Тренд последних двух сезонов в Геше - увеличение стоимости именно катания - подъёмников..
Если раньше я, живя в Кузне, когда хотел съэкономить, просто приезжал на автобусе или с попутчиками на 1 день со своей забутовкой и термосом, то теперь это уже не прокатывает..
Так что Цаца либо где-то ошибается лукавит в расчетах, либо у нее неделя из 5 дней, либо не кушает и отказывает себе в апрески, либо кто-то ее поддерживает, спонсирует, либо, что самое ужасное - недокатывает!..
Допустим, мы собираемся в Геше исключительно кататься.. Считаем вместе:
- Самый дешевый билет Мск-Нск, если не ошибаюсь, был в том сезоне 8 т.р.
- Катание в день теперь обходится не менее, чем в 1000 руб. Как ни извращайся! Хоть скипасс, хоть разовые подъёмы. Если ты тратишь меньше, это может означать только одно - ты катаешься не полный день. Итого за 7 дней (мы же говорим о неделе в Геше?) - 7 т.р.
- Жильё, самое дешовское, типа панк-апортаментов в отеле под горой, или квартира в посёлке, обходится не менее чем 400 р в сутки. Итого 2800 р.
В сумме уже получилось больше озвученных 17 т.р.!
А покушать? Ну, пусть ты даже готов кончеными полуфабрикатами из "Чибиса" питаться и на горе обходишься чаем со сникерсом - всё равно никак не меньше 500 в день.. Ещё 3500.
А локальные трансферы? Если даже в Истану набиться под завязку и круто торговаться с водилой, всё равно ещё 2500 с носа в обе стороны Новосиб - Геш - Новосиб.
Плюс Светлане ещё добавится локальный трансфер Владимир - Мск - Владимир.
То есть уже грубо 25 т.р. набежало..
При этом отказывая себе в апрески СОВСЕМ.
Допускаю, что Света могла половину дней из недели катания провести где-то в щебенях, в бэккантри.. Но это нравится далеко не всем, как это можно учитывать в калькуляции? Да и вообще-то это минус всего-то около 3000 рублей. 25 - 3 всё равно никак 17 не получается.
Вы не подумайте, что я считаю чужие деньги....
В действительности это я считаю СВОИ деньги, которые реально тратятся нынче в Геше.
Света. Зачем ты вводишь людей в заблуждение? Дай нам свой расклад, как ты укладываешься в 17 т.р. на неделю.
Я же тоже хочу!
Думаю, и все остальные были бы не против..
Так что колись, цаца, будь ласка! 
PS: А все заметили как подорожал нынче бензин и коммуналка? А кто-нибудь замечал, что жильё в ч/с в Геше не поднималось в цене предыдущие 5 (пять!) лет??
Так что мой прогноз - нынче неделька в Геше (из Мск) будет выходить не менее, чем в 30, и это будет СКРОМНЫЙ ценник..