Так, народ, я похоже малеха пролетел с размером =(. Одной рукой печатаю, другой слезы вытираю.
Вообщем, если кого-нибудь интересуют штаны Arcteryx Sabre XL/Tall Maize - пишите в ЛС.
Отправлено 18 September 2014 - 19:42
Так, народ, я похоже малеха пролетел с размером =(. Одной рукой печатаю, другой слезы вытираю.
Вообщем, если кого-нибудь интересуют штаны Arcteryx Sabre XL/Tall Maize - пишите в ЛС.
Отправлено 19 September 2014 - 14:18
Штаны хорошие, можно пристроить. Почем, и в какую сторону пролетел?)
Отправлено 19 September 2014 - 15:39
Хочу 10 тыр, столько отдал с фришипом по штатам.
Пролетел и по длине, и по ширине. Не то чтобы сильно пролетел, если не получиится - буду катать, но пока есть возможность хотелось бы поменять на L-ку.
По ширине пролетел потому что у меня нет ни одной верхней одежды размера Л. Я хоть и схуднул, но не настолько же. Прошлые штаны были ХХЛ размера(и болталиссь разумеется). Оказалось что настолько. Причем куртка и кофта Arcteryx размера XL сели идеально: чуть-чуть мешковато + длинные рукава.
По росту, потому что вот тут отписали, для 6"1 и выше надо брать Tall. А я 6"4 ростом. Ну я и взял .
Короче нужен приятель ростом 195+, а то и 2м, весом скажем 105 и выше. Если надо сделаю замеры себя, чтобы можно было сравнить.
А вообще, штаны уже едут в Новосибирск, где есть желающие их посмотреть. А я уже нашел где прикупить такие же, пока их не раскупили. Если кто из Новосиба найдется померить - можно узнать у меня телефончик и договориться.
Отправлено 19 September 2014 - 15:49
Да, чет у меня таких богатырей среди знакомых негусто. Есть один, но я ему штаны в воскресенье как раз отправляю, тоже привезли из штатов только что)
Отправлено 19 September 2014 - 16:03
Отправлено 20 September 2014 - 07:44
Перешей в ателье емое) я много раз так делал
Отправлено 20 September 2014 - 09:19
Перешей в ателье емое) я много раз так делал
а швы где пропитывал?
Отправлено 20 September 2014 - 09:26
а швы где пропитывал?
на штанцах, швы ниже пластика не актуальны.
Отправлено 21 September 2014 - 08:19
Отправлено 23 September 2014 - 17:52
Гортекс резать? Проще уж в штаты отправить.
Вить, мембрана на штанах работает на жопе и бедрах, ниже колена можно вообще всё шить из кордуры - только лучше будет.
Ниже уровня бота - штаны это всего лишь снежная юбка.
Сообщение отредактировал Stas Boroda: 23 September 2014 - 17:58
Отправлено 23 September 2014 - 19:49
Вить, мембрана на штанах работает на жопе и бедрах, ниже колена можно вообще всё шить из кордуры - только лучше будет.
Ниже уровня бота - штаны это всего лишь снежная юбка.
Да ладно бы длина, они и в длину и в ширину великоваты. До сезона еще есть время заказать новые, так что склоняюсь к эому =)
С тем что ниже ботинка пофиг - согласен, это бы еще на мустаге подсказать
ps. Сам не хочешь померить? Размер как раз будет Штаны в Новосибе.
Отправлено 25 September 2014 - 22:47
TLN
Нормальные магазины обычно принимают обратно, но если вам далеко отсылать, то конечно засада. В Европе с этим проще, заказываешь 2 размера, один отсылаешь обратно, у некоторые магазины даже возврат сами оплачивают, я так боты себе покупал.
Не в тему. Что можно сказать по поводу комбеза? Например picture suit, yа мой взгляд, самое то для начинающих вне трассы, часто падать приходится, и снег из трусов и подмышек доставать, юбка не работает, рюкзаком наверх срывает.
Отправлено 25 September 2014 - 23:02
Отправлено 26 September 2014 - 00:11
Я для себя два года назад открыла штаны со снежной юбкой (вверху) и забыла, что такое снег за пазухой и мокрая попа. Странно, что столь удобная конструкция до сих пор не стала повсеместной, очень мало кто делает такой полезный девайс!
Падают все, независимо от уровня катания. Просто с годами падения на попу и руки заменяют различной формы "молотки" и "головоноги". Даже спортсмены на олимпиаде летают только в путь, что уж говорить о простых смертных?
Комбез девочкам неудобно категорически) Да и смысл в нем? Куртку можно снять, если жарко. Можно поддеть под нее пуховочку, если холодно. Комбез же на какую-то среднюю погоду)
Сообщение отредактировал цаца: 26 September 2014 - 00:12
Отправлено 26 September 2014 - 19:28
Юбка в районе пояса? Мне показалась крайне не удобная штука.Я для себя два года назад открыла штаны со снежной юбкой (вверху) и забыла, что такое снег за пазухой и мокрая попа. Странно, что столь удобная конструкция до сих пор не стала повсеместной, очень мало кто делает такой полезный девайс!
Отправлено 26 September 2014 - 21:47
Слушай, ты что - поверх куртки штаны-то надеваешь? Или перед каждой дамой распахиваешь плащ?
ПОднимаешь вверх до... в общем, тебе до пятой пары ребер будет юбка - самое то! Куртка поверх, если даже в падении задирается - все сухое.
Какая разница, на кого ты там под курткой-то похож?)) Медведь будет есть, расстроится?
Сообщение отредактировал цаца: 26 September 2014 - 22:27
Отправлено 27 September 2014 - 01:04
Чото ржу Про медведа
Канареечные штанцы ни в коем случае не резать. Я щетаю, все что не мало норм по размеру.
Или бордерам пристроить
Снежная юбка рулит. Катаюсь в таких штанах давно, довольна как слон
Сообщение отредактировал Midory: 27 September 2014 - 01:08
Отправлено 27 September 2014 - 01:12
Юля! Поделись, где берешь?))
У меня мои Northfinger-ы не знаю, проходят ли еще сезон, а новая коллекция у них что-то мне не нравится, все цвета какашки - да и нет ее у нас почти нигде)
Отправлено 27 September 2014 - 01:16
В первом сезоне тоже пристегивал куртку к штанам, дурью маялся. в данный момент, куртки Analog юзаю. Юбка хорошо держится, ничем никуда не срывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных