X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вакуум и много чего ещё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#241 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:30

Тогда возникает еще вопросы.
Я хожу постоянно с индивидуальными ортопедическими стельками. Хотел именно их ставить и в ботинки как основные, термостельки только на очень холодную погоду. В Лапландии катались при -30, пальцы мерзнут быстро.
Термостельки анатомические, со встроенным элементом. Сказали, что будут делать примерно час.
Какую стельку обжимать в таком случае?

Стельки для ходьбы и стельки для ГЛ бот это "две большие разницы"!!!
Похоже надо делать кастомные стельки с подогревом...
Если "проблемы" с ногами не большие, то можно обойтись и штатной Термик...она имеет анатомическую форму.
Но это лучше Василька спрашивать.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 November 2012 - 22:31

• 0

#242 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:42

обойтись и штатной Термик...она имеет анатомическую форму.

"штатная" термик - тонкая пена. Анатомическая с жесткими каблуком и поднятым сводом - "термик перформ".
  • 0

#243 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:45

раз ты пользуешься индивид стельками и хотел ставить их как основные то тебе имеет смысл изначально сделать в боты сидасовские кастом стельки и вставить в них нагревательный элемент.Соотв вывести провод наружу.А включать подогрев или нет(подсоединять-включать аккум) это уж по погоде
  • 0

#244 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:49

"штатная" термик - тонкая пена. Анатомическая с жесткими каблуком и поднятым сводом - "термик перформ".

Сорри.
Её и имел ввиду!
  • 0

#245 max1

max1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:12

А не знаете где сидас с подогревом делают в Питере?

Сообщение отредактировал max1: 29 November 2012 - 23:14

• 0

#246 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:00

Тогда возникает еще вопросы.
Я хожу постоянно с индивидуальными ортопедическими стельками. Хотел именно их ставить и в ботинки как основные, термостельки только на очень холодную погоду. В Лапландии катались при -30, пальцы мерзнут быстро.
Термостельки анатомические, со встроенным элементом. Сказали, что будут делать примерно час.
Какую стельку обжимать в таком случае?

Инд. ортопедические и инд. спортивные.. есть разница. В Питере (по стелькам) могу рекомендовать Андрея Егорова. Не знаю, занимается ли он Ваками, только в целом, по бутфитингу опыт у Андрея весьма приличный. Еще со времен расцвета Сало.

Сообщение отредактировал Василек: 30 November 2012 - 18:01

• 0

#247 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:21

К обсуждаемой теме про Вакуум и много еще чего (от продавца) с Вашего позволения добавлю перчика от бутфитера.
Некоторое время назад я во всеуслышание объявил о том, что не собираюсь делать СЕКРЕТЫ из того, что в муках наработано. В смысле - приходите, смотрите, учитесь. Регионы услышали.
Москва, видимо, в чужом опыте не нуждается. (Почти.) Слышалось и такое, мол "нах... конкурентов плодить?" Может и так. Только, сказано - сделано. И когда Андрей Майор проявил искренний интерес к "ремеслу" бутфитера, было приятно с ним делиться секретами того самого "ремесла". Майор, кстати, занимается Ваками. Вот такой наш с ним общий ответ на тему о неком конфликте, замусляканную в прошлом сезоне.
Да ладно, сейчас не о том речь. Сегодняшний день у меня был запланирован как обычно, но с поправкой на работу с ребятами, прилетевшими на "стрелку" из Владика. Как я ни пыхтел, но по Дмитровке из области дальше д. Грибки пробиться не смог. Вот такая катаклизьма бывает. Ситуация аховая. Но АНДРЕЙ просто взял и спас меня. Работать ему пришлось не с Ваками, а с банальными спорт-ботами + стельки. Майор, спасибо тебе. Все закончилось хорошо. Желаю дальнейших успехов в нашем непростом "ремесле". :clapping:
  • 0

#248 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:26

Но АНДРЕЙ просто взял и спас меня. Работать ему пришлось не с Ваками, а с банальными спорт-ботами + стельки. Майор, спасибо тебе. Все закончилось хорошо. Желаю дальнейших успехов в нашем непростом "ремесле". :clapping:

Большой РЕСПЕКТ вам обоим :-)
  • 0

#249 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:37

Большой РЕСПЕКТ вам обоим :-)

Служим Г/Л сообществу!
  • 0

#250 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:28

И еще немного Вашего внимания. Следующая мысля... :rolleyes:
Чувство такое, что бутфитинг, как явление прочно укоренился в разделе СНАРЯГА на данном форуме. Это как минимум. Если так, продавцам г/л ботов следует учитывать возможности данной опции. Это не критика в адрес продавцов-консультантов, до сих пор не плавающих в теме. Просто добрые пожелания. И не только пожелания. Мое поле к Вашим услугам. Приходите, любопытствуйте. Кто услышал - маладец!. :wink:
Ес-но, пожелания не касаются Миши mikov а. Миша на моем поле и так, как у себя дома. :biggrin:
  • 0

#251 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:22

Как я ни пыхтел, но по Дмитровке из области дальше д. Грибки пробиться не смог. Вот такая катаклизьма бывает. Ситуация аховая.

А если клиент опаздывает в пробках , обижаетесь :(
  • 0

#252 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 15:27

К обсуждаемой теме про Вакуум и много еще чего (от продавца) с Вашего позволения добавлю перчика от бутфитера.
Некоторое время назад я во всеуслышание объявил о том, что не собираюсь делать СЕКРЕТЫ из того, что в муках наработано. В смысле - приходите, смотрите, учитесь. Регионы услышали.
Москва, видимо, в чужом опыте не нуждается. (Почти.) Слышалось и такое, мол "нах... конкурентов плодить?" Может и так. Только, сказано - сделано. И когда Андрей Майор проявил искренний интерес к "ремеслу" бутфитера, было приятно с ним делиться секретами того самого "ремесла". Майор, кстати, занимается Ваками. Вот такой наш с ним общий ответ на тему о неком конфликте, замусляканную в прошлом сезоне.
Да ладно, сейчас не о том речь. Сегодняшний день у меня был запланирован как обычно, но с поправкой на работу с ребятами, прилетевшими на "стрелку" из Владика. Как я ни пыхтел, но по Дмитровке из области дальше д. Грибки пробиться не смог. Вот такая катаклизьма бывает. Ситуация аховая. Но АНДРЕЙ просто взял и спас меня. Работать ему пришлось не с Ваками, а с банальными спорт-ботами + стельки. Майор, спасибо тебе. Все закончилось хорошо. Желаю дальнейших успехов в нашем непростом "ремесле". :clapping:

Майор давно уже вызывает уважение и признательность своим отношением к делу, а также профессионализмом. И в общении приятный человек. Андрей, удачи тебе во всех начинаниях!
  • 0

#253 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:59

А если клиент опаздывает в пробках , обижаетесь :(

Нет, Док, не обижаюсь. На обиженных воду возят. И дело не в пробках, а в простом отношении ко ВРЕМЕНИ. Я думаю так. Опаздываешь, заболел (не дай бог), самолет застрял в сугробах - предупреди, не держи за яйца. Все же люди... с телефонами.
  • 0

#254 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:39

А не подскажите, регион Самара, услышал? :rolleyes: Может есть толковый "вакумист" в Самаре.
Адреса, явки, пароли. До Москвы далековато нам (((
  • 0

#255 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:47

А не подскажите, регион Самара, услышал? :rolleyes: Может есть толковый "вакумист" в Самаре.
Адреса, явки, пароли. До Москвы далековато нам (((

Самара молчит. Только не про вакуумистов речь. По долгу службы подготовкой последних занимается А. Каниовский. У меня масштаб помельче. :biggrin:
  • 0

#256 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:04

Василий, если стремиться к точности измерений, лапешки Ваши объемными назвать трудно. Полнота вполне стандартная. Присутствует разница в длине стоп. 28,5 - 28.9. Вероятно, сказывается неравномерная изношенность когтей в летний период.
По всем показателям X-Maх 130 в р-ре 28,5 для Вас - замечательный выбор.
О чем это я? Ах... да, о Ваках. Вакам ф топке не место. Чадят. Позтому, прежде чем принимать окончательное решение, :wink: советую еще раз все обдумать. :wink:

Мосх мой устал, пацаны андорранские молчат, кошелек подопух, терпение лопнуло и седни я метнулся... Сделал все, как требовали авторитеты (в первую очередь Миков и Василек). Учитывая то, что в Мскве нынче одна пара моего размера, а г-н Серебровский (главный по г/л Салу в Москве) не может дать внятного ответа на вопрос "кадой ждать", было принято волевое решение потратить денюх... Кстати, не так страшно, как может показаться.

Сижу за клавой в новых башмаках (на полтора размера меньше) формую внутренник.

Пользуясь случаем, приношу свои извинения за вынос мозга в этой ветке полторы недели взад. Глубочайшее мерси всем помогавшим парням, низкий поклон Микову, Олд Гаю, Васильку и Горди.

Я правильно понимаю череду дальнейших действий - до пятницы не снимать , утром под Дмитров, в обед звонить Васильку и записываться на фитинг?
  • 0

#257 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:54

Мосх мой устал, пацаны андорранские молчат, кошелек подопух, терпение лопнуло и седни я метнулся... Сделал все, как требовали авторитеты (в первую очередь Миков и Василек). Учитывая то, что в Мскве нынче одна пара моего размера, а г-н Серебровский (главный по г/л Салу в Москве) не может дать внятного ответа на вопрос "кадой ждать", было принято волевое решение потратить денюх... Кстати, не так страшно, как может показаться.

Пользуясь случаем, приношу свои извинения за вынос мозга в этой ветке полторы недели взад. Глубочайшее мерси всем помогавшим парням, низкий поклон Микову, Олд Гаю, Васильку и Горди.

Я правильно понимаю череду дальнейших действий - до пятницы не снимать , утром под Дмитров, в обед звонить Васильку и записываться на фитинг?

Василий, Вы сами с усами. :biggrin: Но, позволю себе дать Вам маленький совет. Для чистоты эксперимента до пятницы не стоит употреблять пенного светлого, как и поглощать упаковками серого пищащего. Если возникнут проблемы, исполняйте (жалобно) призывный клич. :-D

Сообщение отредактировал Василек: 03 December 2012 - 19:56

• 0

#258 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:15

Василий, Вы сами с усами. :biggrin: Но, позволю себе дать Вам маленький совет. Для чистоты эксперимента до пятницы не стоит употреблять пенного светлого, как и поглощать упаковками серого пищащего. Если возникнут проблемы, исполняйте (жалобно) призывный клич. :-D

Жалобный призывной клич адназначна будет исполнен. Подъем хочу комфортизировать и место перед пальцами поболе (для сугреву) В остальном все очень плотно, даж шевельнуть когтями сильно затрудняюсь. Но для чистоты эксперимента буду сначала тестить а потом исполнять клич.

Светлого пенного абисчаю не больше литра. Дешевый коньячишко - наша диета. Серое пищащее - мыши чтоль? Не жрал их отродясь.
  • 0

#259 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:28

Жалобный призывной клич адназначна будет исполнен. Подъем хочу комфортизировать и место перед пальцами поболе (для сугреву) В остальном все очень плотно, даж шевельнуть когтями сильно затрудняюсь. Но для чистоты эксперимента буду сначала тестить а потом исполнять клич.

Светлого пенного абисчаю не больше литра. Дешевый коньячишко - наша диета. Серое пищащее - мыши чтоль? Не жрал их отродясь.

Ну что-ж... При такой диете "Сало" (даже серии Х-Мах) для здоровья особой угрозы не представляет. :biggrin: Удачных тестов.

Сообщение отредактировал Василек: 03 December 2012 - 20:29

• 0

#260 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:56

И мне тоже не верил ... :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных