Ребят, прочитал всю ветку. Вопрос есть ли на поляне Азау какое -нибудь шале? Или просто чистый убранный домик. Нас шесть человек ищем альтернативу отелям. Спасибо

Чегет, Эльбрус - жилье
Отправлено 27 March 2015 - 21:44
Отправлено 29 March 2015 - 09:55
C 21 по 28 марта были на Эльбрусе. Жили у Магомеда Залиханова в Вираже. Все в елочку, с погодой повезло, снега тоже нормально было. После обеда конечно внизу каша (а что еще в конце марта ожидать????). Deep Purple работает вовсю, в Терскол сходили на концерт Калинкина. В-общем и целом отдых удался!!!!!
Отправлено 01 April 2015 - 21:49
Ребят, прочитал всю ветку. Вопрос есть ли на поляне Азау какое -нибудь шале? Или просто чистый убранный домик. Нас шесть человек ищем альтернативу отелям. Спасибо
шале на Азау нет. Ищите в Терсколе. Рекомендую домик напротив ЦГП "Терскол" (через дорогу).
Отправлено 02 April 2015 - 14:33
шале на Азау нет. Ищите в Терсколе. Рекомендую домик напротив ЦГП "Терскол" (через дорогу).
Этот домик на год сняли какие то военные Сами в этом году хотели там поселиться, в прошлом году там жили
Отправлено 02 April 2015 - 14:43
жил на Чегете и в Терсколе. На Чегете жил в гостинице Эмен окна на саму поляну, не берите эти комнаты, там делаю шашлык(окно не откроешь,вся комната в дыму) и ночью иногда очень громко орут, может можно попробовать взять на другую сторону. внутри чисто, но комнаты очень узкие и маленькие.
Отправлено 02 April 2015 - 14:56
Этот домик на год сняли какие то военные
Сами в этом году хотели там поселиться, в прошлом году там жили
Я вечером спрошу контакты у Миши. Он про какой-то домик говорил в Терсколе... А далось вам это шале? Вы в какие деньги ищете жилье? И в какие питаться планируете?
Отправлено 02 April 2015 - 17:54
Чистый ухоженный домик Нева -2 -- мы живем рядом с гостиницей МЧС.
(...) Исмаил Курданов
Отправлено 06 April 2015 - 22:09
По мотивам поездки...
Всё что выше "военной турбазы" в поселке - к ночевке НЕПРИГОДНО !!!
Почему?
Потому что ("торжественно" открытое в марте) культовое заведение "мечеть" не даёт спать
сотрясая всю округу истошными воплями муллы через два киловаттных ИлИктрическиГ рупора :
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 06 April 2015 - 22:38
Отправлено 07 April 2015 - 10:27
Вова, это Чисто Проблема Восприятия. ЛИЧНОГО.
А значит - ниправда. Не стоит обобщать
Я ещё здесь, сплю с открытым окном в двух шагах в сторону Мечети и никаких беспокойств ни ночью ни днём не испытываю.
Вечеером собачки или воки пдвывают, поют, всем нравится ))))
Отправлено 07 April 2015 - 11:42
Это они доедают заблудившихся на "Долларе" лыжебордеров!
Отправлено 07 April 2015 - 11:48
Фотки и Позитиву - Давай!!!
Отправлено 16 April 2015 - 17:00
Какой период лучше всего выбрать для двухнедельного отпуска в Приэльбрусье? По погоде/цене/прочим факторам. Уже планирую поездку на следующий зимний сезон 2015-2016. В горах ещё не был ни разу, только на "сопках". )
Но из всего богатства выбор почему-то пал именно на Приэльбрусье.
Отправлено 16 April 2015 - 17:15
И ещё вопрос по жилью: пансионат "Чегет" ещё не совсем убит? Жить там как, можно? )
Отправлено 16 April 2015 - 19:00
Жить там точно можно.
Ведь мы же выжили буквально вот не давно))
Вопрос только, что для вас "совсем убитость"?
Номера вполне нормальные, горячая вода и удобства в наличии. Состояние номеров и некоторых помещений местами требующее косметического ремонта. Но, на мой взгляд это не критично.
Тем более, если вспомнитть, что там было в начале 2000-х, то небо и земля.
А есть и существенные плюсы. Например радушие и отзывчивость персонала, еда в столовой (вкусно, сытно и относительно не дорого), масса интересных людей, да и в целом - атмосфера, + DP...
Хотя - все это сугобо личное восприятие.
Сообщение отредактировал Contraspb: 16 April 2015 - 19:02
Отправлено 16 April 2015 - 19:39
Какой период лучше всего выбрать для двухнедельного отпуска в Приэльбрусье? По погоде/цене/прочим факторам. Уже планирую поездку на следующий зимний сезон 2015-2016. В горах ещё не был ни разу, только на "сопках". )
Но из всего богатства выбор почему-то пал именно на Приэльбрусье.
Я бы вам советовал на поляну Азау, всё равно там катать будете )
Отправлено 16 April 2015 - 19:45
А что имеется ввиду род атмосферой в Чегете?
Она где?) в баре?)) ни разу там не останавливалась, поэтому спрашиваю
Отправлено 17 April 2015 - 09:03
Жить там точно можно.
Ведь мы же выжили буквально вот не давно))
Вопрос только, что для вас "совсем убитость"?
Номера вполне нормальные, горячая вода и удобства в наличии. Состояние номеров и некоторых помещений местами требующее косметического ремонта. Но, на мой взгляд это не критично.
Тем более, если вспомнитть, что там было в начале 2000-х, то небо и земля.
А есть и существенные плюсы. Например радушие и отзывчивость персонала, еда в столовой (вкусно, сытно и относительно не дорого), масса интересных людей, да и в целом - атмосфера, + DP...
Хотя - все это сугобо личное восприятие.
Перечисленного более чем достаточно. )
Большое спасибо!
Планируем ехать двумя семьями, все обе многодетные. Поитого 11 человек на двух минивэнах. Ничего лучшего, кроме пятиместных блоков пансионата "Чегет" я не придумал. )
Отправлено 17 April 2015 - 09:05
Лучший период - сейчас.) Снега полно, целина нераскатанная.
А что имеется ввиду род атмосферой в Чегете?
Она где?) в баре?)) ни разу там не останавливалась, поэтому спрашиваю
Сейчас там слишком много военных здоровенных. ))
Отправлено 17 April 2015 - 09:07
Я бы вам советовал на поляну Азау, всё равно там катать будете )
Нас много. А платить (или расплачиваться?)) за всех придётся только двоим. ))
Отправлено 17 April 2015 - 09:08
Перечисленного более чем достаточно. )
Большое спасибо!
Планируем ехать двумя семьями, все обе многодетные. Поитого 11 человек на двух минивэнах. Ничего лучшего, кроме пятиместных блоков пансионата "Чегет" я не придумал. )
А смысл селиться на Чегете если кататься будете всё равно на Азаю? Я понимаю, если бы рассматривали Терскол, а так, каждое утро и вечер ещё и ездить туда обратно, ни выпить, не закусить, вольному воля)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных