X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Троллистика и клоноведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#241 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:10

Сорри за офф.. я перепутала темы ...
Все что-то перепуталось в голове (

Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 22:12

• 0

#242 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:13

Сорри за офф.. я перепутала темы ...
Все что-то перепуталось в голове (

Я же предупреждал, барбитураты до добра не доведут ))))
Старших нужно слушать, друзей на форуме, а не психоаналитиков всяких :mrgreen:

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 22:14

• 0

#243 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:31

Все правильно, Сань ,
Если бы меня в подобной теме , куда все приходят поржать и погрызть , пытались донести какие-то умные мысли ...
То я бы первая послала в нужном направлении и сказала недекват и про барбитураты ...
Но военный полигон - это военный полигон. Выходя из цирка вы же не продолжаете смеяться на улице ..

Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 22:31

• 0

#244 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:34

И голову надо менять ..
  • 0

#245 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:45

Если бы меня в подобной теме......пытались донести какие-то умные мысли ...

Как то не совсем понятно, что хотела сказать(грамарнаци) ;)
Ну и- ты сильно льстишь своей дочери (но это, как раз очень понятно) :)
  • 0

#246 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:45

Блин на 3 недели выпал с форума и........ все не в темах. :mrgreen:
  • 0

#247 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:13

Что, даже когда бреешься? :shock: :mrgreen: потому что его подрезал орел на фокусе?

Нет, пример крайне удачный, причем тобой же и приведенный (я понимаю, писал не подумав, но тут уже поздно слова из песни выкидывать)
Ты попутал-тут не КК. В реалиях- пришел некто в компанию и решил изобразить "ПВ". Результат зависит от культурности компании, но смею заверить-в эту компанию чел больше не вернется. Пример твой еще неудачнее от того, что тебе до Воли, как до неба(что бы ты там о себе не думал). Вот такая вот у тебя фиговая "аллегория"
Ну года с 93-94 точно.

Ну пример я с авто,. я привёл таки всёж другой.
И это две большие разницы.
мой пример, об умении управлять авто, а не о подрезании и создавании аварийных ситуаций.
До фига народа грамотно и быстро ездит, абсолютно никаму не мешая. Именно потому что они умеют это делать.
Я речь веду , о тех кто не умеет но хочет ездить также. Но не получается. такие люди видят пример хорошей езды...хотят..но никак. итог-злость на всех и вся, выливающиеся прям-таки в ненависть.

У нас весь интернет -именно КК :mrgreen: Ты есчо не понял? Причом очень давно...Типа так : " что наша жизнь? Игра!"
Почитаешь инные форумы, и КК смотреть не надо.

З.ы. я не П.Воля, и конечно ни разу не хочу им быть. Но ржали вместе со мной-многие, как на этом форуме, так и на других. И это есть факт. :mrgreen:
  • 0

#248 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 06:59

И это две большие разницы.

Нет . Это просто два взгляда на одно и то же.

До фига народа грамотно и быстро ездит, абсолютно никаму не мешая. Именно потому что они умеют это делать.

Чушь. В условиях современного мегаполиса только четкое соблюдение правил всеми и предельная вежливость могут обеспечить безопасность. Если ты внезапно "умело" так перестроился (влез) перед кем то, а этот кто-то в тебя въехал(ну, дети, скажем, у этого кто-то в машине подрались и он отвлекся), то виноват по закону (если ты успел встроится) будет он, но создал аварийную ситуацию ты. А стоять в пробке вместе с вами буди сотни других, вообще невиноватых

Я речь веду , о тех кто не умеет но хочет ездить также.

А я- о тех, кто не умеет, но железобетонно уверен, что умеет ;)

У нас весь интернет -именно КК icon_mrgreen.gif Ты есчо не понял?

Так эта-тебя же здесь никто не держит- иди во "весь интернет" :mrgreen:

Но ржали вместе со мной-многие, как на этом форуме......... И это есть факт. icon_mrgreen.gif

Ну , на этом форуме я упомянутого табуна (если ты не имеешь ввиду еще двоих "из известной песни") не видел. На других-это на форуме портянок? Или на тех, где тебя (из зависти, конечно) пожизненно забанили?(и это есть факт)

ЗЫ: Что интересно-какие у троллей похожие мантры- я самыйсамый, "они" меня не любят, ПАТАМУЧТА заидуют(крутости, умелости, красоте и т.п.) :mrgreen:
  • 0

#249 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 07:12

Блин на 3 недели выпал с форума и........ все не в темах. :mrgreen:

Да тут народный тролль отстаивает конституционное право троллить как бы в рамках написанных здесь же правил.

Думаю, что уровень его интеллекта тебе понятен :mrgreen: не парься, не трать на лл время
  • 0

#250 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 07:44

2Густь.
Вот мы опять ничего не поняли.
Табун намного больше, и если ты его не видишь , это не значит что его нет. Но ты вправе думать что его нет! Но в этом и есть твоя ошибка.

Хорошо уйдем от авто....

Проведу аллегорию ближе к форуму. О лыжах.
Есть известное учение. У кого- то получается, и он имеет положительные рецензии от автора.
А кто-то попробовал.... И у него не получилось!!!!
На что он получил отрицательные рицензии.
И что делает он? Он начинает неистово хаять автора, теорию, и учеников! Для него все кто умеет , становятся тролями и врагами.
А автор учения вызывает вообще чувство ненависти.
И все из-за того , что прсото НЕ получилось делать, как могут другие.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 December 2012 - 07:46

• 0

#251 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 09:33

Друг, я изменился и стал другим )) Меня теперь не разведешь ) Я даже не повелся вчера на прямой вброс от Лома про то, что я открыл " плаксивую " тему .
А ты гришь " разводят " )) :mrgreen:
Я всего лишь решил проверить ЛЛа на эрудицию и умение мыслить логически ))

С тех пор , как в русском языке стали появляться слова -заимствования из английского языка. Мир не стоит на месте. :biggrin:

То есть мой вопрос про 9/11 просто не замечен ? ЛЛ- ты просто мастер doublespeak , даблспика.

Как прям пресс секретарь президента или , например, Дворкович.

Да Саша к2 изменился. Это не тот весенний саша. Мне кажется это вообще клон Саши к2. Пока Саша был в Китае летом, отдыхал от форума, китайцы быстро скопировали и наделали Саш -клонов. Этот получился какой-то беззлобный и не умеет материться (откедова кетайцам знать про русский мат).
Кароче, Царь-то ненастоящий, клонированный :exclaim:

Сообщение отредактировал forell: 12 December 2012 - 09:34

• 0

#252 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 09:51

Кстати.
А можно иметь клона на ски.ру?
В правилах указанно лишь, что запрещенно пользоваться и создавать клонов, если основной ник забанен. И вроде как в таком случае бан и на основной ник навсегда.
А если не забанен, то можно устраивать "атаку клонов"?
  • 0

#253 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:24

Летающий Лом, не нужно ни клонов, ни атак. Добавим в правила, коли есть необходимость.
  • 0

#254 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:40

Да тут народный тролль отстаивает конституционное право троллить как бы в рамках написанных здесь же правил.

Думаю, что уровень его интеллекта тебе понятен :mrgreen: не парься, не трать на лл время

Надо ещё как-то бороться с теми, кто всячески призывает уважаемых форумчан дружить против кого-то, или бойкотировать кого-то, не отвечать кому-то, жаловаться на кого-то. Постоянно звучат от некоторых товарищей такие призывы -"не кормите троля", "мы же договорились ему не отвечать", " поставьте его в игнор" и т.д. и т.п.. Т.е. они не только хотят высказать своё мнение отношение (это всегда пожалуйста), но и узурпируют право других уважаемых форумчан высказаться.
Типа пункт такой : " Участникам дискуссий не рекомендуется принуждать других участников к действиям против третьих лиц"
Да один хрен всё не предусмотришь. Проще написать "будьте людьми!"

Сообщение отредактировал forell: 12 December 2012 - 13:12

• 0

#255 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:57

Летающий Лом, не нужно ни клонов, ни атак. Добавим в правила, коли есть необходимость.

Да. Добавьте. А то трактовка правил звучит сегодня как я указал. Есть у мя подозрения, на некоторых персонажей что они имеют клонов.
На скиспбру клоны не запрещены. Их там имеют многие. В том числе и админы и модеры.
Эт я так, для примера.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 December 2012 - 14:11

• 0

#256 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:18

Надо ещё как-то бороться с теми, кто всячески призывает уважаемых форумчан дружить против кого-то, или бойкотировать кого-то, не отвечать кому-то, жаловаться на кого-то. Постоянно звучат от некоторых товарищей такие призывы -"не кормите троля", "мы же договорились ему не отвечать", " поставьте его в игнор" и т.д. и т.п.. Т.е. они не только хотят высказать своё мнение отношение (это всегда пожалуйста), но и узурпируют право других уважаемых форумчан высказаться.
Типа пункт такой : " Участникам дискуссий не рекомендуется принуждать других участников к действиям против третьих лиц"
Да один хрен всё не предусмотришь. Проще написать "будьте людьми!"

Так точно!+1!
У каждого форумчанина есть кнопка игнор. Можно отключить сообщения нежелаемого персонажа.
Это должен решать каждый для себя сам.
Не хочешь читать, не согласен, не можешь иначе- плставь в игнор и все закончится.
  • 0

#257 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:25

я предлагаю пойти дальше - форум - "не место для дискуссий" (с)!!! :yahoo:

каждый, кто не согласен с фореллами и ко - в вечный бан :rolleyes:

нда...
  • 0

#258 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:25

и можно , я последнее скажу.
А то вдруг кто-то все же не понял. Я почти все придумала, т.к умею играть любые роли. не было никаких игноров на три года, не было, не было смертельных обид и мести. Это для убедительности образа. И Ольга за нами не вытирала , я сама ее попросила убрать пару некрасивых сообщений.
Просто хотела сказать ,что можно и из мухи слона развить , если верить в то что тебе говорят и в то что сам потом произносишь. Наши мысли материальны!!!! Мы можем САМИ разрушить все, выпуская своих монстров, они потом находят себе союзников и уже всегда остаются снаружи!!! А крючки они нужны , скрее для того, чтобы мы посмотрели на себя со стороны....
Не знаю к каким троллям обращаюсь, своим , чужим , вы для меня все свои ,т.к сидите тут и вас все что тут происходит цепляет и заставляет возвращаться ... и попросите модеров сами убрать , если где-то неспециально, повелись, спровоцировались и т.д , но все же нагадили...
Умейте прощать! :)
  • 0

#259 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:13

нда...

Это почему такие выводы? Типичный тролльный вброс.
Сказать фразу, и не обосновать ничем.
  • 0

#260 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:37

нда...

Прав Андс и Just, с образованием в Москве проблемы, не учат в школах логике и вообще к внятному изложению мыслей.

К примеру: тема про политику. Сан пишет -президент плохой, потому-то и потому-то. Форел отвечает -президент хороший потому-то и потому-то. В нормальном варианте сан должен написать -твое потому-то неправда , потому что есть такой-то факт.
А у нас получается так :Сан напишет что форел нехороший человек, Dmi2000 -напишет п...рас, медмакс - про коричневый язык, старпер скажет не отвечайте ему, а Джустина с Андсом обвинят в распиливании бюджета. И все нажмут кнопку жалоба. :mrgreen:
И где тут , извините, ДИСКУССИЯ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных