X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#241 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 01:00

rarebird , прости за вопрос. Это не тебе ли я вез в банчике вещички со старта и потерял их на финише?  И не  тот ли ты  чел , который не мог собраться для старта. Ну типа лежу на склоне, пните меня, мне всё поуху.

Лежал на старте Куканов. ) И было это не Туманке )))

А может и не Куканов это был, но его фамилия в рассказе точно фигурировала ))))))))))

• 0

#242 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 02:11

Итак, кто хочет получить ответ от инструктора-супермена, готовьте штуку баксов и свои персональные данныеbiggrin.png

MrAlexZ видимо больное место затронулvava.gif , раз такая ответная реакция  

тебе лично за 666 фунтов стерлингов=английских паундов,привезу в центр г.Москвы м.Кузнецкий мост,,последнюю выписку из психиатрической клиники февраль 2006+покормишь меня там же в Савойе,опять ты со мной общаешься втемную,хотя какие то данные свои указал,молодец,на каждое параноидальное обвинение,будете получать взамен маниакально-депрессивные ответы,реального психа=олигофрена=вовы......каждое колыхание воздуха,мной -стоит ооочень дорого,так как я лучший в Мире,по постановке быстрой и правильной техники в горных лыжах+сноуборде...

Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 04:11

• 0

#243 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 04:37

Поздравляю NOMEN с Прекрасным и Весенним женским праздником 8 Марта!!!...Счастья...здоровья...море баксов...любви...комфортного существования...классного катания на г/лыжах...если будут какие то проблемы,обращайся не стесняясь....звони...пиши...увидишь случайно в Канте,подойди не бойся...я,твой поклонник и почитатель,до гробовой доски!!!...

Сообщение отредактировал oligofren: 09 March 2013 - 02:40

• 0

#244 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 11:46

Блин, обычно не ввязываюсь, но не удержался, простите... Вот прикол, или я что-то не понимаю, или это игра в "тупого и еще тупее". 

Alfar, зачем Вы так пиарите Владимира, если недавно переметнулись к другому тренеру и пишите (о нем):

"Лично мне показал начальное упражнение, как идти резаными дугами и сказал "если оставишь вот такой след - будешь молодец и сегодняшняя тренировка не пропала даром". В итоге после 7-8 спусков такой след остался, а сам я понял, как контролировать канты и угол закантовки."

При этом у вас "не было время", "командировки", "с деньгами не очень...", в случае, с выше обозначеным тенером, все эти условия не катят ))

Чему же тогда Вас научил Владимир, и "а может вернутся..." ) или может Вы облажались и теперь хотите и другим того же?

Просто все это очень странно

С ума сойти можно, как человек может извратить суть, даже не владея всей картиной и собирая данные по кускам...

Даже комментировать и объяснять Вам ничего не буду. Кажется странным - пусть так и дальше кажется. Кто хотел у меня обо всем в личке уже давно спросил, а Вам пусть и дальше будет странно.

А за подъемы в Канте мне уже другой человек предложил бОльшую сумму, так что можете себе купить ски-пасс в кассе. Кстати, как подъемы соотносятся с общением на форуме я вообще не улавливаю. Ну да ладно, видимо логика этого человека неподвластна моему пониманию.

• 1

#245 i.ski

i.ski
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:27

.

• 0

#246 andrg

andrg
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 20:19

тебе лично за 666 фунтов стерлингов=английских паундов,привезу в центр г.Москвы м.Кузнецкий мост,,последнюю выписку из психиатрической клиники февраль 2006+покормишь меня там же в Савойе,опять ты со мной общаешься втемную,хотя какие то данные свои указал,молодец,на каждое параноидальное обвинение,будете получать взамен маниакально-депрессивные ответы,реального психа=олигофрена=вовы......каждое колыхание воздуха,мной -стоит ооочень дорого,так как я лучший в Мире,по постановке быстрой и правильной техники в горных лыжах+сноуборде...

Со мной с человекоподобным заговорил бог?! правда я в бога не верю, атеист по природе и в темную силу не верю, не могу в темную общаться, прийдется одному из богов голодным ходитьsad.png

• 2

#247 andrg

andrg
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 20:22

не стоит делать выводы из косвенных наблюдений.

погода. работа тяжелая. в другой раз обращайтесь.

гении не всегда белые и пушистые. трудно им. а тут обстановка такая агрессивная, причем заочно.

просто не красиво получается, ему вопрос задали, а за получение ответа штуку баксов просьба выложить

• 0

#248 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 22:17

просто не красиво получается, ему вопрос задали, а за получение ответа штуку баксов просьба выложить

ну что делать... в справочном бюро тоже деньги за ответы берут. но это ведь не значит, что наши вопросы их волнуют.

• 1

#249 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 22:51

Поздравляю NOMEN с Прекрасным и Весенним женским праздником 8 Марта!!!...Счастья...здоровья...море баксов...любви...комфортного соществования...классного катания на г/лыжах...если будут какие то проблемы,обращайся не стеснясь....звони...пиши...увидишь случайно в Канте,подойди не бойся...я,твой поклонник и почитатель,до гробовой доски!!!...

2 Nomen.

Пожалуйста поаккуратней, это известная техника. Гниловатая правда, но известная и широко используемая.  Выбор слабого звена называется.

Описана давным давно вот этим выдающимся ученым: http://ru.wikipedia..../Блейлер,_Эйген

2 oligofren.

Ничего личного. 

• 1

#250 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:15

За Nomen не переживай, она у нас девушка боевая, её так просто не обманешь! )

• 0

#251 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 03:26

За Nomen не переживай, она у нас девушка боевая, её так просто не обманешь! )

привееет Баггг...слушай,даже любимую на форуме ски.ру -девушку,поздравить спокойно нельзя...парень конечно хорошо ответил...но,я же с Nomen только несколько мнгновений хотел пообщаться...не порядок...ты сможешь решить этот детский вопрос...когда я общаюсь с любимой девушкой,мир просто должен превратиться в окаменелый лес-тел...спасибо заранее...в тебе ,я чувствую большой потенциал для продвижения на верх...

Сообщение отредактировал oligofren: 09 March 2013 - 04:15

• 0

#252 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 06:34

Лежал на старте Куканов. ) И было это не Туманке )))

А может и не Куканов это был, но его фамилия в рассказе точно фигурировала ))))))))))

- Дело номер сорок второе. Фамилия: Машкин. Имя: Эдельвейс. Отчество: Захарович...
- С  каких  это  пор  он  Машкиным  заделался?  -  брюзгливо  спросил Хлебовводов. - Бабкин, а не Машкин! Бабкин Эдельвейс  Петрович.  Я  с  ним работал в одна тысяча девятьсот сорок седьмом году в Комитете по молочному делу. Эдик Бабкин, плотный такой мужик, сливки очень любил...  И, кстати, никакой он не Эдельвейс, а Эдуард. Эдуард Петрович Бабкин.

(С)

))

Сообщение отредактировал ice-water: 09 March 2013 - 06:34

• 0

#253 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 13:55

Если чел числиться в Фис то можно историю его выступлений посмотреть,т к эта инфа открыта.если такой инфы нет -значит в стартах ФИС уровня замечен не был.
  • 0

#254 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 21:07

Если чел числиться в Фис то можно историю его выступлений посмотреть,т к эта инфа открыта.если такой инфы нет -значит в стартах ФИС уровня замечен не был.

то что у тебя прокатило на другом форуме,когда ты со своей подругой попытались выдавить меня,здесь не прокатит...тот форум-пешка...мне он не нужен был...насчет ФИС очков,если человек вылетает в первых кругах,очков не начисляется...ты,об этом не знал...даже если предположить,что я выступал,в другого уровня стартах,в "совке" и за рубежом,тебе и тебе подобным,не удастся выдавить меня со склонов,только насилием,что и пытаются некоторые делать..а,теперь в ответ на расследование в моей биографии,я нанесу сокрушительный удар по тебе и тебе подобным,сам напросился...все горнолыжные школы в "совке",кроме спортивных,проводят диверсионные работы по постановке техники своим клиентам-ставя на начальном этапе: "плуг","приставные шаги","упоры палками",это приводит к тому,что люди заплатив море денег, не только уводятся преднамеренно от правильной техники,но мне потом приходиться несколько уроков их из этого выводит...есть много свидетелей этому...поэтому прежде чем повторно начать расследование,подумай десять раз...

Сообщение отредактировал oligofren: 09 March 2013 - 21:18

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#255 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 21:34

В Италии всех учеников начинают водить в плуге. Но как то я не видел, чтобы толпы народа так катались.

Это наверное как умение ходить у людей. Приходит срок и все переходят с ползанья на прямохождение.

Я не разделяю истерии относительно сложности "переучивания" плужников в параллельщиков. Плуг позволяет кататься даже на красных трассах без посторонней помощи уже после первого урока и эволюционно подходить к процессу обучения. Возможно, это дороже. Но люди, которые приезжают в горы раз в год на 1 - 2 недели хотят сразу кататься, а не сидеть с инструктором в лягушатнике до постижения высшего мастерства.

• 0

#256 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 21:44

В Италии всех учеников начинают водить в плуге. Но как то я не видел, чтобы толпы народа так катались.

Это наверное как умение ходить у людей. Приходит срок и все переходят с ползанья на прямохождение.

Я не разделяю истерии относительно сложности "переучивания" плужников в параллельщиков. Плуг позволяет кататься даже на красных трассах без посторонней помощи уже после первого урока и эволюционно подходить к процессу обучения. Возможно, это дороже. Но люди, которые приезжают в горы раз в год на 1 - 2 недели хотят сразу кататься, а не сидеть с инструктором в лягушатнике до постижения высшего мастерства.

с тобой спорить никогда не буду...ты всегда излагаешь великолепно и лицо у тебя не зеленеет,когда я начинаю говорить,но касательно детей 4-7 лет,ооочень большие проблемы по выходу из "плуга",я даже в лыжи бью не перставая,своей лыжей.чтобы ребенок уходил от "плуга"...что же касается эффективноти обучения,то здесь человек по имени Симпсон,месяц ходил в 1 горнолыжную школу и по нулям,как и его жена...он появится и расскажет,если захочет об этом и таких десятки у меня...

Сообщение отредактировал oligofren: 09 March 2013 - 21:45

• 0

#257 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:02

Олигофрен во плоти..Ему бы спасателей МЧС учить!
  • 0

#258 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:04

Зачем спорить с умолешенными?
  • 0

#259 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 23:14

вот отзывы .... http://forum.snows.r...ead.php?t=11008
  • 1

#260 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 00:58

то что у тебя прокатило на другом форуме,когда ты со своей подругой попытались выдавить меня,здесь не прокатит...тот форум-пешка...мне он не нужен был...насчет ФИС очков,если человек вылетает в первых кругах,очков не начисляется...ты,об этом не знал...даже если предположить,что я выступал,в другого уровня стартах,в "совке" и за рубежом,тебе и тебе подобным,не удастся выдавить меня со склонов,только насилием,что и пытаются некоторые делать..а,теперь в ответ на расследование в моей биографии,я нанесу сокрушительный удар по тебе и тебе подобным,сам напросился...все горнолыжные школы в "совке",кроме спортивных,проводят диверсионные работы по постановке техники своим клиентам-ставя на начальном этапе: "плуг","приставные шаги","упоры палками",это приводит к тому,что люди заплатив море денег, не только уводятся преднамеренно от правильной техники,но мне потом приходиться несколько уроков их из этого выводит...есть много свидетелей этому...поэтому прежде чем повторно начать расследование,подумай десять раз...

ты ни чего не попутал?если куришь дурь то сначала с другими поделись чтобы они понимали о чем ты пишешь.
Про Фисы-в анкете должны отмечаться старты на которых ты был-а у тя там пусто.и почему так кипишуешь?правда глаза режет?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных