Так мне хоцца тыкать...я и тыкаю......
А вы не довтыкаете??? Это полумера,, не наш метод...
Так Вас успешно кодировали от тыканья ???
Чегетский вкатанный укол... Просто так торпедой не уберешь...зашиваться бесполезно...
Дядьки не все полезны что в мозг лезут... И где их кубики то на
.............. напряженном прессе??? Вот чем больше тыкать....я то знаю....тем больше восьмерка кубов вырисовывается на пузе...
П.С. - главное не сильно комплексовать...что пупок уже много раз был надорван...и теперь не сильно красиво завязан на бантик...
Чрезмерная опора при "тыканье", поощряет несколько излишний увод 5-й точки назад, излишнее сгибание тела в пояснице и существенную недоработку ногами в повороте.
В этом смысле полезно ПОСТАРАТЬСЯ поездить в привычной для себя манере, скажем - стойка,скорость,частота поворотов, к которым привык при "тыканье", НО лишь обозначая укол, практически без касания склона. Особенно по достаточно крутому склону.
Еще очень полезно ПОСТАРАТЬСЯ поездить в привычной для себя манере по достаточно крутому склону, разговаривая по мобильнику, например.
Или ПОСТАРАТЬСЯ поездить в привычной для себя манере по достаточно крутому склону с достаточно тяжелым предметом - кг 15-20 в руках.
Тогда станет понятно - "Зачем нужны палки?"
Сообщение отредактировал nick5t5: 09 September 2013 - 21:02