http://files.mail.ru...1C40F3FE0AE6F02 видео тренировок 20.03 и 22.03
Спасибо! Нашел себя -> поглядел -> расстроился -> поимел стимул работать над собой )))
Отправлено 22 March 2013 - 14:18
http://files.mail.ru...1C40F3FE0AE6F02 видео тренировок 20.03 и 22.03
Спасибо! Нашел себя -> поглядел -> расстроился -> поимел стимул работать над собой )))
Отправлено 22 March 2013 - 14:35
Будет слалом, но пока ты второй, кто записывается на воскресенье.
Народ, кто готов присоединиться в воскресенье с 8 до 11, просьба проявить себя.
Завтра, в субботу, в 8-00, ездим гигант на длинных лыжах. У кого нет, допускаются на слаломных. ))
Вторая тренировка, в 11-00, произвольно.
Аналогичная просьба, кто собирается, просьба отметиться здесь.
Добрый день! Я бы хотел присоединиться в воскресенье. Детали можно обсудить через личку?
Сообщение отредактировал maxim35: 22 March 2013 - 14:36
Отправлено 22 March 2013 - 15:08
Упс, я в 8
На 8 еще двоих возьмёте?
Отправлено 22 March 2013 - 15:47
Теперь тренировки по 3 часа?
![]()
После тренировки спортгруппы надо снять трассу, загладить склон, поднять всё наверх и оттащить в машину. Хочешь принять участие в этих процедурах? Не вопрос, приезжай к 10 и твоя тренировка продлится 3 часа.
Отправлено 22 March 2013 - 16:14
Добрый день! Я бы хотел присоединиться в воскресенье. Детали можно обсудить через личку?
Привет.
Ок. Да, детали в личке.
Отправлено 22 March 2013 - 16:31
На 8 еще двоих возьмёте?
Берём.
Отправлено 22 March 2013 - 16:45
После тренировки спортгруппы надо снять трассу, загладить склон, поднять всё наверх и оттащить в машину. Хочешь принять участие в этих процедурах? Не вопрос, приезжай к 10 и твоя тренировка продлится 3 часа.
![]()
Вау! Реально??? Тогда я первым на 3-часовую приеду! Доплачивать за это надеюсь не надо?
Кстати, а загладить склон - это как? Лопатами что ли? Прошу прощения, вопрос может показаться идиотским, но разве не ратраками это делают?
Отправлено 22 March 2013 - 16:50
...
Кстати, а загладить склон - это как? Лопатами что ли?
Прошу прощения, вопрос может показаться идиотским, но разве не ратраками это делают?
Плугом и боковым соскальзыванием. Типа, поработать бульдозером.
(Теперь понял, зачем учат кататься в плуге? )
Сообщение отредактировал nomen: 22 March 2013 - 16:52
Отправлено 22 March 2013 - 16:54
To Alfar.
Лыжами, а когда мягко и лопатами. Можешь приехать только снять трассу, загладить склон и оттащить вешки в машину. За такую тренировку вообще ничего платить не надо. Реально!!!
Сообщение отредактировал RaceFace: 22 March 2013 - 17:01
Отправлено 22 March 2013 - 17:06
To Alfar.
Лыжами, а когда мягко и лопатами. Можешь приехать только снять трассу, загладить склон и оттащить вешки в машину. За такую тренировку вообще ничего платить не надо. Реально!!!
Если загладить склон реально соскальзываниями и плугом лыжами под твоим чутким руководством и с рекомендациями, как это делать, то я только ЗА! Хоть научусь боком скользить
Отправлено 22 March 2013 - 17:09
Артём, давай увеличивай активность на горе, а то ты пока только здесь самый активный.
Отправлено 22 March 2013 - 17:12
Артём, давай увеличивай активность на горе, а то ты пока только здесь самый активный.
Дык если меня нету все время, какая тут активность-то... Задолбали эти разъезды уже, так бы я у тебя под номером 1 был бы в активистах! А так хоть на форуме потрещу, чтоб ты меня не забыл.
ЗЫ От Маринки привет тебе
Отправлено 22 March 2013 - 17:37
проклятье мне с моими коленями! в стенку дома-отлично! скоро к соседям вывалюсь. как на горе-так-ни как
Отправлено 22 March 2013 - 18:48
проклятье мне с моими коленями! в стенку дома-отлично! скоро к соседям вывалюсь. как на горе-так-ни как
Отправлено 22 March 2013 - 20:21
Дык если меня нету все время, какая тут активность-то...
Задолбали эти разъезды уже, так бы я у тебя под номером 1 был бы в активистах! А так хоть на форуме потрещу, чтоб ты меня не забыл.
ЗЫ От Маринки привет тебе
Ладно, принимается.
Спасибо, ей тоже привет.
Отправлено 22 March 2013 - 20:38
Лёх, победим этот трабл в следующий раз. Склон пологий нужен и тренировка произвольно.
Вот добрый я, все в трассу хотят, а я отказать не могу. Свои собственные правила нарушаю, твёрже надо быть.
В трассе то по большому счёту с двумя человеками есть смысл работать, ну там может ещё пара условно могут быть допущены, а у меня все, кому не лень.
Произвольно надо ездить, технику накатывать, а трасса на нынешнем уровне это время и деньги на ветер . Я же потом виноват окажусь, скажете вот ходим ходим, а прогресса нет.
Вот конкретно ты, Лёх, ты ж у меня один раз всего произвольно покатался на положнячке, только чего то зацепили, наметили правильное направление и со следующего раза давай по трассе наваливать. И всё что только только начало вырисовываться естественно растворилось.
Не, буду пересматривать это дело, нефиг от методики отступать, сам же в перспективе и пострадаю от этого.
Отправлено 22 March 2013 - 20:45
Борис, я на трассу вообще не метил ни разу, я за пологий склон!
Народ, кто присутствует в группе для начинающих и кто является ее координатором? Таковые вообще есть или мне им становиться?
Сообщение отредактировал Alfar: 22 March 2013 - 20:46
Отправлено 23 March 2013 - 07:08
Борис, я на трассу вообще не метил ни разу, я за пологий склон!
Народ, кто присутствует в группе для начинающих и кто является ее координатором? Таковые вообще есть или мне им становиться?
Отправлено 23 March 2013 - 07:35
Я точно к этой категории отношусь. Можем обьединиться. А больше не знаю, кого координировать
Прекрасно! Когда намечаем ближайшую тренировку? Мне в понедельник с утра было бы супер.
Отправлено 23 March 2013 - 07:43
Я про вторник утро думала, часов прям с 8 или 9. Как вам такой вариант? )Прекрасно! Когда намечаем ближайшую тренировку? Мне в понедельник с утра было бы супер.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных