Зачем передергивать? Это тренировочная трасса, сложная, да. Ходили и такие. На соревнованиях так не ставят.
Ник, вот ты совсем не в теме, а какие-то выводы делаешь. Я тебе ссылку вторую сбросил, давай, прокомментируй
)))
"тренировочная трасса, сложная, да. Ходили и такие. На соревнованиях так не ставят"
)))))))
То есть попробовали тренировочную, оказались в том самом месте где и должны были оказаться и решили для соревнований поставить децкую.
Получается, что я в теме, хотя ваша водокачка мне безразлична.
От того, что вы с твоим коллегой проехали децкую трассу до конца и даже многих обогнали ваше катание осталось таким какое оно есть.
Если бы вы шли трассу во втором варианте - тренировочную, как ты сказал, то вы с ним оказались бы ровно в одном месте. И ты сам отлично это знаешь.
Хорошо, что ты - один из лидеров этой водокачки, как я понял.
Тогда для тебя это будет просто - в снежке на послеобеденном склоне сделай 75 коротких поворотов.
Сбрасывай что хочешь - пятки носки, хочешь- ничего не збрасывай. Только ты пройди таким образом весь склон не более чем за 50 сек.(там метров 300) и повороты свои распредели более-менее равномерно. Видео сними ОБЯЗАТЕЛЬНО. Блабла мы уже от лосинщиков наслушались.
Хочется взглянуть, как ведущий любитель РФ это сделает.
Уваж туриста.
Надеюсь что не сольешься?
Хочешь, сделай это вместе с тем другом своим.
Тогда я ваше катание прокомментирую)
Сообщение отредактировал nick5t5: 28 January 2013 - 06:57