне кажется.  

Сообщение отредактировал Leviola: 05 April 2013 - 15:28

• 0

#242 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:29

Ходить в шлепках на босу ногу или в шортах в центре большого города, а не на курорте, неприлично.

И не на босу... тоже не айс)

метро.jpg

вот так еще круче

Volk1, люди, которые это понимают, скоро вымрут, как мамонты(

Если честно, даже отойдя от прилично-неприлично: неужели по кайфу получить в метро по босой ноге или чтоб кто-то к обнаженному пупку прислонился? Бр-р-р...

Сообщение отредактировал Just: 05 April 2013 - 15:33

• 0

#243 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:32

Кэп, ты уже признавался, что тебе многое, что не понять... ты считаешь это потому, что ты не миллиардер )) ... Ты свою точку зрения высказал выше, что и почему те понравилось, нет возможности - не покупаешь... но стал бы ты гоняться за вещью только ради буковки "В" на лейбле? ты же покупаешь вещи разных фирм, и те по фигу, что ты носишь, сам же говорил - по практичности судишь, а не по моде, или я тя неправильно понял?

Дим, мне далеко не все равно как я выгляжу, за брендовостью не гоняюсь, но если мне вещь нравится и у меня на нее есть деньги, я ее куплю, даже если ее сделал трижды пропидор и полная кончина))
Практичность применяю при выборе авто, чтоб не зависеть от окружающей неустроенности, не платить сумашедший налог, всегда заводиться и уезжать.
А Богнер я ношу, например просто спортивный костюм. Мне " невкусно" носить какой нибудь адидас, невкусно и все.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2013 - 15:35

• 0

#244 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:35

А вот в Мархоффене, в  пафосных лабазах Манни и Шпортальм замечанно мной очень много НЕ только руссских. И как правило берут шмоты, даже не выпрашивая скидку. Наши-да. Обязательно просят есчо дополнительные скидосы, и ессесно все оформляют чеки таксф-фри. И то и другое , абсолютно НАРМАЛЬНО.

сильно пафасные лабазы не посещаю, не трачу время :)  поэтому не знаю, как там и что.  как только появятся свободные миллионы ,обязательно загляну, увидимся :) 

• 0

#245 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:37

О, кстати, о лыжах: очень хочу взять покататься Bogner и собственноножно понять - действительно ли это Лыжи  или так - просто одни из...

ООО... это отдельная тема... что такое лыжа Богнер......протестили 3 модели- готов поделиться впечатлениями....

ПС - Вы Жора,  пятнадцать лет назад не пустили меня лыжки тестить...сказали что заломаю ваш новый стаф.. а я зло то затаил... но устроить тесты богнера для Вас на след год смогу..

Сообщение отредактировал Ste..fan: 05 April 2013 - 15:41

• 0

#246 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:40

выделю

Дим, мне далеко не все равно как я выгляжу, за брендовостью не гоняюсь, но если мне вещь нравится и у меня на нее есть деньги, я ее куплю, даже если ее сделал трижды пропидор и полная кончина))
Практичность применяю при выборе авто, чтоб не зависеть от окружающей неустроенности, не платить сумашедший налог, всегда заводиться и уезжать.
А Богнер я ношу, например просто спортивный костюм. Мне " невкусно" носить какой нибудь адидас, невкусно и все.

ну молодец, что я могу сказать! да я вроде ничего против твоего выбора и не говорил, че ты ко мне пристал? ))

ну, а если у тя на спине будет написано "трижды пропидор и полная кончина", ты тоже эту вещь будешь носить?

• 0

#247 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:42

и что ты соотнесешь к бизнесс-классу Хюндай на горе? ))))) халти, пошитую стразами?

я вообще ленив ходить за шмотками - для меня это целая пытка, меня жена заставляет что либо померить )) ... вся твоя логика - это бред...потому "время над вами не властно" icon_wink.gif ... ну а богнер - да, теперь, благодаря вам, я точно его не буду покупать, т.к. в соревнованиях не участвую, а "мех и стразы" - не моё ))

Вот смотри-твои аргументы, это просто написанная фраза " твоя логика это бред".

Почему  ты не будешь покупать ТЕПЕРЬ Богнер?

И для этого, кстати уже давно никуда не надо ходить icon_wink.gif Я покупаю весь свой Богнер, практически не выходя из дома.

Или в поездках, "по пути" всеравно например в Мархоффене вечером делать нечего-пошел шаритцца по лабазам. Или в любой другой поездке, неважно куда Финка, или Европа и т.п.

З.ы. таки да. Думаю Халти-это Хундай. Качественно, технологично. Но ничем особо не выделающиеся шмоты.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 15:45

• 0

#248 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:48

Почему  ты не будешь покупать ТЕПЕРЬ Богнер?

патаму что, Коля, тебя вспоминать буду ))...  а я этого не хочу в горах делать - у меня уже каждый богнероносец с тобой ассоциируется ))

• 0

#249 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:52

патаму что, Коля, тебя вспоминать буду ))...  а я этого не хочу в горах делать - у меня уже каждый богнероносец с тобой ассоциируется ))

Ну тогда ладно. Как увидишь как мима тя проносятцца в Богнере-сразу прячься! Чтоб не возникло желания купить Богнера.

на тебе фотку. Вот так ты будешь видеть миня в Альпах. Тока сзади -)

Прикрепленные изображения

• IMG_5338.JPG

• 0

#250 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:57

Так случалось, что на дороге и летом и зимой чаще мне попадался Серравале Скривиа, самый известный среди русских. Если ты не турагент из Римини, то вряд ли ты знаешь все что в сторону Асконы, Рима и ниже. Так вот про Серравале Скривиа. Там в на паркинге (на 10 тысяч машин) половина русских? Нет Русских там ровно 50% от вместимости прилетающих самолетов в Милан))) Я Италию не всю объехал (если что) Большое заблуждение, слыша русскую речь, думать, что там русских хотя бы 5 %. В фабричных лабазах достаточно много скупают оптовички из РФ и Киева) Но я еще раз утверждаю, что хорошую одежду (и за недорого) европейцы с удовольствием носят. При этом они меньше обращают внимание на большие в кружочке буквы Б или значки других пафосных брэндов ( у тех менее заметные)))).

НЕ случайно закралось в предпоследнюю строчку))) откорректировал

Я не пойму с чем ты споришь icon_smile.gif  если приводишь в пример аутлеты и где русских нет - шаром покати .  сам себе противоречишь, мне кажется.

Во всех аутлетах , где была (италию тоже всю объехали), большинство покупателей - русские! и даже продавцы русские, так и говорят - аутлеты брендовых марок  посещают в основном российские туристы.

Сообщение отредактировал starper: 05 April 2013 - 16:07

• 1

#251 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:02

ООО... это отдельная тема... что такое лыжа Богнер......протестили 3 модели- готов поделиться впечатлениями....

Делитесь же скорее!

Вы Жора,  пятнадцать лет назад не пустили меня лыжки тестить...сказали что заломаю ваш новый стаф.. а я зло то затаил...

Я попал...confused_smile.gif

но устроить тесты богнера для Вас на след год смогу..

Ну, если раньше не получится и все срастется - буду благодарен. Хотя еще дожить надо - вон кореянцы злобно ракетами грозятся - как наступит ядреная зима на всем белом свете - так и летом покатаемся wink_smile.gif
  • 0

#252 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:04

Хотя еще дожить надо - вон кореянцы злобно ракетами грозятся - как наступит ядреная зима на всем белом свете - так и летом покатаемся wink_smile.gif

Да она уже наступила! весь Март в Питер устойчивый минус и снег!

Челяба-метеорит уже начал эту зиму.

• 0

#253 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:04

Вот это плодовитость... шмоточной темы!
Единственное, для чего его покупают - подчеркнуть статус, смотрите какой я в меру богатый (модный), или стремлюсь им стать...Фсё...
что лучше смотрится (чаще встречается на курортах) - Богнер и плуг (утрирую), или "родная" затёртая куртка и красивый годиль, взрывающийся пухляк?..
мир красочен и многообразен, и это здорово... 

• 0

#254 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:10

Вот это плодовитость... шмоточной темы!
Единственное, для чего его покупают - подчеркнуть статус, смотрите какой я в меру богатый (модный), или стремлюсь им стать...Фсё...

Ндя. Не в коня корм пошёл. Тему читают видно наискосок. 

ну да ладно!-)) Пусть так и считают, что покупка Б-это показ того какой я модный...и в меру богатый!

Вообще на сам деле, это так и есть. Лично я -модный и в меру богатый!-)))

• 0

#255 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:17

Ндя. Не в коня корм пошёл. Тему читают видно наискосок. 

ну да ладно!-)) Пусть так и считают, что покупка Б-это показ того какой я модный...и в меру богатый!

Вообще на сам деле, это так и есть. Лично я -модный и в меру богатый!-)))

ну я же не поэму писать собирался..в двух словах и высказался ))...ну и ооочень редко я видел, что б и богато и красиво катали, и это не только по вельвету ))...  

• 0

#256 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:36

ну, а если у тя на спине будет написано "трижды пропидор и полная кончина", ты тоже эту вещь будешь носить?

Стар я уже носить такие бренд, хотя если рубашечка понравится, возьмуbiggrin.png :

Магазины молодежной одежды De Puta Madre в Москве

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2013 - 16:37

• 0

#257 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:43

О, кстати, о лыжах: очень хочу взять покататься Bogner и собственноножно понять - действительно ли это Лыжи  или так - просто одни из...

Угу...

И боты ихние не забудь.....

Тоска...

Всё. Уехал в Кировск

Прикрепленные изображения

• B boots.jpg

• 0

#258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:46

Магазины молодежной одежды De Puta Madre в Москве

Ну вообще-то это изначально бренд футбольных хулиганов, хотя у DPM есть маечки с прикольными принтами)))

Кстати, коль ужж ты меня назначил быть ответственным за расширение твоего кругозора: De Puta Madre, это не "твоя мама шлюха", как с восторгом думают наши урлатаны, а "Все ништяк", или "Все Круто", на сленге мексиканских наркобарыг icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2013 - 16:49

• 0

#259 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:48

Угу...

И боты ихние не забудь.....

Тоска...

Всё. Уехал в Кировск