дшд ЗЛД
Отправлено 09 November 2012 - 22:38
Отправлено 09 November 2012 - 23:58

Отправлено 10 November 2012 - 08:29
Ну деньги-то в итоге получает всё равно семья этой Инги, при чём тут пункты? как в супермаркете - кто больше наберёт, тому и премию поважней дают? не знала о сборе пунктов... Загадочен этот "зёлден".
![]()

Отправлено 10 November 2012 - 11:23
Не, там бассейн с соленой водой прикольный.В Аква доме точно делать нечего.
Сауна-холодная, градусов 70.

Отправлено 10 November 2012 - 20:49
Сегодня ходил в Райфайзен, мне сказали, что реквизитов достаточно для перевода, НО, мне необходимо открыть у них валютный счет...Пойду в Сбер еще сожу, может они все же смогут....
Отправлено 10 November 2012 - 21:05
Наверное, кто-то кого-то не понял.... Соваться с Сбер не советую (из общих соображений)Сегодня ходил в Райфайзен, мне сказали, что реквизитов достаточно для перевода, НО, мне необходимо открыть у них валютный счет... Пойду в Сбер еще сожу, может они все же смогут....
Вот тарифы ВТБ:

Самый простой способ, на мой взгляд, провести платеж на 20 евро больше с "комиссией за счет получателя", потом "сочтетесь".
код 0106.13.01.01
Отправлено 11 November 2012 - 09:16
Большое спасибо за консультацию, попробуем и этот вариант. Зельдоновские ежи не сдаютя!Наверное, кто-то кого-то не понял.... Соваться с Сбер не советую (из общих соображений)
Вот тарифы ВТБ:![]()
Самый простой способ, на мой взгляд, провести платеж на 20 евро больше с "комиссией за счет получателя", потом "сочтетесь".
код 0106.13.01.01
Отправлено 11 November 2012 - 09:57
Докладываю заинтересованным лицам.
Сегодня ходил в Райфайзен, мне сказали, что реквизитов достаточно для перевода, НО, мне необходимо открыть у них валютный счет...Пойду в Сбер еще сожу, может они все же смогут....
Володь, у меня,если что, есть валютный счет в Райфе, так что могу помочь
Отправлено 11 November 2012 - 13:25
Я могу тоже помочь с переводом, если надо.
Давайте уже, броньте! Скока можно вас ждать! Я как на иголках (ежиных) уже!

Отправлено 11 November 2012 - 13:56
Да, нужен валютный счет, не обязательно в райфайзене, и конечно спишут комиссию за перевод, но в разных банках она разная. Наверняка у кого-нибудь из наших есть евровый, пусть кто-нибудь заплатит, чтобы тебе не бегать по банкам, счета не открывать, с интернета это быстрей и со стула не вставать.
Оль, обращайтесь если надо! Денег если что можете мне же на карту перевести - переводить можно рубли - банк сконвертирует по своему курсу.
Отправлено 12 November 2012 - 10:42
Володь, у меня,если что, есть валютный счет в Райфе, так что могу помочь
Деффочки, спасибо за предложение! Возможно придется воспользоваться. Но дело сейчас в том, что я жду решения Виталиуса, мы с ним договорились, что я не броню, до тех пор пока он с Альт Кайзером не разберется. Так что как он отмашку даст, так сразу!Да, нужен валютный счет, не обязательно в райфайзене, и конечно спишут комиссию за перевод, но в разных банках она разная. Наверняка у кого-нибудь из наших есть евровый, пусть кто-нибудь заплатит, чтобы тебе не бегать по банкам, счета не открывать, с интернета это быстрей и со стула не вставать.
Виталь, у тебя там как дела на фронте?
Отправлено 12 November 2012 - 10:57
Отправлено 12 November 2012 - 11:04
Диан и тебе спасибо! Вот жеж, Зельдоновские ежи кроме того , что бомжи, дык ищо и нищие(( счетов в банках не имеют, ну рази тока в консервных...у меня тоже есть евровый, так что могу помочь еси чо
Отправлено 12 November 2012 - 11:36
Деффочки, спасибо за предложение! Возможно придется воспользоваться. Но дело сейчас в том, что я жду решения Виталиуса, мы с ним договорились, что я не броню, до тех пор пока он с Альт Кайзером не разберется. Так что как он отмашку даст, так сразу!
Виталь, у тебя там как дела на фронте?
Вова, фсио, мне в ВТБ официально подтвердили, что указанных данных достаточно, даже слишко много.
Не хватает только суммы платежа.
SWIFT=BIC=RZTIAT22324
IBAN: AT 853632400000300913
Номер счета:300913
SWIFT=BIC=RZTIAT22324
Название банка: Raiffeisenbank Sölden
Код банка=Blz 36324
Адрес банка: 6450 Sölden, Austria
Получатель: Holzknecht Inge
The deposit for reservation <название> ХХ/ХХХ/ХХХХ-ХХ/ХХ/ХХХХ
Так же мне было сказано что-то типа того, что "день переводов в инвалютах в ВТБ во вторник"
Я не до конца понял, что сие значит, наверное, то, что сегодня надо бежать платить... А денежка отправится в путь завтра.
Ща тебе смс напишу.
Отправлено 12 November 2012 - 11:36
Диан и тебе спасибо! Вот жеж, Зельдоновские ежи кроме того , что бомжи, дык ищо и нищие(( счетов в банках не имеют, ну рази тока в консервных...

Отправлено 12 November 2012 - 12:23
Это данные для .... обычных операционисток, для "продвинутых" - достаточно:указанных данных достаточно, даже слишко много.
Не хватает только суммы платежа.
SWIFT=BIC=RZTIAT22324
IBAN: AT 853632400000300913
Номер счета:300913
SWIFT=BIC=RZTIAT22324
Название банка: Raiffeisenbank Sölden
Код банка=Blz 36324
Адрес банка: 6450 Sölden, Austria
Получатель: Holzknecht Inge
The deposit for reservation <название> ХХ/ХХХ/ХХХХ-ХХ/ХХ/ХХХХ
RZTIAT22324
AT 853632400000300913
Holzknecht Inge
The deposit for reservation <название> ХХ/ХХ/ХХХХ-ХХ/ХХ/ХХХХ
Отправлено 12 November 2012 - 13:00
Отправлено 12 November 2012 - 13:24
Переводим 200 евро, с учетом того, что банк возьмет комиссию примерно 40 евро, плюсуем эту сумму к общим расходам.
Лер, деньги как сказал могу подвезти на неделе вечером или пятницу-субботу-воскресенье куда скажешь.
Отправлено 12 November 2012 - 13:38
Это только комиссия с отправителя или уже и с отправителя и с получателя? Там еще может быть комиссия с получателя, и тогда не 200 евро Инге получит, а меньше, или банк получателя выставит банку отправителя еще комиссию...Всем зельдновским ежам, предлагается дружно выразить огромную благодарность Лере VaLL, за помощь в оплате брони! Уже совсем скоро у бомжеватых ежей будет наконец свое собственное теплое и надеюсь уютное жилище!
Переводим 200 евро, с учетом того, что банк возьмет комиссию примерно 40 евро, плюсуем эту сумму к общим расходам.
Лер, деньги как сказал могу подвезти на неделе вечером или пятницу-субботу-воскресенье куда скажешь.
За австрийский Райфф не скажу, но Фольксбанк австрийский делает именно так.

Отправлено 12 November 2012 - 13:43
Всем зельдновским ежам, предлагается дружно выразить огромную благодарность Лере VaLL, за помощь в оплате брони! Уже совсем скоро у бомжеватых ежей будет наконец свое собственное теплое и надеюсь уютное жилище!
Подожди спасибо говорить, я еще не отправила!!!!
Деньги при встрече, специально никуда не надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных