X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#241 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:18

http://files.mail.ru...1C40F3FE0AE6F02 видео тренировок 20.03 и 22.03

Спасибо! Нашел себя -> поглядел -> расстроился -> поимел стимул работать над собой )))

• 0

#242 maxim35

maxim35
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:35

Будет слалом, но пока ты второй, кто записывается на воскресенье.

Народ, кто готов присоединиться в воскресенье с 8 до 11, просьба проявить себя.

Завтра, в субботу, в 8-00, ездим гигант на длинных лыжах. У кого нет, допускаются на слаломных. ))

Вторая тренировка, в 11-00, произвольно.

Аналогичная просьба, кто собирается, просьба отметиться здесь.

Добрый день! Я бы хотел присоединиться в воскресенье. Детали можно обсудить через личку?

Сообщение отредактировал maxim35: 22 March 2013 - 14:36

• 0

#243 kukuk

kukuk
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:08

Упс, я в 8

На 8 еще двоих возьмёте?

• 0

#244 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:47

Теперь тренировки по 3 часа?excl.png yahoo.gif

После тренировки спортгруппы надо снять трассу, загладить склон, поднять всё наверх и оттащить в машину. Хочешь принять участие в этих процедурах? Не вопрос, приезжай к 10 и твоя тренировка продлится 3 часа. wink.png biggrin.png

• 0

#245 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:14

Добрый день! Я бы хотел присоединиться в воскресенье. Детали можно обсудить через личку?

Привет.

Ок. Да, детали в личке.

• 0

#246 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:31

На 8 еще двоих возьмёте?

Берём.

• 0

#247 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:45

После тренировки спортгруппы надо снять трассу, загладить склон, поднять всё наверх и оттащить в машину. Хочешь принять участие в этих процедурах? Не вопрос, приезжай к 10 и твоя тренировка продлится 3 часа. wink.png biggrin.png

Вау! Реально??? Тогда я первым на 3-часовую приеду! Доплачивать за это надеюсь не надо?biggrin.png

Кстати, а загладить склон - это как? Лопатами что ли?biggrin.png Прошу прощения, вопрос может показаться идиотским, но разве не ратраками это делают?biggrin.png

• 0

#248 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:50

...

Кстати, а загладить склон - это как? Лопатами что ли?biggrin.png Прошу прощения, вопрос может показаться идиотским, но разве не ратраками это делают?biggrin.png

Плугом и боковым соскальзыванием. Типа, поработать бульдозером.

(Теперь понял, зачем учат кататься в плуге? wink.gif)

Сообщение отредактировал nomen: 22 March 2013 - 16:52

• 0

#249 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:54

To Alfar.

Лыжами, а когда мягко и лопатами. Можешь приехать только снять трассу, загладить склон и оттащить вешки в машину. За такую тренировку вообще ничего платить не надо. Реально!!! pleasantry.gif

Сообщение отредактировал RaceFace: 22 March 2013 - 17:01

• 0

#250 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:06

To Alfar.

Лыжами, а когда мягко и лопатами. Можешь приехать только снять трассу, загладить склон и оттащить вешки в машину. За такую тренировку вообще ничего платить не надо. Реально!!! pleasantry.gif

Если загладить склон реально соскальзываниями и плугом лыжами под твоим чутким руководством и с рекомендациями, как это делать, то я только ЗА! Хоть научусь боком скользитьrolleyes.gif

• 0

#251 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:09

Артём, давай увеличивай активность на горе, а то ты пока только здесь самый активный.smile.png

• 0

#252 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:12

Артём, давай увеличивай активность на горе, а то ты пока только здесь самый активный.smile.png

Дык если меня нету все время, какая тут активность-то...biggrin.png Задолбали эти разъезды уже, так бы я у тебя под номером 1 был бы в активистах! А так хоть на форуме потрещу, чтоб ты меня не забыл.

ЗЫ От Маринки привет тебеrolleyes.gif

• 0

#253 hardwinter

hardwinter
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:37

проклятье мне с моими коленями! в стенку дома-отлично! скоро к соседям вывалюсь. как на горе-так-ни как :(

• 0

#254 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:48

проклятье мне с моими коленями! в стенку дома-отлично! скоро к соседям вывалюсь. как на горе-так-ни как :(

Леха, до того как вывалишься к соседям на гору планируешь выйти)?
  • 0

#255 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:21

Дык если меня нету все время, какая тут активность-то...biggrin.png Задолбали эти разъезды уже, так бы я у тебя под номером 1 был бы в активистах! А так хоть на форуме потрещу, чтоб ты меня не забыл.

ЗЫ От Маринки привет тебеrolleyes.gif

Ладно, принимается.smile.png

Спасибо, ей тоже привет.

• 0

#256 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:38

проклятье мне с моими коленями! в стенку дома-отлично! скоро к соседям вывалюсь. как на горе-так-ни как icon_sad.gif

Лёх, победим этот трабл в следующий раз. Склон пологий нужен и тренировка произвольно.

Вот добрый я, все в трассу хотят, а я отказать не могу. Свои собственные правила нарушаю, твёрже надо быть.

В трассе то по большому счёту с двумя человеками есть смысл работать, ну там может ещё пара условно могут быть допущены, а у меня все, кому не лень.

Произвольно надо ездить, технику накатывать, а трасса на нынешнем уровне это время и деньги на ветер . Я же потом виноват окажусь, скажете вот ходим ходим, а прогресса нет.

Вот конкретно ты, Лёх, ты ж у меня один раз всего произвольно покатался на положнячке, только чего то зацепили, наметили правильное направление и со следующего раза давай по трассе наваливать. И всё что только только начало вырисовываться естественно растворилось.

Не, буду пересматривать это дело, нефиг от методики отступать, сам же в перспективе и пострадаю от этого.

• 0

#257 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:45

Борис, я на трассу вообще не метил ни разу, я за пологий склон!

Народ, кто присутствует в группе для начинающих и кто является ее координатором? Таковые вообще есть или мне им становиться?

Сообщение отредактировал Alfar: 22 March 2013 - 20:46

• 0

#258 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 07:08

Борис, я на трассу вообще не метил ни разу, я за пологий склон!

Народ, кто присутствует в группе для начинающих и кто является ее координатором? Таковые вообще есть или мне им становиться?

Я точно к этой категории отношусь. Можем обьединиться. А больше не знаю, кого координировать :)
  • 0

#259 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 07:35

Я точно к этой категории отношусь. Можем обьединиться. А больше не знаю, кого координировать icon_smile.gif

Прекрасно! Когда намечаем ближайшую тренировку? Мне в понедельник с утра было бы супер.

• 0

#260 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 07:43

Прекрасно! Когда намечаем ближайшую тренировку? Мне в понедельник с утра было бы супер.

Я про вторник утро думала, часов прям с 8 или 9. Как вам такой вариант? )
Можно и в понедельник, только там какой-то адский снегопад обещают и вроде как склон с 14 часов только работает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных