X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стильная, яркая одежда - Где взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#241 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 19:42

Так, народ, я похоже малеха пролетел с размером =(. Одной рукой печатаю, другой слезы вытираю. 

Вообщем, если кого-нибудь интересуют штаны Arcteryx Sabre XL/Tall Maize - пишите в ЛС. 

large.jpg

• 0

#242 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 14:18

Штаны хорошие, можно пристроить. Почем, и в какую сторону пролетел?)

• 0

#243 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 15:39

Хочу 10 тыр, столько отдал с фришипом по штатам. 

Пролетел и по длине, и по ширине. Не то чтобы сильно пролетел, если не получиится - буду катать, но пока есть возможность хотелось бы поменять на L-ку. 

По ширине пролетел потому что у меня нет ни одной верхней одежды размера Л. Я хоть и схуднул, но не настолько же. Прошлые штаны были ХХЛ размера(и болталиссь разумеется). Оказалось что настолько. Причем куртка и кофта Arcteryx размера XL сели идеально: чуть-чуть мешковато + длинные рукава. 

По росту, потому что вот тут отписали, для 6"1 и выше надо брать Tall. А я 6"4 ростом. Ну я и взял vava.gif.

Короче нужен приятель ростом 195+, а то и 2м, весом скажем 105 и выше. Если надо сделаю замеры себя, чтобы можно было сравнить. 

А вообще, штаны уже едут в Новосибирск, где есть желающие их посмотреть. А я уже нашел где прикупить такие же, пока их не раскупили. Если кто из Новосиба найдется померить - можно узнать у меня телефончик и договориться. 

• 0

#244 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 15:49

Да, чет у меня таких богатырей среди знакомых негусто. Есть один, но я ему штаны в воскресенье как раз отправляю, тоже привезли из штатов только что)

• 0

#245 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 16:03

Ну и у меня так же. А те кто есть скажут: чо так дорого и почему такие холодные? Лучше в старых с начесом катать.
  • 0

#246 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 07:44

Перешей в ателье емое) я много раз так делал

• 0

#247 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 09:19

Перешей в ателье емое) я много раз так делал

а швы где пропитывал?

• 0

#248 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 09:26

а швы где пропитывал?

на штанцах, швы ниже пластика не актуальны.

• 0

#249 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 08:19

Гортекс резать? Проще уж в штаты отправить.
  • 0

#250 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:52

Гортекс резать? Проще уж в штаты отправить.

Вить, мембрана на штанах работает на жопе и бедрах, ниже колена можно вообще всё шить из кордуры  - только лучше будет. 

Ниже уровня бота - штаны это всего лишь снежная юбка.

Сообщение отредактировал Stas Boroda: 23 September 2014 - 17:58

• 0

#251 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 19:49

Вить, мембрана на штанах работает на жопе и бедрах, ниже колена можно вообще всё шить из кордуры  - только лучше будет. 
Ниже уровня бота - штаны это всего лишь снежная юбка.

Да ладно бы длина, они и в длину и в ширину великоваты. До сезона еще есть время заказать новые, так что склоняюсь к эому =)
С тем что ниже ботинка пофиг - согласен, это бы еще на мустаге подсказать icon_wink.gif

ps. Сам не хочешь померить? Размер как раз будет rolleyes.gif  Штаны в Новосибе. 

• 0

#252 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 22:47

TLN

Нормальные магазины обычно принимают обратно, но если вам далеко отсылать, то конечно засада. В Европе с этим проще, заказываешь 2 размера, один отсылаешь обратно, у некоторые магазины даже возврат сами оплачивают, я так боты себе покупал.

Не в тему. Что можно сказать по поводу комбеза? Например picture suit, yа мой взгляд, самое то для начинающих вне трассы, часто падать приходится, и снег из трусов и подмышек доставать, юбка не работает, рюкзаком наверх срывает.

• 0

#253 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 23:02

Ну я спокоен, договорился о возвратк уже.

Комбезом у меня термуха(airblaster), кстати сейчас в ней, сплю icon_smile.gif))
С одной стороны это удобно, с другой стороны проблемы набитого снега это обычно недолго. Кататься научится, а неудобства останутся. Хотя я бы не отказался от какого нибудь tnf tuxedo suit....
  • 0

#254 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 00:11

Я для себя два года назад открыла штаны со снежной юбкой (вверху) и забыла, что такое снег за пазухой и мокрая попа. Странно, что столь удобная конструкция до сих пор не стала повсеместной, очень мало кто делает такой полезный девайс!

Падают все, независимо от уровня катания. Просто с годами падения на попу и руки заменяют различной формы "молотки" и "головоноги".  Даже спортсмены на олимпиаде летают только в путь, что уж говорить о простых смертных? biggrin.png

Комбез девочкам неудобно категорически) Да и смысл в нем? Куртку можно снять, если жарко. Можно поддеть под нее пуховочку, если холодно. Комбез же на какую-то среднюю погоду)

Сообщение отредактировал цаца: 26 September 2014 - 00:12

• 0

#255 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:24

Куртку купил себе борзую - Квиксильвер, слегка утеплённая 10к

ktmsj213_mission10kaoprepeaterjkt,w_gjz1_frt2.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 26 September 2014 - 13:25

• 1

#256 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 19:28

Я для себя два года назад открыла штаны со снежной юбкой (вверху) и забыла, что такое снег за пазухой и мокрая попа. Странно, что столь удобная конструкция до сих пор не стала повсеместной, очень мало кто делает такой полезный девайс!

Юбка в районе пояса? Мне показалась крайне не удобная штука.
Если эту юбку оставлять на уровне пояса - получается много лишнего, лучше убрать выше ремня.
А если убрать выше ремня - то становишься похожей на студентку-жируху, котоая колготки до груди дотянула и похожа на гусеничку =)
Короче я 4-5 сезонов откатал в штанах с такой юбкой - теперь буду без нее.
  • 0

#257 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 21:47

Слушай, ты что - поверх куртки штаны-то надеваешь? Или перед каждой дамой распахиваешь плащ? biggrin.png

ПОднимаешь вверх до... в общем, тебе до пятой пары ребер будет юбка - самое то! Куртка поверх, если даже в падении задирается - все сухое. 

Какая  разница, на кого ты там под курткой-то похож?)) Медведь будет есть, расстроится?laugh.png

Сообщение отредактировал цаца: 26 September 2014 - 22:27

• 1

#258 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 01:04

Чото ржу icon_smile.gif Про медведа :)

Канареечные штанцы ни в коем случае не резать. Я щетаю, все что не мало норм по размеру.

Или бордерам пристроить icon_smile.gif

Снежная юбка рулит. Катаюсь в таких штанах давно, довольна как слон icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Midory: 27 September 2014 - 01:08

• 1

#259 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 01:12

Юля! Поделись, где берешь?))

У меня мои Northfinger-ы не знаю, проходят ли еще сезон, а новая коллекция у них что-то мне не нравится, все цвета какашки - да и нет ее у нас почти нигде)

• 0

#260 metamorf

metamorf
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 01:16

В первом сезоне тоже пристегивал куртку к штанам, дурью маялся. в данный момент, куртки Analog юзаю. Юбка хорошо держится, ничем никуда не срывает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных