Честно говоря , я вот Скока ездил на авто между странами Евросоюза , первый раз слышу что где то есть какие то траблы , поэтому несколько и удивлён
Прочитай на 5 сообщений раньше этого
Сообщение отредактировал pocherk: 19 February 2016 - 23:24
Отправлено 19 February 2016 - 23:23
Честно говоря , я вот Скока ездил на авто между странами Евросоюза , первый раз слышу что где то есть какие то траблы , поэтому несколько и удивлён
Сообщение отредактировал pocherk: 19 February 2016 - 23:24
Отправлено 19 February 2016 - 23:31
Что я там должен вычитать ? Что в Греции экономические проблемы и беженцы ? Экономические проблемы последние десять лет у всех и всегда , беженцы тоже всегда были , ну ок не так массово как сейчас , как понять то простому обывателю что приехав на границу грации с Болгарией он уткнётся в проблему что на авто проезд закрыт ? В новостях об этом ни слова
Отправлено 19 February 2016 - 23:38
Идея шенгена вообще-то по швам трещит. В сентябре из-за потока беженцев были затыки на границах БГ/Срб Срб/Внгр и даже между Венгрией и Австрией многокилометровые пробки образовывались. Приходлось объезжать задворками.
В новостях пишут, на греко-болгарской границе поймали предприимчивого болгарина на фургоне с английскими номерами, набитом иракской публикой, желающей стать европейцами.
Отправлено 19 February 2016 - 23:54
У меня тут на улице беха Х6 стоит, с номерами из Цюриха, тоже беженцев перевозит
В новостях пишут, на греко-болгарской границе поймали предприимчивого болгарина на фургоне с английскими номерами, набитом иракской публикой, желающей стать европейцами.
Отправлено 20 February 2016 - 00:00
У меня тут на улице беха Х6 стоит, с номерами из Цюриха, тоже беженцев перевозит
Болгар в Швейцарию ?))
Отправлено 20 February 2016 - 10:10
Это беженец приехал покататься на лыжах.
Отправлено 20 February 2016 - 15:14
Меня всегда удивляет, что люди не следят за обстановкой в странах, через которые собираются ехать в отпуск... Как можно быть таким недальновидным и не прощитывать риски? В Греции уже давно экономич. проблемы и беженцы... Экономия на билетах на самолет обходится очень дорого... The miser loses twice!
Жень, не соглашусь. Про беженцев не скажу, не знаю. Как рассказывают - это из-за забастовок фермеров. Да были проблемы, перекрывали трассы, но греческая полиция восстанавливала движение, теряли 1-1,5 часа. В сущности - проблема была решена. По Греции проехали до границы, перешли границу пешком и с Болгарской стороны ждал трансфер. Люди остались довольны. Не без приключений, но потеря денег - всего 20 евро дополнительно.
Отправлено 20 February 2016 - 17:17
Отправлено 20 February 2016 - 17:30
Ну, не знаю!... Я выразил свое ИМХО... Как-то не хочется терять время и нервы из-за чьих-то забастовок...
Да согласна. Просто люди ехали большой семьей, им существенно дешевле билеты. Да и потом - ты же знаешь наш русский авось!!! Мы нигде не пропадем
Отправлено 21 February 2016 - 01:14
Жень, не соглашусь. Про беженцев не скажу, не знаю. Как рассказывают - это из-за забастовок фермеров. Да были проблемы, перекрывали трассы, но греческая полиция восстанавливала движение, теряли 1-1,5 часа. В сущности - проблема была решена. По Греции проехали до границы, перешли границу пешком и с Болгарской стороны ждал трансфер. Люди остались довольны. Не без приключений, но потеря денег - всего 20 евро дополнительно.
Странно что они остались довольны , люди ехали а тут гемор ,пешком границу переходить , да плюс ещё 20 енотов , что то вы не договариваете ) вы были стороной которая трансфер делала ?
Сообщение отредактировал zhess: 21 February 2016 - 01:15
Отправлено 21 February 2016 - 22:20
Как вариант ехать из Салоников в Македонию, а оттуда через КП Златарево в Петрич и снова на Е79.
Ну еще поезд Салоники-София
http://www.bdz.bg/bg...solun-2501.html
Сообщение отредактировал nickstorm: 21 February 2016 - 22:32
Отправлено 22 February 2016 - 02:47
Сегодня вернулись. Был тур от "Музенидис". Ехали из Банско через Салоники. В ближайшем пропускном пункте граница закрыта даже для пешего пересечения. Поехали в обход до ГКПП Илинден-Ексохи. Границу перешли пешком, неся на себе весь свой багаж вместе с горнолыжной амуницией: прям-таки ощутили себя ближневосточными беженцами, пересекая таким образом европейские границы . На греческой стороне поджидал другой автобус; там стояла масса перекрывших трассу фермерских тракторов. В самой же Греции ехали объездными дорогами, поскольку водителю сообщали о перекрытии фермерами дорог на кратчайшем пути. В итоге добрались до Салоников на 2,5-3 часа дольше нормального пути.
Отправлено 22 February 2016 - 15:52
Странно что они остались довольны , люди ехали а тут гемор ,пешком границу переходить , да плюс ещё 20 енотов , что то вы не договариваете ) вы были стороной которая трансфер делала ?
Я не занимаюсь трансферами Люди остались довольны тем, что возникшая проблема быстро разрешилась. ( По-моему об этом несложно было догадаться). А информацию узнала от их близких друзей. Я думаю, Вам не надо подробности описывать?
Отправлено 03 March 2016 - 23:12
Отправлено 06 March 2016 - 06:36
Ну в общем не прокатило...Ну вроде нормализовалось ,завтра знакомый из Греции приезжает автобусом...
Отправлено 09 March 2016 - 17:41
Ищем попутчиков на трансфер Банско-Салонники в воскресенье ( 13-03-16 )
нас двое
есть контакты извозчика - до 4 человек 120 евро
5-8 человек - 150 евро
9-15 человек - 220 евро
присоединяйтесь!
вместе ехать веселее и дешевле))
Отправлено 09 March 2016 - 21:01
Ага, а перевозчик с вами границу переходить будет, а дальше, его видимо будет ждать второе авто?
Отправлено 09 March 2016 - 22:53
Уже давно всё спокойно на границе! Хватит пугать людей! Все виды транспорта движутся абсолютно свободно с 25.02.16. Трактора все отогнали и поехали на поля работать! Не занимайтесь дезинформацией пожалуйста!
Отправлено 10 March 2016 - 23:19
на границе все ОК
6ого марта ехали из Салонников в Банско
границу прошли минут за 15 , все тихо-спокойно
успели только в магазин заскочить и нас уже пропустили.
Отправлено 17 March 2016 - 02:52
Жаль не успел, ищу компанию чтобы съездить отдохнуть, выпить, покататься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных