X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#241 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:44

Телевизор сама выкинула много лет назад

Вы это серьезно? Изображение
  • 0

#242 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:46

Второй раз поеду. Первый раз была в прошлом году - отчет с картинками в блоге - вернулась в полном восторге. Абсолютно ничего страшного там нет сумасшедше красивая, мирная, гостеприимная страна. Роскошная каталка. Телевизор сама выкинула много лет назад и всем рекомендую Изображение

Ждем отчет этого года. Особенно интересует готовность трасс.

Телевизор зло, но евроспорт с евроньюсом нельзя не смотреть. А наши каналы да - в топку.

Сообщение отредактировал Medeko: 25 December 2012 - 23:47

• 0

#243 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:50

To Цаца.
Знаешь, похоже твоя правда...весна пришла...((((
  • 0

#244 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:53

To Цаца.

Да я бы с удовольствием попил бы чаю в сорочанах, но живу в Чехии, с рождеством и н/г.
  • 0

#245 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:57

Да я бы с удовольствием попил бы чаю в сорочанах, но живу в Чехии, с рождеством и н/г.

Соро далеко. А так в целом за. Цаца тока в питере...garik в чехии... я правда в москве, но мне в соро далеко. У меня работа началась, я днями и ночами в Узком, либо на Воробьевке. Приезжайте если что, чай с меня, даже с конфетами.

Давайте выезд замутим? А? НАРОД? АЙДА? В АВСТРИЮ, АНДОРРУ ФРАНЦИЮ, БОЛГАРИЮ, ИТАЛИЮ али еще куда-нибудь?

Сообщение отредактировал Medeko: 26 December 2012 - 00:00

• 1

#246 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:58

Вы это серьезно? Изображение

Абсолютно. С 91 года не смотрю и ничего не потеряла. Сохранила же кучу времени и здоровые нервыИзображение

To Цаца.

Слабость разума не позволила мне понять глубину этой мысли... при чем тут весна?Изображение

Medeko

Я не в Питере, во Владимире. В Москве иногда бываю. Но в Сорочаны мне тоже неохота, дорого и толписто, я в горах четыре дня буду на эти деньги катать и перепелок есть на ужин))

Тут мы заводили тему про тесты досок - мальчишки предлагали либо Подрезково, либо какой-то дикий склон рядом с Москвой?

Сообщение отредактировал цаца: 26 December 2012 - 00:03

• 0

#247 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:02

Тык давайте))) сначала на пупырях встретимся, а потом к Гарику, в Чехию и макдака с собой возьмем, я свои стразы надену, чОб ыщо гламурнее быть))))
Кому далеко, могу подхватить в москве
  • 0

#248 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:04

Абсолютно. С 91 года не смотрю и ничего не потеряла. Сохранила же кучу времени и здоровые нервы:)

Слабость разума не позволила мне понять глубину этой мысли... при чем тут весна?Изображение

Весна показала кто где с...ал, колено заболело(((( скорее некий дискомфорт. Надо будет еще накрутить, вообще как у жестких попробовать)))))
  • 0

#249 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:05

О, а у меня таперича тоже ботинки с розовой отделкой и замочки в виде стразиков, так что вполне соответствую духу гламуррбординга))

Весна показала кто где с...ал, колено заболело(((( скорее некий дискомфорт. Надо будет еще накрутить, вообще как у жестких попробовать)))))

ШАйтан! Да, можно было догадаться))

Вот - и у меня была та же фигня, так и не смогла. Может вон Medeko чего умного скажет про углы и колени, она катает на жестком.

Сообщение отредактировал цаца: 26 December 2012 - 00:06

• 0

#250 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:07

Цаца,

дикий склон стремно - доски жаль. А в Подрезково чего такого замечательного? Там всем удобно?

Кваква,

да далеко не потому что ехать не на чем, а потому что ехать долго, пока туда пока сюда. Давай в городе начнем. Приезжай в Узкое, стразы можешь не одевать )))

Сообщение отредактировал Medeko: 26 December 2012 - 00:08

• 0

#251 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:09

Соро далеко. А так в целом за. Цаца тока в питере...garik в чехии... я правда в москве, но мне в соро далеко. У меня работа началась, я днями и ночами в Узком, либо на Воробьевке. Приезжайте если что, чай с меня, даже с конфетами.

Давайте выезд замутим? А? НАРОД? АЙДА? В АВСТРИЮ, АНДОРРУ ФРАНЦИЮ, БОЛГАРИЮ, ИТАЛИЮ али еще куда-нибудь?

Буду в Москве, с удовольствием заеду на уроки. Пока буду ездить в местных горах-Кроконошах, а так да и Австрия и Италия.
  • 0

#252 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:10

Вот - и у меня была та же фигня, так и не смогла. Может вон Medeko чего умного скажет про углы и колени, она катает на жестком.

Да я не знаю... про колени... у меня на мягком +35 +15 и ничего не болит вроде.

А на жести +58 +53 ... И там я одеваю жесткий наколенник на ведущую ногу. Но у меня там микротравма была.

Сообщение отредактировал Medeko: 26 December 2012 - 00:11

• 0

#253 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:11

Не надо, мягкий бот боковой нагрузки не выдержит, голень можно запросто повредить. Колень он может от тысяч разных причин болеть, охлади его и дай отдохнуть.
  • 0

#254 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:14

Буду в Москве, с удовольствием заеду на уроки. Пока буду ездить в местных горах-Кроконошах, а так да и Австрия и Италия.

Я мимо каких-то гор чешских проезжала в ноябре по дороге в Капрун. Наверное это и были они... Кроконоши...))))))

Тогда информируйте о приезде, катнем :)
  • 0

#255 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:14

Тык давайте))) сначала на пупырях встретимся, а потом к Гарику, в Чехию и макдака с собой возьмем, я свои стразы надену, чОб ыщо гламурнее быть))))
Кому далеко, могу подхватить в москве

К нам хорошо с проездом в Австрию - пивка купить и в Каунерталь, например.
  • 0

#256 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:16

К нам хорошо с проездом в Австрию - пивка купить и в Каунерталь, например.

Вот-вот! Золотые слова! Мы как раз за пивом к вам и заезжали в ноябре )))
  • 0

#257 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:18

Я мимо каких-то гор чешских проезжала в ноябре по дороге в Капрун. Наверное это и были они... Кроконоши...))))))

Тогда информируйте о приезде, катнем Изображение

ну да, чешские топонимы - смешно звучат.
  • 0

#258 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:20

garik, они не просто смешно звучат, они конкретно УЛЫБАЮТ Изображение
  • 0

#259 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:21

Я в Европы в этом году не поеду, весь сезон уже расписан, по моим расчетам 50 дней в горах выходит и так. А на следующий я подумываю всерьез заморочиться Европами и слезть с азиатской золотой иглы))
  • 0

#260 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:22

Вот-вот! Золотые слова! Мы как раз за пивом к вам и заезжали в ноябре )))

и мы всегда так делаем))) а тут еще мой районный бар 50 литровые кеги продает с арендой всех реалбарных краников,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных