Все что-то перепуталось в голове (
Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 22:12
Отправлено 11 December 2012 - 22:10
Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 22:12
Отправлено 11 December 2012 - 22:13
Я же предупреждал, барбитураты до добра не доведут ))))Сорри за офф.. я перепутала темы ...
Все что-то перепуталось в голове (
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 22:14
Отправлено 11 December 2012 - 22:31
Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 22:31
Отправлено 11 December 2012 - 22:34
Отправлено 11 December 2012 - 22:45
Если бы меня в подобной теме......пытались донести какие-то умные мысли ...
Отправлено 11 December 2012 - 22:45
Отправлено 11 December 2012 - 23:13
Ну пример я с авто,. я привёл таки всёж другой.Что, даже когда бреешься?
![]()
потому что его подрезал орел на фокусе?
Нет, пример крайне удачный, причем тобой же и приведенный (я понимаю, писал не подумав, но тут уже поздно слова из песни выкидывать)
Ты попутал-тут не КК. В реалиях- пришел некто в компанию и решил изобразить "ПВ". Результат зависит от культурности компании, но смею заверить-в эту компанию чел больше не вернется. Пример твой еще неудачнее от того, что тебе до Воли, как до неба(что бы ты там о себе не думал). Вот такая вот у тебя фиговая "аллегория"
Ну года с 93-94 точно.
Отправлено 12 December 2012 - 06:59
Нет . Это просто два взгляда на одно и то же.И это две большие разницы.
Чушь. В условиях современного мегаполиса только четкое соблюдение правил всеми и предельная вежливость могут обеспечить безопасность. Если ты внезапно "умело" так перестроился (влез) перед кем то, а этот кто-то в тебя въехал(ну, дети, скажем, у этого кто-то в машине подрались и он отвлекся), то виноват по закону (если ты успел встроится) будет он, но создал аварийную ситуацию ты. А стоять в пробке вместе с вами буди сотни других, вообще невиноватыхДо фига народа грамотно и быстро ездит, абсолютно никаму не мешая. Именно потому что они умеют это делать.
А я- о тех, кто не умеет, но железобетонно уверен, что умеетЯ речь веду , о тех кто не умеет но хочет ездить также.
Так эта-тебя же здесь никто не держит- иди во "весь интернет"У нас весь интернет -именно КК icon_mrgreen.gif Ты есчо не понял?
Ну , на этом форуме я упомянутого табуна (если ты не имеешь ввиду еще двоих "из известной песни") не видел. На других-это на форуме портянок? Или на тех, где тебя (из зависти, конечно) пожизненно забанили?(и это есть факт)Но ржали вместе со мной-многие, как на этом форуме......... И это есть факт. icon_mrgreen.gif
Отправлено 12 December 2012 - 07:12
Да тут народный тролль отстаивает конституционное право троллить как бы в рамках написанных здесь же правил.Блин на 3 недели выпал с форума и........ все не в темах.
Отправлено 12 December 2012 - 07:44
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 December 2012 - 07:46
Отправлено 12 December 2012 - 09:33
Друг, я изменился и стал другим )) Меня теперь не разведешь ) Я даже не повелся вчера на прямой вброс от Лома про то, что я открыл " плаксивую " тему .
А ты гришь " разводят " ))![]()
Я всего лишь решил проверить ЛЛа на эрудицию и умение мыслить логически ))
С тех пор , как в русском языке стали появляться слова -заимствования из английского языка. Мир не стоит на месте.![]()
То есть мой вопрос про 9/11 просто не замечен ? ЛЛ- ты просто мастер doublespeak , даблспика.
Как прям пресс секретарь президента или , например, Дворкович.
Сообщение отредактировал forell: 12 December 2012 - 09:34
Отправлено 12 December 2012 - 09:51
Отправлено 12 December 2012 - 11:24
Отправлено 12 December 2012 - 12:40
Да тут народный тролль отстаивает конституционное право троллить как бы в рамках написанных здесь же правил.
Думаю, что уровень его интеллекта тебе понятенне парься, не трать на лл время
Сообщение отредактировал forell: 12 December 2012 - 13:12
Отправлено 12 December 2012 - 12:57
Да. Добавьте. А то трактовка правил звучит сегодня как я указал. Есть у мя подозрения, на некоторых персонажей что они имеют клонов.Летающий Лом, не нужно ни клонов, ни атак. Добавим в правила, коли есть необходимость.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 December 2012 - 14:11
Отправлено 12 December 2012 - 13:18
Так точно!+1!Надо ещё как-то бороться с теми, кто всячески призывает уважаемых форумчан дружить против кого-то, или бойкотировать кого-то, не отвечать кому-то, жаловаться на кого-то. Постоянно звучат от некоторых товарищей такие призывы -"не кормите троля", "мы же договорились ему не отвечать", " поставьте его в игнор" и т.д. и т.п.. Т.е. они не только хотят высказать своё мнение отношение (это всегда пожалуйста), но и узурпируют право других уважаемых форумчан высказаться.
Типа пункт такой : " Участникам дискуссий не рекомендуется принуждать других участников к действиям против третьих лиц"
Да один хрен всё не предусмотришь. Проще написать "будьте людьми!"
Отправлено 12 December 2012 - 13:25
Отправлено 12 December 2012 - 13:25
Отправлено 12 December 2012 - 14:13
Это почему такие выводы? Типичный тролльный вброс.я предлагаю пойти дальше - форум - "не место для дискуссий" (с)!!!
![]()
каждый, кто не согласен с фореллами и ко - в вечный бан![]()
нда...
Отправлено 12 December 2012 - 14:37
я предлагаю пойти дальше - форум - "не место для дискуссий" (с)!!!
![]()
каждый, кто не согласен с фореллами и ко - в вечный бан![]()
нда...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных