X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собственники недвижимости в Банско из России ( СССР), объединяйтесь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1118

#241 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 18:19

а вот и ОН!!!

Митрич!

Человек,помогающий нам создать новое зимнее меню в Янице!attachicon.gif29BF5205-EFCA-494D-9007-B0C8B07B407E.jpg

Да, Маш!...

Если ты в состоянии развести, ни много - ни мало, управляющего одного, из довольно крупных Московских Банков на то, что бы он у тебя на кухне кашеварил, то либо ты просто профи - разводила, либо с кухней в Янице совсем кризис жанра... biggrin.png

Думать о том, что в Москве уже такой кризис, что управляющие банков стали массово переквалифицироваться в поваров - я просто отказываюсь... icon_wink.gif

Интересно, а Ирина знает, что Митрич на чужих кухнях хозяйничает?... icon_wink.gif

Чегой-то, гложат меня сомнения в том, что Митрич и дома борщи варит...  icon_smile.gif

Но если история правдива - по любасу снимаю шляпу! biggrin.png

Сообщение отредактировал paulwhite: 21 September 2013 - 18:20

• 0

#242 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 18:30

зависть-плохое чувство, товарищЧ)))

солянку уже съели, а борщик доедаем))))

Сообщение отредактировал Yanitza: 21 September 2013 - 18:34

• 0

#243 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 18:56

зависть-плохое чувство, товарищЧ)))

солянку уже съели, а борщик доедаем))))

Зависть?! shok.gif

Ты о чём, Маш?!

Если про кухню - так у меня жена готовит так, что про общепит мне и задумываться не приходится! :)

А если ты про Олега - так его положение не зависть, а только сочувствие вызывать может! biggrin.png

Разве, что позавидовать новому рекламному слогану "Яницы" -  "Мы умеем рубить капусту!" biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#244 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:18

Зависть?! shok.gif

Ты о чём, Маш?!

Если про кухню - так у меня жена готовит так, что про общепит мне и задумываться не приходится! icon_smile.gif

А если ты про Олега - так его положение не зависть, а только сочувствие вызывать может! biggrin.png

Разве, что позавидовать новому рекламному слогану "Яницы" -  "Мы умеем рубить капусту!" biggrin.png biggrin.png biggrin.png

А жена уже с тобой живет постоянно?

Я думала ты у нас одинокий волк)))

Капусту?

Да,заквасим.

Бочку вот только купим подходящую.

Еще хотим огурцы заквасить.

А то подходящих для  настоящей солянки в Болгарии не делают.

• 0

#245 Mittich

Mittich
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 22:03

Иван, приветствую!!! Готовить очень люблю, не скажу, что часто это делаю дома, тут ты прав))) ! Кстати, до банка я в золотые восьмидесятые работал директором ресторана!
Спасибо ребятам из Яницы, Маше и Ивану, разрешили вспомнить молодость. Понял, что в Банско дело себе найду, как только сиогу перебраться насовсем!
  • 0

#246 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 02:03

Иван, приветствую!!! Готовить очень люблю, не скажу, что часто это делаю дома, тут ты прав))) ! Кстати, до банка я в золотые восьмидесятые работал директором ресторана!
Спасибо ребятам из Яницы, Маше и Ивану, разрешили вспомнить молодость. Понял, что в Банско дело себе найду, как только сиогу перебраться насовсем!

о! Какие люди в Голливуде!

А вы действительно думаете в какой-то момент перебраться, и именно в Банско?

• 0

#247 Mittich

Mittich
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 06:41

о! Какие люди в Голливуде!
А вы действительно думаете в какой-то момент перебраться, и именно в Банско?

Уверен, что обязательно переберемся всей семьей. Вопрос времени. Влюбился в Банско с первого раза. В феврале 12- го года купил квартиру на Лазаря Германа рядом с Лаки Банско. Сознательно выбирал именно " внизу", так как, к сожалению, из за давней травмы колена, ездить на лыжах не могу, и близость подъемника мне не нужна. Зато в сезон тут нет толп народа, а летом все работает, да и с парковкой машины нет проблем.
Всю эту неделю в Банско видел людей с теодолитами ( или как это правильно называется), в разных местах города, видимо готовится какой то проект именно в городе,
  • 0

#248 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 07:58

Уверен, что обязательно переберемся всей семьей. Вопрос времени. Влюбился в Банско с первого раза. В феврале 12- го года купил квартиру на Лазаря Германа рядом с Лаки Банско. Сознательно выбирал именно " внизу", так как, к сожалению, из за давней травмы колена, ездить на лыжах не могу, и близость подъемника мне не нужна. Зато в сезон тут нет толп народа, а летом все работает, да и с парковкой машины нет проблем.
Всю эту неделю в Банско видел людей с теодолитами ( или как это правильно называется), в разных местах города, видимо готовится какой то проект именно в городе,

Приветствую, Митрич!

Давненько не виделись.) Но на зимних каникулах, наверняка, увидимся. Есть повод сумничать - этот прибор называется нивелир. rolleyes.gif

Кажись, мэр канализацию новую хочет прокладывать.

Нашего полку все прибывает. И это радует. У нас тут такие замечательные люди собрались! Как-нибудь перезнакомимися все.friends.gif

• 0

#249 Mittich

Mittich
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 08:59

Фаниса, привет!!! Несколько раз проходил спецом мимо вашего офиса. Понял, что вы еще не в Банско. Зимой обязательно приедем с Ирой, планируем 25.12. В понедельник еду в визовый центр.
Огромный привет Чавдару!
  • 0

#250 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 09:59

Фаниса, привет!!! Несколько раз проходил спецом мимо вашего офиса. Понял, что вы еще не в Банско. Зимой обязательно приедем с Ирой, планируем 25.12. В понедельник еду в визовый центр.
Огромный привет Чавдару!

На днях возвращаемся. Мы как птицы перелетные! Спасибо, Чавдар тоже передает! 

• 0

#251 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 10:51

На днях возвращаемся. Мы как птицы перелетные! Спасибо, Чавдар тоже передает! 

мы тоже полетали-полетали и домой вернулись)))

лучше наших гор ничего в мире нет!

до встречи!

• 0

#252 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 11:49

Насчёт колена, но не того, что блюдом зовётся.
Несколько моих друзей спортсменов сделали операцию( до неё не могли ходить хорошо), теперь вовсю тренируются. Могу подсказать проверенный адрес.
В геодезии используются и теодолиты( углы), и нивелиры( высоты).
Может это проект " Лифт-2" ?
  • 0

#253 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 14:35

ну прям в точку!wink.png

Кажись, мэр канализацию новую хочет прокладывать.

biggrin.png biggrin.png

• 0

#254 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 14:38

Нашего полку все прибывает. И это радует. У нас тут тоткие замечательные люди собрались! Как-нибудь перезнакомимися все

а зачем откладывать на как-нибудь, если можно в эти зимние праздники?yahoo.gif yahoo.gif

от меня тоже привет Чавдаруbiggrin.png

• 0

#255 Mittich

Mittich
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 21:47

Насчёт колена, но не того, что блюдом зовётся.
Несколько моих друзей спортсменов сделали операцию( до неё не могли ходить хорошо), теперь вовсю тренируются. Могу подсказать проверенный адрес.
В геодезии используются и теодолиты( углы), и нивелиры( высоты).

Спасибо за желание помочь! Операцию делал года два назад. Спрашивал про лыжи, врачи не советовали.

• 0

#256 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 21:59

Спасибо за желание помочь! Операцию делал года два назад. Спрашивал про лыжи, врачи не советовали.

На велосипеде катаетесь?

• 0

#257 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 08:24

Митрич, народ дело говорит! Тут ведь без спорту никак низзя! Или лыжи, или горы покорять, или велосипед, или лошадки! На худой конец с собачкой погулять! А лучше все вместе! На одной кухне у Марии здоровья не оберешься! biggrin.png

• 0

#258 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 08:30

а зачем откладывать на как-нибудь, если можно в эти зимние праздники?yahoo.gif yahoo.gif

от меня тоже привет Чавдаруbiggrin.png

Да разве кто против! 

Я тут в предыдущие годы все организовывала, организовывала... Все довольны никогда не будут. Поэтому, баста!

В этом году, если все сложится, просто идем в Квинс-паб. Там живая музыка, программа, танцы-шманцы до утра, еда тоже, конечно. Можно собраться одной большой компанией и пусть нас развлекают. Один минус - далековато от площади, чтобы к 12-ти туда бежать, но там наверху, тоже бабахают и веселятся теперь не меньше. Народу много везде стало.

Так что, вэлкам!drinks.gif

Наташа, привет передала! Передаю взаимный!smile.png

• 0

#259 Mittich

Mittich
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 09:43

На велосипеде катаетесь?

Давненько не брал я в руки шашки ))) но думаю, что смогу!
Фаниса, мы за любой кипеж!!!
  • 0

#260 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 10:23

Давненько не брал я в руки шашки ))) но думаю, что смогу!
Фаниса, мы за любой кипеж!!!

...окромя голодовки! biggrin.png Наш человек! friends.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных