Обсуждение материала: Телемарк: секта или так се?
Отправлено 22 August 2006 - 08:32
и я заметил, что если нечего ответить, вам легче назвать слова оппонента бредом (=
Отправлено 22 August 2006 - 10:04
ну ладно, вынудили
"Кол, да я не против теле как виад г/л... или вообще, как способа спуска с горы...
в предыдущих топиках я даже спорил с Олдом и говорил, что теле имеет право на существование..."
объясните первое:
1. как вы доказывали Олду право на существование? Себе прежде всего объясните. А потом перечитайте все свои пости в этой теме. И? Откуда такая переменчивость во взглядах и подходах? Или Вы за это время встали на телемарк и сделали свои выводы?
2. что значит "имеет право на существование"? кто это право дает? Вы? Я? Валечка? Сондре (да упокой его душу)?
мне сказать есть много чего. Зачем только???
вот ведусь на очередной разговор с Вами, Doors, какого черта сама не пойму, ведь явно - Вы любитель поспорить: предметно, беспредметно - Вам побарабану. Лишь бы пукнуть в воздух и потом смияццо.
Отправлено 22 August 2006 - 12:36
Ладно, раскрою карты... вы, вроде, последняя, кто еще не врубился...
1) никакой переменчивости во взглядах... я и тогда, и сейчас думаю одно и то же... есть такое слово - "провокацЫя" и занимаца этим довольно забавно: вылезли некоторые, сказали про свою элитарность, я им вызывающе ответил... люди начали с пеной у рта мне что-то доказывать... а я всего лишь масла в огонь подливаю... (= вот и вы до сих пор диалог вести пытаетесь (по мере сил)... я же вам почти открыто говорил, что издеваюсь, а вы с упертостью Олда продолжаете что-то писать на своей волне... (=
хотя, справедливости ради, стоит отметить, что меня спровоцировали на просмотр 500 метров теле-видео, после чего я дал свою оценку этому стилю... но я там внизу приписал в скобочках, что это было всего лишь мое мнение, т.к. я, как человек разумный, все оцениваю, исходя из своих интересов и возможностей...
2) ну вот... говорили, что еще много сможете написать, а уже во втором вопросе начинаете сосать из пальца, к словам придирацца...
в том то и дело, что никто не может его запретить по своей прихоти... поэтому он и "имеет право на существование"... каждый ищет что-то свое и находит это естесственно в разных стилях...
и тогда небольшой ответный вопросик:
а что вы имеете ввиду под словами "Телемарк - это стиль жизни"?? И почему только телемарк??
Просто, складываецца впечатление, что это орудование заученными фразами, без особого вникания в их смысл... гуру сказал, значит надо повторять (=
Отправлено 22 August 2006 - 13:17
нет-с, дружок. Я уж давно "врубилась".
ответ на свой "вопросик" поймете сами, когда перестанете лить масло и заниматься в данном случае никому ненужной провокацЫей, ибо она уже состоялась без Вас.
гуру...Вы его знаете? и знаете что говорит гуру?
поразительно!
Безошибочные ответы с Вашей стороны, и я забираю все свои слова обратно (относительно Вас).
Отправлено 22 August 2006 - 13:23
мне так хотелось узнать почему именно телемарк являецца стилем жизни...
Отправлено 22 August 2006 - 13:49
Отправлено 22 August 2006 - 13:51
Секты бывают малочисленные но опасные для общества - к примеру секта большевиков. секты пользуясь демократическими свободами прорастают метастазами, приходят к власти и запрещают все остальное кроме своей секты.
Как распознать опасную секту, чтобы вовремя ее обезвредить?
Над этим работают лучшие умы ФСБ. В мозг каждого телемаркера вживляется чип во время пьяного сна после оргий. Таким образом секта уже под контролем и можно спать спокойно.
Вы скажете а как же права человека? Они не люди - то ли зомби, то ли инопланетяне - точно еще не установлено.
Но главный альплыжник страны не может оставаться равнодушным к реальной опасности сектанства и пяткоподъемничества. И сделает все возможное для защиты конституционный устоев как на земле так и на снегу, как на ровных поверхностях так и на уклонах, на которые особенно посягают пока малочисленные но от того не менее опасные секты.
Отправлено 22 August 2006 - 14:17
Я отвечу немножко по-другому.
В процессе виртуального общения (неважно, стеб это, провокация, треп или обсуждение срьезных тем) какждый из участников находит себе единомышленника, оппонента и "врага". Есть еще одна категория - люди, относительно которых ты понимаешь (не просто посмотрев что они пишут, а скорее как они пишут, каким образом стараются выразить свое отношение к теме), что вся информация, исходящая из его уст - вода и по сути ни спор, ни беседа с ним невозможна и безынтересна.
Три вышеназванные категроии в процессе общения могут переходить из одной формы в другую совершенно безболезненно, но сопровождаясь бурными эмоциями.
Четвертая категоря - это как навозная муха. В данный момент и пользы от нее никакой, а она все жужжит и жужжит под ухом.
Сначала это забавляет и более того, интересно наблюдать к чему приведет это трепыхание. Потом начинает слегка раздражать. Потом пытаешься забить на нее. Но если бы так все было просто. И в итоге исход ясен - мухобойка.
Doors. Вы - четверка. Вы отозвались на провокационну мысль человека (который вполне имеет право на таковую), оценив все сообщество телемаркеров разом. И зажужжали.
Естественная реакция на провокационный материал, с Вашей же стороны вызвало неменьшие пафосные и пошлые сабжи
Да и не было у Вас никакого мнения о телемарке вовсе. И это понятно было изначально: ни до статьи этой, ни во время нее, ни после просмотра роликов (согласитесь, глупо звучит: я доказывал Олду на правосущ, а присмотрелся к 500Мб...и выразил свое мнение. Мой вопрос вполне логичен - на основании чего тогда доказывали? ).
И тот факт, что Вы - это та навозная муха (это не оскорбление, это вывод) в моем списке контактов позволяет мне игнорировать Ваши вопросы, отвечая на них в Вашем же духе или же просто забивая на них.
ибо зачем Вам это???
да, я не раз открыто, а не "почти открыто" заявляла о Вашей бескультурной неграмотности. Тут телемарк непричем. Исключительно человеческий фактор. Вы не поверили.
Ну и Б. с Вами
надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы.
И в дальнейшем, если какие возникнут вопросы - пишите в личку. Начинаете передергивать откровенно.
Отправлено 22 August 2006 - 15:10
кстати, символично - ваш первый пост был с попыткой оскорбить и сейчас этого не гнушаетесь ((= аргументов нет? так и не в силах ответить? (= хорошо... вы назвали меня мухой... но, простите, каким образом написанный текст может вам так мешать? он не зудит над ухом и не садицца вам на плечо... не хватает сил проигнорировать? его ведь можно было просто пролистнуть... вместо этого вы пишете большие тирады, за которые не способны ответить... сразу начинаете грязью бросаться... ((= вы даже сейчас не сможете ответить - написали про мухобойку, но почему-то не вдарили... видимо, ошиблись с наводкой и попали себе в лоб ((=
смотрите не разнесите все торшеры и картины в доме, пока будете пытацца ударить...
и, кстати, вы явно не читаете что вам пишут... ничего глупого в процитированных вами словах нет... я же уже писал "каждый ищет что-то свое и находит это в разных стилях"... это является хорошим доказательством права на существования телемарка и любого другого вида активности... я могу в глаза телемарк не видеть, но это ничего не поменяет...
но, видимо, у вас с логикой нелады... или она "женская"? ((((=
Отправлено 22 August 2006 - 15:21
no comments
Отправлено 22 August 2006 - 15:23
Отправлено 22 August 2006 - 16:16

Отправлено 22 August 2006 - 16:48

Отправлено 22 August 2006 - 17:04
Бохгъ то я.
Отец-сын-святой дух..
Doors, расслабься...
кста, святым духом бу?
Отправлено 22 August 2006 - 17:53
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Типа так
Отправлено 23 August 2006 - 05:44
МаксЛ: а на заднем плане бочечки не с пивком случаем? хороший мотоцикл! ява?!
Отправлено 23 August 2006 - 09:00

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Стульчик потерял. Нашел

Отправлено 23 August 2006 - 09:02

и это тоже телемарк!

Отправлено 23 August 2006 - 09:19
пайдейтъ! записано: Ангел-ТЕЛЕхранитель...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кол,
именна. Тока справки о включении не даем, зато паспорт не требуем

Отправлено 23 August 2006 - 11:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных