X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#241 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:37

Буду в начале января в Варшаве и в Литве..Скажите,пожалуйста, может быть там можно что-то дешевле купить ?? или что-то,что не устыпает качеством,но нельзя здесь купить......(слышала мнение,что там выбор больше..есть хорошие национальные брэнды)

нет там ничего нормального, цены как у нас. все самое вкусное по нормальным ценам на ебее и на всяких догфанках и так далее..
  • 0

#242 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:37

Буду в начале января в Варшаве и в Литве..Скажите,пожалуйста, может быть там можно что-то дешевле купить ?? или что-то,что не устыпает качеством,но нельзя здесь купить......(слышала мнение,что там выбор больше..есть хорошие национальные брэнды)

Национальные бренды есть, флиски у них можно купить, термобелье, носки.
Есть магазы:
http://sklepsnowboar...oardowe-damskie
http://www.abcsurf.p...p?catx=6&caty=8
http://www.snowboard...tki-c-2_32.html
http://www.emisurf.pl/pl/c/Kurtki/183
http://www.profistyl...ska/Kurtki.html
100 Polish zlotys = 31.4673 US dollars
Цены, на первый взгляд, от 100 евро за верх или низ
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#243 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:19

Ну напрасно так тоже. Декатлон или Гуаху, которое в Спортмастере по схожей цене - тонкая чистая синтетика. Причем без хитрых волокон, которые могут использовать в синтетике более дорогие производители. Впитывают такие волокна хуже, термо- и влаго- обмен, соответственно хуже, ощущения в таком белье действительно менее приятные. Есть дорогая синтетика - под активные нагрузки и относительно теплую погоду - она по всем параметрам реально лучше (у самого есть простое белье и приличная синтетика от Sessions и Billabong из топовых). Но все равно, куда приятнее - хорошее мерино. Лучше греет, лучше термо и влагообмен, гораздо приятнее на теле и меньше воняет (это реально актуально, особенно если едешь в бэккантри лагерь, в котором не помыться и кучу белья с собой не утащишь). Вот только стоить такое белье не может столько, сколько стоит Декатлоновское по понятным причинам.
Ну и у дорогих моделей есть ещё всякие менее критичные плюшки: бесшовный (или плоский) пошив, серебряные или ещё какие хитрые нити, так называемое трехмерное плетение, использование специальных вставок и кроя для поддержки мышц в тонусе и т.д. Многое из этого уже реально лишнее и набивает цену :) Хотя кому-то нравится и что-то в этом есть, вот только показатель цена-качество уже не столь оптимальны.
Хотя, если знать брэнды и их качество, то можно очень приличное мерино притащить из Штатов за 1500 за 1 вещь и это будет реально очень хорошая цена и очень хорошее термо.
Но попробовать можно и Декатлон - потом лучше разница будет ощущаться, когда приличное купишь, а одной пары все равно мало :)

Кароче)))))начался богнер свист(хотя вроде у меня катаюцца в нем))) писать как Гарри много не могу, дак вот по гуахе ( уж спортмастер не знаю) но у мну гуахе спорт 7 лет и она до сих пор замечательно работает, а именно отводит влагу (хотя менять конечно надо.... старая))) а еще у мну есть дорогющие буртоны квиксильверы и биониксы..... Однако и рядом не стояли))))
По почву мерино хлопка и прочего, зависит от мерзлявости, я до минус 15 одеваю синтетику, мне жарко, потом уж только теплые термы или плюс флис, вообще у меня много всяких вариантов все зависит от погоды ветра и тому подобное.
К примеру можно одеть катальный пуховик и синтетику (тк жарко) а можно флис куртку и синтетику а можно мерино и обычную куртку)))))
Кстати мерино как раз и не люблю, бестолковое оно))))) и кстати самая засада в оттепель в горах даж когда взял легкую куртку
Все сугубо индивидуально))) но жертвами маркетинга не надо быть))) пример гуахи у нескольких людей которые замечательно работают больше пяти лет))))
  • 0

