Странные впечатления , только что оттуда , шикарный аэропорт, никаких очередей , и я бы отметил что раздевательный контроль стал намного лайтовее

Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано.
Отправлено 27 February 2018 - 19:52
Отправлено 27 February 2018 - 19:54
Мюнхен заслуженно был признан несколько раз лучшим аэропортом Европы.
Он и правда один из лучших из всех что видел.
Понятный, удобный. Конечно, я не везде был. Но из тех что был - самый удобный точно.
Сообщение отредактировал Alex S: 27 February 2018 - 19:57
Отправлено 27 February 2018 - 19:57
Он и правда один из лучших.
Полностью согласен ,
не про мюнхен , но может кому интересно , Домодедово , был в шоке , обычно это адовый ад с таможней , а тут прилетели , на таможне никого , не успели выйти уже багаж ползёт , через минут десять негабарит выдают , не знаю толи они реально там что то улучшили толи просто повезло
Отправлено 27 February 2018 - 22:00
Он и правда один из лучших из всех что видел.
Понятный, удобный. Конечно, я не везде был. Но из тех что был - самый удобный точно.
терминал2,
терминал 1-это очереди, был там 2 раза, что при прилете, что при вылете очередь большая (мое мнение, может сейчас стало лучше, был в 14,16 в Т1 и 18 в т2)
Отправлено 28 February 2018 - 00:13
терминал2,
терминал 1-это очереди, был там 2 раза, что при прилете, что при вылете очередь большая (мое мнение, может сейчас стало лучше, был в 14,16 в Т1 и 18 в т2)
Я так понимаю, что еще от а/к зависит
Отправлено 28 February 2018 - 08:58
хз, я так понял, что Т2 используют только люфты. Все остальные в Т1
может я и не прав.
Отправлено 28 February 2018 - 10:19
хз, я так понял, что Т2 используют только люфты. Все остальные в Т1
может я и не прав.
как минимум вчера в T2 видел AirCanada борт и борт России , ну и люфтов конечно кучу всяких
Отправлено 28 February 2018 - 10:23
Так мысль и была про то, что с люфтами в Мюнихе всегда хорошо)
Отправлено 28 February 2018 - 10:42
Так мысль и была про то, что с люфтами в Мюнихе всегда хорошо)
Бывает очень по разному. Я летаю через Мюнхен часто и разными авиалиниями.
Были случаи как написал Garihjff16 и не зависимо от терминала
А бывало с точность до наоборот
Как звезды сойдутся
Отправлено 28 February 2018 - 12:22
Точно, как звёзды..
Мы летом прилетели в Мюнхен. Паспортный контроль проскочили минут за 15. А вот на получении багажа зависли намертво..
И дело было не в нашем рейсе. Просто на нашу ленту параллельно выгружали багаж с какого-то арабского рейса.
А там 1) у каждого не по одному чемодану 2) их на паспортном контроле (благо с другой стороны зала прилёта) проверяли серьёзно..
Итого вся лента завалена их чемоданами, а забирать их некому - все там в очереди стоят..
Отправлено 28 February 2018 - 12:25
обычно это адовый ад с таможней
Пограничники, те кто в паспорта печати ставят - не таможенники. Таможенники - это те, кто выборочно багаж проверяют на выходе. И так да, паспортный контроль наладили во всех московских аэропортах.
Отправлено 28 February 2018 - 12:31
может сейчас стало лучше
В т1 - не стало. По состоянию на 4 февраля. На вылете полчаса досмотр и столько же очередь к трем полицаям на паспортный. И почему-то пассажиры из стран бывшего СССР хронически не умеют стоять в очереди. В итоге пришлось просто не пускать просачивающихся.
Отправлено 28 February 2018 - 13:29
В т1 - не стало.
По состоянию на 4 февраля. На вылете полчаса досмотр и столько же очередь к трем полицаям на паспортный. И почему-то пассажиры из стран бывшего СССР хронически не умеют стоять в очереди. В итоге пришлось просто не пускать просачивающихся.
Это на первом этаже ? Точнее - на том же, где стойки регистрации ? Просто убедился, не все знают, что этажом выше (слева, если стоять лицом к стойкам) открыты дополнительные стойки для досмотра. Оттуда же проход (длинный) к дополнительным кабинкам паспортного контроля. Мы дважды уже так проходили, в августе и январе, вообще никаких очередей.
Отправлено 28 February 2018 - 13:40
Пограничники, те кто в паспорта печати ставят - не таможенники. Таможенники - это те, кто выборочно багаж проверяют на выходе.
И так да, паспортный контроль наладили во всех московских аэропортах.
я думаю все поняли про что я говорил
Отправлено 28 February 2018 - 13:52
Это на первом этаже ? Точнее - на том же, где стойки регистрации ? Просто убедился, не все знают, что этажом выше (слева, если стоять лицом к стойкам) открыты дополнительные стойки для досмотра. Оттуда же проход (длинный) к дополнительным кабинкам паспортного контроля. Мы дважды уже так проходили, в августе и январе, вообще никаких очередей.
Все, что Вы называете дополнительным в тот день было основным. И досмотр на втором и паспортный через длинный коридор. Рядом со стойками на первом было закрыто.
Отправлено 10 March 2018 - 14:53
Отправлено 10 March 2018 - 17:17
это про Т1 разговор?
Отправлено 10 March 2018 - 17:42
Отправлено 10 March 2018 - 17:45
сейчас- для стар альянса. Только оттуда"Терминал-2" был построен специально для Lufthansa
Отправлено 10 March 2018 - 20:39
вот сижу и думаю, стоит ли уже покупать билеты на 19 год, все равно апарты уже забронировал, вроде и цена у люфтваффе отличная на удобные субботние рейсы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных