Новичёк у тебя под картинкой написано.А лыжебордеры - ето кто? У меня под картинкой написано, что это я)

А в лыжебордеры ещё посвящение пройти рекомендуется.

Отправлено 06 December 2012 - 17:08
Новичёк у тебя под картинкой написано.А лыжебордеры - ето кто? У меня под картинкой написано, что это я)
Отправлено 06 December 2012 - 17:09
Шашлык лучше получится?Я не хочу принимать участие в супе!
Мне страшно
Отправлено 06 December 2012 - 17:17
Я не хочу принимать участие в супе!
Мне страшно
Отправлено 06 December 2012 - 21:12
Ты думаешь суп из тебя собираются делать????....хотя с них станется.......Я не хочу принимать участие в супе!
Мне страшно
Отправлено 06 December 2012 - 22:02
Новичёк у тебя под картинкой написано.
![]()
А в лыжебордеры ещё посвящение пройти рекомендуется.
Сообщение отредактировал iozh: 06 December 2012 - 22:08
Отправлено 06 December 2012 - 22:03
Я не хочу принимать участие в супе!
Мне страшно
Отправлено 07 December 2012 - 02:20
Как же без поиска обойтись?!!Рекомендуется?) Минздравом?
Пойду-ка завтра лыжи куплю и палки... Какие из б/у посоветуете (фирма и параметры)? Без фанатизма) не посылайте в поиск, а просто подскажите) рост-вес 185-80
Отправлено 07 December 2012 - 05:22
Отправлено 07 December 2012 - 07:44
Как же без поиска обойтись?!!
)
Тут же не указано где эти 185-80 кататься собираются по большей части?
Попробую угадать!
Возьми универсалки средней жёсткости 170-175 см. Как такой вариант?
А палки .. Может первые попавшиеся, горнолыжные, 135 см?
Если серьёзно хочешь БУ за один день купить и нужна помощь при выборе, то в Канте, на Нагорной, есть комиссионка. Там продавцы плохого не посоветуют.
Сегодня к вечеру сам тоже планирую в Кант приехать. Склоны испытать. Можем пересечься.
А ещё на открывашке можно будет у нашего народа разные лыжи посмотреть, пощупать, отзывы хозяев узнать.
Отправлено 07 December 2012 - 07:45
Ну если Валера (№3) записался в список, то с годовалым стажем просто обязательно надо посвящаться))))Нинуль, а я вот годик отмечать буду, но непосвященный, я еще считаюсь "новичком"?
Сообщение отредактировал NinaM: 07 December 2012 - 07:46
Отправлено 07 December 2012 - 07:55
Отправлено 07 December 2012 - 08:03
Кака така лубофф)))))))))это если по влюбчивости (индикатор вродеть такой есть
))
Кстати, я с кастрюлей и половником тоже могу поспособствовать. возьму напрокат в ресторане)
ну и покрошить что-нить, например как в том году шашлычок из баклажанов) кстати мясо вредно.... а рыба вкусно и питательно) особенно на морозе
Отправлено 07 December 2012 - 08:09
я тебя отправлю вот сюда Зёльденские Ежи )))Рекомендуется?) Минздравом?
Пойду-ка завтра лыжи куплю и палки... Какие из б/у посоветуете (фирма и параметры)? Без фанатизма) не посылайте в поиск, а просто подскажите) рост-вес 185-80
Сообщение отредактировал UXO: 07 December 2012 - 08:12
Отправлено 07 December 2012 - 08:10
ТЫ его лучшей на карнавал завтра приглашайя тебя отправлю вот сюда Зёльденские Ежи )))
символично для тебя ЙожеГ
Отправлено 07 December 2012 - 08:13
Отправлено 07 December 2012 - 08:25
я тебя отправлю вот сюда Зёльденские Ежи )))
символично для тебя, ЙожеГ
п.с. это ссылка на конкретное предложение, но ты читай с первой странички )))
Отправлено 07 December 2012 - 08:32
Когда собрался покупать свои первые лыжи,вот так же на этом форуме задал вопрос.Наслушался массу советов про жесткость...торсионы...геометрию и проч.....Но самым приемлемым для себя посчитал рекомендацию которая звучала примерно так:ростовка минус 10-15 см от роста.универсалки.для начинающих а лучше для прогрессирующих(ибо лыжи по уровню должны быть чуть чуть впереди)и те которые позволит бюджет.всё остальное(фирма,страна изготовитель)для первых лыж важны так же как и цвет и рисунки на них.))))))Рекомендуется?) Минздравом?
Отправлено 07 December 2012 - 08:35
Мест в авто больше нет.со мной Андрей-Феникс.Две Оли Пчёла и Ловинг и Светлана НикоУбедительная просьба про наличие мест в авто писать в данной теме, а не таблице!!!
Также пишитесь те, кому надо на ком-нить доехать!!!!
Отправлено 07 December 2012 - 08:40
Когда собрался покупать свои первые лыжи,вот так же на этом форуме задал вопрос.Наслушался массу советов про жесткость...торсионы...геометрию и проч.....Но самым приемлемым для себя посчитал рекомендацию которая звучала примерно так:ростовка минус 10-15 см от роста.универсалки.для начинающих а лучше для прогрессирующих(ибо лыжи по уровню должны быть чуть чуть впереди)и те которые позволит бюджет.всё остальное(фирма,страна изготовитель)для первых лыж важны так же как и цвет и рисунки на них.))))))
Отправлено 07 December 2012 - 08:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных