Блин, обычно не ввязываюсь, но не удержался, простите... Вот прикол, или я что-то не понимаю, или это игра в "тупого и еще тупее".
Alfar, зачем Вы так пиарите Владимира, если недавно переметнулись к другому тренеру и пишите (о нем):
"Лично мне показал начальное упражнение, как идти резаными дугами и сказал "если оставишь вот такой след - будешь молодец и сегодняшняя тренировка не пропала даром". В итоге после 7-8 спусков такой след остался, а сам я понял, как контролировать канты и угол закантовки."
При этом у вас "не было время", "командировки", "с деньгами не очень...", в случае, с выше обозначеным тенером, все эти условия не катят ))
Чему же тогда Вас научил Владимир, и "а может вернутся..." ) или может Вы облажались и теперь хотите и другим того же?
Просто все это очень странно
С ума сойти можно, как человек может извратить суть, даже не владея всей картиной и собирая данные по кускам...
Даже комментировать и объяснять Вам ничего не буду. Кажется странным - пусть так и дальше кажется. Кто хотел у меня обо всем в личке уже давно спросил, а Вам пусть и дальше будет странно.
А за подъемы в Канте мне уже другой человек предложил бОльшую сумму, так что можете себе купить ски-пасс в кассе. Кстати, как подъемы соотносятся с общением на форуме я вообще не улавливаю. Ну да ладно, видимо логика этого человека неподвластна моему пониманию.