#244 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:23

Главное, что бы человек хороший был. А насколько белье в обтяжку уже дело вторичное :rolleyes:

Терма в обтяжку должна быть)))
Ээээх снеговики))) вы не знаете как тяжко выбирать гидрокостюмы :biggrin:
  • 0

#245 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:13

Shustrikk

я думаю, что у каждого стандарты разные:))
каждому свой вариант ла перлы:) у каждого свой вкус:)) ну или агента иль ещё кого:) мне, например, в обтяжку нравится, а подруге моей посвободнее - ломастеры разные:)

я жеж скорее образно выразилась - в том ключе, что мне важно чтоб кроме качественно - чтоб и красиво было :)) а кому-то на это по фигу:)

Да шучу я как бы тоже, улыбку не зря поставила :)
Просто интересно стало – может есть какие особые модельки, а я и не знаю :unsure:
  • 0

#246 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:15

demon75

в них, обмазавшись маслом, влезают?:)
я для себя тоже вывод сделала - мне лучше в обтягончик :)
  • 0

#247 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:16

тут что-то было, но его уже неть ..... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Ларчик: 28 November 2012 - 21:08

• 0

#248 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:02

Там не про терму речь шла, а про ляперлу :)

Про гидрики чуток знаю, т.к. дайвер AOWD :clapping:
  • 0

#249 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:05

А где эту Гуаху смотреть можно?
  • 0

#250 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 10:06

Поляки и прочие соседи ездят за шоппингом в Германию, так как цену у них выше. Но, думаю, зайти в их магазины может быть полезным ввиду ассортимента, да и толковей у них продавцы. Но чудес ждать не стоит - прошли те времена когда за границей можно было в два раза дешевле купить хорошую вещь=) Хотя бывает, иногда.
  • 0

#251 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 10:28

а что какие-то сложности есть? видимо хорошо, что я их не знала когда покупала....взяла с первого же захода в магазин
  • 0

#252 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 10:33

обтягивать должен))))как можно плотнее, но и не пережимать, пузырей не должно быть, пока меряешь несколько похудеешь хорошо так))))))))))
  • 0

#253 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 10:40

Национальные бренды есть, флиски у них можно купить, термобелье, носки.
Есть магазы:
http://sklepsnowboar...oardowe-damskie
http://www.abcsurf.p...p?catx=6&caty=8
http://www.snowboard...tki-c-2_32.html
http://www.emisurf.pl/pl/c/Kurtki/183
http://www.profistyl...ska/Kurtki.html
100 Polish zlotys = 31.4673 US dollars
Цены, на первый взгляд, от 100 евро за верх или низ

Спасибо за ссылки
  • 0

#254 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:17

Ребята, у кого есть дисконт на Baon или DESAM?
  • 0

#255 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:29

Это полный провал :)
  • 0

#256 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:12

Примерно, надо выглядеть так -

Рокси Эротика

Сообщение отредактировал garikgarik: 11 December 2012 - 15:13

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#257 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:02

В сокольниках есть дисконт Соломона (на все товары примерно 50% скидка).
Приличные штаны bonfire\solomon можно купить от 3тыр. Куртку от 4 тыр.
  • 0

#258 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 08:31

В триале и канте(подороже) в прошлогодних годов смотрите... за 1,5 - 3 тыс. вполне нормальные порты можно найти, но выбор сами понимаете не большой. С куртками примерно так же.
  • 0

#259 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 09:08

В триале и канте(подороже) в прошлогодних годов смотрите... за 1,5 - 3 тыс. вполне нормальные порты можно найти, но выбор сами понимаете не большой. С куртками примерно так же.

Насчет 1,5-3 у меня сомнения. На сайте канта цены даже на позапрошлагодние куртки бертон метод 7тыр. Хотя ей цена уже полторы-две тысячи от силы должна быть. В триале куча штанов разнокалиберных видимо за пять лет что не продали ценники 8-12тыр
  • 0

#260 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:08

Вы девицу на склон-то хоть вывели? Или все теоретизируете?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных