X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#241 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 08:38

Уважаемый Густь,никакого "карва" чисто "слалом" )
Да, по туризму здесь много информации,я бы даже сказал,что слишком много.
Сейчас сильно обсуждаеся тема "Трагедия на склонах Канта"-неприятный случай с юридическим аспектом.
Посмотрел,ну чисто рынок,я бы даже сказал- базар. Тема должна быть в юридической ветке,которой кстати нет,где правовые вопросы объяснялись бы пользователям, и тема бы не превращалась в птичий базар.
И таких тем тут море,и мнения экспертов порой забалтываеся типа экспертами.
Я надеюсь,что твоё доверие к людям сложилось не только общением через интернет.но и в личном общении.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 January 2013 - 08:38

• 0

#242 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:15

Сейчас сильно обсуждаеся тема "Трагедия на склонах Канта"-неприятный случай с юридическим аспектом.
Посмотрел,ну чисто рынок,я бы даже сказал- базар. Тема должна быть в юридической ветке,которой кстати нет,где правовые вопросы объяснялись бы пользователям, и тема бы не превращалась в птичий базар.
И таких тем тут море,и мнения экспертов порой забалтываеся типа экспертами.

Может, я сейчас как всегда скажу, какую ерунду, звиняйте ))
но ппробую вам сказать, что форум- это и есть базар , как и везде, а именно - срез нашего общества.
Все настоящие эксперты - это те, кто получают за свою работу деньги и взвешивает каждое слово, а если на форуме сидят, для благотоворительности, то и цели и задачи другие сразу.
темы о трагедиях в принципе не могут оставлять равнодушными, потому там много суеты и эмоций лишних.
С чего вы взяли, что тема длжна быть в юридическом разделе ? если ключевые слова темы - ищем свидителей ?! вот все и щебечут, и свидетеля даже нашли.
Кто эксперт , а кто нет , кому из нас решать ? - каждый для себя это решает, кого слушать! если решил все таки слушать форум, а не платные консультации специалистов, не форумных, если что... ))

Сообщение отредактировал Leviola: 15 January 2013 - 10:17

• 0

#243 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:30

Может, я сейчас как всегда скажу, какую ерунду, звиняйте ))

Ничего, ничего, мы уже привыкли :)

Все настоящие эксперты - это те, кто получают за свою работу деньги и взвешивает каждое слово, а если на форуме сидят, для благотоворительности, то и цели и задачи другие сразу.

Вот это глубокое, можно даже сказать пагубное заблуждение. Во-первых-получение денег за работу ни есть синоним профессионализма, также, как благотворительность-не признак дилетанта. Случаются турпрофи, работающие за деньги, но они также редки, как хорошие врачи или учителя. Остальные-в лучшем случае разбирающиеся в ОСОБЕННОСТЯХ КОНКРЕТНОГО ТУРПРОДУКТА. На форуме же много действительно увлеченных людей, у которых опыта и знаний на порядок больше, чем у "дефачки из Пака" и которые готовы этими знаниями делиться просто потому, что это их хобби и им это приятно
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#244 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:41

Ничего, ничего, мы уже привыкли Изображение

Вот это глубокое, можно даже сказать пагубное заблуждение. Во-первых-получение денег за работу ни есть синоним профессионализма, также, как благотворительность-не признак дилетанта. Случаются турпрофи, работающие за деньги, но они также редки, как хорошие врачи или учителя. Остальные-в лучшем случае разбирающиеся в ОСОБЕННОСТЯХ КОНКРЕТНОГО ТУРПРОДУКТА. На форуме же много действительно увлеченных людей, у которых опыта и знаний на порядок больше, чем у "дефачки из Пака" и которые готовы этими знаниями делиться просто потому, что это их хобби и им это приятно

привык и хорошо )) скоро ручным станешь Изображение ))
Согласна что экспертов в принципе трудно найти, даже в жизни, и каждый сам решает к кому обращаться, но согласись, когда ты на работе, то цели у тебя другие, а на форум приходишь потрындеть в основном, а не истину искать или в профессиональном плане вырастиИзображение
  • 0

#245 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 11:40

но согласись, когда ты на работе, то цели у тебя другие, а на форум приходишь потрындеть в основном, а не истину искать или в профессиональном плане вырастиИзображение

В туристической отрасли даже вообще профессионалов мало. Основная масса работает на конкретных пакетных программах , да и о них знают по минимуму. Зарплаты небольшие, люди случайные. Шаг вправо-шаг влево-растрел на месте.В то же время на форумах (того же Винского, например) не в пример больше людей, во-первых знакомых с темой не из методичек, а, во-вторых - для которых это хобби по жизни. На работе у тебя задача получить LV, а у хобби-эмоциональное удовлетворение и, если повезет-минуту славы. Надо объяснять разницу в качестве и количестве информации?
ЗЫ: Да , и кстати - именно на форумах многие желающие этого сотрудники растут в профессиональном плане;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#246 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:13

>>В туристической отрасли даже вообще
профессионалов мало>>
Их там вообще нет. Да и какая вжопу это отрасль?
Шарашкины конторы. Всех расстрелять нах
  • 0

#247 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:47

Да , и кстати - именно на форумах многие желающие этого сотрудники растут в профессиональном планеИзображение

К сожалению, таких очень мало, желающих этого.
  • 0

#248 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 15:50

профессионалов мало>>

Добрый день всем!
Андрюша, у тебя все нормально? Не хочешь болью поделиться? Кто тебя обидел? Не держи в себе... а то скоро кусаться начнешь)))
  • 0

#249 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 15:50

А вот Эксперт по Экшен Камере Сони.
Я вчерась купил себе такую.Вроде на форуме ни у кого нет, не?
Так что осваиваю первым.

Так я всёж эксперт или нет? Изображение
  • 0

#250 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:00

Так я всёж эксперт или нет? Изображение

Даниил Хармс. «Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного»

I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался,
И неожиданно скончался,
Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
IV
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)
  • 1

#251 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:14

(лично мне эксперты не нужны, я сам вполне эксперт,

Даниил Хармс. «Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного»

I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался,
И неожиданно скончался,
Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
IV
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)

Никоим образом не хочу усомниться в твоей экспертности,но то что описал Хармс на форуме звучит почти в каждой теме.
Приведя литературный пример,ты,мягко говоря усомнился в заявлении ЛЛ.
И наверно на форуме найдётся человек,знающий про этот девайс больше,засыпет тему физическими формулами.
Вот так и живём, отделяя мух от плевел))
  • 0

#252 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:33

о профессиональном росте на форуме

В туристической отрасли даже вообще профессионалов мало. Основная масса работает на конкретных пакетных программах , да и о них знают по минимуму. Зарплаты небольшие, люди случайные. Шаг вправо-шаг влево-растрел на месте.В то же время на форумах (того же Винского, например) не в пример больше людей, во-первых знакомых с темой не из методичек, а, во-вторых - для которых это хобби по жизни. На работе у тебя задача получить LV, а у хобби-эмоциональное удовлетворение и, если повезет-минуту славы. Надо объяснять разницу в качестве и количестве информации?

ЗЫ: Да , и кстати - именно на форумах многие желающие этого сотрудники растут в профессиональном планеИзображение

Если я захочу написать дипломную по психологии, то сюда непременно приду, прекрасная площадка для проведения экспериментов и любых игр))) например "психологические аспекты формирования интернет зависимости" или "влияние общественного мнения на поведенческие реакции"
Для банковского и финансового анализа тут не то поле деятельности)) , но для развития коммуникативных способностей и упражнений как сильнее можно бить... Изображение тож ничего , согласна )) в этом профессионалов тут тоже много ..Изображение
На данном специфическом лыжном форуме я прислушаюсь только к экспертам в этой области , и то с большим сомнением... Юристов, докторов и т.д, буду искать в реальной жизни и только платных..!
Объяснять мне надо все , лучше разжевывая ..)))

Сообщение отредактировал Leviola: 15 January 2013 - 17:35

• 0

#253 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:48

Однако эксперт тот, кто например "понюхал пороху". Кто не нюхал-тот не солдат.
ну типа кто в армии не служил, тот не мужик-)))
Эт я ктом у, что владею камерой Сони и могу быть полезен на форуме. разве не ? Изображение

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 January 2013 - 08:48

• 0

#254 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:54

Эт я ктом у, что владею камерой Сони и моу быть полезен на форуме. разве не ? Изображение

Мне поможете выбрать хорошую? ) я как раз ищу
  • 0

#255 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:55

Все туроператоры это бывшие сапоги на пенсии. Их профессионализм как у петуха кричащего кукареку на заборе
  • 0

#256 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:57

профессионалов мало>>

))))))) Свисс, становись к стенке !!!
по Швейцарии ты правда спец, подтверждаю личным опытом ) Спасибо!
  • 0

#257 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:15

Эт я ктом у, что владею камерой Сони и моу быть полезен на форуме. разве не ? Изображение

Так в интернете многие не служившие, генералов из себя выдают,просто рай для фармазоновИзображение
  • 0

#258 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:55

о профессиональном росте на форуме
Если я захочу написать дипломную по психологии, то сюда непременно приду, прекрасная площадка для проведения экспериментов и любых игр)))

Да шож такое-"филолога" забанили-психолог появилсяИзображение с теми же симптомами ;)

На данном специфическом лыжном форуме я прислушаюсь только к экспертам в этой области , и то с большим сомнением...
Объяснять мне надо все , лучше разжевывая ..)))

Логично. Но данный форум- не лыжный, а обо всем, что связано с горами и способами катания, в том числе и о путешествиях, т.ч. не вижу противоречий со сказанным мной. Проичем экспертами (без кавычек) являются отнюдь не профессионалы. И то, что многие "профи" приходят нат подобные форумы для получения именно профессиональной информации-факт. Ибо, как было хорошо сказано в одном перестроечном фильме - "потому что вы-психолог по образованию, а я-по призванию"(С)Шут
ЗЫ: По поводу разжевывания- надо повторять цитату из Клюева?;)Изображение
  • 0

#259 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:14

Так в интернете многие не служившие, генералов из себя выдают,просто рай для фармазоновИзображение

Нашли друг друга два сапога :)
  • 0

#260 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 00:08

Да шож такое-"филолога" забанили-психолог появилсяИзображение с теми же симптомами Изображение
Логично. Но данный форум- не лыжный, а обо всем, что связано с горами и способами катания, в том числе и о путешествиях, т.ч. не вижу противоречий со сказанным мной. Проичем экспертами (без кавычек) являются отнюдь не профессионалы. И то, что многие "профи" приходят нат подобные форумы для получения именно профессиональной информации-факт. Ибо, как было хорошо сказано в одном перестроечном фильме - "потому что вы-психолог по образованию, а я-по призванию"(С)Шут
ЗЫ: По поводу разжевывания- надо повторять цитату из Клюева?ИзображениеИзображение

Конечно надо ! у меня будет еще много пищи ..Изображение ,я вот цитирую, кормлю тебя )))) чтоб не оголодал, а то цапаешь все и всех подряд , тока ради развлечения ... зачем ? или с достойными нет сил обедать за одним столом Изображение
А слова... -- Белое Безмозглое подозрительно зевнуло, -- все суета и асимметричный дуализм языкового знака. (с)

По поводу забаненных ,это ты правильно )))
сейчас к администрации обращаюсь - можно где-нить список забаненных видеть и с ссылками на темы, где предупреждения к бану... Типа такого уголка позора ?)))
Очень мне теперь интересно , среди диссидентов друзей найти ) (Южа, Лавина, ГБ, CC, ZTL ) это я так списочек себе составляю- кого читать ))))

Сообщение отредактировал Leviola: 16 January 2013 - 00:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных