Горнолыжные Маски Oakley
Отправлено 11 February 2013 - 23:26
High Intensity Yellow
Flat to very low light. High contrast lens for extremely low light conditions. Features an Iridium® coating that further enhances contrast.
Specifications:
Light Transmission:81
Conditions:flat to very low light
Protection Index:0
Neutral / Contrast:Contrast
где-то даже видел табличку, в которой она указывается как фильтр только для вечернего и ночного катания. Уровень защиты=0
Отправлено 12 February 2013 - 08:46
Отправлено 12 February 2013 - 09:15
Ты когда в Австрию?
Отправлено 12 February 2013 - 09:17
Ага посмотрел...23 .02 и отпишешься в форуме, что все просто замечательно у тебя с этими линзами!!!!
Удачи...
А мы 23.02 уже уезжать из Майера будем.
Отправлено 12 February 2013 - 09:25
Отправлено 12 February 2013 - 11:52
Если шлем подойдет...головной боли не будет)))))
Отправлено 12 February 2013 - 19:26
....
А мы 23.02 уже уезжать из Майера будем.
Маловато будет, я до 2-го буду утюжить. 23-е будет лучшим днем на горе.
Сообщение отредактировал marker: 12 February 2013 - 19:27
Отправлено 12 February 2013 - 20:27
Почему лучшим?
Отправлено 12 February 2013 - 20:31
есть подозрение, что из за смены народа уезжающих/приезжающих народа будет меньше на склонах.
Отправлено 12 February 2013 - 22:27
есть подозрение, что из за смены народа уезжающих/приезжающих народа будет меньше на склонах.
+10000000000. Обожаем субботы. В 8-30 склоны вообще пустые. В 11-м году обратно летели Люфтами в 21-30 из Мюниха, получилось 2 субботы. .
"Божественной субботы вкусили мы глоток..."
Отправлено 12 February 2013 - 23:02
Отправлено 12 February 2013 - 23:42
Доброй ночи!
А есть же еще H.I. Persimmon.
В готовых комплектах AIRBRAKE его нет, но в доп.линзах его предлагают.
Кто знает каков он по сравнению с HIYellow и просто Persimmonом?
Отправлено 13 February 2013 - 00:03
Да....надо ехать на две недели....
я это в прошлом году прочувствовал - в этом исправил и еду на 2 недели. одна беда, отпуск тоже цуко строго 2 недели

Отправлено 13 February 2013 - 06:29
я это в прошлом году прочувствовал - в этом исправил и еду на 2 недели. одна беда, отпуск тоже цуко строго 2 недели
Аналогично . Но за 2 недели я хоть отдыхаю от работы. А разбить - ни каталка, ни отдых. Была бы возможность, ездил бы на три недели.
Отправлено 13 February 2013 - 11:15
Доброй ночи!
А есть же еще H.I. Persimmon.
В готовых комплектах AIRBRAKE его нет, но в доп.линзах его предлагают.
Кто знает каков он по сравнению с HIYellow и просто Persimmonом?
Hi-Persimmon имет напыление Iridium увеличивает контраст и снижает блики.
Разница от обычной Хурмы на копейку.Смысла в покупке практически одинаковой линзы не вижу.ИМХО.
Отправлено 13 February 2013 - 19:00
Ага! Спасибо
Отправлено 17 February 2013 - 20:52
High Intensity Yellow фильтр сделанный специально для плохой видимости,плоский свет,туман,снегопад..или сочетание этих факторов..и в последнюю очередь искусственный свет.Persimmon,т.е. оранжевый (хурма) считается универом..но в условиях молока(плохой видимости)он как светофильтр бесполезен,и рельеф не выделяет..что в условиях плохой видимости имеет решающее значение..в молоке процент травм растет именно по причине универсальных светофильтров у основной части катающихся.Получается,как уже обозначили решение этой важной проблемы люди с большим стажем и опытом,есть очень большое кол-во солнечных фильтров(на вкус и цвет)+ High Intensity Yellow(и не многочисленные аналоги) из-за узкой специализации называемой плохой видимостью..не путать с искусственным освещением.. то же очень..А Persimmon сделает вашу жизнь солнечной))) Удачных вам спусков и отсутствия травматизма
Отправлено 18 February 2013 - 08:49
Вот все по полочкам разложили...теперь думаю вопросов не будет.
А я второй день пользуюсь Fire Iridium, стоит снять глаза режет от снега и солнца...)))))
Вообщем я в Австрии...))))
Отправлено 18 February 2013 - 09:03
Вот все по полочкам разложили...теперь думаю вопросов не будет.
А я второй день пользуюсь Fire Iridium, стоит снять глаза режет от снега и солнца...)))))
Вообщем я в Австрии...))))
Ай молодца...
Отправлено 18 February 2013 - 18:23
А вот что в другой ветке по поводу масок написано:
"Семь лет работы менеджером у дистрибьютора SMITH'a и двенадцать у дистрибьютора SWANS'а плюс некоторое еще образование техническое плюс больше 25 лет катания и в том, и в другом, и в пятом, и в десятом.... Так что отличить маркетинговую лапшу на уши от некоторых производителей от реальных физических свойств продукта вполне в состоянии. Чего и вам желаю... Кстати,именно SMITH является мировым лидером в производстве и продаже горнолыжных очков, а не CARRERA или, тем более, эти... с иридиево-хренидиевым покрытием и "тройной поляризацией"... У Смитов много чего хорошего и интересного, но видимость таки лучше у Свансов. Разумеется, если речь идет о серьезных моделях а не об очках за 30-70 гринов. Через такие видимость у всех, практически, одинакова. Потому что, с точки зрения физики, оптимальный цвет обычного фильтра для горных условий при нормальном свете золотисто-оранжевый. У кого-то он зовется gold, у других orange, у третьих amber,- но суть одна. А насчет посадки по лицу - ну, это гораздо субъективнее всё, зависит уже чисто от ощущений. Просто самураи используют для оправ более эластичные пластики..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных